したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

私の忘れてしまいたい記憶

1ゲストさん:2010/06/16(水) 12:22:37
もう思い出したくもない、恥ずかしかったことありますね
(*´д`*)ハズカシーィ
赤面した過去を赤裸かに告白して楽になりましょう

神はあなたをお救いになります

2ゲストさん:2010/06/16(水) 13:26:57
掲示板なんかに昼間っから書き込みしていること。

3ゲストさん:2010/06/16(水) 14:09:43
せ、せきらかw  まずそこから楽になれ

4ゲストさん:2010/06/16(水) 20:29:04
オーマイ ガー

5ゲストさん:2010/06/16(水) 20:38:23
ズボンのチャックからYシャツの端がはみ出ていた
自分で気づいて良かった〜〜

6ゲストさん:2010/06/16(水) 20:44:45
礼不でご容w
記録を読まれた時はしにたいほど恥ずかしかったかなぁ(--;)y-~~~誰か似たような経験ありませんか?

7ゲストさん:2010/06/16(水) 20:46:49
もう少し詳しく↑

8ゲストさん:2010/06/16(水) 20:50:00
個人で体験してみてね(*´д`*)

9ゲストさん:2010/06/16(水) 23:34:55
人生の汚点

腐れ男と付き合ったこと

忘れたい

10ゲストさん:2010/06/16(水) 23:53:58
↑名前は?とこ?(^^)ノシ

11事務局:2010/06/17(木) 01:14:46
13日の平庭ツツジまつり、カラオケ飛び入りで
途中歌詞を忘れあせりました
忘れたい・・(笑)
北限の海女まつりカラオケではガンバリます
許してください
事務局

12ゲストさん:2011/05/26(木) 21:49:18
パチ中、スーパーリーチがかかりました。
ドル箱準備、セット完了しました。
で、はずれました。台は何事もなかったかのように保留だまを消化していきます。
ドル箱返しにいきました。

13ゲストさん:2011/05/27(金) 00:26:32
お久しぶりですって言ったら他人。

14ゲストさん:2011/05/27(金) 06:03:27
あるある。

15ゲストさん:2011/09/15(木) 17:29:32
山奥で穴を掘った事

16ゲストさん:2011/09/15(木) 17:58:04
>>15
何を埋めた?

17ゲストさん:2011/09/15(木) 18:11:45
対向車が知り合いと思い、にこっと笑顔で手を上げたらぜんぜん知らない人だったとき

18ゲストさん:2011/09/15(木) 18:36:59
スカート履き忘れて外に出てしまったとき

19ゲストさん:2011/09/15(木) 18:44:12
>>16説明しましょう。最近トイレに朝いきたくならず、昼頃いきたくなり、これはまずいコーラック2を夜飲んで朝すっきりの予定が昼過ぎ、しかも近くにトイレがない、山が近い!穴を掘れ!以上でございます。

20ゲストさん:2011/09/15(木) 18:59:03
よく穴を掘る時間があったね
おれは完全な野グソ

21ゲストさん:2011/09/15(木) 19:14:38
わざわざ穴を掘るとは、エライな。

22ゲストさん:2011/09/15(木) 19:26:23
ひった後、うしろ足で土をかけてか?

23ゲストさん:2011/09/15(木) 19:54:39
そのとうりです。念のため表面に落ち葉もかけたよ。

24ゲストさん:2011/09/15(木) 20:30:02
それだ、松茸採りに行ったとき草むらの中でグジャっと何か踏んづけたよ
お前のクソだったのか(怒)

25ゲストさん:2011/09/16(金) 13:50:29
パンツを汚しました。

26ゲストさん:2011/09/16(金) 15:23:50
昔犬ッコロのけつ穴に突っ込んだ事…

27ゲストさん:2011/09/19(月) 10:12:45
駄目男と付き合ったこと
妻子あり

しかも自分が未練がましくいまだに馬鹿してること

自分も最低だ

28ゲストさん:2011/09/19(月) 10:17:20
26それって人の一線越えた?(笑)

29ゲストさん:2011/09/19(月) 22:01:13
なんなん!?ひったって?浜言葉か?

30ゲストさん:2011/09/20(火) 11:54:55
間違った?ということ?
あんま使わないな

31ゲストさん:2012/05/19(土) 07:15:48
先生に大声でお母さんと言ってしまった時。


大人なってからは、
イオンモールで毎回車の停め場所が解らなくなる時。


後は、四歳児にガチでマリカーで負けた時。Wiiね。頭きてリセット押したわ。

32ゲストさん:2012/05/19(土) 07:20:20
休みなのに学校に行ってしまった事。

仕事でもあるわ。急いで何事も無かったように、取り繕うのは冷や汗もんだ。

33ゲストさん:2012/05/19(土) 10:58:36
酔って前後不覚になり、翌朝気がつくと隣に見知らぬ女が・・・

34ゲストさん:2012/05/19(土) 12:28:36
>>33恥ずかしいことじゃないじゃないか

自慢かい!!

