したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

コタ遊び

1バンドン:2010/06/29(火) 07:20:29
稲はあるかなぁ晸  ジャカルタ人にガイドさせるけど信用していい?

101ふんがあ〜:2010/11/29(月) 03:40:52
く-!! こんな充実したサイトあったなんて。。
jawaの情報が無いもんで予習無しにjkt kotaへ凸したんですが、結局有名どころしか行けない間に
帰国と相成りました。歩きまわったせいで疲れてばかりでした。
自分はよく酔っ払って深夜のロカサリ・トラベル周辺を俳諧してたんですがヤバかったんですね。
ただ、球場の裏通りはさすがに夜ヤバイと思いました。
しかし、5万尾根遺産・ダンドット行って見たかったな。

102出張者:2010/11/29(月) 19:08:33
来月に入ったらまた行ってきます!
少し仕事が暇になったら、10日ぐらいプライベートで行きたいな〜!
と少しぼやきの入った今日この頃です。

104波男:2010/12/04(土) 01:57:38
来年1月後半にまた突撃します。
トニーさん、都合が合えば宜しくです!

105波男:2010/12/04(土) 02:09:38
話がコタでなくてすみません。
日本の話です。
今日は池袋の非途褄帆帆手減瑠で遊びました。
なんと総額1,4で大留です。
しかも炉ー他ー、倍部、電間の3点が無料でつき、
手加瀬、芽各誌、前進阿見鯛津も。
こっちがシャワー入ってる間に譲はベッドに
上記の道具を並べ、手加瀬、芽各誌、前進阿見鯛津を
装着して4つんばい姿勢で待ってるところからスタート。
譲のレベルもそれなりに良かったです。
日本も凄くなりましたね。

106トニー:2010/12/04(土) 22:35:32
皆さんにV2V2って言っときながら最近ご無沙汰だったんで
行ってきました。
昼過ぎから外で会議があって終わったのが5時半くらい。
6時過ぎの入店でした。ガラガラ。お客は5-6人ってとこでした
ダンサーも始まってましたが、何せお客がいないんで
さすがにダラダラ!!
トニーも疲れたんで風呂横のデッキチェアーでウトウト
「ハロー!!」来ました来ましたダンサーのおねーちゃん。
お花一本買ってー!!んんんん、乳デカっ。今来たばっかりで
寝たいから次のステージでね!!いいじゃなーい、とりあえず一本買ってぇー!!
渋ってたら、寝ている横に被さってきて、オッパイ顔にスリスリしてきた。
んんんん、気持ちいい!!股間もぴくぴくっと反応!!
一本買ってくれたら今日暇だからステージ一回終わったらここくるからー!!
ご購入!!出ちょっとしたら又躍りに戻っていきました。
10分位たったでしょうか、さっきのおねーちゃんがほんとうに戻ってきました。
私もネムーーーーイ!!ねぇもう一本買って!!そしたらバルコン行って
二人で寝よー!!んんんん、ご購入!!
バルコンのカーテン閉めて抱っこ!!チョイとオッパイとおしりを、、、
彼女も亀さんをコチョコチョしてくる。
いい臭い!!ホントに眠かったみたい、うたた寝してる。
Tバックのおしりから手回しておxxxを、、、っ完全勃起!!
自分でパンツから亀ちゃん出して、彼女の太ももにスリスリ。
???スースー寝息が、、、。チャンス!!
後ろに回ってバックすまた!!んんんん、気持ちいい。
ヤバい!!!出そうだ!!!ティッシュもないし、どうしよう???
咄嗟に着てたガウンのポケットにドピュっ!!
ごめんなさい、洗濯屋さん!!そしらぬふりで優しく抱っこしながら20分。
彼女のコロンがそそります。お肌もスベスベ。乳首も小さめ。
彼女、ムクッーと起きると、ごめーんホントにねちゃったー!!
ブラからオッパイ出して顔に、、、、てしてくれました。
ジャーね。次のステージの準備しなくちゃーって言いながら
戻っていきました。ガウンのポケットにはトニーの生暖かいものが、、、、、
取り合えずシャワー!!ガウンは下に落としたって事で濡れ濡れにしておきました。
何だかわからないV2でした。

