したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

欲しいBMSをさり気無く言ってみるスレ [Part.17]

1名無しさん:2012/04/14(土) 15:23:11
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃・作者HP・イベント・配布サイトを今一度チェック                                 ┃
┃・板内の過去ログを読む、あるいは検索しましょう。UPローダによっては息が長いものもあります。  ┃
┃・IA、代理補完系サイトを活用。リンク先は>>2-4あたりを参照。                        ┃
┃・BMSの『作者名』を忘れずに挙げて下さい。楽曲名だけでは BMSの特定が困難な為です。      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

上記を怠ってる方に対しては、他の方からの手厳しい喝が待ってるかもしれません。
提供してくれた方へのお礼も忘れずに。結果リク者が入手できたかどうかの確認の意味も含めてです。
他の方がしてくれたように、あなたも補完・再うpしてみませんか?>>5のうpろだ等を活用下さい。

義務ではないが、sage推奨。
物故または、ニコ厨は、基本スルーでお願いします。
荒らし・当板に生産性のないレスに対しては、むやみに構わず放置し、
物々・情報・交渉のやりとりする相手をうまく見極めましょう。

本家(beatmania等)のクレクレ、うpは禁止です。
また、キー音なし及び物故抜き bmsも禁止です。

ここは以前公開していたBM98というシミュレーションゲームの
楽曲作成者が公開していた曲の相互補完・再UPをお願いする為の
掲示板となっておりますので、是非ともご理解お願い致します。

※発狂・難易度表譜面をお探しの方は>>2を参照

・前スレ
欲しいBMSをさり気無く言ってみるスレ Part15
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2565/1307681350/
・当板派生スレ
他所で落とせるBMSのURLを晒スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2565/1096204308/
BMSクレクレ板附属MP3クレクレ実験スレExp1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2565/1268505860/

335名無しさん:2012/07/14(土) 13:21:09
>>334
ttp://up02.ayame.jp/up/download/1342239510.zip

bofだしtorrentにパッケージ保存されてるけど一応

336名無しさん:2012/07/14(土) 21:34:11
sun3氏のAncient Memoryよろしくお願いします
IRでは無理でした…

337名無しさん:2012/07/14(土) 21:47:47
どなたかsig-runeさんの作品持ってないでしょうか?
とくに「鳥の詩」探してます。
よろしくお願いいたします。

338sage:2012/07/14(土) 22:16:29
>>335
ありがとうございます!!助かりました!!

339名無しさん:2012/07/14(土) 23:27:39
>>336
 スレ内アーティスト名で検索。

>>337
 ( ⇒ ttp://www1.axfc.net/uploader/C/so/170027 )
  IAで半数は落とせたけど、鳥の詩は拾えなかった。
  99年の楽曲はさすがにキツいな。

340名無しさん:2012/07/15(日) 15:18:47
春雨さんのドラえもんエターナル全話お願いします

341名無しさん:2012/07/15(日) 15:43:20
Gothpheusさんの Rosen Vampir だれかお持ちでしたらお願いします

342名無しさん:2012/07/15(日) 16:42:08
>>339
ありがとうございます

343名無しさん:2012/07/15(日) 21:09:40
これで十分です!!
本当にありがとうございました。

344名無しさん:2012/07/15(日) 21:11:00
>>339
これで十分です!!
本当にありがとうございました。

345名無しさん:2012/07/16(月) 01:22:23
hapi⇒氏のHello Pinky - compound dreams mix -をお願いします。

http://manbow.nothing.sh/event/event.cgi?action=More_def&num=8&event=801
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6675769

346名無しさん:2012/07/16(月) 13:40:15
>>333
自己解決しました。

347名無しさん:2012/07/16(月) 20:53:37
「しこしこ」というBMSを探しています。
どなたか持っていませんか?

348名無しさん:2012/07/16(月) 21:02:38
それキー音無いんで

349名無しさん:2012/07/17(火) 16:55:39
猫蟹丸氏の雪の少女-MorningDash!Mix-をどなたか持っていたらお願いします
作者さんのHPから落とせなくなっていました

350名無しさん:2012/07/18(水) 00:39:49
>>347
IR

351名無しさん:2012/07/18(水) 17:45:01
>>337
 ( ⇒ ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/132793 )
  人づての貰い物ですが、どぞ。 鳥の詩。

