したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

参加頻度変更申請スレ(´・ω:;.:...

1nanako:2004/09/21(火) 13:09 HOST:pxy2.itscom.net
本人で勝手に変更もできるのですが、
一応参加頻度を変更したい人はこちらに書き込んで下さい。

541T260G:2009/04/25(土) 17:23:56 HOST:121-84-178-113.eonet.ne.jp
受験のため半年ほどゲームに参加できなくなります。
参加頻度をEまで下げて頂けないでしょうか。
お願いします。

542Ardan:2009/04/28(火) 22:39:21 HOST:FLH1Abg016.szo.mesh.ad.jp
引越しするので参加頻度の変更をお願いします。
現在 参加頻度B
変更後 参加頻度D
でお願いします。
あとIPなんかも変わります。引越しがおわったらIPなんかを新たに理事に報告・・・
すればよろしいんでしょうか?
よろしくお願いします。

543山の幸@審査員:2009/05/08(金) 00:46:12 HOST:p4ad659.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
>>541-542
T260Gさん、Ardanさん
参加頻度変更しました。

544dove:2009/05/11(月) 22:03:56 HOST:210-20-4-55.rev.home.ne.jp
何故だか分からないですが繋げられるようになったので
参加頻度をE→Bへ変更お願いします
謎過ぎる・・・

545クルグス:2009/05/12(火) 23:44:35 HOST:c-66-31-245-57.hsd1.ma.comcast.net
AOCにはまりすぎてリアルのほうのアウトプットが低下し、
しばらくAOCを自重しようと思います。
参加頻度をDにかえてもらえないでしょうか

546dove:2009/05/14(木) 22:06:16 HOST:210-20-4-53.rev.home.ne.jp
変更して下さいと言っておきながらすいません
またゲームが表示されなくなってしまったので変更なし
Eのままでお願いします
お騒がせしました。

547farlence:2009/05/15(金) 20:44:23 HOST:p4153-ip601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
えー、最近limechatの調子が悪く、どの鯖にも接続できない状態になってしまっています。
limeっていうかIRCチャット自体が繋がらないんですね。ココアもダメでした・・・。
ファイアーウォール周りとか色々調べてはいるのですが、原因が不明です。
色々試して見ますが、治るまでは参加頻度Eでお願いします。すいません。

548Here:2009/05/16(土) 00:22:08 HOST:r-124-18-13-110.g101.commufa.jp
暫くAoC出来ないと思うので

E:joinしていない。理由があってjoinできない。

に変更お願いします。

549山の幸@審査員:2009/05/16(土) 00:31:57 HOST:p4ad659.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
>>545>>547-548
クルグスさん、farlenceさん、Hereさん
参加頻度変更しました。

550hana:2009/05/21(木) 21:33:32 HOST:169.142.210.220.dy.bbexcite.jp
家庭の事情によりしばらくAOC出来そうにないので
お手数ですが 参加頻度Eに変更お願い致します
申し訳ありません><

551Player3@審査員:2009/05/22(金) 07:15:00 HOST:softbank220062178013.bbtec.net
>>550
参加頻度Eに変更しました。

552mare:2009/05/22(金) 16:42:37 HOST:FL1-122-132-10-209.hkd.mesh.ad.jp
リアルが忙しくなって、時間がまとまって取れなくなったので、
しばらく、内戦頻度を下げさせて下さい。

変更前:A
変更後:C
に、変更宜しくお願い致します。

553GuroMen:2009/05/22(金) 19:33:46 HOST:g114069138032.d116.icnet.ne.jp
参加頻度Cとして入会させていただきましたが
ハマりすぎて週1以上は参加しているので頻度変更お願い致します。

参加頻度C→B

554VaginaDentarta:2009/05/22(金) 19:40:25 HOST:p2018-ipbf3601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
参加頻度Aとして入会させていただきましたが、なかなか都合が付かなくなってきたのでCに変更願います。

参加頻度A→C

よろしくお願いします。

555Tacos:2009/05/22(金) 21:47:43 HOST:FLH1Aet077.aic.mesh.ad.jp
さまざまな事情によりAOCがあまり出来ない状況となっておりますので
参加頻度:B から
参加頻度:C に変更お願いします。

556Player3@審査員:2009/05/22(金) 22:36:01 HOST:softbank220062178013.bbtec.net
>>552-555
それぞれ参加頻度を変更しました。