107トニー:2010/12/05(日) 00:01:28
ちなみに上記のお会計、25万でおつりきました。ビール一杯付きなんで、トニーは帰り際に
いただきました。マネージャー訓は「日曜の7時位までなんかたまにお客さん2-3人の
ときあるから狙いかも」だって。
あまりガラガラなのもなぁー!!かわるがわるダンサーのチョーダイ攻撃はつらい。

108ken:2010/12/09(木) 00:19:20
トニーさん、kenです。
マリオボロで大失敗…
昼間の宴会があり17:00に酔って行き訳も分からず過ごして
20:00位にOUTしたのですが
酔った勢いでサインしまくりで90Kの精算でした。
何にもしてないのに…
週末しらふでV2に行きます…

109トニー:2010/12/12(日) 23:44:21
KENさん、お疲れです!!90kは900kの間違いですよね。
トニー的には、スパ系遊びは先ず予算っていうか
今日はいくら使うぞ、みたいなもんを決めてからいきます。
50なら50、100なら100の範囲でいかに効率よく快感を得るか!!
予算オーバーは余程の事がなければないです。
マリオなら50.トラベル40.アレ100.とか。
普通に定食食べれば、ちょっとおかず追加しても
たいした違いないですから。
単品で、しかもメニューにない物頼んだり、
たいして食べたくもないのに、無理しておすすめ品
頼んじゃったり。有りますよねぇ、そういうとき。
V2のダンサーのウザイ所は、絶対2人でたかってくるんです最初。
此方はもうわかってますから、適当にかわしますけど。
KENさんもお気をつけくださいませ。

110春休み期間:2010/12/22(水) 23:37:16
でいかに効率よく快感を得るか!!
..........いつまで、日本人気取り支店の?

111ken:2010/12/23(木) 14:05:38
なんか変な人が来てるな…
気にしないでおきましょう。
また情報教えてください。

113トニー:2010/12/23(木) 16:14:30
明日24日から新年2日まで里帰りです。
3日には、日本から弟と帰ってきますので、その後4、5日は
ゴルフ、19番、の連チャンです。
トニーの弟は兄貴より数倍あぶない?です。
またご報告しますね。皆さんよいお年を!!

114ken:2010/12/23(木) 22:04:13
トニーさんお気をつけて…
私は居残り組みです。
良いお年を!

115すえはると:2010/12/24(金) 00:06:03
ここいらで、
一発
食い逃げ
........................やってみて!!

116ken:2010/12/24(金) 00:15:14
そうですね。
クリスマス&年末にここに来る人は
私も含めて暇人の可哀想な人ですよね…
休みは土日しかないけど…

117んげ:2010/12/28(火) 05:43:51
今日ジャカルタにSTAY!!
今 田舎はまだ閉店ですか?
そうだったらロカサリは外すので・・・
情報オネガイシマス・・・

118出張者:2010/12/28(火) 22:01:27
先々週、ローカルに聞いたら来年にオープンずれ込みと行ってました。
マンガドゥアに新しいお店オープンしてますよ!

119すえはると:2010/12/29(水) 00:38:35
今時(今ドキドキ)
写真(あかし(証)
な??

120すえはると:2010/12/29(水) 00:39:58
コタ?
kutaのまちがいなんじゃない??

121出張者:2010/12/29(水) 07:50:21
コタ KOTAですよ! 
kutaはバリでしょ! kotaは街の意味ですがジャカルタでは、華僑の街の地名がコタです。

122出張者:2010/12/29(水) 20:00:22
「んげ」さんいつまでジャカルタ滞在ですか?
私年明けたら、ジャカルタ行きです!

123お客さま:2010/12/30(木) 14:39:19
もっとでかいのくれ
http://farm4.static.flickr.com/3101/2777446816_d1a15c973d.jpg
http://abcdefg.toypark.in/get.php?u=farm4.static.flickr.com/3045/2716358672_cdbb216dc4.jpg

124トニー:2011/01/05(水) 15:32:25
明けましておめでとうございます。
イヤー、日本は寒かったです。友達に、おまえが南国から
寒波をつれてきたみたいだ。とか言われました。
今週いっぱい休暇なんで、弟と兄弟杯交わしまくります。
昨日は軽く飲んで虎いってきました。
弟のやろう、いきなりおねぇーちゃん2人!!
しかも、相手は本物の姉妹らしく、顔も似てました。
今晩はトニーは客飯の約束があるんで同行しませんが
奴は昼から戦闘モードにはいってます。
20万円キッチリ遊んで帰るってきめてんですと。
勝手にしなさーい。
皆様、今年も頑張りましょう!!

