したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バリ島での夜遊びMAP&ヘルス情報教えて!

1バリ好きさん:2006/09/27(水) 11:12:02
来月バリ島に初めて行くんですが!色々教えて。

229バリ好きさん:2009/09/15(火) 23:06:00
星たくさんホテルとかロケーション売りのレストランとか
確かにナシゴレン程度でも身の程知らずの値段だけどね。
日本より高い現地食、誰がたべんの?

あ、スレチだった。ごみん。

230バリ好きさん:2010/01/10(日) 16:24:08
ナシゴレンは無いやろ! 屋台なら6,000ルピア 60円やぞ! ジャカルタでも安い店で22万ルピアやで

231バリ好きさん:2010/01/10(日) 21:40:48
ジャカルタで安い店22マソなんて戯言はべつとして
ナシゴレン女、ないに決まってるんだから、なんか新規の話題はないものか?

232シヴァによって破壊されますた:シヴァによって破壊されますた
シヴァによって破壊されますた

233テイトウヲ:2010/01/13(水) 02:28:14
マンガブサールだったら、場所代10万RP、女の子へのチップ5〜10万RPが基本だろ。
ロシアンとかコリアンとかは10倍くらいいくときもあるけど、ろくなのいないね。
本国でのあぶれ組みなんだろうね。コストパフォーマンス低いよね。
やっぱりインドラマユあたりの出身の娘がベストだね。情熱的だし。
バリへも時々、出張に行くけど、クオリティ比較では割高だよね。
バリで良いとこないの…?」

234バリ好きさん:2010/01/13(水) 19:33:08
そりゃよおしたな、ジャカルタと比べんとくなはれ。

235バリ好きさん:2010/01/13(水) 23:17:30
バリにもインドラマユ出身がいるけど、ジャカルタであぶれた娘ばかり。
ああ、kotaに行きたい

236バリ好きさん:2010/02/11(木) 17:41:51
上げときますかぁ〜

237しも:2010/02/12(金) 11:13:13
3月に行きます。クタティムールの横にあったマッサージ店?はまだあるのでしょうか?
先輩方情報お願いします。
希望はマッサージ店みたいな店舗で、終わったあとにHJではなく基盤。最近はカフェも流行っているようですが、おすすめの場所等ありましたら、
御教授おねがいします。

238バリ好きさん:2010/03/11(木) 22:19:08
アカサカって何のお店でしょうか?

239バリ好きさん:2010/03/11(木) 22:21:03
エス・クリム と バッソ の店です!

240バリ好きさん:2010/03/27(土) 20:12:26
なんでよ!
アカサカはカラオケじゃん!

241バリ好きさん:2010/03/28(日) 08:40:29
ラーメンのチェーン店だよ

242バリ好きさん:2010/03/28(日) 18:59:36
クタの生OKのお店健在ですが、あんたお店に行くとき帽子被るのやめなさいよ。
姫たちの話題になってるよ〜
現在コスリで50000
ソフトクリームだと100000
ゴム付1発で200000
2発もしくはスペシャルでアナルで300000

243バリ好きさん:2010/03/28(日) 20:58:56
おまえら、バリ島はマジで病気ヤバイよ。
あの後先考えないノリでいつもやってるから。
男だけじゃなく、女も同じだけど。

244バリ好きさん:2010/03/28(日) 22:36:46
同意。
少なくとも頭ピンク一辺の本能男女は
自分等は犬並みだと自覚しなくていいから
自分等の仲間内の犬社会から出ようとするなよw.

245バリ好きさん:2010/03/30(火) 22:10:48
言われなくても、やつ等のことは
「あ、またサカリのついた犬が居る」って目で見ているよ。

246バリ好きさん:2010/05/04(火) 23:02:39
来月バリに行きます。ホテルはクタですが、karaokeはどこにあるのでしょうか。
タクシーの運転手に聞くのがいいのですか。

