したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最近のTV番組にツッコミ入れよう

1ゲストさん:2008/07/27(日) 23:26:20
思わず放送見ながら、思わずツッコミ入れたくなります
そういう方のためのスレッドです

438ゲストさん:2013/03/27(水) 20:33:33
民放CM長く多すぎチャン

439ゲストさん:2013/03/28(木) 07:37:59
テレビもってましぇーん

440ゲストさん:2013/04/20(土) 11:32:49
春の新ドラマ、期待薄〜!米倉もう飽きた!篠原「ラストシンデレラ」面白〜い☆

441ゲストさん:2013/04/20(土) 16:32:12
>>440
観た?こないだの「しゃべくり」米倉涼子の態度の悪さ!よくネプチューン名倉キレそうだったけど我慢したね。

442ゲストさん:2013/04/20(土) 18:24:08
>>441
シナリオってのがあってだな

443ゲストさん:2013/04/20(土) 18:47:29
>>441
ブロードウェイから帰って来てから、調子のってるよね

444ゲストさん:2013/04/21(日) 21:11:50
種馬番組まだやってんのか
反吐が出る

445ゲストさん:2013/04/21(日) 22:24:58
川井明神で下りて墓参り。ここで下りるということは来内か?
そのあと、川井の「きちや」に寄り整骨院跡まで歩いて行っている。
ここは道路ですぐの場所なのだが、「きちや」を出たあと、郵便局の前を歩きそのあと整骨院跡にたどり着くって?
しかも「岩手県山形町」って?

446ゲストさん:2013/04/22(月) 07:06:06
ビッグダディ…観たけど、気付いたひともいるだろうけど、柔美ちゃんまだ不登校なんだね…。美奈子さんは柔美ちゃんを心配して、テレビ出すの反対だったんでしょ?それも離婚の理由だったんだって。

447ゲストさん:2013/04/22(月) 07:30:05
週刊誌の取材とかで、ご近所の人が色々暴露してるみたいで、美奈さんがだらしなくてお祭りに使う「はっぴ」などを期限が過ぎても返さなかったとか色々書いてたよ。あたしは美奈さん好きだなぁ。

448ゲストさん:2013/04/22(月) 10:26:33
ただ背中擦って…あれじゃあ客は来ないだろ!ってプロの柔道整復師のひとらが言ってんだと

449ゲストさん:2013/04/22(月) 12:19:16
けっこうみんな、なんだかんだ言いながら見ているんじゃないか
オイらは見ようと思わないが

450ゲストさん:2013/04/22(月) 13:42:39
>>449見てなければ、批判はできないわな。

451ゲストさん:2013/04/22(月) 14:43:53
タマゴが先かニワトリが先かのテーマだねw

452ゲストさん:2013/04/22(月) 15:43:34
>>451
全然違うだろ

453ゲストさん:2013/04/22(月) 22:16:02
清志さんは男手一つで、
子供達を立派に育て感心するが元妻との間に子を授かってから見方が変わった。だらしすぎやないかい?それともテレビ局の指示だろうか?
みなこさんは若いのに頑張っているし好感が持てる。

454ゲストさん:2013/04/23(火) 08:12:47
美奈子さんはたこ焼き屋で働いたり、居酒屋で働いたり、…一生懸命…清志さんは昼間っから釣り行ってたね…こないだの前のSPで

455ゲストさん:2013/04/23(火) 08:20:28
離婚したら真っ先に結婚指輪を外すのに。
美奈子さんは、まだ着けたままだった。
もしかして、復縁もあるシナリオ?

456ゲストさん:2013/04/23(火) 09:56:43
>>455
あぁ!そっかぁ。気付かなかった。

457ゲストさん:2013/04/23(火) 23:59:19
夕顔瀬かぁ。ダディはパチンコ好きみたいだから公楽で見かけるかもねw

458ゲストさん:2013/04/24(水) 07:11:53
>>457
えぇー!?パチンコやるんだぁ…なんかショック

459ゲストさん:2013/04/24(水) 09:03:23
母子手当目当て?