125トニー:2011/01/22(土) 14:42:44
うちの弟くん、虎さん気に入ったらしく、
午後3時入店、10時までに3回戦。ほとんど病気(古い)
中で飲んで飯食って風呂入って、総額140万。
「兄貴、地元のキャバクラ一回分だよ、へへへ」だと。
確かになぁ!!ゴルフ行っても、頭の中はxxxxばっか。
それでも84!!此方は真剣こいて109!!兄弟から
金巻き上げんじゃねぇーよ、まったく!!
先週やっとお引き取りいただいたんですが、
両替したルピア余ったから置いてくって、150万
おこずかい頂いちゃいました。(情けない兄)
夏休みと有給足して、8月に又くるって。
虎ホテル泊まろうかなぁ?って言ってました。
勝手にしてくれぇー!!!!!

126出張者:2011/01/23(日) 18:09:42
虎さん上で二人、地下で一人ですか??  凄いですね! 
そんな時代に戻りたい今日この頃です(笑)

127siri:2011/02/03(木) 01:42:34
トラベルは日曜の朝からでも開いてますか?

128波男:2011/02/03(木) 15:07:01
本日コタにまた来ました。7日までいます。
どなたか一緒に遊びませんか。

129出張者:2011/02/03(木) 18:40:57
トラベルは午後2時ごろオープンですが4時頃でないと尾根遺産少ないですよ

130トニー:2011/02/03(木) 23:11:14
波男さん。いらっしゃいませです。コタ泊でしたら、遊び放題ですね。
マリオのクラブの12番テーブルが中々見渡しがいいですよ。
タイあたりのゴーゴー、マカオ辺りととはくらべれませんが
時に、ムッチャ良いからだした躍り娘がいます。
毎晩21:00からダンサーでてますからもしよければ!!

131siri:2011/02/04(金) 02:19:07
出張者さん、ありがとうございます。
何時ごろまで開いてますか?
今度行ってみたいのですが、
初めてなので少しビビってます。

132波男:2011/02/04(金) 04:44:15
トニーさん
お久しぶりです。
レスありがとうございます。
宿はメルキュールコタです。
もしご都合が合えば
ご一緒させてください。

siriさん
僕でよければお付き合いさせてください。


今日はスタジアムを覗いてきましたが
相変わらず凄いですね〜

133出張者:2011/02/04(金) 05:43:16
siraさん おはようございます
閉店は朝2時です。 その近辺にもたくさん有りますからのぞいてみて!
店前で待ってるタクシー止めて流しのブルーバード探してください!
私も来週から行きます!

134トニー:2011/02/04(金) 13:48:01
残念ながら、今日からスマランいきます。
ご一緒してみたかったんですが、、、、。
最近ちんちんのパワー不足?4、5年前なら
ダンサー見てる途中にギンギン!!
ついついその辺うろうろしてる、クネクネねーちゃんの
誘いに乗ったりしてたんですが、、、、
最近中折れするし、あーあぁダメですねぇ

135波男:2011/02/04(金) 18:46:02
昨日は南へ行く用事があって
その帰りにブロックMのメロディへ行ってきました。
実は私、カラオケ大好きなんです(歌うのが)
時間が早かったので女の子も多く
その中で日本人のような可愛い18歳の子を選べました。
しかし入店間もないようで接客もイマイチ、日本語もまるでしゃべれない。。。
でも可愛いのでチェンジするのも惜しい。。。
そんな時にトイレに行った際にまたまた超タイプの子を発見。
思わずその子も指名してしまいました。
この子は入店2年で日本語もそれなりでサービスも最高。
最初の子にその子の仕事ぶりを見て学んで欲しいものです。
(でも素人っぽい子が好みの方もいますよね)
結局6時間もいてしまい、会計は1,2ジュタ。。。
前回チャンティック東京の時もそうだったんですが
営業中だけでなく、閉店後のお持ち帰りも店にお金払うと言われました。
10〜15年前よく通ってた頃は一切お金なんかかからなかったんですがね。
システムが変わったのか。。。
いや、たぶんおっさんになったんでモテなくなっただけか。。。。
でも後に指名した子が明日休みという事でデートすることになりました。
何をおねだりされるか怖いですが。。。

その帰り、スタジアムのディスコを覗き、ビール飲んで帰りました。

今日は昼間、徒歩でロカサリに買い物行った帰りに怖いもの見たさで
ALOHAS?へ。
うわさに聞いてた通り、おばさんだらけのお化け屋敷でしたが、
一人超巨乳の20代後半っぽい子がいて、その子を選び遊んできました。
これが大当たりでサービス最高でした。

さて、またこれからどこかへ繰り出すとします。

トニーさん
残念です。
また来月来ますので宜しくお願いします。
息子さん元気になることをお祈り致します!