557mayfair:2009/05/25(月) 07:40:46 HOST:z139.124-45-75.ppp.wakwak.ne.jp
諸事情により、今月いっぱいAOC及びチャットに参加できない状況
ですので、よろしくお願いいたします。

558Exactly:2009/05/26(火) 03:00:09 HOST:u10k119088.ictv.ne.jp
リアルの事情が色々と取り込んでいるせいもあってか、
なかなかたまひよに接続する機会に恵まれません…orz

参加頻度をBからEに変更をお願い致します。

559山の幸@審査員:2009/05/27(水) 02:20:09 HOST:pd3e7f3.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
>>557-558
参加頻度変更しました。

560dove:2009/05/29(金) 20:25:56 HOST:61-25-118-100.rev.home.ne.jp
今度こそ入れない病気が治りました
参加頻度E→Bに変更お願いします。

561Player3@審査員:2009/05/29(金) 22:26:01 HOST:softbank220062178013.bbtec.net
>>560
参加頻度を変更いたしました。

562^Chery:2009/06/02(火) 14:16:39 HOST:p92cd41.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
たびたび変更ですみません。
C→Dにお願いします。
もしかしたらEになることもあるかもしれません><

563^Chery:2009/06/02(火) 19:10:25 HOST:p92cd41.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
と思ったけどすいません取り消しで・・・

564n0e0w0b:2009/06/10(水) 13:50:12 HOST:p1089-ipbf215kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
帰宅時間が一定しない為、ハイタイムにonできない事が増えました・・・
今後しばらくの間、この生活が続くと予想されますので
お手数ですが、参加頻度をA→Cに変更お願いいたします。

565山の幸@審査員:2009/06/11(木) 06:13:47 HOST:pd3e71e.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
>564
参加頻度を変更いたしました。

566シェルフィー:2009/07/02(木) 23:38:31 HOST:ntchba001078.chba.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
しばらくINしてませんでしたが、ぼちぼちできそうなので
参加頻度 D⇒Bに変更お願いします。
さらにリアル引越しによりIPも変わりました。
よろしくお願いします。

567GuroMen:2009/07/04(土) 01:47:37 HOST:g114069138032.d116.icnet.ne.jp
カレンダーを見てびっくりしました
こんなにゲームやってる場合じゃないので参加頻度変更お願いします
B→D

568z99:2009/07/05(日) 05:58:55 HOST:p12074-ipngn100301tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
配信見てたらまたやりたくなってきたんで3年ぶりに少し復帰してみます
とはいえ社会人なんで週1くらいになるかもしれない
頻度Cでおねがいします

知ってる人がほとんどいなくなってた・・・

569^Cherry:2009/07/08(水) 01:16:08 HOST:p92cce2.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
最近AoCやってないので、C→Dに変更お願いします。

570山の幸@審査員:2009/07/08(水) 02:48:25 HOST:pd3e71e.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
>>566-569
参加頻度変更しました。

571mekisika:2009/07/26(日) 12:45:01 HOST:202-94-138-152.cust.bit-drive.ne.jp
今から二、三ヶ月は参加頻度Dにしてください。

572kanari:2009/07/27(月) 19:10:16 HOST:FLH1Aee085.chb.mesh.ad.jp
最近忙しくて内戦する余裕が無ないので、
参加頻度をDに変更お願いします。

573kagisippo:2009/07/27(月) 20:20:52 HOST:x036167.ppp.asahi-net.or.jp
参加出来ていませんので、参加頻度Dへ変更、をお願いします。

574Player3@審査員:2009/07/28(火) 01:01:05 HOST:softbank220062178013.bbtec.net
>>571-573
変更しました

575union:2009/08/03(月) 18:47:30 HOST:p20005-ipbffx02osakakita.osaka.ocn.ne.jp
まず、ネットカフェから繋いでいるのでIPが違うことを事前に申し上げておきます。
忙しくてでなかなかゲームする時間が取れないので参加頻度をDに変更してください。

576culchan:2009/08/15(土) 22:39:43 HOST:110-132-86-227.rev.home.ne.jp
今日からAOC復帰しますので、参加頻度E→Aへ変更お願いします!

