したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゆりのき台小学校問題

1わいわい市民:2009/01/21(水) 20:34:51
学校の不手際につけこんで、1人の保護者の方が入り込んでいます。その保護者の方が職員の弱みを握り、命令しているようですよ。
その保護者の家まで教職員が迎えに行き、王様気分で学校に来ているようです。ときには殴られ、ときには子供たちの授業を自習にさせてまで、ご自身の活動のために利用しているようです。今度どこかで大きな大会があり、教職員を保護者の自宅に招き学習会&合宿が行われたようです。
そんな状況、必ずいろんなところで大きな影響がでると思います。私のところは関係ないって思っていましたが、そうでもなさそうです。
教育委員会も動き出し、学校を監視しているそうです。
仲のいい先生、市教委の方から聞きました。私の知っている情報なのですが、いったいゆりのき台小学校はどうなるのでしょうか?保護者会は開いていただけるのでしょうか??
どなたか教えてください!!

35???:2014/05/18(日) 01:20:50
今年(2013年度今の中1)の卒業生は、特にレベルが高かったそうですよ

36Φ☆じじ:2014/05/22(木) 22:05:59
男が下半身を出したのは、私服女性警官のいる車両だった… 逮捕 2014.5.22 12:36
大阪市消防局の消防士長 公然わいせつ容疑認める
 電車内で下半身を露出したとして、大阪府警東署は22日、公然わいせつ容疑で大阪市消防局中央消防署の消防士長、松本純容疑者(33)=兵庫県三田市けやき台=を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。
 逮捕容疑は同日午前7時55分ごろ、大阪市営地下鉄谷町線南森町−天満橋間を走行中の電車内で下半身を露出したとされる。
 同署によると、松本容疑者は車両の最後部に立っていたが、突然チャックを下ろして下半身を露出したため、その場にいたパトロール中の府警鉄道警察隊の私服女性警察官が取り押さえた。
ttp://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140522/waf14052212360015-n1.htm

37当時2年:2014/05/26(月) 17:51:25
35>
何のレベルですか?

3831です:2015/08/06(木) 02:06:36
>35
何のレベルですか?この問題?学習面?

39卒業生:2016/01/14(木) 02:22:32
>>35
その代の者やけど、何に関してでしょうか。

40お呼びじゃない!:お呼びじゃない!
お呼びじゃない!

41ゲリ:2018/07/26(木) 22:07:10
主犯格の8人473


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板