したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

|д<●>)新規参入者挨拶スレ

1nanako:2004/04/28(水) 17:03 HOST:p3087-ipbf406marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
これから新しく入る人は
こちらに一言よろ。

あとメンバー登録は各自で行うことになってるので
そちらもお願いします。

1968hidemaru:2009/10/14(水) 23:35:41 HOST:p84c2b1.hrsmnt01.ap.so-net.ne.jp
はじめまして!R6で入会したhidemaruです。
へたくそですが皆さんと楽しくできたらいいなと思います。

これからどうぞよろしくお願いします(´Д`)

1969freedesign:2009/10/17(土) 05:42:59 HOST:95.214.8.202.bb.banban.jp
はじめまして。R5で入会しましたfreedesignといいます。
まだまだ経験不足ですががんばります。
みなさまよろしくです。

1970matcha:2009/10/18(日) 23:22:08 HOST:nthygo309111.hygo.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
はじめまして。R5で入会しましたmatchaです。
よろしくお願いします。

1971yusuke:2009/10/19(月) 22:11:33 HOST:FL1-119-243-36-122.kng.mesh.ad.jp
R5で入会しましたYUSUKEと申します。
不安定ですが頑張りますのでよろしくお願いします。

1972sukenyan:2009/10/21(水) 16:55:13 HOST:p2158-ipngn100202niho.hiroshima.ocn.ne.jp
R6で入会しましたsukenyanです。
へたくそですがよろしくお願いします。

1973Farna:2009/10/21(水) 20:59:57 HOST:58-188-120-184.eonet.ne.jp
R7にて本日入会しましたFarnaです
へたな上にむらのある救いようのないヤツですが
どうぞお願いします

1974zakokirin:2009/10/22(木) 18:46:45 HOST:ntshga099192.shga.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
R7にて入会しましたzakokirinと申します。

名前の通りザコいですがよろしくお願いします。

1975boroma:2009/10/26(月) 20:49:42 HOST:softbank219001164071.bbtec.net
R3で新規入会したbormaです。ボーマです。
よろしくお願いします。

1976Syuzi:2009/10/27(火) 21:11:46 HOST:p3125-ipbf7105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
R2で新規入会しましたSyuziです。読み方は普通にしゅうじです。
これからよろしくおねがいしますー。

1977はち:2009/11/06(金) 22:59:53 HOST:softbank219180018022.bbtec.net
久しぶりにAOCをやりたくなったので復帰させてください

1978daruma:2009/11/08(日) 19:13:46 HOST:mcn-gd76203.miyazaki-catv.ne.jp
R2で入会したdarumaです。
これから、よろしくお願いします。

1979moomin@理事:2009/11/08(日) 20:34:40 HOST:ngn1-ppp123.west.sannet.ne.jp
syuraさんが書き込めないようなので代筆 d248.NGNtokyoFL7.vectant.ne.jp

20:33 (syura__) R6で入会したsyuraです!
20:33 (syura__) よろしくお願いします・゜+ヽ('∀`*(゜∀゜*(・ω・*)ノ+゜・

1980dameko:2009/11/13(金) 19:26:34 HOST:p4bde04.okymnt01.ap.so-net.ne.jp
R5で入会させていただきました、damekoです。
よろしくお願いします。
仲良くしてやってください。

1981山の幸@審査員:2009/11/13(金) 23:58:50 HOST:p290927.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
m99momoさんが書き込めないようなので代理書き込み

R7で入会させていただきましたm99momoです
まだまだ下手ですが上手くなっていけたらと思っています
よろしくお願いします

122x210x55x109.ap122.ftth.ucom.ne.jp

1982ゆあん:2009/11/14(土) 00:11:36 HOST:124x35x197x119.ap124.ftth.ucom.ne.jp
R6にて入会しましたyuanと申します。

まだまともに動けないのですが、よろしくお願いします

1983まむるん:2009/11/16(月) 00:31:48 HOST:KD121110082091.ppp-bb.dion.ne.jp
R3で入会させていただきました、mamurunです。
よろしくお願いします。

1984brah:2009/11/17(火) 01:41:51 HOST:p10214-ipngn2401marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
R4で入会しましたbrahです!!!!!
6年くらいずーーっとcomとやってました!!
でも、うまいひとのリプレイは死ぬほど見ました!!!!!

