したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カメムシ

1上高野男爵 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2003/11/23(日) 22:07 ID:ayEjTKZ6
カメムシ・・・我が家に発生!

臭い臭い! たまりません!

89誰やねんっ20号 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2004/08/28(土) 08:45 ID:d9RoTOao
枯れたひまわりを引っこ抜こうとしたら、カメムシとダンゴムシがいっぱい
集まって種を貪ってた。
まあ、沢山食べて早くどっか行ってくれ。明日まで抜かずにおいてやるから。

90誰やねんっ20号 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2005/01/30(日) 19:47:50 ID:d9RoTOao
花粉がこの極寒に飛んでっから、カメちゃんもそろそろ?

91上高野男爵 </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2005/01/30(日) 19:55:43 ID:XMvtW27g
>90
今年は花粉がすごいらしいですね。
カメムシ・・・まだ先と思います。

92誰やねんっ20号(遠隔) ◇XksB4AwhxU:2006/03/02(木) 17:05:32 ID:h6j4YJ7w
来るか?

93テラス ◆5UdEF7ULVM:2006/03/04(土) 07:29:28 ID:Y/lHOYgM
この前1匹紛れ込んでるのを発見しました。
でも飛ぶくらいの元気はなかったです。

94誰やねんっ20号(帰宅) ◆XksB4AwhxU:2006/05/07(日) 07:47:08 ID:vRuYww32
一昨日の夜、台所にちっこいヤモリがいたよ。
プラの水槽に入れて1号以外全員でしばらく観察しました。
なんだかワカイイねえ。

95誰やねんっ20号(遠隔) ◆XksB4AwhxU:2006/07/13(木) 20:07:40 ID:t4aoUB5o
"出稼ぎ別荘"のアパート。外灯には猛烈に虫が集まってるし。
それらを狙う蜘蛛の巣が〜〜〜〜。
昨夜帰って自室のドアに向かった時に、顔面一面に蜘蛛の巣を喰らってしまった。。
今夜は気を付けねば。

96誰やねんっ20号(遠隔):2006/07/19(水) 13:13:26 ID:oQEXPNzM
昨夜は嵐の中を帰宅。
油断していて、まーた蜘蛛の巣を顔面で破壊してしまった。ぺっぺっ。。。

97誰やねんっ20号(遠隔):2006/08/22(火) 08:50:17 ID:3EX/5Yyk
アパートの玄関先コンクリ廊下には蝉の死骸が6個落ちてます。

98誰やねんっ20号(遠隔):2006/08/24(木) 09:26:44 ID:anLcx/8Q
今朝確認したら、もう1個追加されてました。

99誰やねんっ20号(遠隔):2006/09/01(金) 14:42:57 ID:fjVzQlOg
昨夜は大家さんが掃除したのか蛾が1匹落ちてるだけでした。

100誰やねんっ20号(遠隔):2006/09/04(月) 08:47:43 ID:eumZZLnc
こっちにはおらんのかなあ。そんなワケねーべなあ。
でも雪解けてからこっち、カメムシ見てないんだよー。
もしかして秋がシーズン?

101テラス ◆5UdEF7ULVM:2006/09/05(火) 06:32:59 ID:EcBHLaTw
秋がシーズンかと思いますが。
詳しくは分からないです。
春にもいそうな気がするし。

カメムシの多い年は寒い(雪が多い)っていいますけど、ホント?
ホントなら新潟は常に多いのでは?

102誰やねんっ20号(遠隔):2006/09/08(金) 12:59:01 ID:XUj5efC6
>(雪が多い)
って、相対的なもんやろ?
それと(寒い)=(雪が多い)は誤りだと思うぞ。

ちなみに新潟県中越地方にはカマキリ伝説有り。
カマキリの卵房が河川敷の萱の高いところに作られている年は大雪。
比較的低いところ(標準)にあるとふつー。

説得力あるやん〜♪

103テラス ◆5UdEF7ULVM:2006/09/08(金) 21:44:39 ID:XKuh.VDY
いや、寒いのか雪が多いのかどっちか忘れたってことです。
でも相対的なものですね。
どちらにしても「例年に比べて」という前提ですし。
それなら北海道や東北日本海側はカメムシの山になるし。

広河原では寒いか雪が多いかいってましたよ。
ちなみに妹の所では、トイレの窓の網戸がカメムシで埋め尽くされたことがあるそうです。
そういうときはカメムシ用に用意してある掃除機で一気に吸うそうです。

104誰やねんっ20号(帰宅中):2006/09/09(土) 21:57:26 ID:ShG0Qrl6
げろ。カメムシの山。。。。。。

105ローカルさん:2007/10/27(土) 15:44:38 ID:e6WZLb.g
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。


衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

通報先
大阪府警 公安課
0669454744

大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!
gazo110@abeam.ocn.ne.jp
大阪府警 性犯罪
0669410110

警視庁 公安課
0335814321
公安調査庁
0335925711
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

犯罪者逮捕協力者ヘの警察表彰の審査基準をみたしており、通報しておくと杞山岳史が逮捕された後で犯罪者逮捕協力者として警察から表彰が送られる案件です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板