352名無しさん:2012/07/18(水) 19:15:37
SHIKIさんのJade Starと言う曲の差分で[alternative]がどうやっても落とせなくなってて断念しました・・・
IAとか色々試したのですが無理でした、持っている方が入れば宜しくお願いします!
http://page.freett.com/lobsak/

353名無しさん:2012/07/18(水) 19:32:15
>>352
自己解決しました。

354名無しさん:2012/07/19(木) 11:18:15
sa10氏の初めだけ易しい
OkuP氏のNew Girl持っている人いましたらお願いします

355名無しさん:2012/07/19(木) 13:29:30
>>349
つい最近まで普通に落とせてたんで、多分鯖の問題でしょう。
今試してもタイムアウトしました。
なぜかIA経由したら落とせたんでそちらで。

356名無しさん:2012/07/20(金) 14:44:22
>>351
ありがとうございます!!

357名無しさん:2012/07/20(金) 16:54:13
[KJ in I/W] make the right noisesお持ちの方、upお願いします。あと195のskns詰め合わせもあればお願いします。とりこぼしました。南無。

358名無しさん:2012/07/22(日) 15:16:22
☆ さくらなみきのかぜ ☆ 7keyLN もってませんか? 差分DLできるとこにいけないもんで

359名無しさん:2012/07/22(日) 20:13:22
>>358
すこし前を見ればLN難易度表のまとめがある訳だが

360名無しさん:2012/07/23(月) 01:28:18
vorotaのファイルどなたかくれませんか?

361名無しさん:2012/07/23(月) 02:29:02
>>360
最低限アーティスト名なりイベント名なり書いてー。

362rei:2012/07/23(月) 10:13:13
xarva & iimo(Auratus)というアーティストのvorotaのファイルどなたかくれませんか?

363名無しさん:2012/07/23(月) 10:15:49
>>360
bms.msが今落ちているだけ。しばらく待て
今欲しいなら作者はxarva氏ということを覚えておいてテンプレを見てこい

364名無しさん:2012/07/23(月) 12:42:13
shammy氏の銀の意思が
ttp://shammy.kdn.jp/bm/index.html
からDLできません。
どなたかお願いします

365名無しさん:2012/07/23(月) 14:17:08
ピピピピッ
ピピピピッ
ピピピピッ
ピピピピッ
ピピピピッ
ピピピピッ
ピピピピッ
ピピピピッ

366名無しさん:2012/07/23(月) 14:17:41
誤爆

367名無しさん:2012/07/23(月) 14:22:53
なんかワロタ

368名無しさん:2012/07/23(月) 15:55:00
>>364
一つ上のレス

369名無しさん:2012/07/23(月) 16:33:23
廃墟さんの、Session 1 -Genesis-の8bitをお願いします。

370名無しさん:2012/07/24(火) 10:15:53
uchu-jinさんの
DEEP GARDEN
lost lander
TRIP 7
space invader
Honey Bee
Rebirth of Queen
Just,Foolish
をお願いします!

371名無しさん:2012/07/24(火) 19:01:50
>>355
すみません、IA経由とはどういうことでしょうか?

372名無しさん:2012/07/24(火) 19:13:36
テンプレくらい見ろよ・・・

373名無しさん:2012/07/24(火) 21:14:06
>>358 ですが
まとめからいこうとK(usofumen)-1 ClimaXさんの差分ページ
ニいこうとしてもいけないので
☆ さくらなみきのかぜ ☆ 7keyLN だれかおねがいします

374371:2012/07/25(水) 02:39:48
申し訳ないです。IA経由で落とせました。ありがとうございました。

375名無しさん:2012/07/25(水) 03:02:25
>>373
中見てねーけど>>329には無いのか?

376名無しさん:2012/07/25(水) 05:10:28
>>373
ちゃんと誘導先にTML氏作の差分入った☆ さくらなみきのかぜ ☆が保管されてるじゃん
よく探してから言おうぜ

377名無しさん:2012/07/26(木) 19:37:18
Lime氏のOpheliaなのですがホスティングサービスが終了してしまい
DLできません。どなたかお願いしまし

378名無しさん:2012/07/26(木) 19:51:43
最近作者のHPだけ探して、見つからないって言ってる奴多いぞ
テンプレ見たか?過去レス読んだか?IAは?保管してるところないか探したか?
イベントに出てた曲ならパッケージないかとか調べたか?

