したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ねぇちょっと奥さん!聞いた?

1ゲストさん:2013/12/13(金) 22:09:45
噂話だ〜い好き☆

305ゲストさん:2014/07/04(金) 18:22:28
ばばあ。 あんたは何故そんなに子離れできないかなー。
母乳でも飲ませてればいいのに。気色悪い。

306(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

307ゲストさん:2014/07/17(木) 08:56:13
>>306
将来「立候補」するつもりなんじゃない?ともっぱらの噂だごどぉ。

あの背小さい息子さん、いつも目細めてペコペコ頭下げてるけど実際は…違うもんねぇ…

308(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

309ゲストさん:2014/07/17(木) 10:34:48
へぇーなるほどね

そうだったんだぁ

310(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

311ゲストさん:2014/07/18(金) 22:37:10
毎年やってるイベントです。
今年の理事長が始めたみたいに言わないでください。
地域の為に何かしようと思うのはいけない事なんですか?
ここで名前挙げて悪口言ってるより
よっぽどいいと思いますが。

312ゲストさん:2014/07/18(金) 22:39:18
管理人さんは、こう言う見てて不快になる書き込みはすぐ削除するべきでは?

313ゲストさん:2014/08/06(水) 06:43:12
>>311
“地域の為に本当にやってる”と言えればね

314ゲストさん:2014/08/06(水) 06:54:28
悪口って幼稚臭く言うのは簡単だけれど、裏を取るのは大事なこと。広報などは表向きの都合の良い事しか載ってないから、我々精査する者達にとってこういうとこの暴露ネタはいい判断材料になる為大いに助かる。

315ゲストさん:2014/08/06(水) 07:18:53
つつ○ヶ丘霊園の管理人のおじいさん何アレ…

うちらに南無阿弥陀佛の吊るし紙を6枚ぐらいでいいのさ南十枚も吊るしてく馬鹿家族がいるだの…線香蝋燭すら持ってこない若いやつ…掃除が大変だから花粉が凄い花はヤメテくれだの…他の墓参りに来るご家族の悪口のオンパレード…

管理人ていう割には東家凄い汚かったけど

316ゲストさん:2014/08/07(木) 11:25:50
久慈警察署前にマスコミが集結してるけどなんかあったの?

317ゲストさん:2014/08/07(木) 12:22:36
病院の薬を転売「1億7千万円売り上げた」 薬剤師を捜査へ 岩手・洋野
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140807/crm14080711540007-n1.htm
岩手県洋野町の町立病院に勤務していた男性薬剤師(53)が病院の薬を転売し、代金を横領したとして、同町が7日に県警に業務上横領容疑で告訴する方針であることが同日、分かった。男性薬剤師は町の調査に「約1億7千万円を売り上げた」と話していた。

318ゲストさん:2014/08/07(木) 13:11:07
↑昼のNHKニュースに久慈警察署出てたね

319ゲストさん:2014/08/26(火) 15:06:41
Y田歯科の医院長の態度凄いね。治療が終わって先生に向かって挨拶してるのに完全無視。聞こえてないと思ったのか何度も挨拶してたあのおばあさん…

Y田も昔と比べて患者さん減ったなぁ‥

320ゲストさん:2014/08/26(火) 22:22:32
ま、歯医者なら、市内に有り余るほどあるあるではないか!
田屋の歯医者は、昔も今も親切で腕が良い。

321ゲストさん:2014/08/31(日) 15:43:13
今日の新聞に出てた久慈の飲酒ひき逃げで捕まったT崎(23)♂って会社員どこの奴か知ってる?

322ゲストさん:2014/08/31(日) 16:47:43
萩が丘、天神藤、もんぜんの上、夏井の山奥、小久慈の山奥で決まり

323ゲストさん:2014/09/01(月) 16:04:05
小久慈にある某老人ホーム前の雑木林を潰して作ったあそこ…出来上がってから大分経つのに新しい家全く建たないよね。

幽霊の目撃が多い場所だしな…現に俺も見たし

324ゲストさん:2014/09/01(月) 16:41:02
小久慈は
いろいろと不思議な場所があるなー
なんで?

325ゲストさん:2014/09/02(火) 07:20:17
赤いスクーターの元アンデスのワキガの女に気をつけた方がいいよ。歳は60代。クレーマーで昔ユニバの従業員クビにしてるから。

最近はフジモリにタムロってるババァ連中と付き合ってるらしいけど‥その中のボスが金持ちでいつも奢ってくれるから付き合ってるんだと

カラオケ好きで自分の唄を聞いてくれる人をいつも募集(笑)

326ゲストさん:2014/09/02(火) 07:23:07
こくじって幽霊出んの?