136トニー:2011/02/04(金) 21:28:46
先程スマラン到着。これから市内の中華屋で晩飯。
空港に迎えに来てくれた我が社のパートナー氏、
イキナリ「今晩、マハシスウィ(女子大生)の美人さんね!!」
だって。うひひひっ。明日の打ち合わせは、あんまり
厳しいこといわんとこ。善きにはからエェーー!!
ホテルはホリゾンでセコイけどゆるす!!
晩飯の後、ホテル帰ってがんばります!!

137波男:2011/02/06(日) 00:08:55
今日はトラベルに行き、
早い時間だったので空いてましたね。
ユリィという20歳の子を選び1時間ほど飲み
上に。
全部で357000。
ほんと安くて明朗会計ですね〜

138siri:2011/02/07(月) 00:18:12
昨日トラベルに行こうと思ったのですが、
運ちゃんもオジェックも、そんなところは知らない、
とのことでした。
結局200ribuの置屋に連れて行かれました。
デブしかいませんでしたが、がんばりました!

139お客さま:2011/02/07(月) 00:36:05
トラベルはコタ方面の抜け道に面してあるのでタクシーの運ちゃんが知らない訳
がないので騙されましたね。

140siri:2011/02/07(月) 00:47:42
名前はトラベルホテル、で良いのでしょうか?
また、openは10時くらいでしょうか?
騙されましたが、なんだか楽しい一日でした。

141お客さま:2011/02/07(月) 00:57:07
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&msa=0&msid=216050088544080716388.00043622f06a303aed6d2&ll=-6.150894,106.825548&spn=0.001515,0.002224&z=19&iwloc=00049b9f1dcca29280025

142波男:2011/02/07(月) 02:55:53
siriさん
わからなかったですか〜。
お客さまさんが言われてた通り
たいていの運ちゃんは知ってるはずですが。。。
昨日は僕も行ってたので、行かれるなら誘って頂けたら。

今日は早い時間はV2へ行きました。
トニーさんのご指南の通りスパのベッド椅子でのんびりしてたら
Tバックトップレスのおねいさんが次から次と乗っかってきて
ついついお酒をご馳走してしまいました。
断れないタイプなんで。。。汗。

その後はラウンジ行きましたが、まだ夜は長いんで
飲むだけにして切り上げ、スタジアムへ。
ここは昔からよく来てたんですが
カラオケは入った事ないから行って見ました。
予想通り、結構高かったです。
ルーム2時間で20万、指名料(1時間いくらかわからないけど
ミニマムだと説明され35万つけられました)
あとは飲み物、食べ物、たばこ、税、サービスで合計82万。

選んだ女の子もはずれでした。
カラオケ屋でよくある教育のいき届いてない店の典型的なパターンでした。
勝手にどんどん自分の歌を入れて歌う、しかもハンパないオンチ。笑
勝手に 自分の煙草を頼む、食いものをねだる。。。。
ブロックMならめったにないですが、バリあたりならよくある事です。。。

面白くないので、1時間で出て3Fへ降りて飲みなおし。
ここでカラオケで落ちてた気分が一気にゼロになるほどの
いい子が着き、楽しく時間を過ごせて最終的には気分よくホテルへ戻れました。
さて明日が最後、どこへ行こうかな。
JKTはまだまだ行った事がない店がたくさんあるので。

143田舎者:2011/02/07(月) 04:06:41
初めまして!
私の経験で....過去にローカルスタッフをトラベルに連れて行ったのですが....

ローカル曰く
トラベルじゃ〜ないですよ
トラフェル
で ルの発音も違うって.....
Travelは英語ですが、インドネシア語の発音をしないと通じませんでした
今日はバンドンの駅の南側に行って その後 チブブールの置屋を見学(笑)して帰って来ました
明日は昼から所要があるので
午前中コタを散策しようと思ってます
9時から開いてる所があるみたいで....