460ゲストさん:2013/04/24(水) 09:24:13

なるほど。。局からのギャラも、かなり出るだろうから余裕で生活できるね。
いーなー。

461ゲストさん:2013/04/24(水) 21:14:48
21世紀に子供10人以上作るやつに
パチンコやるくらいでショック受けんなよ

462ゲストさん:2013/04/25(木) 07:07:13
>>461
褒められた話か!ボケ!二度も離婚、その度に引っ越し、女房にだけ働かせ、自分は就職活動すると言ってもあの面接態度…一番可哀想なのは子供たち!

463ゲストさん:2013/04/25(木) 07:26:27
パチンコやる男は駄目×

464ゲストさん:2013/04/25(木) 08:17:57
>>461
パチンコ依存症はギャンブル更生治療施設にでも行かないと治りませんよ。

465ゲストさん:2013/04/26(金) 16:27:32
パチしてっとはなぁ

儲かってんだなぁ!

場所は、どのあたりなんだべぇが

466ゲストさん:2013/04/27(土) 07:27:57
ビッグダディの美奈子さん、とうとう脱いだの?女性セブンに出てるみたいよ。

467ゲストさん:2013/04/27(土) 21:36:01
ショック
みなこちゃん頑張り屋の良い子に見えたのにな
子供が可哀想だ

468ゲストさん:2013/04/28(日) 04:54:14
ttp://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20130426_136321

469ゲストさん:2013/04/28(日) 11:26:22
>>466
ごめんなちゃい(^人^;)買って見たら違ってました。5月に美奈子さんの自叙伝本が発売になるらしくて、その表紙だかが裸にシルクの布をまとった裸の美奈子さんなんだそうです。単なる告知じゃんかよぉ!って感じでしたわい。清志さんの本は発売中だそうです。

470ゲストさん:2013/04/29(月) 03:57:15
ギャラも相当入ってそうだが二人してまだ稼ぐのか!

471ゲストさん:2013/05/01(水) 00:34:50
>>470
俺はそういう人間だぁ

472ゲストさん:2013/05/01(水) 12:30:01
ビッグダディは爆サイのスレが伸びてたなー
いくら金稼がなきゃならない身とはいえ、脱ぐのはちと違う気がするよ・・・

473ゲストさん:2013/12/12(木) 17:54:30
新沼謙治、どうして紅白出さないんだ
「ふるさとは今もかわらず」は、いい歌じゃないか

474ゲストさん:2013/12/12(木) 18:27:15
視聴率とれないから

475ゲストさん:2013/12/12(木) 20:25:43
>>473
ディナーショーのほうが儲かる
紅白はギャラが安い

476ゲストさん:2013/12/12(木) 22:15:28
需要がないからだろ
てか誰?

477ゲストさん:2013/12/18(水) 15:58:27
「最近は、芸人が集まってはしゃぐバラエティー番組ばかりで・・」

そうだよな〜

478ゲストさん:2013/12/18(水) 20:14:16
77 ゲストさん 2013/12/18(水) 20:09:06
在日が騒いでレス消費しちゃうからまた投下

不法滞在者や不法就労者を通報するのは簡単です
ttp://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/
ここで必要事項入力するだけ
子供でもできるが、都合の悪い輩はできない難しいことにしたいらしいw

479大分の大山:2014/03/31(月) 05:10:22
熊本県阿蘇に在住のアメブロ流されるままに〜のハンネたんぽぽの60代女性と大分在住のアメブロまるえり梅子アメブロ「みんな違ってみんなよい」63才女性ら2人が加藤真輝子さんの名前をキラキラDQNネームと称して誹謗中傷のスレ作ってました。(調べた結果)どうしてこんな事するのですかね?嫉妬でしょうか?