うらやましい

35ゲストさん:2012/05/19(土) 19:47:49
子どものな頃、長内側で拾ったエロ本ランドセルに入れて帰って、親父にぶん殴られたあげく近所の同級生の女の子にしられたことかな

36ゲストさん:2012/05/19(土) 20:08:30
今の出来事、この3日間の出来事、全て忘れたい。

37ゲストさん:2012/05/25(金) 23:41:23
ロトで1000万当てて三日でつかったこと。
今思えばばかだった・・・・

38サル:2012/05/26(土) 05:58:37


  昨日 彼女に冷たい事言ってしまった。

  でも謝らないからな。

39ゲストさん:2012/05/26(土) 08:58:43
>>35
ドンマイ

40ゲストさん:2012/05/26(土) 10:11:29
>>38
ブサイクのけんかほど醜いものはない

41ゲストさん:2012/05/29(火) 16:49:25
一夜限りのあの日

42ゲストさん:2013/01/30(水) 00:26:05



初めての人に
やりすて…


最低なやつだった。

43ゲストさん:2013/01/30(水) 00:50:22
自分の恋がみのらなかったこと
その後新たな人生を歩んでいる。

44ゲストさん:2013/01/30(水) 05:28:37
俺も同感

45ゲストさん:2013/01/31(木) 14:25:17
いっぱいあるよ。
人間だもの

46ゲストさん:2013/01/31(木) 21:51:47
今はあまり気にしないようにしている。
もし思い出して気になったらどうするか、
忘れようと必死に努力する。
人によって、悪いことしたら悪いことしたなあと懺悔の気持ちがあり何かの
形で人に奉仕活動するとかすれば、その後うまくやっていける。
私自身、昔自分が助けられた事がありなつかしいなと思いだしました、
なつかしい思い出は忘れないほうがいいと思います。

47ゲストさん:2013/02/04(月) 13:44:30
モルモットにされていた、だたそれだけ!!

48ゲストさん:2013/02/04(月) 18:34:48
一生モルモットでいたら(笑)?

49ゲストさん:2013/02/04(月) 19:19:38
ぴたん!ぴたん!ぴたん!

50ゲストさん:2013/02/05(火) 11:58:24
この何十年間の付き合いがあった女だったが あんな酷い女とは 思わず 何でも話をしてたが それを・・・
もう 関わりたくないし 顔も見たくない 消えてもらいたい!

51ゲストさん:2013/02/05(火) 14:04:53
女性にとって俺は目の前に現れては困る存在なのだろう。
だから自分が動くときは書き込みをして動くから。

52ゲストさん:2013/02/05(火) 15:15:56
わずがしい

53ゲストさん:2013/02/05(火) 18:34:18
近○○姦

54ゲストさん:2013/02/07(木) 11:35:34
昨日までの私。

55ゲストさん:2013/02/07(木) 14:39:23
禁煙週間などないほうがいい!

56ゲストさん:2013/02/19(火) 11:21:15


57ゲストさん:2013/02/19(火) 11:21:48


58ゲストさん:2013/02/19(火) 11:22:22


59げすとさん:2013/02/19(火) 11:23:18


60gesutosann:2013/02/19(火) 11:23:59


61かきくけこ:2013/02/19(火) 11:26:04


62ゲストさん:2013/02/19(火) 11:26:52


63:2013/02/19(火) 11:27:52
んだ

64a:2013/02/19(火) 11:29:21
リセット

65ゲストさん:2013/05/27(月) 21:09:23
一杯ある

66ゲストさん:2013/07/02(火) 06:03:37
言えるか!

67ゲストさん:2014/01/15(水) 17:32:44
正月

68ゲストさん:2014/08/29(金) 18:41:01
 
家に帰ったら、父ちゃんと母ちゃんが裸でプロレスごっこをしてた
母ちゃんは父ちゃんに上に乗られて苦しそうだった

69ゲストさん:2014/08/29(金) 18:45:11
>>68
汗だく?

70ゲストさん:2014/08/30(土) 14:19:09
大好きな片思いの彼にデートに誘われて、舞い上がって出掛けた私。
嬉しくて嬉しくて、ショーウィンドウに写った嬉しそうな私の姿を見て愕然。
スキニーの前ゼンカイ....パンツ丸見え。
隣に並んでた彼も見ないふりの苦笑い。
彼は今、どーしているかしら。

71ゲストさん:2014/08/31(日) 06:55:53
すげー可愛い子が
アイプチ愛用者だと知った時

72ゲストさん:2014/08/31(日) 14:03:09
教室に財布を忘れ、ねごやで支払いが出来なかった俺

73ゲストさん:2014/08/31(日) 14:30:39
ねごや、今はマンション

74ゲストさん:2014/08/31(日) 14:39:01
歳ばれてるよーおんちゃんいくつ?
ねごやの正式名称は何?