327ゲストさん:2014/09/02(火) 08:43:44
密室でワキガ臭いはテロ行為だな
新種の兵器だ
教室で隣の席のやつがキツい場合は成績不振になるよマジで!
手術できんだからやってよ!

328(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

329(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

330ゲストさん:2014/09/03(水) 10:02:09
あまくらぶだって
ファンがいないなら寂しく張り合いがないのでは?ょ?
追っかけしてくれる人がいてこそアイドル


湊のNさん気の毒ですね。近所に暇なストーカーがいるということか…厄介。

331ゲストさん:2014/09/03(水) 13:15:56
そんな家族ヤダあたし!

気の毒にも思えない(><)

332ゲストさん:2014/09/03(水) 13:53:25
情報ありがとう
自営やってる友達とかいるから気をつけるように言っておきます。

333ゲストさん:2014/09/03(水) 16:09:29
その人達は日本人か?
日本人は島国ゆえ不毛な争いを避けるDNAを持っていると思うがね。相手を思いやる江戸しぐさは日本人が培ってきた知恵。
争い事を好む人種ではないのだよ。

334(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

335ゲストさん:2014/09/03(水) 23:28:46
人の不倫など、どうでもいい。
日々忙しいと、そんな低俗な事は気にならないけどな。暇なんだ?時間は有限なんだし、違うことに興味もったら?

336ゲストさん:2014/09/04(木) 07:31:21
どうでもいいという割には、書き込みに一々反応してるのはなぜ?あ、
書いたの私じゃないから(^-^)v

普段、不倫しまくってるような低俗な人間はそりゃあ不倫肯定するしかないですわな〜

私なんか自分の旦那や妻が不倫してるとも知らずに生活してる、その奥さんやご主人が可哀想に思えますけど。

337ゲストさん:2014/09/04(木) 11:07:24
絶対ばれない自信があるのなら、どーぞ勝手に不倫でも浮気でも、すればいい
だけど子供は、親の背中を見て育つし、相手から訴えられた場合の代償は高いよねー気を付けよーねー
家族、仕事、信頼ぜーんぶ失う可能性があるし

338ゲストさん:2014/09/04(木) 21:44:48
ゲスやろうだな。子供とか本当可哀想。相手もそのうち別れてとか言い出すんだろうな。
そんな事に一生懸命になる前にヤマ○電機大丈夫かよ? 色んな人に閉店秒読みって聞くけど。
まあ従業員がそんなじゃ仕方ないか。

339ゲストさん:2014/09/05(金) 06:27:55
40代の男達は、昔の名残りか亭主関白が多い気がする。
妻を家政婦のように扱う。
妻は我慢に疲れて、20代30代に走る人がいるらしい。

340ゲストさん:2014/09/05(金) 07:50:11
今度の小久慈のソーラーパネル事業施設見学会行く人いるの?

あんな草ボーボーで…ふつう刈らない?

341(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

342ゲストさん:2014/09/05(金) 10:03:51
ライフサポート「あな○の小遣さん」って前は車持ってない人の買い物に付き合ってくれてたりもしてたけど、市内のタクシー会社から正式にクレームついて、今は買い物代行は自宅に届けるだけなんだって

343ゲストさん:2014/09/07(日) 12:13:45
ネットニュースでヤマダ電機がブラック企業大賞に選ばれたって!

344ゲストさん:2014/09/08(月) 09:48:31
M城建設ハードゲイの「カッチ」ってホモまだいるの?

345ゲストさん:2014/09/08(月) 11:42:13
カッチって誰?頭弱いんぢゃないの、大丈夫かよ、おぃ!

346ゲストさん:2014/09/08(月) 12:39:36
ニックネームに決まってるだろ

馬鹿か

347ゲストさん:2014/09/08(月) 12:45:03
ニックネームって言われなくても解るし、

348ゲストさん:2014/09/08(月) 13:16:50
市内で美容室をやってるやっていた?友達のお母さんに友達ら4人で帰り車で送って貰った時のこと


車体が何度もグワンと横にぶれて、真っ直ぐ前に進まない…

次第に車内の空気が変わり、友達のお母さんは「ゴメンね仕事柄ハサミ使うから…こうなっちゃうの」と説明

友達の誰かが、その話を帰ってから母親に話し「あの○○さんが運転する車に乗っちゃ駄目!」と連絡網が回ってから、うちらはそのお母さんが運転する車に乗っていません。

349ゲストさん:2014/09/08(月) 14:45:16
ハイ、脳梗塞の初期表情です
早めに診察うけましょう

350ゲストさん:2014/09/08(月) 18:49:45
ハサミを使う=カニ=カニ走り=ドリフトっていうこと?

