したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

な〜んか納得いかない事

102ゲストさん:2021/01/20(水) 11:28:56
TwitterとYouTubeで以下の方々の意見をご確認を。
◎加藤清隆氏(元通信社の米国駐在局長)、オバマは偽名と学生証提示
◎高橋洋一氏(小泉政権の財務官僚で天才、現在の菅政権の参与)
◎篠原常一朗氏(元共産党筆坂氏の秘書 兼 作家)
この方達の意見は、テレビや新聞より信頼性が高いですよ。
コロナ禍に関しては、高橋洋一氏が政府に去年2月頃から10兆円の予算取らせ、2派、3派の感染に備え、プレハブ施設や退職した医療従事者を高額採用する様にさせたが、官僚も政府も無能で、12月まで3兆円しか使わず、今となっては遅すぎると仰ってます。
そもそも医療崩壊などしていない。そう言ってるのはマスコミと医師会だけだ。
私立病院はコロナ患者を受け入れず、公立病院の病床しか確保しないからベッドが足りないそうです。
コロナ感染者に即効で効くアビガン錠も厚生省の天下りで先送りで認可下りず。
コロナ感染者には自宅待機と同時にアビガン錠を配って欲しいものです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板