したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プチ自慢!

1ガリガリ:2006/04/12(水) 11:28:20
どうせ童貞捨てるならココで売れ!
ちなみの俺は初回60万、ツレは50万でいけた
きっかけはマジ自分しだいだと思うよ
http://d-k.coy.jp/

82名無しさん:2008/02/10(日) 14:28:50
雪が降ってるうちに雪かきしないとダメだよ

83名無しさん:2008/02/11(月) 18:25:02
夜中に降られるとどうしようもない。
でもまだ日曜で良かったよ。

84名無しさん:2008/02/11(月) 21:14:04
また明日雪かよ。
ラ・ニーニャ現象の一端なんだってな。
関東に大きめの地震があるような気がする。
あくまで「気がする」だけだかんなwwww

85名無しさん:2008/04/11(金) 18:44:09
ちくしょー!
尺八の練習ができねえじゃんかよ!w

86名無しさん:2008/07/06(日) 06:55:24
最近は腹が減ったとか感じなくなって、間食もやめた
これも食費の節約に一役買ってるからなw
とりあえず自慢しておくかw

87名無しさん:2008/07/06(日) 09:28:51
俺はもともと間食はしてねえ。
なのにメタボなのには訳があるw
20代までは45キロくらいのガリガリ体型だった。
それが就職したら遺伝とストレスで毎日飲酒三昧w
カラオケスナックもいけなかったなw
ぐんぐんメタボ一直線よw
反省して、今は節酒してる。自慢じゃねえけどなw

88名無しさん:2008/07/06(日) 18:14:26
なんだって?!よんじゅうごキロだ?女の子並じゃね?
もしやオッサンのふりしたオバサンかい?w

自分は175センチ62キロだw

89名無しさん:2008/07/06(日) 18:27:14
おいおい!今のハナシじゃねえぞw
昔は虚弱体質でなw
子供の頃の一番の願いは「沢山食べられて
太りたい!」だったんだぞ!
ある意味、その願いは叶ったんだがなwww

90名無しさん:2008/07/21(月) 15:52:31
さっき織田裕二を見たら、やつれ過ぎの山本高広かと思ったぞw
月9に織田裕二がキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

91名無しさん:2008/07/21(月) 17:42:40
学園モノだっけ?
最近は山本高広の方が売れてる感じだなw
コロッケと同じようなもんだ。

92名無しさん:2008/07/22(火) 09:20:52
月9つまんねーな。
織田はまあまあだが、その他がガタガタwwww
少しは演技の勉強させてから起用しろよw

93名無しさん:2008/07/22(火) 12:52:12
結局ドラマは見なかったw

94名無しさん:2008/07/22(火) 16:12:55
なんだよ〜w
西瓜にバイアグラ効果ってのと同じくらいだぞ〜w

95名無しさん:2008/07/22(火) 17:54:28
いや、その月9前のバラエティーを見てたら
もう織田裕二はお腹いっぱいになってなw
たぶん来週も見ないだろうw

96名無しさん:2008/07/22(火) 18:05:33
ああ、あの尻切れボウリングなwww
芸人もKY丸出しだしなw
生放送でやる意味あったんか?wwww
俺は来週以降は物理的に見られん。つーか帰宅時刻外w

97名無しさん:2008/07/22(火) 18:50:13
そうwボウリングw
あとは司会もダメだったな
つうかフジテレビの女子アナはタレント気取りで好かんw
ま、高橋真麻だけは別なwww

98名無しさん:2008/07/22(火) 23:30:49
割とゲテモノ好き?w
俺もそうだw
奥浜レイラとかwww

99名無しさん:2008/07/23(水) 05:35:57
違うぞw真麻はドブス過ぎて話しになんねーw

100名無しさん:2008/07/23(水) 09:18:34
逆説的な意味ねw
しかし真麻は話題もスキャンダルも無風地帯だなw

101名無しさん:2008/07/26(土) 19:23:32
あやパンと中野はいつもペアだな

102名無しさん:2008/07/27(日) 20:32:34
あの二人の芸能人きどりには反吐が出る

103名無しさん:2008/07/27(日) 20:44:13
しかし下品な演出だな。
いまどき絵の具かけ大会かよwwwwww

104名無しさん:2008/07/27(日) 20:48:02
アルファロメオにベンツか…
中古でも高いんだろうな。

105名無しさん:2008/07/27(日) 21:05:19
中野はいる意味ねーなw

今田は怪我しなかったんか?

