したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

きてきて!知恵袋 ☆疑問をみんなで解決

1ゲストさん:2011/10/25(火) 18:07:57
きてきて!知恵袋は、質問・回答を投稿してお互いの疑問や悩みを解決し
知識を分かち合える書き込み箱です。

512509:2016/02/08(月) 15:42:35
一昨年のお盆に帰った時はあった気がしたんですが、もう無いんですねヤマダ電機。
ネット環境整えたい場合は何処に頼めばいいでしょう?

513ゲストさん:2016/02/08(月) 16:54:33
山田、なくなってもなんら困らん
営業中も数回しか行ったことない

514ゲストさん:2016/02/08(月) 16:57:20
>>509 価格.COM

515ゲストさん:2016/02/08(月) 16:58:35
>>512ウイファイ

516ゲストさん:2016/02/08(月) 17:06:55
>>512 SoftBank au ケーズデンキでういふぁい対応地区か聞いて、申し込むのが一番安い

517509:2016/02/08(月) 18:04:57
ありがとうございます。
帰ったらお店まわって聞いてみますね。

518ゲストさん:2016/02/11(木) 18:54:29
イエローハットはいつ移転なの?
あとauとホーマックはどこに移転するの?

519(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

520ゲストさん:2016/02/29(月) 17:29:28
あまちゃんがしてください

521ゲストさん:2016/03/02(水) 19:34:29
>>426
そうそう。北上市に行った時は良いドライバーさんで、ちょい手前で切ってくれたよ。「気を付けてね〜」って言ってくれたり。
久慈市内でもたまにタクシー利用するけど、いつも利用するタクシー会社はみんないい人ばかりです。
観光客みんなにそうしているわけではないだろうし、全部のタクシー会社がそうとも限らないと思うけどなぁ〜。

522ゲストさん:2016/03/29(火) 09:47:43
YAMADAすぐだバタぎ洗剤から歯磨き
歯肉炎に気をつけたか?

523ゲストさん:2016/03/30(水) 23:40:53
ネ兄★ひんま女と春日の告ご

524ゲストさん:2016/04/03(日) 11:46:09
爆サイときて久慈は中傷ばっかりで要らないと思うんですがみなさん如何ですか?
こんなサイト無くなればいいね

525ゲストさん:2016/04/03(日) 19:45:19
きて久慈がなくなればあなたが困るだろう

526ゲストさん:2016/04/03(日) 20:32:48
>>524
2ちゃんねるとリングと別したらばがあるから構わないけど

527(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

528(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

529(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

530(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

531(`O´) ダメーーー!!<削除>:(`O´) ダメーーー!!<削除>
(`O´) ダメーーー!!<削除>

532ゲストさん:2016/09/15(木) 18:29:35
クリをいただいたのですが、むくのが大変
うまくクリをむく方法ありませんか

533ゲストさん:2016/10/09(日) 00:29:24
>>532
リスに剥いてもらいなさい。

534ゲストさん:2016/10/15(土) 13:49:47
>>533
栗とリス?

535すけちゃん:2016/10/15(土) 19:08:41
今朝、リスが道路に倒れていたよ(◑(⊥)◐)!

536ゲストさん:2016/10/15(土) 20:47:35
今朝、道路に栗が落ちてたよ(◑(⊥)◐)!

537ゲストさん:2016/10/20(木) 19:52:07
ノーベル文学賞のボブ・ディランさんに連絡が取れないで困っているみたいですね
お知り合いの方がいましたら、本人に教えてあげてください

538ゲストさん:2016/10/20(木) 22:29:28
昨日うちに遊びにきたけどねぇ

539ゲストさん:2016/10/22(土) 06:38:45
うちにもきたよ

540ゲストさん:2016/10/29(土) 10:21:25
ボブ・ディランさんに連絡がとれたようですね。よかった、よかった。

541ゲストさん:2016/10/31(月) 21:33:39
クリをむいてたら、くちゅくちゅになってしまいました。おいしそうじゃありません。
みなさん、どうやってクリを召し上がってらっしゃるのかしら。

542ゲストさん:2016/10/31(月) 22:35:46
クリをむいて、ちょうしたら、くちゅくちゅになるのは当たり前です。

543ゲストさん:2016/11/09(水) 00:04:49
>>541 下ネタのつもりなの?

544ゲストさん:2016/12/28(水) 19:38:56
県立病院って年内は何日までですか?

545ゲストさん:2016/12/28(水) 20:35:47
>>544
明日から救命センターだけじゃないかな

546ゲストさん:2016/12/29(木) 21:24:41
>>545 ありです_(._.)_

547ゲストさん:2017/01/25(水) 14:07:43
久〇病院って建物、敷地内全面禁煙なの?
あちこち吸殻だらけやんけwww

548ゲストさん:2017/01/25(水) 21:26:30
国の指導で医療機関はすべて敷地内全面禁煙じゃなかったか?
従業員も勤務中は敷地内では吸えないはず。

549ゲストさん:2017/01/25(水) 23:03:08
県立病院敷地内全面禁止です
なので、病院裏側敷地柵外の道路脇に出て営業の皆さん吸っています

550ゲストさん:2017/01/26(木) 00:41:40
たばすこならどこでもすえんげえ

551ゲストさん:2017/02/04(土) 00:02:46
>>550
タバスコだべぇー?
東京でも神奈川県でも埼玉県でもどごでもすえんげー。
西日本のほーばーわがんねーども。

552ゲストさん:2017/02/19(日) 17:30:42
35:54

10:40
ttps://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

ttps://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

553ゲストさん:2017/05/03(水) 01:03:57
うどん屋うまいあります

554ゲストさん:2017/05/07(日) 13:42:28
有りません。

555ゲストさん:2017/05/13(土) 23:10:30
爆サイで誹謗中傷している【告示】を知っている■場さんってどこに行ったら会えますか?

556ゲストさん:2017/06/01(木) 10:49:53
以前、宇部なのになぜ野田峠?ってあったけれど。それは野田は盛岡南部藩で、久慈は八戸南部藩でその境があの峠だったから。宇部は野田の一部

557ゲストさん:2017/06/01(木) 16:26:50
【宇部峠】で警察の事故通報は通じますよ
【野田峠】だと玉川になるようです

558ゲストさん:2017/06/02(金) 01:36:33
なるほど。お二人さん、ありがとう御座います。

559ゲストさん:2017/06/02(金) 10:51:14
米田と玉川にある峠が【野田峠】だと警察が、おっしゃって、いらっしゃるのなら本当でしょう!
でもですネ〜、地元ではこれまで誰も知らない田舎伝説です。

560ゲストさん:2017/06/02(金) 18:32:08
しつこい

561ゲストさん:2017/06/24(土) 23:06:18
🐶!🐱!🐸!🐭!(◑(⊥)◐)!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板