480ゲストさん:2014/03/31(月) 12:14:59
笑っていいとも最終回

481ゲストさん:2014/03/31(月) 15:48:37
関係者が高齢化の為か

482ゲストさん:2014/03/31(月) 15:50:22
坂上忍が嫌い

483ゲストさん:2014/03/31(月) 22:04:04
私のことは嫌いになっても坂上忍さんのことは嫌いにならないでください

484ゲストさん:2014/03/31(月) 22:36:45
>>483
ウザイwネタが古いwだし、お前のことは前から嫌いだから心配すんなw

485財力団:2014/03/31(月) 23:09:12
坂上 忍!俺は好きだぜ!

486ゲストさん:2014/03/31(月) 23:17:46
いや、さかがみワンコはすきだぜ!!!!

487ヤマト:2014/04/01(火) 18:46:30
北京オリンピックのとき、中国のチベットへの侵略・弾圧に反対するために、
長野で聖火ランナーに対する抗議のデモが行われました。
そのときに、このフリー・チベットを叫ぶ抗議の団体と、中国人の集団とで、暴動騒ぎがありました。
マスゴミは一切報じなかったのですが、
今は、この動画がYoutubeで公開され、ネットの世界では、多くの人が知ることになったと思います。
報道によると数千人の中国人留学生が長野に集結。
日本人を中心とするチベット支援グループは多くて数百人。約10:1の比率。

この暴動騒ぎで危惧されたことが、この中国人たち、主に留学生が、
誰の号令で集まり、これだけの人数がどこから沸いてきたのか?
ということです。
中国は一党独裁国家ですから、チベット問題を隠したい、中国共産党の指示でこれだけの留学生が動いて、
日本という国内で政治活動をする、暴動事件を起こしたのだと思います。

これをもってしても、中国人留学生は、ただ勉学のために、
日本にきているわけではなく、中国共産党の指示を受け動くために来ていると言ってもいいわけで、
つまり、中国人留学生はスパイである、とリスク管理の観点から思っていた方がいいと思います。日本政府が我々の税金から留学費用を支給して、
中国の留学生を増やす政策をしています

488ゲストさん:2014/04/03(木) 19:15:56
なんじゃい、IBC歌番組
あなたが聴きたい歌の4時間・・・
番組内、100曲かけようが1000曲架けようが
つまり何て言う?前奏?無しにいきなり歌部分なんて
そんなの歌謡番組じゃないよw
前奏聴きながら歌へ入ってゆく・・・

みんなはどう思う?
前奏なくていきなり歌部分でもかまわない?

489ゲストさん:2014/04/03(木) 20:54:12
ハモネプがつまんなさすぎたw
ガキ使ってお涙ちょうだい的なやり方。さすがフジwwwww

490ゲストさん:2014/04/03(木) 21:27:46
>>488
つまりいきなりアンコ部分だけ食べるってこと?

491ゲストさん:2014/06/05(木) 21:39:37
男気ゴルフ大会にあの元プロ野球選手
名前忘れたけど足首に入れ墨入れている人出てないじゃないか

492ゲストさん:2014/06/08(日) 09:34:09
だれかなー?

493ゲストさん:2014/10/14(火) 12:12:47
バイキング、さてセレブ女優は誰でしょう・・
発表は次のコーナーで・・CM(笑)
そんなに引っ張る話じゃないだろうw

チャンネル変えちゃったよ(笑)

494ゲストさん:2014/11/02(日) 22:42:13
壁ドンだらけの世の中

495ゲストさん:2014/11/02(日) 23:31:29
>>491
(可愛く)だれだろなっ
長島さん?

496ゲストさん:2014/11/03(月) 04:06:22
江角 「バカ息子でしょ」

497ゲストさん:2015/09/21(月) 15:15:53
最近のテレビ、つまんない

498ゲストさん:2015/09/21(月) 15:25:56
スカパーのDHCシアターが面白いよ!、YouTubeでも見れるからお試しアレ。

499ヤマト:2015/09/22(火) 09:48:11
【拡散】東京オリンピックに【 山口組 】が関与していた!!! と ん で も な い 写真が出て海外で大騒ぎに !!!