1985ゆーき:2009/11/19(木) 20:46:48 HOST:KD113146054144.ppp-bb.dion.ne.jp
R3で入会しましたゆーきです。
かなりブランクがあるので自身が微妙ですが、宜しくお願いします!

1986イルリ:2009/11/19(木) 22:14:44 HOST:i121-116-123-153.s05.a013.ap.plala.or.jp
R6で入会させてもらいましたイルリです!
強くないですがうまくなっていきたいです、宜しくお願いします><

1987トットロ:2009/11/26(木) 23:19:34 HOST:softbank218178028033.bbtec.net
R4で入りましたトットロ(totoro)です。
よろしく御願いします!

1988y@理事:2009/11/27(金) 02:00:57 HOST:118x236x110x76.ap118.gyao.ne.jp
anijaさんが書き込めないようなので代理書き込み

R6で入会させて頂きました、兄者(anija)です。
まだまだうまくはないですが、皆さんよろしくお願い致します

gl26-139.gl26.cilas.net

1989Morphine:2009/11/27(金) 02:02:39 HOST:y080045.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
R6入会のMorphineですよろしくおねがいします

1990osman1:2009/12/02(水) 23:16:45 HOST:PPPa3577.e24.eacc.dti.ne.jp
久しぶりに復活します。
ランク下がったもらったので感覚さえ戻れば
前よりは足引っ張りませんのでよろしくおねがいします。
チャットが聞こえないのは仕様です。。
私の中心にフレアと後にチャットしてもらえると気づきやすいです。
ちょっと長くなりましたがよろしくお願いします。

1991とりC:2009/12/05(土) 16:57:56 HOST:p3003us084.icv.ne.jp
R3で入会しましたとりCです。
よろしくお願いします

1992山の幸@審査員:2009/12/13(日) 01:31:49 HOST:p4b8f41.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
onchiさんが書き込めないので代理で書き込みます

R6で入会しました
弱いですがよろしくお願いします(σ・∀・)σワッチョイ

FL1-125-197-234-226.tky.mesh.ad.jp

1993yuzuki:2009/12/18(金) 17:13:46 HOST:KHP059138014136.ppp-bb.dion.ne.jp
R4で入会したyuzukiです。
これからよろしくお願いします。

1994くくく:2009/12/18(金) 20:15:11 HOST:softbank221064030123.bbtec.net
R5で新規入会しましたくくく(IRC名KKK-K)です。
よろしくお願いします。

1995kagome:2009/12/19(土) 18:23:53 HOST:pdf46bc.miygnt01.ap.so-net.ne.jp
再入会しました。よろしくお願いします。

1996Player3@審査員:2009/12/20(日) 11:23:56 HOST:softbank220062178013.bbtec.net
Allegroさんの代筆です

再入会させていただきました.よろしく御願いします

119-171-183-9.rev.home.ne.jp

1997HALCA:2009/12/20(日) 12:10:55 HOST:p2253-ipad404sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
HALCAです お久しぶりです。
世捨て人から会社員になって戻ってきました。
参加頻度は少ないですがよろしくお願いします。

1998遅刻魔:2009/12/23(水) 16:48:29 HOST:FLH1Aij111.tky.mesh.ad.jp
再入会させてもらいます。
よろしくお願いします|ェ・)ノ

1999かいちょーっぽい:2009/12/26(土) 19:35:36 HOST:p1224-ipbf2402sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
なつかしい名前いっぱいだな ひさびさ>はるかさん 遅刻魔さん かごめさん