247バリ好きさん:2010/05/04(火) 23:11:17
タクシーで西に向かって2時間くらい
フェリーでジャワに渡ってバニュワンギあたりだな。

248バリ好きさん:2010/05/04(火) 23:16:28
容姿のよいのとやりたいだけなら、素直にジャカルタまでいけよ。

249シン:2010/11/13(土) 10:18:25
社員旅行でバリ島企画で決まって、風俗関連は私が手配することになっちゃったんです。
どこか良い場所無いでしょうか。お酒は程々(またはなしでもOK)そして最後までサービス受けれるのが希望です。
一人なら現地で情報集めから入るのですが、なにぶん上司もつれて行かなければならないので、ある程度アタリをつけたいと思っております。
どうか皆さん力をお貸しください

250バリ好きさん:2010/11/14(日) 01:20:22
自作自演わ やめたらどなの ↑女だね これ しかも おばはん
バリでわざわざPICKするわけないじゃん ばかすぎる・・

がんばれ! がんばれ! おばはん!! 

イネ人が金のためにがまんしてちんぽ入れてくれるよ!!!

251シン:2010/11/14(日) 14:20:50
私は男です。
女性が風俗情報をここで聞いてなにか得るものがあるんですか?
クレクレって言われるのは構わないですけど、女とかオバサンとか的外れな言いがかりつけられてもね

252バリ好きさん:2010/11/14(日) 20:16:46
>>シンさん 最近の裏バリは粘着基地ばっかで役立たずだから、2ちゃんに行った方がいいですよ。

253シン:2010/11/14(日) 23:05:10
>>252
ありがとうございます。
2chに行きます。

254バリ好きさん:2010/11/15(月) 23:02:01
http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2775362/6466764
バリ島の売春婦、4人に1人が「HIV陽性」 2010年11月15日 19:11

【11月15日 AFP】
インドネシアのバリ(Bali)島でのHIV/AIDS報告例が急増しており、
売春婦の4人に1人がHIV陽性と報告されている。
インドネシア当局高官が14日、明らかにした。

インドネシアの国家エイズ委員会の発表した報告書によると、
2010年に新たに報告されたバリ島のHIV感染者数は597人で、
総数は前年比19%増の3778人となった。
感染者数は2004年の590人、2006年の1253人から急増している。

同委員会広報は「この統計は氷山の一角にすぎない。
報告されない事例が多いことから、実数は7000例ほどだと考えている」と語った。
「多くの人びとは検査をわずらわしいと思っているし、
HIV/AIDSを抱えて生きている人に対する偏見と差別が残っている」という。

また、バリ島のセックスワーカー推計8800人のうち、25%がHIVに感染している。
前年は23%だった。
コンドームの使用を拒否する客からウイルスが感染しているのだという。(c)AFP

255バリ好きさん:2010/11/18(木) 17:22:04
ジゴロのHIV感染率も公表せい。

256バリ好きさん:2010/11/18(木) 21:35:27
3778人−売春婦2200人=一般人(ジゴロ含む)1578人

考えてみろ、バリ州の人口て320万人だぞ、推計7000人がHIVだとしたら、0.2%…。

ゴム必須。

257バリ好きさん:2010/11/19(金) 21:17:43
>>イネ人が金のためにがまんしてちんぽ入れてくれるよ!!!

事実だけに日本の女の素晴らしさに感心する。

258バリ好きさん:2011/07/13(水) 15:25:27
激カワ
ttp://celavie3333.blog38.fc2.com/

259バリ好きさん:2011/07/13(水) 22:20:59
>>257
若い男がオバハンに入れるんだもん。仕事、仕事。
インドネシアの貧困層を食い物にするとは不謹慎。

260バリ好きさん:2011/07/14(木) 16:14:56
女性向けに、ホストクラブも出来たって、読んだよー。

261バリ好きさん:2011/07/14(木) 20:13:53
えっ、バリ島ってホストクラブの島じゃないの?

262バリ好きさん:2011/07/14(木) 21:05:12
女を買いにくるおっさんの数に比べたら、
遊んでる女なんて比じゃないよ。

263バリ好きさん:2011/07/14(木) 21:11:38
女が買うのはクタ?
他にある?