144波男:2011/02/07(月) 04:23:26
田舎者さん
確かにそうですね、、、
彼ら、建物のVILLAも「ヴィラ」とは発音せず
「フィラ」って言いますもんね。

明日行かれる予定の所って
V2の向かいにあるサーモンピンクの廃墟ぽい建物の所ですか?
今日ちらっと外から見てきました。

145トニー:2011/02/07(月) 13:49:35
波男さん。V2いかれましたか。しかし残念。日曜はロシア娘のクネクネおどりが
ないんです。まぁジャカルタですから、過激度は大したことじゃないですけどね。
でもローカルとは迫力が違います!!ローカルダンサーは
17:00からですが、ロシアはだいたい22:00くらいから始まります。
あっそうだ。サリアユスパの電話番号どなたか知りませんか?

146波男:2011/02/08(火) 01:19:39
本日が最終日。
今日は昼からコタ駅周辺をうろつき
サンシティーに入店。
スパでのんびりしてデッキチェアで2時間爆睡。。。
そして食事&ビール。
その後、マッサージをダブル。3時間たっぷり。
niaという尾根遺産でしたが、とにかく上手い!
過去インドネシアで数え切れない位マッサージしたけど
過去最高でした。
その後はお決まりの○○。
なんだかんだで7時間位いて全部で80万。
超満足の一日でした。

今回の総括。
5日で4発。
結構がんばったかな。

また来月来ます。

147田舎者:2011/02/10(木) 02:58:01
波男さん
そう その廃墟の様なビル
結局 昼からの予定が早まって
行くなら3 in 1に引っかかりそうだったので またにする事にしました
で その代わりに 今日 出張者をつれてトラベルへ.....
メダンの子でしたが お母さんがバンドン出身地の様で 可愛かったです
年を聞いてビックリ.....
17歳 おいおい.....犯罪じゃ〜
もしかしたら もうちょっと下だったかもしれません
最近 直接 手ごねおばさんに支払う事が有ります 今日もそうでした ホテルのピンハネ分をねこばばしてるんですね.....
当然会計では Rp0でした

148エロ本:2011/02/13(日) 02:34:15
ジャカルタのMP(フォーチュンspa とか、my place とか)って何時くらいに閉まるんでつか?

149トニー:2011/02/13(日) 16:07:41
ラストオーダー(マッサージの)が23:00位とかって
いってましたよ。021-7257669マイプレ:ウィジャヤ店です。
電話して確認してください。

150エロ本:2011/02/14(月) 09:47:58
トニーさんどーもです。Fortune 逝ってきやした!
マッサージはプロ級で嬢もカワイくって英語もよく話すしで
最高でしたがちょっと高いですね。入場とマッサージで320k。
嬢ちゃんにチップせがまれて結構あげちゃいました。(^_^;)

151トニー:2011/02/15(火) 14:11:23
Fは今や「ヤリ屋」と化してますから、抜きのみなら
コミコミのチップなし!!2-3年前は今ほどチップチップ
言わなかったんですがねぇ「全脱ぎ」で10万でしたよ。
スパ系で30万(手コキこみ)は南地区では相場です。
北のコストパフォーマンスにはかないません。
ベースが違いすぎますます。まぁ客の好みですよね、
遊びって。100万かけても満足出来ない遊びもあるし
人生?チン生色々です。

152波男:2011/03/11(金) 13:13:59
3・10からきてます。スタジアムの2Fのセクシーショーが昨日からオールヌードになったようです。

153トニー:2011/03/11(金) 22:34:34
波さん、いらっしゃいです。
何時ごろいかれました?
早い時間はマリオクラブなんかでも
トップレスが23?24時すぎ?くらいからだと
スッポンポンになることあります。
球場2f?バーでですか?

154波男:2011/03/12(土) 13:18:23
3fでした。。。
ライブミュージックのところです。ディスコのひとつ下の階。
バンド〜セクシーダンスショーと入れ替わりで繰り返しやってます。
おとついはサンシティも行きました。
昨日はトラベル。さすが金曜日、凄く混んでましたね〜。
マネージャーによると週末はお客さん1000人来ると言ってました。

155田舎者:2011/03/14(月) 14:06:08
日曜日に、少し前に書きました、廃墟の様なビルに行ってきました。
駐車場が判らず、グルグル回って、近くの駐車場にとめて徒歩で。。。
9時〜22時までの営業らしいです。
階段を上がった所に店の人(男)が居て、
値段を聞くと18万ルピア。
元々は、ここはホテルだったらしいです。
通路両側の扉の前に、尾根遺産が座ってます。
ホテルの造りを想像してください
尾根遺産を選んで、そのまま部屋へ。。。。