2000^Cherry:2009/12/29(火) 21:50:24 HOST:pa3dd5b.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
boomkunさんの代筆です。

再入会となりました。よろしくおねがいします
p12250-ipngn100105osakakita.osaka.ocn.ne.jp

2001kusanagi:2010/01/07(木) 19:39:03 HOST:p19064-ipngn601aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
新規入会させてもらったkusanagiです。
かなりの初心者ですが皆さん宜しくお願いします。

2002nanaco@管理人:2010/01/07(木) 20:23:08 HOST:h115-165-36-006.catv02.itscom.jp
kusanagiさんの審査up板とこのBBSのIPが異なるため、
一旦登録解除します。

2004<中心DEL>:<中心DEL>
<中心DEL>

2005山の幸@審査員:2010/01/08(金) 21:58:25 HOST:pd3e27e.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
Whitenyさんが書き込めないので代理で書き込みます

R5で入会になりましたWhitenyです。
宜しくお願いします。

124-47-100-128.cidr4.kct.ad.jp

2006pa-man:2010/01/11(月) 15:43:00 HOST:FLA1Aah220.isk.mesh.ad.jp
1年ぶり再入会させて頂きます。pa-manです。よろしくお願いします。

2007takasityan:2010/01/16(土) 21:22:01 HOST:p679347.aicint01.ap.so-net.ne.jp
入会させていただきますtakasityanです。よろしくお願いします。

2008ato:2010/01/19(火) 00:08:33 HOST:p3087-ipbfp1504tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
半年振りに再入会させていただきますatoと申します。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

2009boomZ:2010/01/19(火) 21:27:25 HOST:FL1-119-241-75-135.osk.mesh.ad.jp
初プレイが10年前からあんまりうまくなってませんw
これから回数重ねて上達しますのでよろしくお願いします。

我ながらR4はずいぶん高そうですが頑張ります。

2010ninneko:2010/01/20(水) 13:50:34 HOST:wd113.BFL30.vectant.ne.jp
2010年get

2011Baru:2010/01/20(水) 22:27:00 HOST:ntsitm261155.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
R3で入会させていただきますBaruです。
よろしくお願いします。

2012Carter:2010/01/22(金) 19:57:04 HOST:219-122-152-132.eonet.ne.jp
新しく入りました。
よろしくお願いします。

2013mikan:2010/01/22(金) 19:59:24 HOST:p5222-ipbfp3102tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
R2で入ることになりました蜜柑です。
不慣れな部分も多いので(チャットが遅い等)
上手くなれるように頑張るので、何かあれば指摘してください!

2014aka:2010/01/27(水) 00:04:58 HOST:p4250-ipbfp303takakise.saga.ocn.ne.jp
R5で入ることになりましたakaです。
ややこしい名前ですみません。
これからよろしくお願いいたします。

2015bouya_aki:2010/01/28(木) 13:54:18 HOST:KD121105034114.ppp-bb.dion.ne.jp
初めまして!
R4から始めることになりましたbouya_akiです。

自信ないけど、こっこ目指して頑張ります!

2016retsuaku:2010/02/01(月) 21:04:29 HOST:60-56-187-86.eonet.ne.jp
劣悪です。
よろしくお願いいたします。
部屋が汚いので、Gが出る前に掃除をしようと思います。

2017Artemisia:2010/02/02(火) 04:16:29 HOST:i114-186-1-59.s41.a011.ap.plala.or.jp
始めまして
Artemisiaです
前衛苦手ですがよろしくお願いします

2018もおみn:2010/02/06(土) 16:26:27 HOST:ngn1-ppp511.west.sannet.ne.jp
Ezoさんの代筆

16:24 (Ezo) 復帰しましたのでよろしくです

1.93.112.219.ap.yournet.ne.jp

2019PR:2010/02/06(土) 18:06:46 HOST:softbank221047228006.bbtec.net
R3で入りました、PRです
よろしくお願いします

