したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆°.+エネ&カノ+°.☆

1ゲストさん:2013/04/08(月) 10:16:49
私達最強!

2ゲストさん:2013/04/08(月) 10:18:35
エミリーの取扱い説明書

1.『エミリー』について
『エミリー』というのは、最近スレを乱立させたり女の胸をもんだりするなどという、大変取扱いに困る人物のことです。『エミリー』は『エロミー』『グレミー』『アホミー』『バカミー』『食器ミリー』『ゴミリー』『Mリー』『ドMリー』等、その場その場で『エミリー』がとる態度により、名前が変わる事もあります。
ちなみに、『エミリー』というのは、『エミリー』自身が正常な状態にある時の事を言います。

3ゲストさん:2013/04/08(月) 10:19:49
エミリーの取扱い説明書
2.『エロミー』について
『エロミー』というのは、『エミリー』がまわりの者達にとって最も危険な状態な事にある事を言います。この状態になると、『エロミー』はまわりの女の子の胸をもみまくろうとします。しかし、自分より年上の胸はもまないという性質をもっています。
『エロミー』は巨乳好きでもありますが、同時に『ロリコン』という不治の病に犯されています。年上の女以外は、同年代の胸ももんでこようとするので、細心の注意が必要となります。『エミリー』が見せる様々な状態の中でも、『エロミー』の時の状態が最も危険な状態にあると言えます。
また、笑い方が「イヒヒヒヒヒヒ」と、どこかの魔女の様な気味の悪い笑い方をします。

4ゲストさん:2013/04/08(月) 10:21:01
エミリーの取扱い説明書

『グレミー』について
『グレミー』というのは、『エミリー』がグレている時の状態の事を言います。この状態になると、不良の様になってしまい、何に対しても消極的になります。物事に対するやる気がわいてこない状態でもあるので非常に扱いが面倒になってしまいます。

5ゲストさん:2013/04/08(月) 10:21:59
エミリーの取扱い説明書

4.『アホミー』について
『アホミー』というのは、その名の通り、『エミリー』がアホ状態にある事を指します。アホな考え方しかもてなくなる状態が『アホミー』です。

6ゲストさん:2013/04/08(月) 10:22:51
エミリーの取り扱い説明書

ちょっと言わせてください。
「いひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ」
すみませんでした。

7ゲストさん:2013/05/05(日) 21:31:19
Thank You.

8(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

9ゲストさん:2013/05/11(土) 08:12:23
元、莉子です。俺は40代後半のジジイ。色んな掲示板でネカマを楽しんでいる。もう莉子シリーズはやめる。

10ゲストさん:2013/05/11(土) 08:13:22
りったんとかきしょいわ

11ゲストさん:2013/06/28(金) 06:13:51
( ̄ー+ ̄)

12ゲストさん:2013/06/28(金) 08:29:22
キモいよ これ

13ゲストさん:2013/06/29(土) 07:49:19
☆⌒(>。≪)

14ゲストさん:2013/08/08(木) 21:35:10
りったんは、どっかの中学校のテニス部だそうだ

15財力団:2013/08/14(水) 11:30:00
元気かい!りったん

16ゲストさん:2013/08/14(水) 22:27:59
りったん?りったんは、久喜だってよ

17名無しさん@お腹いっぱい:2013/08/14(水) 22:36:19
いやいやいや。久慈だろう。知らんが。

18(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

19りったん苦手…な高校生:2013/08/14(水) 23:05:09
りったん知ってるかも。
久○小だったでしょ?
よく遊んだね。
でもちょっとあなた苦手かも…

20ゲストさん:2013/08/15(木) 17:47:37
りったんあなたは

21ゲストさん:2013/08/18(日) 15:13:25
わたしもりったん

22ゲストさん:2013/08/18(日) 15:56:36
小袖のかw

23ゲストさん:2013/08/22(木) 18:24:24
りったんは長中の1−Cだよ。

24ゲストさん:2013/08/22(木) 18:25:20
色んな人にお前だろっていわれたからあんな設定作ってる

25(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

26(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

27ゲストさん:2013/08/22(木) 18:36:08
さらに、沢山の先輩に色々なニックネームを付けては遊んでいる。

28ゲストさん:2013/08/22(木) 18:37:04
いつも一緒にいるソイツもあきれているそうだ。

29(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

30(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

31ゲストさん:2013/08/22(木) 18:39:51
嘘しか付かない

32ゲストさん:2013/08/22(木) 18:40:57
そんな事書いてたら、またそのいつも一緒にいる奴が書いたと思われんじゃん

33こもりん:2013/08/22(木) 18:42:51
そいつぅどんだけぇ運ー?
わりぃのー?w
かーわーいーそーうーw

34(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

35ゲストさん:2013/08/23(金) 22:12:48
元気かい!(^○^)