潔癖性の人には向かない部屋かもしれません。
ホテルだった事もあって、バスタブもありました。
ただバスタブには最初からお湯がはってあって、
どうも、水量が不足気味で、バスタブに貯めてある様な感じでした。
少し暖かい水です。
ただ、バスタブも便器も、湯あかで真っ黒。。。。

部屋ではスプライトを注文して。。。
事が終わって出口で、支払い。
スプライトが5000ルピア。合計で185000ルピアでした。

尾根遺産のレベルは、トラベルなどと比べたら落ちます。
田舎者って感じです。。。
でも、18万ルピアって考えたら。。。
まあ、こんなものかなぁ?
ゴム使う?使わない?って聞かれました。。。
当然、怖いので。。。

駐車場は、ビルの手前に路地があって、そこから入ります。

156出張者:2011/06/16(木) 19:45:20
最近伸び悩んでますね(笑)
久しぶりに、突撃してきます! 「いざ・・・ジャカルタ」

157お客さま:2011/06/17(金) 04:56:22
行ってらっしゃ〜い!

158波男:2011/06/26(日) 23:19:03
久しぶりに明日から1週間行きます。
ちなみにメルキュールコタ泊。
どなたか一緒に遊びましょう。

159お客さま:2011/08/17(水) 17:43:10
波男さん、かなり前の投稿ですね(6/26)。来週ならジャカルタにいきます。
通常コタ地区で遊んでいますが、今回コタ・セラタン(南)にいきまーす。
あー、プラウセリブも最高だったな。スピードボートでプライベートの島に。
尾根産たちは船で。3対5人ぐらいで稲パーティー。最高でした。

160波男:2011/08/17(水) 17:47:39
>>159
僕は今週19〜22までジャカルタ滞在します。ご都合よろしければ誘って下さい!

161お客さま:2011/08/17(水) 19:41:48
kota selatan(スラタン)
プラウセリブ?  pulau seribu(プラウ スリブ)のことかしら??
断食最中ご注意を!!

162お客さま:2011/08/18(木) 12:10:37
南コタ???  ジャカルタ北部をKOTAと呼びます! 
マンガブサールまで来るとコタじゃないよ! 運転手に mau ke kota と伝えて
マンガブサール付近を言うと「bukan kota」と言われちゃいますよ!
せいぜい「ジャヤカルタ」付近までやね!

163波男:2011/08/18(木) 20:02:50
先輩方、ご享受ください。
明日からジャカルタですが
営業してる&安全面を重視すると
ホテル併設の遊び場が懸命ですか?
宿泊はジャヤカルタホテルです。
あそこの36はあまり評判良くないですし
まだ行った事ないアレクシスでも行ってみようかと
思ってますが。
それとも欧米系ホテル併設がいいですかね。

164出張者:2011/08/18(木) 21:16:10
前回初日に行かれた所や、前回お教えしたホテル併設3Fとか虎さんぐらいで遊ばれるのが
比較的安全かと思います。 お持ち帰りならローカルディスコ(ホテル併設)有るんですが?
ラマダン後半は危ないですよ・・・特に警察 「cari uang」お気をつけて。
私は来月突撃です(笑)

165ふんがあ〜:2011/08/18(木) 23:59:58
未熟者ですが‥‥
参考にならないかもしれませんがつい3日前まで滞在してました。
ホテル併設はほぼ営業してました。 SPAはアレクシスが一番良かったです。店の高級な雰囲気と姉ちゃんらのそそる服装に2jutaのチャイ姐さんに凸しそうになりました。
V2名物??の泡踊りはプアサで無い!と言われました。ホテル併設3Fとは、マンガブサル駅から南へ行ったとこのバカでかいhotelでしょうか?? 姉さん虎の倍位いて圧巻でした。
自分はマリオで飲んで食って騒いでエロダンス見て見栄張って‥‥
抜き無しで1.5juta支払いました笑

