したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いい歯医者

1わいわい市民:2006/10/18(水) 00:01:27 ID:VJTFg1TE
教えて下さい

2わいわい市民:2006/10/18(水) 01:31:38 ID:DNcvHKoo
あさはら歯科

3わいわい市民:2006/10/18(水) 01:51:28 ID:aCiJggX6
歯石取りとか言って何度も通わす歯医者が増えたから気をつけなよ。
三田は特に多いけど。

4わいわい市民:2006/10/18(水) 08:02:34 ID:.GXVKvVY
松割

5わいわい市民:2006/10/18(水) 09:00:18 ID:3YCRWb2c
英保は行かない方がいい
患者が英保に「先生、先日はキャンセルしてすみません」と
謝ってて驚いた。後で聞いたら評判悪かった。やっぱり↓

6わいわい市民:2006/10/18(水) 09:09:01 ID:3YCRWb2c
人気があるのはあさはら歯科、ばんどう歯科、田中歯科ですよ
先生が優しいみたい。うちの子はばんどう歯科の院長(女性)に
診て頂いてから歯医者嫌いが直りましたよ。

7わいわい市民:2006/10/18(水) 15:17:52 ID:Js3d9Q3I
矯正ではどこがお薦めですか・・出来れば安い所がいいのですが・・

8わいわい市民:2006/10/18(水) 15:49:13 ID:N0SeRR2M
矯正なんて何年もかかる事だから
安いとかで決めない方がいい。

9わいわい市民:2006/10/18(水) 20:55:58 ID:fCWWMZWU
ゆりのきの英保歯科は確かに先生が怖いですよね。
私も一回で行かなくなりました。

10わいわい市民:2006/10/18(水) 21:55:02 ID:25bLKryg
あさはら歯科は、いいね

11わいわい市民:2006/10/19(木) 08:38:47 ID:mc13M5Dc
あさはら先生は丁寧過ぎて話長いけど腕はいいと思う

12わいわい市民:2006/10/19(木) 11:00:34 ID:AHQb0UcM
松割先生をお薦めします

13わいわい市民:2006/10/19(木) 13:11:50 ID:P/SQVafI
うん、↑いい噂きくよ。

14わいわい市民:2006/10/19(木) 23:14:22 ID:H2d5/X32
松割はドクターに意見するとエライ目にあうよ。

15わいわい市民:2006/10/20(金) 10:15:02 ID:qzypnKrw
馬乗り先生

16わいわい市民:2006/10/21(土) 02:04:45 ID:zp1WsC62
井殿さんはどうですか?

17わいわい市民:2006/10/21(土) 10:41:33 ID:iL3kT3B.
井殿は平均的だが金はなぜか高い。

18わいわい市民:2006/10/21(土) 12:26:09 ID:r47F0oB2
まぁ駅近くで土地代が高いと思えば・・・
でもあそこ一帯って井殿さんの土地だからね。

19わいわい市民:2006/10/21(土) 12:45:42 ID:zp1WsC62
↑ありがとうございました。

20わいわい市民:2006/10/21(土) 18:24:36 ID:U89nrElk
医療の点数はきまってないか?

21わいわい市民:2006/10/23(月) 06:57:39 ID:kh/pRIG2
医療の点数は、きまっているよ。
ただ、交通事故などの事故は、自由なので、
医者はもうけどころだね。

22わいわい市民:2006/10/24(火) 06:54:46 ID:MwQnQjG2
救急のある医者はもうかるね

23わいわい市民:2006/10/30(月) 23:15:26 ID:wqJDK0bY
神姫ばすしかり、ここも同じじゃねぇかw

運転手と医者のちがいだろ?何がちがう?