2020enari:2010/02/11(木) 00:11:16 HOST:112-68-93-226.eonet.ne.jp
R4で復帰しましたenariです
足をひっぱると思いますが生暖かい目でみてやってください

2021Ⅳ様:2010/02/16(火) 19:38:15 HOST:p5107-ipngn401souka.saitama.ocn.ne.jp
R3で入会したⅣ様と申します。
IRC名ではfoursamaになっています。
どうぞよろしくお願いします。

2022kumaaa:2010/02/22(月) 23:01:12 HOST:p3149-ipbf2504souka.saitama.ocn.ne.jp
R2で入会になりましたkumaaaです。

まだまだうまくないけど楽しんでいきたいです。
よろしくお願いします。

2023こなぱん:2010/02/23(火) 01:00:30 HOST:softbank219178221182.bbtec.net
復帰しました。宜しくお願いします。

2024mayfair:2010/02/24(水) 20:06:38 HOST:ntkngw009235.kngw.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
復帰します。皆さんよろしくお願いします。

2025rito:2010/03/09(火) 19:55:22 HOST:p8062-ipbfp901kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
楽しいAOCライフを!
よろしくお願いします。

2026しょしん:2010/03/09(火) 21:27:20 HOST:58-188-112-91.eonet.ne.jp
R4で入会させていただきましたsyosinnsyです。

皆様どうぞ宜しくお願いします。

2027iruka:2010/03/13(土) 21:34:33 HOST:p1231-ipad11toyamahon.toyama.ocn.ne.jp
R7で入会しましたirukaです
よろしくお願いします。

2028AKAGI:2010/03/15(月) 20:16:37 HOST:p18115-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
R4で入会することになったAKAGIです。
去年の12月から始めました。
まだ操作量が追いつかないですがよろしくお願いします。

2029haya:2010/03/16(火) 20:53:01 HOST:p6001-ipbfp302matsue.shimane.ocn.ne.jp
初めまして。
R5で入会させて貰うこととなりましたhayaです。
まだまだヘッポコですが、どうかよろしくお願いしますm(_ _)m

2030C_Ash:2010/03/17(水) 21:49:57 HOST:softbank219027100003.bbtec.net
この度R4で参加させていただくことになりましたC_Ashです
前衛>>>後衛ですがよろしくお願いします。

2031Kaion:2010/03/18(木) 20:10:01 HOST:FL1-111-169-39-1.aic.mesh.ad.jp
はじめまして、こんばんわ。
入会させていただきました、Kaionと申します。

しょしんしゃまるだしですが、よろしくおねがいいたします。

2032hikouki:2010/03/23(火) 00:52:52 HOST:dae605c1.tcat.ne.jp
R3で入会したひこうきです。まだまだ基本ができてないですが一緒に上手くなりましょう。
よろしくお願いします。

2033せんてん:2010/03/23(火) 19:49:31 HOST:softbank219188182066.bbtec.net
はじめまして、sentencedです。よろしくです。

2034anpanman:2010/03/23(火) 22:18:49 HOST:ntchba162104.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
アンパンマンと申します。
ただいま、リプやHP見て初歩の初歩を勉強中です。
知れば知るほどAOCって奥深いですよねぇ、早く一人前の戦士になりたいです(><)ノ
みなさま、これからどうぞよろしくです!