577nanaco:2009/08/16(日) 22:45:48 HOST:p4ac892.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
変更完了しました。

578S-11:2009/08/17(月) 12:12:18 HOST:softbank221094060235.bbtec.net
やっと帰ることができました。
今日から参加しますので頻度Aに変更願います。
当分の間はR3相当の動きできないかもですが、広い心で許してやってくださいね。

579nanaco@管理人:2009/08/17(月) 19:51:37 HOST:p0373e8.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
変更完了しました。

580T260G:2009/08/19(水) 18:47:09 HOST:121-82-213-175.eonet.ne.jp
用事が終わり
今日から復帰できることになりました。
参加頻度E→Bへの変更をお願いします。

581ninneko:2009/08/20(木) 14:48:33 HOST:wd113.BFL30.vectant.ne.jp
しばらく忙しいのと、AOCがネット対戦できる状態にないので参加頻度をEに変更お願いします

582ちぇりー:2009/08/22(土) 14:22:03 HOST:p92cce2.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
D⇒Eに変更お願いします。

583nanaco@管理人:2009/08/22(土) 21:49:38 HOST:p6ea535.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
参加頻度変更しました。

584beta_Sn:2009/08/22(土) 23:10:19 HOST:saffron.aitai.ne.jp
変更も何も、まだ1回も参加できていませんが・・・
B→Eに変更お願いします。(消していただいても構いません><;)

遅くなりましたが、接続のためにいろいろと相談に乗っていただいた方々、本当にありがとうございました。
また、挨拶が遅くなって申し訳ありません。
現在も、グローバルIP取得のサービスに申し込んでないため、接続環境がありません。
ローカルで干せる環境があり、当面はそっちで遊ぶつもりで居ますが、気が変わってこちらでお世話になることがあるかもしれません。
またそのときにはみなさんよろしくお願いします。m(__)m

585あずき:2009/08/25(火) 20:35:44 HOST:124x34x111x98.ap124.ftth.ucom.ne.jp
R5のAzukiです。自宅のPCが壊れてしまいましたので、参加頻度をA→Eに変更をお願いします。(これはネットカフェから書き込んでいます。chのログイン、掲示板等の確認もしばらく出来ないと思います。)

586Player3@審査員:2009/08/29(土) 15:56:26 HOST:softbank220062178013.bbtec.net
>>584-585
参加頻度変更しました

587ebiderax:2009/08/29(土) 17:29:48 HOST:pee5c52.toymff01.ap.so-net.ne.jp
R5のebideraxです。
自宅のPCが壊れてしまいましたので、参加頻度をA→Eに変更をお願いします。
(これはネットカフェから書き込んでいます。)

588ebiderax:2009/08/30(日) 15:50:59 HOST:p210079197091.tst.ne.jp
R5のebideraxです。
PC直りましたので参加頻度はAでお願いします。^^

589ninneko:2009/09/03(木) 16:36:47 HOST:wd113.BFL30.vectant.ne.jp
トラブル解決したので、参加頻度Bに変更お願いします

590あずき:2009/09/06(日) 23:15:04 HOST:CF211005112179.cims.jp
R5のAzukiです。ゲームできるようになりましたので、参加頻度Bに変更お願いします。

591Hikari:2009/09/08(火) 02:29:43 HOST:10.net210004242.t-com.ne.jp
部署移動により、殆ど参戦できそうにないので、参加頻度をEでお願いします~(>_<。)ゝ

592Brick:2009/09/08(火) 02:40:19 HOST:p8164-ipbfp1205niho.hiroshima.ocn.ne.jp
がむしゃらにやってた以前の楽しみを忘れてしまいました
参加頻度:A→Cにお願いします

593takahiro:2009/09/18(金) 13:02:45 HOST:server125.janis.or.jp
諸事情によりしばらくAoCできそうにありませんので
参加頻度A→Eでお願いします

594Player3@審査員:2009/09/18(金) 21:01:56 HOST:softbank220062178013.bbtec.net
>>588-593
参加頻度変更しました

595mityu:2009/09/30(水) 21:48:03 HOST:softbank219198142032.bbtec.net
引っ越しのため参加頻度をB→Dにお願い致します。

596KICK:2009/10/13(火) 23:49:05 HOST:r-115-39-215-49.g211.commufa.jp
申し訳ありません。
なかなか内戦に参加できないので、参加頻度をA→Cに変更お願いします。

