したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お前に「一言」言いたい!

1ゲストさん:2013/12/23(月) 13:30:42
面と向かって言ったら血の雨が…〜なんでここで言っちゃって(o~-')b

186ゲストさん:2016/01/09(土) 21:46:34
84808

187ゲストさん:2016/01/10(日) 09:51:33
パパが警察言っても動かないから、ママが弁護士に言いつけたボン

188ゲストさん:2016/01/10(日) 13:23:42
両津巡査長に今度会ったら言いつけてやる!

189ゲストさん:2016/01/11(月) 17:50:42
飽きた

190ゲストさん:2016/01/12(火) 00:20:48
タバコやめられないアホはデブよりも死亡率が高い

191ゲストさん:2016/01/12(火) 08:32:37
>>190カラスの勝手でしょ〜〜ww

192ゲストさん:2016/01/12(火) 10:26:15
おまえのホモケツ飽きたってよ。

193ゲストさん:2016/01/12(火) 10:36:07
ママが弁護士に言っても捕まらないボン
お前さっさと自首するボーン

194ゲストさん:2016/01/12(火) 11:39:21
>>191
タバコ吸うハゲはみんな死んでしまえ〜!

195ゲストさん:2016/01/12(火) 23:32:39
タバコ ハゲ けっこういるぞ(._.)

196ゲストさん:2016/01/13(水) 18:11:33
タバコ 徐々に前頭が薄いやつはもうすぐお迎えがきますね

197ゲストさん:2016/01/14(木) 06:03:13
それっぽっち!
ノアのハゲは死にましぇ〜ん

198ゲストさん:2016/01/14(木) 09:04:36
デブはヤバい。高ケツ圧

199ゲストさん:2016/01/14(木) 10:47:59
デブ男

200ゲストさん:2016/01/14(木) 15:04:50
デブでチビで薄毛ハゲ

オレのこと?
デブでチビで薄毛ハゲだからってあんたには迷惑かけてない

201ゲストさん:2016/01/14(木) 15:12:36
犯罪者なら迷惑です

202ゲストさん:2016/01/14(木) 15:56:39
うちは犯罪だけはしたことない家系です

203ゲストさん:2016/01/14(木) 18:55:28
>>200
歯槽膿漏で息臭いのは迷惑

204ゲストさん:2016/01/14(木) 19:37:11
アイツ・・他人事より自分の足元でもみてろ すくわれないように

205ゲストさん:2016/01/14(木) 19:40:46
>>198-202
これが自作自演のテンプレです

206ゲストさん:2016/01/14(木) 20:23:09
>>204
あっそ(笑)おまえウケるわ〜 関係ないけど毎日ご苦労なこった

207ゲストさん:2016/01/14(木) 20:24:48
犯罪者凸ハゲ自覚なし爺

208ゲストさん:2016/01/14(木) 20:42:46
>>1
血の雨とな・・・

209ゲストさん:2016/01/14(木) 20:51:22
あっそ(笑)おまえウケるわ〜 関係ないけど毎日ご苦労なこった

210ゲストさん:2016/01/14(木) 20:58:31
KICHIGAIくん乙w
病院行くお金もないのかな?

211ゲストさん:2016/01/14(木) 21:04:23
リアスか刑務所か・・

212ゲストさん:2016/01/14(木) 21:56:19
あっそ王子(笑)

213ゲストさん:2016/01/14(木) 22:28:11
じゃ、明日にでもリアス行って検査してもらってくるよ

214ゲストさん:2016/01/14(木) 23:27:23
>>212
あっそ玉子(笑)

215ゲストさん:2016/01/15(金) 06:25:23
今日は無事であればいいね

216ゲストさん:2016/01/15(金) 09:45:46
🐻

217ゲストさん:2016/01/15(金) 10:01:33
ケジメ 笑

218ゲストさん:2016/01/15(金) 12:00:31
ラーメンは塩分油分多くて健康に悪い

219ゲストさん:2016/01/15(金) 12:01:38
カップ麺は毎日食うと起たなくなるよ(笑)

220ゲストさん:2016/01/15(金) 13:07:32
ごくみそ毎日食ったらあぶねえぞ

221ゲストさん:2016/01/16(土) 09:37:40
🐻❗

222ゲストさん:2016/01/16(土) 17:22:12
ケジメ(笑)

223ゲストさん:2016/01/16(土) 22:38:36
>>222
けじめなさいあなた!