JOC副会長と山口組組長の2ショット写真が
海外メディアで報じられ、
下村大臣が調査を約束するが日本のマスゴミは沈黙
http:
//gorinn.blog.jp/archives/42183892.html

500ゲストさん:2015/10/29(木) 22:35:24
BS10のスターチャンネルでやってる「ゲーム オブ スローン」が面白いです。

501ゲストさん:2015/11/01(日) 10:05:32
今朝のめんこいの「報道2001?」は、中国共産党や韓国の回し者が、火病って酷かった。
IBCの「サンデーモーニング」も左翼の回し者で酷い。

皆さん、独立総合研究所の青山繁晴さんによると、
この間の米中会談のオフレコの晩餐会で、オバガが習近平に南沙諸島の埋め立て止めろと言っても無視するので、
「強情張るのもいい加減にしろ。」と恫喝し、その場が硬直したそうですよ。
また、中国海軍は米軍艦隊に強行抗議したと言い張ってますが、実際には、
米軍艦隊が中国船が見当たらず双眼鏡で探してやっと見える位離れて、ついて来たそうです。
NHKでは、「中国艦船は接近し、猛抗議をスピーカーでした」と伝えてますが、実際は音が届か無い所で、負け犬の遠吠え状態との事です。
NHK車内には中国のテレビ局が入っており、朝日新聞には人民日報支局が有ります。
つまり、中国の顔色伺った報道が罷り通るのですね。

皆さん、YouTube で青山繁晴さんを検索して見てください。
マスコミが左翼の手先で、右翼と呼ばれてる側の意見も聞いて見ては?。
右翼の方が、証拠にもとずいた反論してますが、左翼は感情的で証拠を出しません。
冤罪事件のように自白発言のみでは無く、確たる証拠で判断しましょう。

502ゲストさん:2015/11/01(日) 10:10:48
日中記者協定ってのがあってだな

503ゲストさん:2015/11/02(月) 22:59:39
つまらない

504ゲストさん:2015/12/18(金) 03:48:44
ダスケー(笑)ケツっこ出してやんの(笑)

505ゲストさん:2015/12/18(金) 10:40:51
スカパーの674ちゃんねるのDHCシアターでやってる、「ニュース女子」が、非常に分かりやすく面白い。
スカパー見れる人は、無料放送でやってるので是非見てください。

506ゲストさん:2016/02/29(月) 17:04:51
ンダなあ

507ゲストさん:2016/06/09(木) 19:52:58
違法ではないが一部不適切

「CMのあと、まだまだ続きます」と言ったのに、次週予告を流すくらいですぐに終わっちゃう番組。

508ゲストさん:2016/06/09(木) 22:06:43
あるある(笑)

509ゲストさん:2016/06/09(木) 22:20:44
熊頭総本部長(^(エ)^)!

510ゲストさん:2016/07/20(水) 18:41:15
嵐の相葉雅紀くんがロケ中に中年男性にキスされるってどういうことよ

511ゲストさん:2016/07/20(水) 20:17:03
今、ボクシング見てるけどリーゼント弱すぎ^^:

512ゲストさん:2016/07/20(水) 21:24:01
>>511 負けましたね。井岡なんか前より体に締まりがない感じがするw金入って変わったかな?