現状難易度表に入ってる曲はほぼ手に入るんだよ
もうちょっと頑張って探してから依頼しろよ
Opheliaだってこのスレちゃんと読めば出てくるよ

379名無しさん:2012/07/26(木) 19:55:41
出てきました。どうも

380名無しさん:2012/07/27(金) 08:13:58
>>220 にて上がっていたコンボイの謎を落とそうと思ったら消えてたので、どなたか再うpしてもらえないでしょうか?
宜しくお願いします。

381名無しさん:2012/07/27(金) 20:17:23
ATEMAK氏のロッカーってまだDLできますか?
色々と漁ってみたのですが見つからないです

382名無しさん:2012/07/27(金) 20:25:39
くっちー氏の魔女達の舞踏会(8bit)をお持ちの方いらっしゃいましたらお願いします
IA経由でも調べましたが落とせませんでした

383名無しさん:2012/07/27(金) 21:35:29
bms.msってLR2IRの鯖と同じなの?
こっちもずっと繋がらないよね

384名無しさん:2012/07/28(土) 01:04:13
次スレからはbms.msもテンプレ入れよか

385名無しさん:2012/07/28(土) 05:11:31
>>380 コンボイ 前にあげたけど期限7日間にしてたので再度。
 ( ⇒ http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/365715 )

>>381 ロッカー
 ( ⇒ http://www1.axfc.net/uploader/N/so/157196 )

ここで斧にあげる時って、公開期間決めないほうがいいのかねぇ。
あまり長期的にあげてても無意味かなーと思って、1週間に設定してるんだけど。

あと、今LR2がメンテ入ってるから、鯖再稼動まではここのスレ、
使い方が難しいね。
LR2IRからアドレス引っ張る事もできないし。

386名無しさん:2012/07/28(土) 06:02:18
>>385
うpありがとうございます。
しかしパスが通りませんでした・・・

387名無しさん:2012/07/28(土) 06:25:49
>>385
ほんとだ、コンボイの方が基本のパスじゃないのね

一回上がったものをリクされたとき、過去ログ見ろって誘導することもあるし
上げっぱなしでいいと思うな

388名無しさん:2012/07/28(土) 07:11:23
コンボイのパスがわかりませぬ

389名無しさん:2012/07/28(土) 09:24:41
>>385
ありがとう

390名無しさん:2012/07/28(土) 11:45:56
[KJ in I/W] make the right noisesお持ちの方、upお願いします。あと195のskns詰め合わせもあればお願いします。とりこぼしました。南無。

391名無しさん:2012/07/28(土) 12:51:58
>>386 >>387
なんかPASS入れ間違えてたようなので再度。
 ( ⇒ ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/365764 )

そうですね。あとからまたリクされて何度も上げ直すのは
あまり意味がない気がするので、とりあえず期間は無期にしときます。

392名無しさん:2012/07/28(土) 19:32:56
EITAのFIRST COMES SCRATCHINGが
bms.msで落とせないんで誰か保管をお願いしたい

393名無しさん:2012/07/29(日) 00:17:58
[KJ in I/W] make the right noisesお持ちの方、upお願いします。

394名無しさん:2012/07/29(日) 14:05:21
LR2鯖も落ちてて暇なので適当にリク品置いておきます

http://sdrv.ms/P38uNS

>>306 nature
>>354 New Girl (初めだけ易しいは作者ページで落とせる)
>>364 銀の意志
>>382 魔女達の舞踏会
>>392 FIRST COMES SCRATCHING

395名無しさん:2012/07/29(日) 15:11:06
>>394
ありがとうございます。
助かりました

396名無しさん:2012/07/29(日) 15:55:08
>>394
初めだけ易しいは右クリック保存では落とせなかったんですね。失礼しました
New GirlはUlti mixではないほうです。Ulti mixはIAで落とせましたが原曲は落とせませんでした

397名無しさん:2012/07/29(日) 16:11:23
>>396
なるほど。作者旧ページの方もIAで覗いてみましたがリンク切れのようですね・・・

398名無しさん:2012/07/29(日) 16:11:27
[KJ in I/W] make the right noisesお持ちの方、upお願いします。

399名無しさん:2012/07/29(日) 18:32:26
>>398
うるせぇ

400名無しさん:2012/07/29(日) 19:01:59
>>399
多分頭ごなしにそれだけ言っても理解しないって。

基本的に一度リク書き込んだら、
持っている誰かが居れば気分次第であげてくれると思う。
何度もしつこくリクするのは他の書き込みのさまたげにもなるしマナー違反。
のんびり待って、誰かあげてくれればラッキーぐらいの気持ちで待っていてください。

401名無しさん:2012/07/29(日) 19:05:09
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