224ゲストさん:2016/01/19(火) 04:26:37
ハゲ

225ゲストさん:2016/01/19(火) 13:07:37
くだらなく繰り返すバカタレ‼︎
頭ん中〜進歩ないの?
お前ぐらい情けない奴いないな

226ゲストさん:2016/01/19(火) 13:19:51
>>225うるせえハゲ

227ゲストさん:2016/01/19(火) 13:22:51
>>226 黙れ低脳

228ゲストさん:2016/01/19(火) 15:56:20
>>227けつ出してろ、デブ

229ゲストさん:2016/01/19(火) 16:42:32
>>228黙れ低脳

230ゲストさん:2016/01/19(火) 18:46:13
こごさも、うじゃうじゃどハゲ予備軍どーが、いっだったのが

231ゲストさん:2016/01/19(火) 19:04:48
>>230
片方は犯罪者だよ
現在進行形で名誉毀損罪

232ゲストさん:2016/01/19(火) 22:19:15
キムタクとその嫁に

芸能界の刷新を止めた馬鹿夫婦

もうここら来てサーフィンすんな

今きてっか知らねーが

233ゲストさん:2016/01/20(水) 05:59:17
はげ
ちび

234ゲストさん:2016/01/20(水) 06:03:56
メンヘラ既婚女と不倫
口臭い
低脳より無能

235ゲストさん:2016/01/20(水) 06:04:39
子供が可哀想

236ゲストさん:2016/01/20(水) 06:05:44
次はスタッフに晒すよ

237ゲストさん:2016/01/20(水) 06:27:47
>>233-236
うわあ気持ち悪い

238ゲストさん:2016/01/20(水) 09:27:41
ハゲデブだからさ

239ゲストさん:2016/01/20(水) 09:39:57
逆恨み大工はヤマイチの人に怒られても、雪だるま式に恨みつらみを積もらせて、IP解析の機械を買って持ってるみたいだから
一応念の為

240ゲストさん:2016/01/20(水) 11:32:18
>>238-239
勘違いすんな
気持ち悪いのはおまえだ

241ゲストさん:2016/01/20(水) 15:15:25
>>240通報自爆の上かん丸さん程じゃあありません

242ゲストさん:2016/01/20(水) 15:48:23
>>239マジ?

243ゲストさん:2016/01/20(水) 15:49:24
>>242
でました!自作自演wwwwww

244ゲストさん:2016/01/20(水) 16:15:08
設置場所、事務所
目的、書き込みを監視、通報する為
前にオカマみたいなのが親告罪だ名誉毀損だ書いてたの、あれ事務員

245ゲストさん:2016/01/20(水) 16:20:12
>>244
妄想乙
全然違う
精神科行った後に警察行け

246ゲストさん:2016/01/20(水) 17:02:00
道理で書き込みが減るって書いてた訳だ。

自分に通報されるからなあ

247ゲストさん:2016/01/21(木) 22:58:07
自爆

248ゲストさん:2016/01/22(金) 16:33:18
>>231詐欺師で人殺し、親戚ム所送り。しゃべってたーの一つ覚えで犯罪やらせた奴が
名誉毀損だ親告罪だ。冗談はハゲ頭だけにしろ

249ゲストさん:2016/01/22(金) 17:55:21
>>248
3日前の書き込みにレスとか尋常ではないな
爆サイでも吹いてまわってるんだろ?