166funge:2011/08/19(金) 00:10:00
未熟ものですが‥
参考になるか分かりませんが、3日前まで滞在しておりました。
ホテル併設spaはほぼ営業中。ただ、すっぽんdanceは店によって有るとこ無いとこありました。
ただ、アレクシスはspaの中で自分は一番でしたね。店の高級な雰囲気と姉ちゃんらのそそる服装に2jutaのチャイ姐さんに凸しかける位でした
ホテル併設3Fとはマンガブサル駅の南へ行ったバカでかいhotelでしょうか?? 姉ちゃんの数は虎の倍位で圧巻でした。
自分はマリオで飲んで食って騒いでエロダンス見て見栄張ってダンサ−にタカラレ‥‥
お勘定は抜きなし1.5jutaでした笑

167funge:2011/08/19(金) 00:10:58
連投スマソ。。

168サンポールナ:2011/08/20(土) 19:34:46
波男からHN変えました。
昨日の夜から来てます。
まずは「SUNCITY」のラウンジへ友人と二人で開店時間の21時に。
ここのSPAは何度か来てるけどラウンジは初。
入ってピッチャービールを頼みママにシステムを聞くと
女性は常時50人以上。レベル高い子多し。
ラウンジとカラオケが有り。
指名料時間無制限r/p50万。但し一緒に飲むだけ。
それで終わり。連れ出しシステムはないとのこと。
ただやけに開店時間から金持ち風の客がけっこう来てて
かなり混んでたので他に何かあるのかもしれませんが。
説明を聞き終わり飲んでると、二人の女性がいつもまにか
隣に来て一緒に飲んでもいい?と聞かれ
指名料かからないというのでカクテルをそれぞれ1杯ごちそう。
会計はr/p42万。

169サンポールナ:2011/08/20(土) 19:44:31
その次に「クラウン」へ。
11時近くに入店するとやはり店内は激混み。
ただ客の数の割りには指名されないで待機中の女性多し。
1時間程いて退店。
そして最後は「スタジュウム」通称球場。
4階のディスコ→3階のミュージックラウンジで閉店2時まで。

170サンポールナ:2011/08/22(月) 12:17:49
169の投稿「クラウン」→「クラッシック」の間違いでした。

20日
「イリーガル」へ行ったがクラブは閉まっててカラオケだけ
営業との事。入らずにその後は「マリオ1階クラブ〜三階ワインバー」

21日
「アレクシス1階クラブ」〜「クラッシック」へ

171サンポールナ:2011/08/23(火) 09:12:12
22日、帰りの飛行機まで時間があったので
夕方ぶらっとトラベルに行くと
時間が良かったようでお客はまばら
女性はびっしりいました。
選んだ子がまた久しぶりの大当たりで自分好み。

ウエイトレスに「1ビールクチル」と言った

私のインドネシア語が通じず
ビールがピッチャーできましたけど。

まっ、それはいいとして

この店は良心的価格、明朗会計ですね。

早い時間だったからなのかすごく安かったです。

ビールピッチャー1、カフェモカ1、
デラックスルーム利用で41万でした。

付いた子にもよるんでしょうが
一昨日クラッシックへ一緒に行った時に
友人に付いた子は、部屋に入るなり
タバコ二箱、フルーツ缶のようなもの2つを勝手に頼み、
その日店内ではビール一本なのに総額88万だったそうです。

173お客さま:2011/08/27(土) 18:40:28
アレックスが気になります。場所は知ってるんですが
先輩方システム(費用)とお店の入り方を教えてください。
マリオと同じかな 宜しくお願いします。

174お客さま:2011/08/28(日) 11:41:02
フォチュンは今日まで開いています。

176お客さま:2011/09/02(金) 17:08:28
フォチュン3日から開いてます。

177お客さま:2011/09/03(土) 10:35:57
・・・・・・・? もう少しの辛抱かな?

178サンポールナ:2011/09/03(土) 13:26:36
10、11日にメルキュールコタに泊まってます。どなたか夜遊びご一緒しませんか

180んげ:2011/09/12(月) 23:38:17
>>173

システムは他店となんらかわりません、ただローカル110万
インポート200万でした(9月6日時点)
少々割高ですがおねーさんと一緒にジャグジーはいってマッサしてもらったり
部屋が広くて綺麗だったり、そこらへんで若干高いのかもですね。
玄関正面にフロントがあってその裏手にエレベーターがあります。

