B-1 Climax System R
PACHO氏の「鳥の詩 EuroticMix」をお持ちの方はいませんか?
2001年頃のBMSなので見つけるのが困難です…。
IAではWebは残っていましたがファイルは残っていませんでした。
DropBOX、保管庫Archiveでも見つけられなかったので宜しくお願いします。
スレチですみませんが、
Rainy Heartのdai氏が公開していたMODファイル各種
[AKITO氏のMP3]それは、遠い夏の日 (Remake Long Ver.) 未完成版 / ピアノ協奏曲第一番 咎刻の海 / 幻惑の樹氷 Fullver / sorenatu_remix /
七つの鍵盤のためのソナタ -嬰ヘ長調-demo1 / 七つの鍵盤のためのソナタ -嬰ヘ長調-demo2 / その他未公開作品もあれば
[saikoro氏のMP3]kienaide -pankoro mix- / Hold on to that Gold / db-m / teshuton-06 / saikoro dj set: april 2 to april 3, 2005: /
far in the blue sky... (MP3版) / ad infinitum (complex forces mix) (MP3版) / 白い世界
をお持ちの方いましたら保管して頂けると幸いです。