402名無しさん:2012/07/29(日) 19:05:40
誤爆すいません

403394:2012/07/29(日) 20:13:58
>>394 に少し追加

>>146 >>228
>>164 The Shining*
>>167 キャプテン・ムラサ
>>240 milkcandy

make the right noisesは様子見ます

404名無しさん:2012/07/29(日) 20:22:59
>>403
The shining*いただきました。ありがとうございます
ついでにage

405名無しさん:2012/07/29(日) 23:36:48
Qtho one というbmsをどなたかお持ちですか?よろしくお願いします。

406名無しさん:2012/07/30(月) 01:56:57
>>394
ムラサ頂きましたー
ありがとうございます

407394:2012/07/30(月) 02:22:54
>>405
yamajet氏の旧HPにて現在でも落とせるようです

408名無しさん:2012/07/30(月) 02:54:00
>>394
魔女達の舞踏会頂きました
うpありがとうございます♪

409398:2012/07/30(月) 10:25:32
連投すいませんでした。気長に待つことにします。

410名無しさん:2012/07/30(月) 20:34:58
CRUNCH氏の叔父貴
SOA feat.らいね氏のEndless Dance
sta氏のRadiosonde

いずれもbms.msで落とせませんでした。
どなたか保管してくれる方いましたらお願いします

411名無しさん:2012/07/31(火) 04:18:00
>>410
sta氏のはテンプレ参照

412名無しさん:2012/07/31(火) 08:59:45
ケツが痛い

413394:2012/07/31(火) 13:07:34
>>394に追加

>>398 make the right noises
>>410 叔父貴 / Endless Dance

414名無しさん:2012/07/31(火) 13:23:15
>>411
<<413
どもども

415名無しさん:2012/07/31(火) 17:39:39
>>413
ありがとうございました!!!

416名無しさん:2012/07/31(火) 18:16:00
cosmic氏のanimaliseお持ちの方うpお願いします!!レアすぎる!

417名無しさん:2012/07/31(火) 23:56:53
>>391
ありがとうございます。
しかしこれファイル壊れてませんか?

418名無しさん:2012/08/01(水) 10:21:29
FreeFallさんのFlying in the sky持ってる方いませんか?

需要無視ですが、Highnoiz氏のBMS詰め合わせをアップさせていただきます。
ttp://up02.ayame.jp/up/download/1343784035.rar

419名無しさん:2012/08/01(水) 23:11:24
>>417
落として確認してみましたが、ファイル自体はこれが正常です。
『あるふす氏 の コンボイの謎』
はもともとこういう曲なので。

420名無しさん:2012/08/02(木) 19:32:11
>>前スレ258
ROCKMAN X 〜SPARK MANDRILLER〜@mattaku
ttp://u1.getuploader.com/mouse/download/919/%5Bmattaku%5D%5Bgame+music%5D+ROCKMAN+X%EF%BD%9ESPARK+MANDRILLER%EF%BD%9E.rar

>>前スレ386
Small Display@Hajoutui(破城槌)
ttp://u1.getuploader.com/mouse/download/920/%5BHajoutui%5D+small+display.rar

>>前スレ668
ALPHA@yutaka
ttp://u1.getuploader.com/mouse/download/921/%5Byutaka%5D%5B13%5D%5Btrance%5D+ALPHA.rar

>>前スレ704
Digital Yoursel以外の@Cyclone Area
ttp://u1.getuploader.com/mouse/download/922/%5BCyclone+Area%5D+%E6%97%8B%E9%A2%A8%E5%9C%B0%E5%B8%AFBMS%E8%A9%B0%E3%82%81%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B16%E6%9B%B2.rar
雲の缶詰@ridis
fairytale@ridis
phantom-tears@ridis
ttp://u1.getuploader.com/mouse/download/923/%5Bridis%28Rai%29%5D%5B~2003%5D+%E8%A9%B0%E3%82%81%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B17%E6%9B%B2.rar

>>前スレ706
JKJ4 :[sAcred teArs]:@Shizuku Digital Factory
ttp://up02.ayame.jp/up/download/1343901871.RAR

>>前スレ776
essere bagnato dalla pioggia@wald
ttp://up02.ayame.jp/up/download/1343901935.rar

>>前スレ929
Fall in Love@Est
作者HPの82作目

>>前スレ991
Star Rubissh@DJ KU-
ttp://up02.ayame.jp/up/download/1343902015.rar

421名無しさん:2012/08/02(木) 19:32:44
>>47
Wizard Requiem
ttp://www.boxloader.net/small/index.php?dwn=21542