250ゲストさん:2016/01/22(金) 22:51:00
みたい

251はな:2016/01/23(土) 23:02:04
くそ旦那マザコンなんだよ!自分も言ってたくせにいざ親がくれば私が酔っ払っていってる?ふざけんなくそD26!はげ!

252ゲストさん:2016/01/24(日) 00:37:47
はげも色々あるのよ。

253ゲストさん:2016/01/24(日) 00:43:21
はげはげ言ったらいかんよー、

254ゲストさん:2016/01/24(日) 06:51:46
バカは治らないよね

255ゲストさん:2016/01/24(日) 10:09:43
ハゲも治らない。

256ゲストさん:2016/01/24(日) 10:12:39
ベッキー!

257ゲストさん:2016/01/24(日) 10:22:18
センテンススプリング!

258ゲストさん:2016/01/24(日) 10:29:11
どうみても不倫じゃん!略奪じゃん!意味分からん!

259ゲストさん:2016/01/24(日) 10:41:21
性格までゲスの極み・・

260ゲストさん:2016/01/24(日) 10:46:22
LINE怖すぎ(・_・;

261ゲストさん:2016/01/24(日) 10:48:47
知り合いも旦那のLINEが自分の携帯に届くようにしてた。んで旦那の浮気バレタ。

262ゲストさん:2016/01/24(日) 10:54:57
どうやってやんの!?

263ゲストさん:2016/01/24(日) 12:20:06
使えねーんだよ!消えろ!

264ゲストさん:2016/01/24(日) 20:05:02
ふざけんじゃねーくそじじぃー!

265ゲストさん:2016/01/25(月) 20:42:43
痛いのになにも問題ないって病院何の為にあるの?痛いんだけど我慢出来ないくらい。

266ゲストさん:2016/01/26(火) 06:49:47
我慢できないくらい痛いのに、掲示板に書き込みできる余裕感。

267ゲストさん:2016/01/26(火) 20:54:46


268ゲストさん:2016/01/26(火) 20:55:17


269ゲストさん:2016/01/26(火) 20:56:05


270ゲストさん:2016/01/26(火) 20:57:23


271ゲストさん:2016/01/26(火) 20:59:12


272ゲストさん:2016/01/26(火) 21:00:11


273ゲストさん:2016/01/27(水) 00:43:47
自演乙

274ゲストさん:2016/01/27(水) 11:15:53
消えろちびハゲ

275ゲストさん:2016/02/25(木) 22:31:56
けえ!わらず

276ゲストさん:2016/02/25(木) 22:47:11
告示の話しだすアホがうるさい
ちょっと前にマーボんとか山創価とか言ってた人でしょ?
いいがげんにしてよ?

277ゲストさん:2016/03/02(水) 19:32:54
>>426
そうそう。北上市に行った時は良いドライバーさんで、ちょい手前で切ってくれたよ。「気を付けてね〜」って言ってくれたり。
久慈市内でもたまにタクシー利用するけど、いつも利用するタクシー会社はみんないい人ばかりです。
観光客みんなにそうしているわけではないだろうし、全部のタクシー会社がそうとも限らないと思うけどなぁ〜。

278ゲストさん:2016/03/04(金) 20:27:17
さぞかしサバの親分は困ってるでしょうね

279ゲストさん:2016/03/05(土) 20:00:13
おまえみぃ〜っけ!

280ゲストさん:2016/03/08(火) 00:41:54
車にこっそりGPSって(笑)映画のワンシーンか!(笑)

281ゲストさん:2016/03/10(木) 13:00:02
今更作業所に警報器て、また盗聴器置いたんでねえべか
例のまーボン住建な

282ゲストさん:2016/03/10(木) 14:48:12
マジネタ引っ込め

283ゲストさん:2016/03/10(木) 14:51:05
他人様に知られたくないモノを置いてたんでね?

284ゲストさん:2016/03/10(木) 17:06:08
>>282下請け大工のうえかんださーん、見せたくない何があるんですかーw

285ゲストさん:2016/03/10(木) 17:33:47
>>284弁当持ち込みだど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板