したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

将来ヤンキーになりそうな中高生

1ゲストさん:2014/08/03(日) 21:53:26
かわいそうなので正しい道へ…誘導しま……僕には無理

2ゲストさん:2014/08/03(日) 22:09:06
イタイわー
いつの時代にもいるよな、そういう奴

3ゲストさん:2014/09/12(金) 22:44:18
親が軽のカスタム車に乗ってる

4ゲストさん:2014/09/12(金) 23:19:59
ここ、そんな中高生を吊るし上げ?
ヤンキーになれるくらいが元気があっていいよ。
ひきこもりよりまとも。

5ゲストさん:2014/09/15(月) 14:04:54
4 そんなガキどもにあんたの娘孕ませられても同じ事言える?

無面のガキの房総バイクにはねられて一生車チェアライフになっても元気があって宜しいなんて笑っていられる?

6ゲストさん:2014/09/15(月) 15:31:38
>>5
ですよね、なにが元気だ
クソガキが

7ゲストさん:2014/09/18(木) 06:17:17
4なんとか言えよ(笑)

8ゲストさん:2014/09/18(木) 19:40:04
クソスレ乙
クソレス乙

9ゲストさん:2015/02/26(木) 23:47:15
ジャージで深夜徘徊

10ゲストさん:2015/03/01(日) 17:30:04
他人に迷惑かけちゃなんねぇよ

11ゲストさん:2015/03/04(水) 20:18:13
工業

12ゲストさん:2015/03/04(水) 21:36:15
ノバルティス「LSD、リタリン、ディオバン」

13ゲストさん:2015/03/05(木) 01:02:06
身を滅ぼす怪しいクスリだけはやめとけよ
呑むんだったら風邪薬だけぐらい

14ゲストさん:2015/03/06(金) 16:40:36
上長内の大工関係者

15ゲストさん:2015/03/06(金) 19:05:40
〉4

マーぼんお仕事ほしいぼ〜ん
って基地外しらねえんだな。久慈市民なのに

16ゲストさん:2015/03/10(火) 19:05:38
お前の文章か支離滅裂なんだが…大丈夫か?

17ゲストさん:2015/06/02(火) 21:50:12
工業わヤンキーがおおい

18ゲストさん:2015/06/03(水) 20:13:31
どんな奴をヤンキーつうのか教えてくれ。

19ゲストさん:2015/06/04(木) 22:27:11
酒、煙草、バイク、ジャージが三度の飯よっか、すげぇ好きで、髪を染めている

20ゲストさん:2015/06/06(土) 14:01:00
おらほぅの、じーちゃんさ、あではまってだぁ
隣えーの、ばばもだごど

21ゲストさん:2015/06/06(土) 16:10:35
>>18
威勢のくせに金持ってない

22ゲストさん:2015/06/06(土) 16:49:34
茶髪でつるみメンソールプカプカー
息クサクサー

23ゲストさん:2015/06/07(日) 13:58:14
自転車のハンドルの角度が上がると、成績が下がる

24ゲストさん:2015/06/07(日) 15:16:51
スカートの丈が上がると成績が下がる

ズボンの腰バンが下がると成績も下がる不思議

25ゲストさん:2015/06/07(日) 22:05:43
子供のとき成績がよくても野球が上手くても
底辺で困窮してる人はたくさんいる。

26ゲストさん:2015/06/08(月) 00:26:43
その考えも間違いではない

長い人生で常に順風満帆で暮らすことは不可能なのです

人それぞれ長い人生の中でピークがどこの年代であったのなら満足か

中には臨終なる瞬間「幸せな人生だったな・・」思えば彼はその瞬間が人生の中で一番幸せな瞬間なのです

子供のころ「お利口で頭のいい子だね」その瞬間がその子供にとってご家族にとって最高の嬉しさの時期です

野球部活の中で「スポーツが上手くてステキな男性だわ」思われれば彼はその瞬間が一番幸せなのです

またある方は、子供のころバカと言われ運動が不器用であっても

成人になり、素晴らしい結婚生活送っている方もおられるでしょう

あなたは(わたしは)長い人生でどの時期が幸せであったのなら満足かってことなのです

神は全ての人間平等に、悪いこと(不幸)良いこと(幸せ)を半々づつになるようお与えくれました

「これまでどうしてオレは不幸続きだったんだろう」思って毎日を暮らしているのなら

あなたは幸せもんです、残りの人生幸せが訪れること間違いありません

そして臨終のとき家族に見守られ「幸せな人生だったなぁ」と、安らかな気持ちで旅立つことを願います

そしてお盆にはホタルになり家族のもとへ訪れてください

神は、人生の中でも天国であってもあなたとお供に居られます

27ゲストさん:2015/06/08(月) 00:36:56
ま、一行にまとめれば
美味しいのを先に食べるかあとで食べるかだな

28ゲストさん:2015/06/08(月) 06:03:59
真っ先に食う!

残していたら蝿がたがるかもしれない、犬に食われるかもしれないからな

29ゲストさん:2015/06/25(木) 22:13:18
親が、3つ該当したら確定
黒の四角い車 黒いカーテン 青のLED ダッシュボードに白ムートン 葉っぱの形の芳香剤をルームミラーに下げている
上がり眉 ピアス ヒゲ 黒×金ジャージ

30ゲストさん:2015/06/26(金) 06:06:36
追加で土禁の車、タトゥー、腰パン、ヘビースモーカー、汚い茶髪、悪目立ちするセンスのない服、言葉遣いの悪さ。

31ゲストさん:2015/06/26(金) 17:51:55
女子のいじめひどいね。久○高生。勉強しなさい。

32ゲストさん:2015/06/26(金) 22:02:41
高校生にもなってイジメすんのか?
マジならダセーな

33ゲストさん:2015/06/26(金) 23:10:17
最近の高校生って、高校生なのに幼稚だ。

34ゲストさん:2015/06/28(日) 16:00:28
特に男子ー!
女子一同呆れてっから

35ゲストさん:2015/06/30(火) 02:18:51
なに、10数年前の久〇高だって同じようなものだった
更に10歳年上の従兄も同じ事を言っていた

36ゲストさん:2016/02/20(土) 23:34:13
薄い先生 「おいお前、折角親がくれた髪の毛、なに金髪に染めてんだよ!親の気持ち考えてみろよ!」
金髪ヤンキー 「てめぇこそ親にもらった大事な髪の毛どこやったんだよ、ハゲ」
一同爆笑!

37ゲストさん:2016/02/29(月) 09:57:58
なにをもってヤンキーつうじょうやー?

38ゲストさん:2016/03/21(月) 09:31:05
ヤンキーとか今時流行んねーぞ。中卒とか恥ずかしくないのか?

39ゲストさん:2016/03/21(月) 10:43:23
色んな奴がいるから世の中成り立つ‼︎
同じに見えるような奴ばかりなら
つまらねぇ世の中になる
今のガキは個性がねぇ‼︎髪型に服装に
雑誌からのコピー、、
全てが真似事 (笑)

40ゲストさん:2016/03/21(月) 11:28:14
>>39
昔からファッションの個性なんぞ誰かのコピーだろ(笑)
じゃなかったら、かなり頭おかしいやつで終了

41ゲストさん:2016/03/22(火) 00:26:43
ヘェ〜(・ω・)

42ゲストさん:2016/06/10(金) 21:58:30
大人が変われば、子供が変わる。
子供が変われば、未来が変わる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板