36(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

37(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

38(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

39(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

40ゲストさん:2013/08/27(火) 16:25:56
もしかして、今日、サンホの話題話した○○子ちゃん!?

41ゲストさん:2013/08/27(火) 16:26:54
うん!っていうことは、、、あー、わかった。

42(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

43(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

44ゲストさん:2013/08/27(火) 16:30:51
わかったー。
私も宿題しないと!!

45ゲストさん:2013/09/01(日) 16:50:49
くじはなまいきばっかだもんなー

46ゲストさん:2013/09/01(日) 16:52:37
久喜とかww

47ゲストさん:2013/09/01(日) 19:54:15
久喜は生意気ではなくバカの集団w

48ゲストさん:2014/08/13(水) 13:07:37
エネ&カノって
カゲプロのことじゃなかったんだ

49ゲストさん:2015/10/31(土) 09:32:17
あげ

50ゲストさん:2015/10/31(土) 09:43:33
すけべえやめろ!!!

51ゲストさん:2015/10/31(土) 09:48:54
18 (`O´) ダメーーー!! (`O´) ダメーーー!! (`O´) ダメーーー!!
(`O´) ダメーーー!!

52ゲストさん:2015/10/31(土) 10:08:27
エネ カノ��

(^○^)わたしがすけちゃまんよ

お腹がすいたから顔をおくれ

(^ いっぱい食べてね

ありがとうすけちゃまん

53ゲストさん:2015/10/31(土) 10:16:17
114514

54ゲストさん:2015/10/31(土) 10:29:14
poppo
口走って千葉市から牛丼屋が泡かえて過ぎた

55ゲストさん:2015/10/31(土) 10:32:44
鐫 偽 �宥 ��

アーソイヤ ニャンダベェ

56ゲストさん:2015/10/31(土) 10:33:39
私のとなりのおじさんは
神田の生まれで チャキチャキ江戸っ子
お祭りさわぎが大好きで
ねじりはちまき そろいのゆかた
雨が降ろうが ヤリが降ろうが
朝から晩まで おみこしかついで
ワッショイワッショイ
ワッショイワッショイ
景気をつけろ 塩まいておくれ
ワッショイワッショイ
ワッショイワッショイ
ソーレ ソレソレ お祭りだ

おじさんおじさん大変だ
どこかで半鐘が なっている
火事は近いよ スリバンだ
何をいっても ワッショイショイ
何をきいても ワッショイショイ
ワッショイワッショイ
ワッショイワッショイ
ソーレ ソレソレ お祭りだ

そのまた隣の おばさんは
浅草育ちで チョッピリ美人で
お祭りさわぎが 大好きで
意気な素足に しぼりのゆかた
雨が降ろうが ヤリが降ろうが
朝から晩まで おかぐら見物
ピーヒャラピーヒャラ
テンツクテンツク
おかめと鬼が
ハンニャとヒョットコが
ピーヒャラピーヒャラ
テンツクテンツク
ソーレ ソレソレ お祭りだ

おばさんおばさん 大変だ
おうちは留守だよ からっぽだ
こっそり空巣が ねらってる
何をいっても ピーヒャラヒャ
何をきいても テンツクツ
ピーヒャラピーヒャラ
テンツクテンツク
ソーレ ソレソレ お祭りだ

お祭りすんで 日が暮れて
つめたい風の 吹く夜は
家を焼かれた おじさんと
ヘソクリとられた おばさんの
ほんにせつない ためいきばかり
いくら泣いても かえらない
いくら泣いても あとの祭りよ

57ゲストさん:2015/10/31(土) 10:36:04
つまらん出直してこい

58ゲストさん:2015/10/31(土) 10:36:57
(モウ・・いちど・だ・け・・・)

ボクは生まれ そして気づく
所詮 ヒトの真似事だと
知ってなおも歌い続く
永遠(トワ)の命

「VOCALOID」

59ゲストさん:2015/10/31(土) 10:38:29
ポポー!!
きかんしゃトーマス
ポポー!!!