75ゲストさん:2014/08/31(日) 22:02:33
猫屋敷だか根子ひろし

長中の近くの商店なんだっけなあ

76ゲストさん:2014/09/01(月) 23:58:05
さかした?

よく渡り廊下から中ズックのまま行ったもんだ。

77ゲストさん:2014/09/02(火) 18:13:10
旧校舎で自殺した人いるってマジ?
あと、今の校舎の北校舎、でるらしいよ。三階とか特に。

78ゲストさん:2014/09/03(水) 21:00:01
ねごや、マンションになってるんだ。
部活帰りによく利用したなぁ〜、なつかしすぎ!

79ゲストさん:2014/09/03(水) 22:21:01
ねご飼い放題の ねごや

青春の思い出に忘れられない ねごや

匂いが忘れられない ねごや

80ゲストさん:2015/11/02(月) 22:43:34
いぬや

81ゲストさん:2016/01/26(火) 10:34:39
アナル突くだけついたチン●をしゃぶらされ口内射精されました。種市の40代男(当時38)白のボロ軽自動車に乗った背のひくい普通体型の「ワイルド」というワード入ったxxメールよこすヤツ。「チャラい感じ」「どこかガキっぽい」これって自分のウンコを舐めた事になりますか?病気にならなかったから良かったものの。タイプだったから深く考えずにやっちゃいました👉👈

82ゲストさん:2016/01/26(火) 10:51:39
>>81エイズウイルスの潜伏期間過ぎてからエイズ検査受けた方がいいよ

83ゲストさん:2016/01/26(火) 11:37:23
数年前の話なんで(^_^;)

健康診断も異常は見つかりませんでした。

84ゲストさん:2016/01/26(火) 11:38:27
>>81あんたの性別♂ ♀どっち?

85ゲストさん:2016/01/26(火) 11:50:01
>>84
♂相手も♂でもそいつは、「♂とはキスはしない」「♀とエッチが主だが♂ともする」って言ってた。

86ゲストさん:2016/01/26(火) 14:39:25
>>81腸液と大腸菌だからなります

87ゲストさん:2016/01/26(火) 16:46:28
要検査

88ゲストさん:2016/01/26(火) 17:05:57
>>87
他人より自身の検査してきたら?

89ゲストさん:2016/01/26(火) 17:28:17
大きなお世話w
自分を診てもらえw

90ゲストさん:2016/01/26(火) 19:39:57
わらすの頃こえだめさ
滑ってダイブ
お陰で運はつきまくってるぜ
が…野菜全般くえねーよー

91ゲストさん:2016/01/28(木) 15:09:30
ブサイク&体臭キツイ♂と付き合ったこと

92ゲストさん:2016/01/29(金) 07:46:40
信じて過ごした期間
嘘つきはどこ行っても嘘つきです

93ゲストさん:2016/01/29(金) 09:03:11
信用し過ぎると後々全てが重くなる
ホントの仲間なんていないから
半信半疑で付き合わないと

94ゲストさん:2016/01/29(金) 13:49:36
仲間だと思ってた奴にハメられて、刑務所でもハメられる奴w

95ゲストさん:2016/06/10(金) 18:22:43
「除湿器」を「女子付き」と思ってた

96ゲストさん:2016/06/10(金) 18:34:57
二、三日前スーパー駐車場で車にカギを掛けて買い物
車に戻ってカギを開けようとしたら窓が全開になっていた(笑)

97ゲストさん:2016/06/24(金) 18:40:24
株が大暴落じゃんか。
英国がEUから離脱だって。まじかよ。欧州各国の予想では残留だったのに。
大損してしまった。
もう、頭から毛髪が離脱しそうだ。

98ゲストさん:2016/06/24(金) 23:52:28
EU離脱でスコットランドが独立か?
経済悪化はこれから、始まりはじまり〜!北朝鮮の駄々こねなんて見向きもされないような事態になるかもね。

99ゲストさん:2016/06/25(土) 18:37:27
英国 とかけまして 水道で薄めるようになった温泉 とときます

そのこころは、どちらも
(EU・いい湯)じゃなくなりました

100ゲストさん:2016/06/25(土) 23:28:42
>>99
ちょっと無理あるね(笑)
それなら「冷めた温泉」とかの方が分かりやすい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板