106名無しさん:2008/07/27(日) 21:23:17
今田のは放送事故ギリギリだったな。
まあ、たけしもその辺はわきまえていると思うがなw

しかし、あんなに芸人がいて、素人一人のたまねぎ喰い
の方が面白いなんてなwwwwwwww

107名無しさん:2008/07/27(日) 21:56:37
賛否はあるだろうが、笑いながら戦争はできない。
よしとするかw

108名無しさん:2008/08/05(火) 10:43:33
大予言w
8月8日〜11日
大きな地震があるかも。

109名無しさん:2008/08/05(火) 18:53:11
「あるかも」だと予言じゃねーよw

110名無しさん:2008/08/05(火) 21:39:50
そこら辺が「へたれ」なんだよw

111名無しさん:2008/08/07(木) 22:41:29
やばいな…

112名無しさん:2008/08/07(木) 22:58:39
福島南部。とか言ってみるテストw

113名無しさん:2008/08/07(木) 23:13:18
しかと心得た

114名無しさん:2008/08/08(金) 13:30:06
東京都多摩東部 震度4か…
まだ油断できんな。
明日は上弦だからな。

115名無しさん:2008/08/30(土) 23:14:11
もしかしたら新たな出会いが生まれたかもしれんwwwwwww

というプチ自慢w

116名無しさん:2009/05/03(日) 11:08:30
件のバカ上司のお子様自慢が終わったと思ったら
(お子様の進路は誰も知らないwwwww)
今度は生意気後輩の車自慢を聞かされてるぜw
そんなのはどうでもいいんだw
早いとこ仕事を覚えてくれwwwwwwwww

117名無しさん:2009/05/03(日) 21:02:28
お子様の進路をぜひ訊いてくれ!たのむ!w
まさか東京の国立大学なんだろうなw

118名無しさん:2009/05/03(日) 22:23:54
あの上司のことだからな、国立合格なら吹聴しまくりだろwww
黙ってるっつうことはたぶん浪人じゃね?w
まあ、奴は転勤したから話す機会はほとんどないんだがな

119名無しさん:2009/05/04(月) 11:02:49
そうかw
東大に入れば将来は官僚として左団扇なんだがなwww

120名無しさん:2009/06/20(土) 18:28:33
件のバカ上司のお子様なんだが
あれだけバカにしてた宇大より更に低偏差値の大学に入学したらしい
それでも国立だから自慢しまくりwwwwwwwwwwwww

121名無しさん:2009/06/20(土) 21:17:59
俺は偏差値に疎いからわからんが、
群大か?w いや、群大も難しいんだよな。

122名無しさん:2009/06/20(土) 21:26:39
詳しくは書けないが、もっと遠くだwwww

123名無しさん:2009/06/21(日) 00:11:05
そうかw
まあ各県にひとつは国立があるからなw

124名無しさん:2009/10/13(火) 14:22:01
ちくしょー! ほしのあきー!!wwwwwwwwww

125名無しさん:2009/10/30(金) 00:56:14
新しいタイヤ買う

126名無しさん:2009/10/30(金) 14:21:14
地デジ対応テレビをボーナス一括払いで買う

127名無しさん:2009/10/30(金) 20:28:56
ボーナス出るのか。自慢だなwwwwww

128名無しさん:2009/10/31(土) 16:43:30
一応なw 一応だw まああるだけマシだ。
政権が交代したし、2011年の地デジ化強行は
やらんと思うが、愛妻が薄型テレビを欲しがってよ。
俺なんか5000円のチューナーで充分なんだけどよw
あんまりテレビ見ねえしなwww

129名無しさん:2009/10/31(土) 22:09:16
自慢の愛妻が欲しがるんなら買ってやるようだよなwwwwww

130名無しさん:2009/11/01(日) 15:52:26
エコポイントの交換めんどくせーwwwwwwwwwww

131名無しさん:2009/11/01(日) 21:05:41
で?愛妻の自慢できるところは?

132名無しさん:2009/11/02(月) 00:10:24
でぶw

133名無しさん:2009/11/03(火) 09:26:12
あったかくて冬場に便利なところかw

134名無しさん:2009/11/03(火) 19:33:35
まあなw

135名無しさん:2009/11/03(火) 20:50:13
しかし夏は暑苦しいw?

136名無しさん:2009/11/04(水) 13:24:26
まあなww

137名無しさん:2009/11/14(土) 23:15:58
ところで愛妻は白い鯛焼き好きかい?w

俺の彼女は、一個食べたら胃がもたれたって言ってたぞw

138名無しさん:2009/11/16(月) 09:23:22
話題になった時に食べたが…もういいやwwwwwwwwwww

139名無しさん:2009/11/22(日) 19:57:37
今さらながらボジョレーヌーヴォーを買ってきたw
まだ飲んでねえけどなw
いちおう今日中には飲む予定だ。

140名無しさん:2009/11/22(日) 19:58:42
うちは昨日飲んだが、安物だからうまくなかったw

141名無しさん:2009/11/23(月) 01:09:38
安い高いって関係あんのか?
俺のも安いけど、それなりにうまかったw
まあ俺にはワインの味はわからんがなwwwwwwww
ワインを燗したら旨いかなw

142名無しさん:2009/11/25(水) 20:43:08
そりゃ関係あるだろwwwww

まあワインは好きじゃないから何でもいいやw

143名無しさん:2009/11/25(水) 21:07:35
もったいないから今日全部飲んだw

144名無しさん:2009/11/26(木) 20:25:12
残ったワインで肉を煮込むとうまいのけ?