264バリ好きさん:2011/07/14(木) 22:15:28
いや、女のほうがひどい。

265バリ好きさん:2011/07/15(金) 00:39:51
女は日本で買えないから海外で買う

266バリ好きさん:2011/07/15(金) 07:55:55
日本のホストクラブが高いからだろ。

267バリ好きさん:2011/07/15(金) 17:03:24
今ホストも安いよ。
日本ではネットのデートクラブが流行ってるから

268バリ好きさん:2011/07/16(土) 10:14:28
らしね。ネットで指名してデートしてお持ち帰りされるやつね。

269バリ好きさん:2011/08/18(木) 21:08:05
サヌールにあるアビアンスパが政府公認となっているにも関わらず裏の顔は
売春宿だという噂を聞きました。
エステのモデルも売春婦だそうです。
荷物を置いたまま逃げ出す生徒さんもいるようですが事実はどうですか?

270バリ好きさん:2011/08/18(木) 23:06:56
今さら何を・・・。アビアンは昔からその手の店です。

271バリ好きさん:2011/08/19(金) 00:38:56
エステシャンが売春婦ということ?

272バリ好きさん:2011/08/19(金) 21:33:50
売春婦はお金をもらえるけど、
買春婦はお金を払う。

買春婦は安っぽい。

273バリ好きさん:2011/08/20(土) 06:12:10
売春婦は汚らしいけど
私は買春婦はかっこいいと思う

274バリ好きさん:2011/08/20(土) 09:51:27
どっちも、人に自慢出来るものではない。
普通の男だったら、どっちとも結婚したくないレベル。
親きょうだい、自分の子供に堂々と言えない行為の事をやましい事と言う。

275バリ好きさん:2011/08/20(土) 14:19:28
馬鹿女

276バリ好きさん:2011/08/20(土) 20:21:19
しょーもないのは相手してもしょーがないよ。

277バリ好きさん:2011/08/21(日) 05:53:43
だからみんな知らずに結婚してるって

278バリ好きさん:2011/08/21(日) 15:18:38
安易に刺青いれている行為のほうが疾しくないか?

279バリ好きさん:2011/08/23(火) 18:31:41
ジゴロとの結婚、おめでとう。

280バリ好きさん:2011/08/23(火) 19:47:21
刺青入れた時点で、人生にボーダーラインを入れたのと同じだから。
日本の最低限賃金のファーストフード、コンビニでは働けるないし、
土方作業も、下請けも無理。
大手ゼネコンは、直受けは、真っさらな大卒にツルハシ持たせてる時代劇。
自分をベッカムとか安室奈美恵なんかと同じとおもうのは間違い。
インドネシア?
かつて、刺青を入れた人たちが、思想犯として消えた時代があるから、インドネシア・スタンダードで刺青が通用するて思わない方がいい。

281バリ好きさん:2011/08/23(火) 21:42:20
>>280
>>278さんは、肝炎のこといってんじゃないの?スレ的に。
熱く語ったわりに余計なお世話。

282バリ好きさん:2011/11/21(月) 11:18:45
クタのバリニーズスパの最近の情報を知ってるヤツいる?

283バリ好きさん:2011/11/21(月) 13:17:05
最新じゃないけど、三週間前は改装?してた。あそこ、前は制服がセクシーなパレオで多少ブスでもそそられたけど、その後は普段着のようなやつになってからはイマイチ。

284バリ好きさん:2011/11/21(月) 13:55:58
数年前によく通わせてもたったんだけど。。最近でいいとこありますか?

285バリ好きさん:2011/11/21(月) 16:14:48
バリはいいところはない。一番マシなのでplangiかな。まっ遊びたいならJKT行きなさい。

286バリ好きさん:2011/11/21(月) 18:43:58
いや、バンコクのほうがいいぞ。

287バリ好きさん:2011/11/22(火) 02:32:38
一応ここバリ板だから。せいぜい枠広げてもインドネシア国内で話し済ませないとな。バンコクネタでは違う板でどうぞ。バンコクはもう世界中に知れ渡ってるけどJKTはまだまだ知られてないし。

288バリ好きさん:2011/11/22(火) 16:52:50
スミニャックはフリーのフッカーだらけだよ。
66界隈のクラブね。
いくらでも選べるよ。

289バリ好きさん:2011/11/24(木) 05:01:15
クラブなんかで女をナンパしても結局値段の交渉がめんどいよね、
それに病気の心配も、、、
バリまで行って女なんか買うなっちゅ〜のっ、、、

せいぜい手コキのマッサージぐらいがちょうど良い。

290バリ好きさん:2011/11/25(金) 11:52:35
サヌールのアビアンスパの詳しい情報ない?