隣に普通のマッサージ店が朝からやっているので午前中から行動するひとは
そちらで2時間位時間もつぶせます。
帰国日にルピアに余裕があったときはアレックスで6〜7時あたりまでゆっくり
風呂入ったりおねいさん品定めしたりしてます。高速もすぐ乗れるので。
私は最終日にルピアがまだ5juta以上あったのでチャイニーズを選んでみました。
サービスは普通・・・かな?個人差あるので当たりがいればいいんですけどね。
ゆっくりハナシしたりイチャイチャしてくれたりはするのでそこそこ満足ではありました。
タイ娘で一人かわいい子いましたが時間が差し迫っていたのであきらめて出ました。

181お客さま:2011/09/13(火) 21:13:38
んげさん ご教授ありがとうです。
ローカルが110万とは高いですね。
ただ高いだけの魅力があるんでしょう。どこかのサイトの書き込みにも
良かったと書いていました。タイ人も200万なんでしょか?
私はトラ クラ マリオを回ってます。
行きすぎたのか おねさんにも顔バレしてて
行くのが恥ずかしくなって店を変えたいと思ってたので
今度行ってきます。

182お客さま:2011/09/15(木) 08:50:02
ロイ・サユ・mt・キン・m・他もろもろ・・・・! 飽きたから他無い??

183お客さま:2011/09/17(土) 22:22:39
どこ行っても結局は同じかな?
酒飲んでやるのみだから

184お客さま:2011/09/24(土) 18:16:49
あたりが少ない・・・(泣)勝率3割5分程度ですね! みなさんどんなもんですか?

185お客さま:2011/09/24(土) 18:52:28
イチローより打撃いいな。

186お客さま:2011/09/24(土) 21:55:19
私妥協して3割 せっかく時間取って来ても
飲んで帰るのが多くなってきてます。
この国の女性に飽きたのか あれに飽きたのか 
難しいこのままでは、後3年どうやって暮らせばいいののか。

187お客さま:2011/09/25(日) 12:54:13
俺が駐在やってやるよ。
帰っていいよ。

188お客さま:2011/09/25(日) 14:55:11
ありがとう。早く来てね。引き継ぎは半月で大丈夫でしょう。

189お客さま:2011/09/25(日) 17:28:13
好きでもないのに駐在やってる人にはつまらんのだろうな。
好きな国の女なら好きだろうし。

190出張者:2011/09/29(木) 08:12:00
なんか空気が・・・? 今から行ってきます!

191トニー:2011/09/30(金) 16:58:50
あいだをおいて、(2ヶ月)行くといいかも。
行きたいな感が思いっきり
たかまってから行きましょう!!
箱の数は限られてますし、そんなに代わり映えしませんもんね
最近のトニーもまさにその兆候です。
あ〜あ、なんだかなぁぁぁ、、、、状態!!
2,3ヶ月分のお遊び代ためて、一丁お大名遊びでも
興じてみましょうかね。1000万使えば、、、???

192出張者:2011/10/02(日) 10:06:22
昨日までは知り合いの「尾根遺産」達を呼び出して食事の後
朝まで添い寝(笑) 今日ぐらいからjilyakaruta「はしご」してきます!
何方かお勧めのダンドットのお店ご存知無いですかね?
マッサージでも行ってリフレッシュしてから出撃予定です。
いつもは「プラムカ」方面です!

193お客さま:2011/10/03(月) 20:15:25
君、それ、幻想だよ。
汚いチン〇ンと汚いおま〇ここすりあわせて。
だが、人間、幻想がないと子供もできん。
あー、無駄じゃ、無駄じゃ。

194出張者:2011/10/04(火) 00:38:33
ahahahaha 面白い! 春でも無いのに色々な人が出てくるみたいだね(笑)
sia-sia saja

195お客さま:2011/10/06(木) 20:16:17
インドネシアいたらおもしろい会話は多いだろ。
このくらい普通だよ。

196出張者:2011/10/09(日) 12:53:38
biasa biasa biasa sajay 〜!

197お客さま:2011/10/10(月) 09:48:28
タレント系がいるお店があると聞いたことがあるんですが
何処ですか?先輩方ご教授を

198:2011/10/10(月) 11:29:12
ワロタ!売れないタレント一杯、昔の尾根もタレントだった

199お客さま:2011/10/11(火) 09:38:13
ロかサリ内でのお勧め店 教えてください。

200出張者:2011/10/11(火) 20:39:19
ロカサリ内では???? ですね!  お持ち帰りならいっぱい居ますからその辺でどうでしょう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板