したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

一戸建て?orマンション?

37和歌山に:2007/12/14(金) 22:58:06
いい事務所あるよ。

施工費の10%で設計管理してくれる。

38またかよ:2007/12/14(金) 23:26:15
また宣伝か。さっさとつぶれろ。

39ほえ:2007/12/15(土) 06:57:18
施工費10%ですか?
う〜ん。
ま、でも、そんなもんかな?
細かい変更や、要望かのうだし

40ゆみ★:2007/12/15(土) 07:14:47
やっぱり高いなぁ。同じ図面でも、ハウスメーカーのが、安いかな。

でもさ、たてかた見ていたら、やっぱり注文建築のがいいよ。
一回見積りもらうかな

41MU~:2007/12/15(土) 10:21:20
某不動産販売の人たちが口をそろえて言うのは

大手ハウスメーカーはレベルは中の中
住友林業がかろうじて中の上

一番は大工さんの家。。。だそうです

さぁ、本当でしょうか?

42うん:2007/12/15(土) 15:32:40
そうおもう

43夢を語るな:2007/12/15(土) 19:40:01
オマエラ、タマホームで充分だよ。

44大工:2007/12/15(土) 20:31:34
もいいんだけど、コストからいくと高そうな気するわ

45名無し:2007/12/16(日) 20:57:07
だからオマエラ、タマホームで充分だよ。

46以外と:2007/12/20(木) 05:58:04
注文のが安いよ。見積りとるべし

47名無し:2007/12/20(木) 12:45:51
何年住むかをよく考えないと。大手の注文建築をなんとか頑張って。零細の建築屋なんか十年後にはなくなっているんだから。

48はぁ:2007/12/20(木) 22:57:16
注文建築なんて夢のまた夢だなぁ

49そうでもないよ:2007/12/21(金) 05:55:37
最近は安いよ

50モデルルーム:2009/02/09(月) 18:41:10
 モデルルームを納得いくまで見て回るべし。

51うんこ:2015/09/23(水) 16:14:55
クソしかいねえなと思うのが居る
宣伝とか言ってる奴等とか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板