145名無しさん:2009/11/27(金) 09:42:02
前にチーズフォンデュをやった時に
ワインを入れすぎて失敗したwwwwwww

適度に入れると旨くなるんじゃね?w

146名無しさん:2009/11/27(金) 19:09:22
じゃあ煮込んでみるかw

つうか、チーズフォンデュにはワインを入れるのかww?
知らなかったwwww

147名無しさん:2009/11/29(日) 08:05:03
入れないと粘性が強すぎるだろw

148名無しさん:2009/12/06(日) 16:38:32
チーズフォンデュ風のパンはうまいなw
焼きたてのパンの中からチーズがとろーりw

149名無しさん:2009/12/07(月) 15:27:49
ああ、うまいな。
気をつけないと火傷するけどなw

150名無しさん:2010/01/03(日) 14:47:15
今日は暇だから安倍川もちを作ってみたぜw
きなこに砂糖を入れ過ぎて、舌触りが微妙だがうまかったw

151名無しさん:2010/01/03(日) 15:12:30
エロいなww

152名無しさん:2010/01/03(日) 16:58:40
エロいか?www

153名無しさん:2010/01/03(日) 18:46:47
キミたちは欲求不満なのかね?w

154名無しさん:2010/01/09(土) 15:08:41
ああ、そうだw
欲求不満だww

155名無しさん:2010/01/13(水) 21:44:42
欲求自慢、多摩自慢www

156名無しさん:2010/01/15(金) 13:18:52
「黒にんにくの力」はすげえぞw

157名無しさん:2010/01/15(金) 20:51:29
試したんかい?wwwww

158名無しさん:2010/01/15(金) 22:08:35
また親にあいさつに行かんとなwww

159名無しさん:2010/01/16(土) 09:38:31
結婚しても書き込めよなwwww

160名無しさん:2010/01/16(土) 12:06:01
やはり一人加わったようだなw

161名無しさん:2010/01/18(月) 13:08:24
これで小沢が辞任したら、日本の政治はマスゴミの
操り人形になるなw

しかし、「特捜部」とやらを操っているのは何者なのか。
誰もそれを問題にしないが、明らかに影の権力が存在
している。 それが「官僚」なら日本もおしまいだ。

162名無しさん:2010/01/19(火) 09:37:44
特捜部の親玉はCIAの手先だってなw
それで分かった。 小沢は潰されるな。

163名無しさん:2010/01/19(火) 19:18:54
潰されるってwwwwwwwwwwwwwww
ずいぶん深読みしてるなwwwwwwwwwwwwwwwww

164名無しさん:2010/01/20(水) 09:26:45
ああw
田中角栄の時とまったく同じだからなww

165名無しさん:2010/01/20(水) 19:06:13
さすが年配者だなw

166名無しさん:2010/01/20(水) 19:13:07
まあなwww

167名無しさん:2010/01/28(木) 09:37:51
俺の愛妻がまんまとマスゴミに踊らされて、
小沢の顔も見たくないだとwwwwwwwwwwww
鳩山も嫌いなんだとwwwwwwwwwww
マスゴミ大成功だなwwwwwwwwwwwwwwww

168名無しさん:2010/01/28(木) 18:28:07
夫婦で政治について語り合うのかw
いいなwそういう夫婦になりてーぜw

169名無しさん:2010/01/30(土) 19:18:16
政治の話と宗教の話はタブーだw
覚えておけよwwww

170名無しさん:2010/01/31(日) 21:48:20
おうよww

171名無しさん:2010/04/03(土) 00:12:45
政治の話じゃなくて、年金や介護の話はするぞw

172名無しさん:2010/04/03(土) 19:57:15
まださすがにその話題は早ええじゃね?w
心がけとしてはいいけどなwww

173名無しさん:2010/05/05(水) 21:22:37
この連休中に将来について真面目に話し合ったぞ
まだまだ漠然としたものだがw

174名無しさん:2010/05/06(木) 06:10:47
未来のことだから漠然で当たり前だw
夢の話もいいが、教育方針だとか、お金の遣い方だとか、
具体的な価値観をすり合わせろよwww

175名無しさん:2010/05/06(木) 07:12:30
だよなw金銭的な将来設計とかなww

176名無しさん:2010/05/06(木) 10:32:31
そうだ。愛だなんだっていっても、行き着くところは金だ。
金が無ければ子供も育てられないし、家も建たねえからなw

177名無しさん:2010/05/09(日) 08:58:46
今日も語り合ってくるぜw

178名無しさん:2010/05/09(日) 11:05:28
ちゃんとセックスもしろよなw

179名無しさん:2010/05/09(日) 18:11:51
今日はなしw

180名無しさん:2010/05/09(日) 22:07:04
うそ!語り合っただけか?w

181名無しさん:2010/05/15(土) 12:29:20
語り合うのにスキンシップは不要だぜw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板