2035anpanman:2010/03/23(火) 22:20:17 HOST:ntchba162104.chba.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
【追記】
ランク7で登録となりました。どうぞよろしくです。

2036kira:2010/03/26(金) 23:16:13 HOST:p4202-ipbf3309hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
R3で入会することになりましたkiraです。

あまり対人戦がうまくないのですが、よろしくお願いいたします。

2037Nancy:2010/03/27(土) 18:55:50 HOST:p3116-ipbf204koufu.yamanashi.ocn.ne.jp
新規入会したNancyです。よろしくお願いします。
ガンガンだめだししてくれると嬉しいですw

2038koko3:2010/03/29(月) 21:12:22 HOST:p2103-ipbf906souka.saitama.ocn.ne.jp
新規加入致しました、koko3と申します。
対人は不慣れですので、どうぞよろしくお願い致します。

2039NullpoVIP:2010/03/30(火) 23:17:40 HOST:p4223-ipbf3607hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
新規入会したNullpoVIPです。よろしくお願い致します。

2040moomin:2010/04/05(月) 00:27:25 HOST:ngn1-ppp251.west.sannet.ne.jp
SUNさんの代筆 SUN tcn055035.tcn-catv.ne.jp

00:26 (SUN_) 新規入会いたしました。
00:26 (SUN_) SUNと申します。皆さんと仲良くしたいので、気軽に話しかけていただけると嬉しいです。
00:26 (SUN_) よろしくお願いいたします。

2041Denim:2010/04/14(水) 22:44:37 HOST:119-231-252-103.eonet.ne.jp
R4で入会しましたDenimです
まだ不慣れですがみなさんよろしくお願いします。

2042jukuchou:2010/04/14(水) 23:14:37 HOST:ntiskw046033.iskw.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
R6で(再)入会しました、jukuchou です。
久々で手が追いつきませんが、よろしくお願いします。

2043minami:2010/04/16(金) 23:07:06 HOST:p6210-ipbfp804sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
R7で入会しましたminamiです。
ホントに初心者ですのでご指導のほどお願いします。

2044taki:2010/04/17(土) 21:53:34 HOST:p3043-ipad82marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
R4で入会させていただきましたtakjです。
あまり強くないですが、よろしくお願いします。

2045lenneth:2010/04/22(木) 00:26:59 HOST:pd98619.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp
R4で入会したlennethと申します.
打たれ弱いですが,これからよろしくお願いします.

204614kcal:2010/04/24(土) 00:32:58 HOST:i60-47-210-29.s02.a006.ap.plala.or.jp
R6の14kcalです
よろしくお願いします

2047ta_ka:2010/04/24(土) 00:44:56 HOST:zaq3a553771.zaq.ne.jp
R3のta_kaです!
ばんばん練習したいので
よろしくお願いします!

2048kusatama:2010/04/25(日) 22:24:40 HOST:p2065-ipbf1705marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
本日より入りましたR3のkusatamaです
よろしくお願いします

2049hyouen1:2010/04/26(月) 00:22:14 HOST:i114-182-22-65.s04.a020.ap.plala.or.jp
再入会しました、hyouen1です。
よろしくお願いします!

2050baki:2010/04/26(月) 23:10:12 HOST:p4159-ipbf1402marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
はじめまして。
新規入会させて頂きましたbakiと申します。

初心者ですが、どんどん対戦していきたいです。
どうぞよろしくお願いします!

2051wildcarp:2010/04/26(月) 23:53:57 HOST:61-23-73-35.rev.home.ne.jp
martyさん 規制で書き込めないので代理します。
marty usr010.bb379-07.udu.im.wakwak.ne.jp
はじめまして、まーてぃといいます。
昔AOCをしていたのですが、最近になってニコニコ動画を見てから
またゲームをしてみたいと思い、ゲーム参加をさせていただきます。
よろしくおねがいします。

2052dskmtng:2010/05/01(土) 09:59:19 HOST:p3184-ipbfp1202tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
はじめまして、新規入会させていただいたdskmtngと申します。
ついこないだAOC始めた初心者ですが、よろしくお願いします。

2053musou:2010/05/01(土) 10:53:21 HOST:p8230-ipbfp1103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp
はじめまして、新規入会させていただいたmusouと申します。
最近AOC始めた初心者ですが、よろしくお願いします。