>>53
twilight night
ttp://www.boxloader.net/small/index.php?dwn=21543

>>67 >>147
Serenade
ttp://www.boxloader.net/small/index.php?dwn=21544

>Dawn-systemさんの古い東方アレンジ
地霊殿?その手がかりだけでは分からないので、可能ならBMSの曲名まで特定して欲しい。

>>153
Chapolin
ttp://www.boxloader.net/small/index.php?dwn=21545

>>241 >>180
pure sample
ttp://www.boxloader.net/small/index.php?dwn=21546

>>418 >>69 >>前スレ324
Flying in the sky@FreeFall
ttp://www.boxloader.net/small/index.php?dwn=21547

422名無しさん:2012/08/02(木) 19:33:43
>>前スレ633
Route816@ARMYTOM
tp://atsp.bms.ms/bms_2005/route816.zip
今確認できないけど当時のURL一応貼っとく。元が無くなってたらゴメン。

以下、過去リク未出BMSに加えて私のリクです。どなたかお持ちの方お待ちしております。
SET FREE score attack edition@kak-ta
Become foolish@taqumi 
水色のアンブレラ@Toti
【w.a.c.(ワラビ)】a piece of silence
【UrbanSoul】LandScape
【Milky Lolita(Lavi*)】雪 舞
【dockymc2】 Dr.harly-x  
しらいし氏(team TRIADかteamTRAID名義かも)の愛のバンドネオン
しらいし氏の恋のバンドネオンのBGA版
orina氏のデザイアドライブ(http://www.nicovideo.jp/watch/sm16652717

423名無しさん:2012/08/02(木) 19:36:18
最後直リンになってしまいました、スイマセン。
他、入手できるBMSのうpがあったりミスがありましたらご指摘下さいませ。

424名無しさん:2012/08/03(金) 06:47:54
>>423
セレナーデ頂きました、ありがとうございます
リクのものは持ってませんでした、すいません・・・

425名無しさん:2012/08/03(金) 08:09:06
>>423
うおお・・・! いろいろ頂きましたありがたい・・・!

426425:2012/08/03(金) 08:24:24
(前スレ704です)

427名無しさん:2012/08/03(金) 12:25:53
>>391 >>420
『コンボイの謎』他色々頂きました。うpありがとうございます!

428名無しさん:2012/08/03(金) 14:33:52
sasakure.UK様の*CinnamoN*やXや海神寓拝、その他sasakure.UK様の曲お持ちの方いらっしゃいませんか。

429名無しさん:2012/08/03(金) 15:12:44
>>7

430名無しさん:2012/08/03(金) 17:07:15
>>423
リク物のFlying in the sky他色々いただきました。ありがとうございます!

431名無しさん:2012/08/03(金) 18:42:05
>>429 さん
ありがとうございます(TДT)
全然見つからなくって・・・感謝感激でございます!!!

432名無しさん:2012/08/04(土) 12:56:49
私もcosmic氏のanimaliseを探しています。IAは無理っぽい。
あと破城槌氏のレイニーハートも見つかりません。どなたかお願いします!

433名無しさん:2012/08/04(土) 21:49:39
>>69
Rainy Heart (sunlight again mix)
Mr. Sunset
ttp://upload.saloon.jp/src/up0254.rar.html
ttp://upload.saloon.jp/src/up0255.rar.html

>>163
しゃんでりあ めりぃ
前スレ

>>171 >>前スレ516
oxygen氏HPにて再公開

>>174
outboard
ttp://upload.saloon.jp/src/up0256.rar.html

>>305
TetraXistとFlower Drops
ttp://upload.saloon.jp/src/up0257.rar.html
ttp://upload.saloon.jp/src/up0258.rar.html

434名無しさん:2012/08/04(土) 21:51:51
■bms.msに関して
BMSをアップロードする場所について(pupuly復旧中の為、現在はリンク切れ)
http://pupuly.frogcat.jp/user/60

上記URLなどの認知により、BMS関係のHP・イベントでの利用自粛、サイト引越しはあれど、
未だサーバー許容量オーバーにより昨年あたりから不安定が続いている。
bms.ms関連のURLへアクセスする前に、まずサーバー監視所を確認して傾向をつかんでいただきたい。

http://otoge.is.land.to/serverstat/

↑文章へたくそなんでテンプレにする場合は誰か短くまとめてね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板