597Brick:2009/10/14(水) 01:50:56 HOST:p8164-ipbfp1205niho.hiroshima.ocn.ne.jp
内戦久々にやりましたが勝負にならず、
練習する時間もありませんので暫く参加自重します

参加頻度C→Eにお願いします

598Brick:2009/10/14(水) 04:08:26 HOST:p8164-ipbfp1205niho.hiroshima.ocn.ne.jp
ああ、申し訳ないです。これは参加頻度Dに当たるんですね
再三申し訳ありませんがよければC→Dでお願いします

599itaken:2009/11/18(水) 02:53:06 HOST:EM114-48-12-103.pool.e-mobile.ne.jp
すみません、しばらくインターネットが止まってしまっているので、
参加頻度をA→Eでよろしくお願いします。

600トットロ:2009/12/13(日) 17:50:24 HOST:softbank218178028018.bbtec.net
思えば毎日内戦してるので参加頻度をB→Aに御願いします。

601wanyo:2010/01/25(月) 22:05:05 HOST:p6f9ac5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
R4のwanyoです。
自宅ノーパソ不調で音が出なくなってしまったため、頻度をEにしていただきたいです。
よろしくお願いします。

602山の幸@審査員:2010/01/26(火) 20:01:21 HOST:p92e02d.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
>>595-596 >>599-601
参加頻度変更しました。

603Casablanca:2010/01/28(木) 19:27:37 HOST:ntgifu114253.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
最近内戦に参加していないので参加頻度をA→Dにお願いします。

604山の幸@審査員:2010/02/01(月) 19:36:57 HOST:p92e02d.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
>>603
参加頻度変更しました。

605GuroMen:2010/02/03(水) 06:52:33 HOST:g114069138032.d116.icnet.ne.jp
とりあえず一段落したのでぼちぼち戻りたいと思います
参加頻度D→Bに変更お願いします

606Versailles:2010/02/09(火) 21:05:53 HOST:p67f460.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
内戦に参加する回数が減りつつあるので、落ち着くまで
参加頻度B→Dに変更お願いいたします。

607Casablanca:2010/02/10(水) 00:51:03 HOST:ntgifu114253.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
落ち着いたので参加頻度D→Bに変更お願いします。

608ninneko:2010/02/10(水) 02:47:31 HOST:wd113.BFL30.vectant.ne.jp
受験勉強してきます
参加頻度Eに変更お願いします。

609Player3@審査員:2010/02/10(水) 14:15:18 HOST:softbank220062178013.bbtec.net
>>605-608
酸化頻度変更しました

610suisei:2010/02/11(木) 05:48:36 HOST:121-84-143-219.eonet.ne.jp
>>609
還元してください

611tekapurio:2010/02/14(日) 03:13:10 HOST:FLH1Abr102.nra.mesh.ad.jp
参加頻度A→Dに変更お願いします。

612tekapurio:2010/02/14(日) 13:43:44 HOST:FLH1Abr102.nra.mesh.ad.jp
611の訂正:参加頻度A→Bでおねがいします。

613Player3@審査員:2010/02/15(月) 14:46:53 HOST:softbank220062178013.bbtec.net
>>612
参加頻度A⇒Bに変更しました

614TAMAzaburou:2010/03/08(月) 21:16:50 HOST:v014115.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
参加頻度A→Dでお願いします。
ちょっとリアル側が忙しいです

615wildcarp:2010/03/23(火) 23:44:18 HOST:61-23-79-160.rev.home.ne.jp

>>614
参加頻度A⇒Bに変更しました

616wildcarp:2010/03/23(火) 23:45:06 HOST:61-23-79-160.rev.home.ne.jp
>>614
参加頻度A⇒Dに変更しました.

617anija:2010/04/24(土) 16:41:59 HOST:gl26-074.gl26.cilas.net
R5のanijaです。
最近忙しくてあまりログインできないので、参加頻度B→Dへの変更をお願い致します

618dove:2010/05/06(木) 21:49:55 HOST:210-20-4-57.rev.home.ne.jp
R2のdoveです。
最近忙しく殆どログインできていませんので
参加頻度A⇒Dに変更をお願いします

619y@理事:2010/05/12(水) 03:44:36 HOST:118x237x71x120.ap118.gyao.ne.jp
>>617-618
変更しました。

620ta_ka:2010/05/18(火) 01:06:48 HOST:zaq3a552f13.zaq.ne.jp
R3のta_kaです。
毎日しているので、参加頻度をAにしてください。
よろしくお願い致します。

