したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

××室蘭大谷高校××

619イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2009/12/10(木) 17:27:46
新聞にデカデカ不細工づら載せてるけど皆よそから来た生徒。
地元の子なんていないから応援する気もないわな。

620イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2011/06/16(木) 21:02:51
入学式の日に下駄箱から靴を盗まれた。
途方に暮れていたら、サッカー部の皆さんがあちこち探してくれたのはいい思い出。

621イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2011/06/19(日) 18:58:04
授業が無い学校だから、靴くらい探すさ(笑
サッカー部?特に探してくれるよな。

622イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2011/06/23(木) 10:51:02
学祭いつだっけ・・

623イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2011/08/06(土) 12:03:17
相変わらず授業の無い学校

624いまはしてません。:2011/08/07(日) 01:15:07
623
自習しなさい

625イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2011/08/07(日) 21:39:04
自習出来る力があれば、大谷などに行くことにはならぬ。

626イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2011/08/08(月) 23:07:35
授業が出来る教師がいないに等しい

627イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2011/11/26(土) 17:00:56
何やってもパッとしない学校だな。
卒業しても社会で通用してないよ。

628イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2011/11/26(土) 17:56:12
だから低倍率の公立高にも受からんのだ。

629イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2011/11/27(日) 08:33:29
サッカーも野球も陸上もなんもかんもだな。
来春名前かわっても中身がこれじゃっなー 脳ミソ足りな杉

630イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2012/01/28(土) 09:37:12
まだあんの?ってか 行く奴いんの?

631イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2012/01/28(土) 16:38:41
↑ ガキ

632イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2012/01/29(日) 10:45:27
キャバ嬢・ホスト率高い

633イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2012/03/04(日) 11:09:57
あと一ヶ月で消滅か

634イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2012/03/14(水) 21:55:00
ここ入る奴なんておるの?

635イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2012/03/15(木) 18:59:26
何も知らない、ど田舎の子供らだべな(笑

636イタンキさん@( ´_J`)ヨカヨカ:2014/02/17(月) 03:50:49
日本のボブスレー界を牽引している鈴木寛選手。
オリンピック、テレビで見ました。 感動をありがとう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板