そのお母さんD1にでも出ればいいのに

351ゲストさん:2014/09/08(月) 21:02:51
>>350
笑いました

352ゲストさん:2014/09/08(月) 21:07:45
ハードゲイ(笑)www

353ゲストさん:2014/09/09(火) 14:03:56
ラーメンC草の奥さんに町中で手振られて、「1票どうもね〜」って言われた人がいたんだって!

でも  その人入れてないんだって

354ゲストさん:2014/09/09(火) 14:09:47
大抵そんなもん。

355ゲストさん:2014/09/09(火) 21:02:58
市内の某ラーメン屋で働く創○学会信者のおばさんの勧誘がしつこくて悩んでるって割には、なんで集会まで参加するんだろ…息子娘からも注意されてるのに…

なんか言ってる事もおかしくなってきてるっけし…心配

あの人…

356ゲストさん:2014/09/09(火) 22:14:52
あまちゃんで久慈に来てた観光客には千草、不評でしたね〜。喜多八?評判よかったよ。

357ゲストさん:2014/09/09(火) 23:16:52
おばちゃん、宗教かよ…
厄介だ…触らぬ神に祟りなしだな

358ゲストさん:2014/09/10(水) 06:56:04
>>353
さすが嫁が買ってきたテーブル布巾ゴミ箱に即捨てた女は違うね

359ゲストさん:2014/09/10(水) 11:32:31
↑内部の人間しか知りえない情報。
パートの面接を厳しくした方がいいね。

360ゲストさん:2014/09/10(水) 13:47:44
www 今はパート採ってないから

361ゲストさん:2014/09/10(水) 14:00:38
嫁vs姑

さてどっちの勝利となりますかね?
オイラは姑に一票!

362ゲストさん:2014/09/10(水) 15:35:30
千草も終わりだね。でもそんな千草の中傷書き込んでる某ラーメン屋のヤツもすでに人間終わってますよ。そこのあなた(笑)

363ゲストさん:2014/09/10(水) 20:04:10
↑実名書いてるお前は馬鹿?

皆配慮して書いてるのに‥

凄いなお前  マジひく

364ゲストさん:2014/09/10(水) 20:44:15
だよね。店名書いてて終わってるのはどっち?って感じ

信じられない

365ゲストさん:2014/09/10(水) 21:35:09
伏せてもわかるように書いてるのも同罪

366ゲストさん:2014/09/11(木) 00:01:13
それは無いなw

その店がどこの店の事なのか、書いた奴が店名は出してないし、
これはフィクションですと言ったらそれまでw

残念だったねw 必死だね(^-^)v

367ゲストさん:2014/09/11(木) 00:02:57
片親育ちだろ

368ゲストさん:2014/09/11(木) 01:06:34
>>366w
おまえも必死だね

悪いが該当レスはアンカーつけて書いてないから別もの話です。しかも(笑)まぁいいや(笑)

消したきゃ消せばいいんじゃねw?

369ゲストさん:2014/09/11(木) 04:12:20

>>366

お前の負け~~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

370ゲストさん:2014/09/11(木) 07:25:25
負けてはない気がする

371ゲストさん:2014/09/11(木) 07:29:26
>>368>>369

こんな時間まで必死に書いてる…

不眠症?明日お仕事では?

キモ過ぎる

372ゲストさん:2014/09/11(木) 07:39:54
ホントだ午前4時って…

373ゲストさん:2014/09/11(木) 11:40:29
早朝仕事の輩

374ゲストさん:2014/09/11(木) 12:14:53
ユニバースに居る浮浪者、川向って人らしいけどほんと?

375ゲストさん:2014/09/11(木) 20:38:44
ほんと

376ゲストさん:2014/09/11(木) 20:42:32
茶色のコート?ジャンパー?
着てる人?

377〇〇ちゃん:2014/09/14(日) 20:37:12
人柄の良い人ですよ(^○^)!