24わいわい市民:2006/10/31(火) 01:50:09 ID:JVk17dg.
医者は自分で選んで行けるからこのスレは役に立つんじゃない?
バスの運転手さんは選べないからね・・・

25わいわい市民:2006/10/31(火) 02:34:03 ID:tMFWVmzQ
井殿さんの情報をいただき、駅前周辺で探していたので、
主人はまだ新しいあしざわ歯科へ行きました。
大変丁寧で好印象だったようです。
以前中西歯科へ行きましたが優しい先生できちんと治療していただきました。
今は知りませんが、受付のショートカットで、ピンクのパーカーをいつも
着ていた人が口先だけでお決まりのセリフを言っていて心がこもっておらず
冷たい感じがしました。予約でも長い間待たされたのが困りました。


口先だけで対応し、冷たい感じでした。

26わいわい市民:2006/10/31(火) 10:50:31 ID:D8WtkXdk
そんなもんさ

27わいわい市民:2006/10/31(火) 11:35:04 ID:r83Nm0WI
最近は予約しても意味のないことがわかった。
某歯科では治療の方法により順番を入れかえるとアナウンスする。
予約の意味が無い、しかも1時間以上待たされる。

28わいわい市民:2007/10/23(火) 12:57:26 ID:Egcz2Izw
つつじが丘町内に2軒、歯医者さんがあるんですけど、
どうでしょうか?

29わいわい市民:2007/10/23(火) 13:13:23 ID:r2IsmAT2
両方行ってみて、自分に合うほうを選べ。人に聞くな。

30わいわい市民:2007/10/23(火) 18:30:24 ID:6XxBZh2.
>>29
それじゃあ、このスレの意味ないだろ

31わいわい市民:2007/10/23(火) 18:35:23 ID:jEPqPqBo
いや、実際、医者なんて本当に相性。
自分の病気が治れば、その人にとってその医者は名医。
逆に、万人の病を治しても、自分の病気が治らなければ、
その医者はヤブ医者。
医者の評判ほど役に立たないものはない。
そういうのを人に聞く奴にかぎって、自分の意思がまったく
ない。
医者にかかる時は、医者の言うことは必ず聞く、不明点は
納得いくまで質問して聞く、これが大切。

32わいわい市民:2007/11/19(月) 14:34:30 ID:Ppqql41M
上げ

33わいわい市民:2007/11/25(日) 12:22:43 ID:afS.Pr/o
医者もぴんきり

34わいわい市民:2007/11/25(日) 12:25:51 ID:frCFH2zY
松割歯科は超ウルトラ下手くそ

35わいわい市民:2007/11/25(日) 12:40:26 ID:4REd0aCM
まつわり悪くない噂きくよ

36わいわい市民:2007/11/25(日) 14:50:07 ID:hJpkNAMs
松割=矯正は最高の腕前。

しかし、簡単な虫歯とかはイマイチ。
Drのプライド高すぎ。阪大歯の人は比較的頭が低いんだが
奴は例外だ。

37わいわい市民:2007/11/25(日) 15:10:31 ID:WY4urJpw
そうなんだ…うちは、あさはらだけど、なかなかいいよ

38わいわい市民:2007/11/25(日) 15:43:34 ID:EUlAi7xI
一度軽く意見してみ。態度豹変するから。

39わいわい市民:2007/11/25(日) 16:35:25 ID:dy98eVsQ
まつわり?あさはら?

40わいわい市民:2007/11/25(日) 18:26:12 ID:hJpkNAMs
訴えられるよ。いい加減にしとかないと。
私もこんな掲示板閉鎖すべきだと思う。

41わいわい市民:2007/11/26(月) 06:03:38 ID:qfMOEDFo
医者の批評は、誰でもするやろ。うざいばばあやな。まつわりのまわしもんか?
訴える?だれが?
おまえが誰かまず名乗れ、自作自演か、マルチかしらんが、あちこちに書いてうざい。
匿名で書いといて、えらそうにいうおまえもたいしたもんだよ(笑)

42わいわい市民:2007/11/26(月) 06:52:17 ID:UwLVchpU
41
お前、名乗れんのかよw

ここは、匿名で人前では言えないことをコソコソ言い合う、最低な場所なんだよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板