513ゲストさん:2016/10/01(土) 13:09:15
常子、がんばったね。ありがとう

514ゲストさん:2016/10/02(日) 18:36:20
 
ドラマ と掛けまして 秋の味覚の栗 と解きます

その心は、どちらも(意外が・イガイガ)あります

515ゲストさん:2016/10/18(火) 21:44:22
IQ246〜華麗なる事件簿〜 の織田裕二のキャラにハマりそう

516ゲストさん:2016/10/18(火) 21:54:18
執事のディーンがカッコイイ

517ゲストさん:2017/05/03(水) 01:14:49
リーゼ・マクシア

518ゲストさん:2017/07/07(金) 14:18:55
松居一代マジうぜ~糞BBA映すなよw

519ゲストさん:2017/07/07(金) 14:26:48
>>518 それなwwテレビつけるたびにBBAのすっぴん姿が痛いw

520ゲストさん:2017/07/07(金) 15:32:50
🐻❗

521ゲストさん:2017/07/08(土) 15:12:51
松居一代vs船越英一郎よりも、
松居一代vs豊田議員vs泰葉に発展したら面白そうwww 誰かモノマネ番組のネタでやってほしいね

522ゲストさん:2017/07/18(火) 08:05:09
朝ドラ、ひよっこの主題歌。桑田佳祐は歌が上手い。梅ちゃん先生のスマップの歌は最低、朝から気分が悪くなった。

523ゲストさん:2017/07/18(火) 18:44:24
元気かい🐶!🐱!🐸!🐭!(◑(⊥)◐)!

524ゲストさん:2017/08/27(日) 11:16:53

24時間テレビの裏で「ONE PIECE エピソードオブ東の海(イーストブルー)〜ルフィと4人の仲間の大冒険!!〜」。
全エピソードすべてに感動があり、泣き所があるという神展開。涙腺崩壊だった。

525ゲストさん:2017/08/27(日) 22:15:27
地上波はCMだらけで血圧が上がるよ

526ゲストさん:2017/08/31(木) 14:29:30
5時に夢中の月曜日はエロネタ満載でツッコミどころも満載

527ゲストさん:2017/09/18(月) 23:15:10
元東京都知事の禿添がまたTV出始めて来てるな!!
TV出さないで欲しいわ( 一一)

528ゲストさん:2017/09/19(火) 12:16:06
国分太一のおさんぽジャパン見たけど久慈に来たんだねw

529ゲストさん:2017/11/20(月) 20:24:15
11月26日(日)  21時00分〜22時54分 
BS朝日1 新・にほん風景遺産 紅葉の旅2時間SP 三陸鉄道 宮古から久慈&御嶽と錦秋の中山道
《番組内容》
2億年の絶景!地球の営みと出会う〜宮古から久慈70km三陸鉄道の旅〜
俳優・石丸謙二郎が、岩手県沿岸北部の北三陸エリアを旅する。まずは、宮古を代表する景勝地・浄土ヶ浜で絶景を堪能。
続いて三陸鉄道北リアス線に乗車。さらに、天然記念物の鍾乳洞・龍泉洞や北山崎の大断崖を“サッパ船"で探検。
神秘的な地底湖や大断崖など地球活動の遺産に出会う。終点の久慈では、ウニを素潜りでとる「北限の海女」が登場!

530ゲストさん:2017/11/21(火) 20:45:57
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の唯一の緩和・解決方法として。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
ttp://message21.web.fc2.com/index.htm

531ゲストさん:2017/11/24(金) 23:37:28
テレビに出まくってる旭鷲山

532ゲストさん:2017/11/25(土) 13:30:55
藤田紀子まで出てきて、余計にややこしくなりそう。

533ゲストさん:2017/12/16(土) 12:46:18
貴乃花親方 とかけまして
週刊誌の不倫ネタ と解く

その心は、
どちらも、八角・発覚が気になります

534ゲストさん:2017/12/20(水) 16:59:07
TVつければデブネタばっかいい加減飽きたし
どうでもいい( 一一)

535ゲストさん:2017/12/21(木) 11:51:02
ほんと、もう飽きたよな
どうせならモンゴル排除せばいい
そうか、そうなれば強い相撲取りはいなくなるのか

536ゲストさん:2018/01/22(月) 20:54:15
民放CM多すぎ!

537ゲストさん:2018/01/31(水) 11:04:42
字幕スーパーやワイプが多すぎて見づらい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板