378ゲストさん:2014/09/14(日) 21:03:11
あわわわわおろろろろ

379ゲストさん:2014/09/16(火) 11:11:36
友人のある会社社長も言ってたけど、この「きて久慈」運営してる管理者のサンキ●トの社長のオヤジには気をつけた方いいよ。

今日も「いい天気ですね〜(⌒‐⌒)」言いながら近付いて、小久慈周辺を白の変なアンテナ付けた車で情報収集…

初めて会った人に、あそこまで他人の個人情報や噂、教える?普通…

「きて久慈」で以前、誹謗中傷や噂‥書かれた人の家とか車で行くんだって聞いた。

380ゲストさん:2014/09/16(火) 11:32:54
>>379
男のようってもねぇ人だよ。人の噂大好きだべ。オレゃあね、○○の社長と友達でねぇ・・・まぁ〜自慢が多い。
あの社長さ聞いだら友達ではない、どっちかって言うと苦手だって言ってだけどな〜笑

381ゲストさん:2014/09/16(火) 11:58:53
腹黒いよ〜

かなり

382ゲストさん:2014/09/16(火) 12:56:42
あそこの喫茶店は
昔よく連れていって貰ったなー
サンドイッとナポリタンが美味しかった

皆も是非行ってみて!!

383ゲストさん:2014/09/16(火) 13:43:58
>>379
有名だよね。今日も建て壊ししてる民家の側に車停めて、何があったか?どこ行ったか?ここのじいさんが嫌いだっただの…ネホリハホリ近所の人に聞いてだったんだって!

384ゲストさん:2014/09/16(火) 14:29:20
おめぇらの方が怖いわw

385ゲストさん:2014/09/16(火) 14:56:47
削除されたら本当の話らしいね
ほかスレみたいに

386ゲストさん:2014/09/16(火) 17:07:31
あのオヤジが一眼レフ提げて市内あちこち廻ってる本当の理由知ってる人どれぐらいいるんだろ…

387事務局★:2014/09/16(火) 17:24:05
なんか事務局のこと書いていますが

>>379
今日小久慈の場所で隣のおとうさんと書いてあるような事立ち話したんですが
あのおとうさんが言う?
それともおとうさん本人が書き込んだの?
おとうさんと二人だけだったのに、こんど訪ねてみます
あなたが書き込んだんですか?と

人間分らないものですね
事務局

388ゲストさん:2014/09/16(火) 17:24:20
何?

389事務局★:2014/09/16(火) 17:32:35
ハイ、同じ人間の書き込みです
>>379
凄いね(笑)
話の内容ずばり当っています
あのおとうさんとは二回目の会ったんですが
結局は事務局帰ってから直ぐ誰かに話したか、本人の書き込みかですね(笑)

事務局

390事務局★:2014/09/16(火) 17:35:28
昔おとうおさんも朋友会みこしに参加してたって話しなど
和やかに話ししたんですがね
信じられない

事務局

391ゲストさん:2014/09/16(火) 17:39:44
何があったの?

392ゲストさん:2014/09/16(火) 18:15:35
ねほりはほり聞いたら、駄目なんですか?
普通、世間話ぐらいするよね?

393事務局★:2014/09/16(火) 18:35:58
もうこの件は終了ですが
解体中の宅のおばあちゃんと事務局は5、6年前から知り合いでした
「あらま、どうしたの」
っての話題でした

>>379、書き込んだ当人もバレバレじゃないですか
あのおとうさん近辺でしょうから(笑)
ま〜追求はしませんが

事務局は、悲しい話には涙流しますが
誹謗中傷暴力には泣かない人間ですから覚えていてください
お祭り前夜祭で楽しくお会いしましょう

笑顔の掲示板でお願いします
事務局

394ゲストさん:2014/09/17(水) 00:21:58
事務局★さま、今年はお祭り期間中帰れそうにないので、お祭りの取材よろしくお願いします。

395ゲストさん:2014/09/17(水) 09:20:08
書き禁か〜
可哀そうにw
自分は当然の報いだろうが他人を巻き込むな!

396ゲストさん:2014/09/17(水) 14:20:49
あと先考えずに書き込んでいるんだべ。

397ゲストさん:2014/09/25(木) 18:21:36
びっくり

398ゲストさん:2014/10/12(日) 13:47:49
さっき子どもに首輪とリードつけて引っ張ってたキチガイ女いたぞ。完全にペット扱い 頭沸いてんじゃねぇのか

399ゲストさん:2014/10/12(日) 14:14:17
書き込むヒマがあるなら通報しろよ(怒)

400ゲストさん:2014/10/12(日) 16:51:28
こんなの待ってたよ・・・
VIPなんてあったんだ!!!
裏口から入ってね

erosk.com/xpgga3/waza

401ゲストさん:2014/10/12(日) 20:44:27
見間違いだろう
腕を通して肩のヒモならTV見たことあるがな

402ゲストさん:2014/10/12(日) 22:40:57
おれもブラジャーのヒモならいつも見てる

403ゲストさん:2014/10/13(月) 07:22:51
パンツのヒモも

404ゲストさん:2015/09/21(月) 15:12:42
噂を信じちゃいけないよ〜♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板