621universal:2010/05/18(火) 19:55:52 HOST:FLH1Aai047.aki.mesh.ad.jp
こんちわ。R4のuniversalです。
入りたてで、まだ一回しかゲームしてない状態になっててスイマセン。

ちょっと急な転勤が決まってしまった物で、6月入るまでバタバタしております。(汗

一時的にDまで頻度が落ちますのでご了承ください。
よろしくお願いします。

622koko3:2010/05/19(水) 19:49:57 HOST:p2224-ipbf2509souka.saitama.ocn.ne.jp
R5のkoko3です。
最近忙しくてなかなかログインできそうにないので
参加頻度A→Dに変更お願い致します。

623y@理事:2010/05/19(水) 23:01:48 HOST:118x237x71x120.ap118.gyao.ne.jp
>>620-622
変更しました。

624shals:2010/06/17(木) 23:18:09 HOST:61-113-99-109.kamon.ne.jp
R3のshalsです。
参加頻度が多いので、
B→Aに変更お願いします。

625GuroMen@審査員:2010/06/17(木) 23:37:01 HOST:g114069138032.d116.icnet.ne.jp
>624
変更しました

626AKAGI:2010/06/30(水) 02:16:56 HOST:p14044-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
R2のAKAGIです。
しばらく忙しくなるので
参加頻度をA→Bに変更お願いします

627universal:2010/07/05(月) 03:29:44 HOST:FLH1Abq157.myg.mesh.ad.jp
R3のuniversalです。
引越しも終わり、最近頻繁に顔出してますんで
頻度D⇒Aでお願いします。

628GuroMen@審査員:2010/07/05(月) 18:58:57 HOST:g114069138032.d116.icnet.ne.jp
>>626 >>627
変更しました。

629totoro:2010/07/07(水) 14:06:40 HOST:softbank218178028018.bbtec.net
ご無沙汰して申し訳ないです。
受験が迫っているので参加頻度A→Eに変更お願いします。

630y@理事:2010/07/07(水) 22:00:48 HOST:118x237x85x147.ap118.gyao.ne.jp
>>629
変更しました。

631BARDICHE:2010/10/01(金) 23:26:31 HOST:21.3.50.123.ap.yournet.ne.jp
ネット環境が変わってAOCの対戦が出来なくなったので
参加頻度をA→Eに変更お願いします

632Player3@審査員:2010/10/02(土) 13:01:40 HOST:softbank220062178013.bbtec.net
>>631
A→Eに変更しました。

633Katsuo:2010/11/21(日) 00:30:27 HOST:123-48-117-73.nagoya1.commufa.jp
R1のKatsuoです
多忙につきログインできないので、参加頻度をA→Eに変更をお願いします。

634Komei:2011/01/03(月) 15:40:29 HOST:i58-95-248-204.s05.a022.ap.plala.or.jp
R3のKomeiです
長期休暇でないときまで参加頻度Aなのはちょっとおかしいと感じたし、勉強との兼ね合いもあるので参加頻度をCくらいまで下げていただけると嬉しいです

635y@理事:2011/01/04(火) 18:21:54 HOST:p8412c5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>633-634
変更しました。

636Bnoty:2011/03/25(金) 07:11:03 HOST:p0307a3.aicint01.ap.so-net.ne.jp
R7のBnotyです。
これから少し忙しくなりそうなのでA→C位に変更お願いします。

637Katsuo:2011/03/27(日) 00:49:06 HOST:123-48-102-127.nagoya1.commufa.jp
R2のKatsuoです。
復帰しますので参加頻度をE→Aに変更をお願いします。

638y@理事:2011/04/02(土) 05:47:27 HOST:p03cf81.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>636-637
変更しました。

639rito:2011/04/23(土) 23:37:22 HOST:119-228-51-80f1.kyt1.eonet.ne.jp
仕事の関係上、なかなか参戦できない状況となってしまいましたので、
参加頻度をEへ変更して頂きたく思います。
また、変われば報告させて頂きます。宜しくお願いします。

640pote:2011/04/25(月) 21:09:24 HOST:112-68-65-196f1.hyg1.eonet.ne.jp
R3のpoteです。
忙しくなり参戦がかなり減ると思われるので、
参加頻度をA→Eに変更お願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板