母ちゃんじいちゃんばっちゃんも合せて

ポポー!!!!

60ゲストさん:2015/10/31(土) 10:39:03
亀田大好きだ

61ゲストさん:2015/10/31(土) 10:42:23
������ ���������� ��������

(^○^) �������� ������������

������ ���� �� ���� �� ����

(^○^)������ ���� ��!!!

62ゲストさん:2015/10/31(土) 10:43:24
知道臭味以外做�辞助man 是�胃mo

63ゲストさん:2015/10/31(土) 10:44:54
Sukecha saya memasang Anda sedang keledai keluar!!

64ゲストさん:2015/10/31(土) 10:46:55
ためだ

65ゲストさん:2015/10/31(土) 10:50:37
レスを絶やすなすけべえ

66ゲストさん:2015/10/31(土) 10:53:57
うち部活あるからアリ来る?

67ゲストさん:2015/10/31(土) 10:56:46
久しぶりに部活してみたいかもよ(^○^)!

68ゲストさん:2015/10/31(土) 12:34:56
だれだむりやりアゲるやつは
見苦しい消えてよかったと思ってたのに

69ゲストさん:2015/10/31(土) 12:46:51
んやわけねえべ
スケバン刑事あらわる!

(^○^)それはすけちゃんデカだ

うるせえケツだせ

(^○^)うおおお快感んんん

おやすみやあんせ

70ゲストさん:2015/10/31(土) 13:29:08
すげろ

71ゲストさん:2015/10/31(土) 13:34:25
寸ころがし

72ゲストさん:2015/10/31(土) 13:37:39
我々が一番でなければ

73ゲストさん:2015/10/31(土) 13:51:31






74ゲストさん:2015/10/31(土) 13:52:49
スッタモンダ

75ゲストさん:2015/10/31(土) 16:32:49
好きですHさん

76ゲストさん:2015/11/01(日) 00:57:03
好きです。Fさん。

77ゲストさん:2015/11/02(月) 23:00:13
好きですGさん

78マナ:2015/11/03(火) 22:30:30
zxc歌え!
踊れ!
エネミーHERTZ※ GoodLUK

79カノ◇:2015/11/03(火) 22:34:15
ウケる
またへんな人くるょ!LINEで話そ

80マナ:2015/11/03(火) 22:39:16
zxc歌え!!
Like a Music soul Peepochi ☆★

81ゲストさん:2015/11/15(日) 20:41:51
だれだこのすれあげたやつ
許さんぞ

管理人さん削除願う

82ゲストさん:2015/11/15(日) 22:41:22
↑自分であげてっぺや

83ゲストさん:2015/11/15(日) 22:42:50
その前にあげたやつのこといってんだよ 分かれよ!

84ゲストさん:2015/11/16(月) 00:11:17
エネカノは何度も蘇るさ

85ゲストさん:2015/11/16(月) 00:41:26
は?

86ゲストさん:2015/11/16(月) 00:50:03
ひ?

87ゲストさん:2015/11/16(月) 01:04:41
あ?

88ゲストさん:2015/11/16(月) 20:14:02
のうたりん(笑)

89ゲストさん:2015/11/16(月) 20:18:30
イッツ バイオレンス!

90むすか:2015/11/17(火) 16:55:11
見ろ、スレがゴミのようだw

91バイオレンス軍曹:2015/11/17(火) 17:03:41
どんべえさん!

92ゲストさん:2015/11/19(木) 16:09:39
鮭のお母さんはかわいそうでしょう

93ゲストさん:2015/11/19(木) 16:19:59
マンマミーア

94ゲストさん:2015/11/19(木) 16:27:28
どべっこのめや!!!!

95ゲストさん:2015/11/19(木) 16:52:42
しっこ
ま んこ
ち ん コ
せっ くす
ザー メン
うん コ
しら み
パ ン ツ
けつ
げり
げろ
クソ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板