2054blueshall:2010/05/04(火) 23:18:30 HOST:KD124214140038.ppp-bb.dion.ne.jp
はじめまして。
ブルタニアという名前でAOCをプレイしています。
青貝印の実況プレイというものをしていたので良かったら見てみて下さい。

2055universal:2010/05/07(金) 01:13:01 HOST:FLH1Aao230.aki.mesh.ad.jp
はじめましてこんにちわ。
このほど新規に入会いたしましたuniversalと申します。
zone時代からプレイ歴は長いですが、zone滅亡後は海外で内政のないゆるい
プレイばかりしてて、だいぶ錆びれてます。
お手柔らかにお願いいたします。

2056しのっぺ:2010/05/07(金) 01:52:02 HOST:user36-240.rcn.ne.jp
久しぶりの再登録のCinoPです、よろしくお願いしますー

・・・久しぶりすぎて腕は大分鈍ってますorz

2057こーりゅー:2010/05/07(金) 19:45:51 HOST:ntsitm071151.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
mokattiさんが書き込めないらしいので代筆。
始めまして。AOCをやっていたのは4.5年?なのですが実質プレイした暦は1年位です。まだわからない事ばかりですがよろしくお願いします。

2058こーりゅー:2010/05/08(土) 00:50:43 HOST:ntsitm071151.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
hituzitさん書き込めないらしいので代筆

はじめまして、に参加させて頂くひつじです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

2059こーりゅー:2010/05/08(土) 00:51:56 HOST:ntsitm071151.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
切れてたので修正

はじめまして、新たに参加させて頂くひつじです。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

2060nanaco@管理人:2010/05/08(土) 10:20:55 HOST:h115-165-33-075.catv02.itscom.jp
koryuさん書きこみありがとうございます。

以下記録
ひつじさん hdofx-06p1-30.ppp11.odn.ad.jp
もかっちさん 119-173-5-192.rev.home.ne.jp

2061litz:2010/05/09(日) 00:58:46 HOST:118x240x142x174.ap118.gyao.ne.jp
R3で入会することになりましたlitzです
りっつって読むと思います
よろしくお願いします。

2062shals:2010/05/10(月) 20:36:35 HOST:61-113-99-213.kamon.ne.jp
初めまして shalsと申します(シャルズと読みます)
R3で入会することになりました
よろしくお願いします

2063sinsin:2010/05/11(火) 19:41:18 HOST:pa3a87a.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
R3で入会となりました。
前に結構やってましたが、またちょくちょくやると思うので
よろしくお願いします。

2064moomin:2010/05/11(火) 23:51:35 HOST:ngn1-ppp797.west.sannet.ne.jp
amaguriyaさんの代筆です amaguriya@61-195-152-108.cust.bit-drive.ne.jp
23:48 (amaguriya) R5で再入会しました甘栗屋(amaguriya)と申します。
23:48 (amaguriya) 1年半ぶりに復帰します。
23:48 (amaguriya) いつも前衛でふるぼっこにされますtt
23:48 (amaguriya) 頑張りますtt
23:48 (amaguriya) よろしくお願いします!

2065kojun:2010/05/12(水) 21:04:18 HOST:p29219-ipngn101sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
3年ぶりに復帰しました。
こーじゅんと読みます。
よろしくお願いしますー!

2066UNIX:2010/05/14(金) 01:04:30 HOST:FLA1Acf167.aic.mesh.ad.jp
1年半ぶりに再入会しました。
操作なかなかおいつかないですが、よろしくお願いします。
当時一緒にたまひ4にいた人で卒業された方もいるようで。
やっぱり練習ですね。

2067shafi-bo:2010/05/17(月) 00:10:42 HOST:pa3752d.gunmnt01.ap.so-net.ne.jp
ブランクで進化が安定しませんが、精一杯皆の足を引っ張らぬよう頑張りたいと思います。
人を抜くのがあまり得意のではないので、内戦では仲間のフォローに勤めたいと思います。
どうかよろしくお願いします


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板