291バリ好きさん:2011/11/25(金) 22:04:29
バリまで行って女遊びする気ない。
ジゴロ遊びの女と同じレベル。

292バリ好きさん:2011/12/01(木) 12:21:47
てす

293バリ好きさん:2011/12/08(木) 09:36:16
でもバリで遊びたい。

294バリ好きさん:2011/12/13(火) 07:20:20
バリは女の男遊び場です。
女遊びしたいならタイにでもいっちゃって。

295バリ好きさん:2011/12/14(水) 18:06:38
そうそ。女が買春するところ。
いいこと言うなぁ。

296ホンじゃまか:2012/01/30(月) 16:04:45
えろ島のおガイドは、真面目そうにみえて、実は、、、のチョコるだくんに、きいてみ。

297バリ好きさん:2012/02/01(水) 13:00:38
初心者はおとなしくサヌールのX置屋かレギアン通りのディスコ行け

298バリ好きさん:2012/03/28(水) 11:08:22
今までバリ島で男買ってたけど日本で女性用の無料性感マッサージの
店をたまたま知って呼んだら良かった。おススメだから試してみて。
女性用風俗がもっと増えてほしいものです。
http://homepage3.nifty.com/seikan/

299バリ好きさん:2012/03/29(木) 18:10:17
えっ、買春やめるの?
日本の女らしくないなぁ。

300バリ好きさん:2012/03/31(土) 09:46:31
女性用性感を歌舞伎でやってた人が全然客はいらないって言ってたよ
ふつういかないよね
男の妄想妄想

301バリ好きさん:2012/04/02(月) 02:16:50
バウンティなんですか、ボウンティなんですか?
英語読みしたらバウンティ?

302バリ好きさん:2012/04/08(日) 20:47:59
バンコクのゴーゴーバーで遊ぶのはいいけど、
恋愛・結婚したら大変なことになるでしょ。
なんでバリ島で結婚する人がいるんですか。

303バリ好きさん:2012/04/09(月) 13:26:15
たっくさんいます
バリマジックです

304バリ好きさん:2012/04/10(火) 10:08:53
バリとバンコクは話が違うでしょ。バンコクは、外国人男が現地ゴーゴーバーの女と遊ぶ所だろ。それが結婚まで発展する事はほとんどない。バリは外国人女がバリ人と遊ぶ所。

305バリ好きさん:2012/04/10(火) 10:11:32
バリで外国人男が現地人と結婚するパターンは、外国人女と比べると凄く少ないよ。

306バリ好きさん:2012/04/10(火) 10:11:40
バリで外国人男が現地人と結婚するパターンは、外国人女と比べると凄く少ないよ。

307バリ好きさん:2012/04/10(火) 18:48:53
ビーチボーイとドイツ人女性の結婚は結構見るけどね。

308バリ好きさん:2012/04/11(水) 04:14:15
おっしゃる通り、女が外国人で男がインドネシアのパターンは多いけど、逆は極端に少ないよね。

309バリ好きさん:2012/04/12(木) 12:26:51
なんで女は遊び場で結婚しちゃうんだろ。
どうせ離婚するのに。
わからねーなぁ。

310バリ好きさん:2012/04/12(木) 18:54:05
最初は遊び心でも優しく尽くされたら女は本気になるんだよ。日本でも同じでしょ。あんなダメ男と何で結婚した?みたいな女はいっぱいいる。

311バリ好きさん:2012/04/12(木) 19:04:47
あと日本人女の方が、なぜ日本人男より現地人と結婚までいくパターンが多いかだけど、それはナンパされるのがきっかけだから。でも日本人男が現地の女から逆ナンされるなんてことはないし。たいていは売春婦でしょ。だから日本人男が現地人女と結婚までいくパターンはほとんどない。これも日本と同じ。出会いは男からナンパされてその後結婚はよくある話。でもその逆はほとんどないし、風俗嬢と結婚までいくパターンもめったにない。

312バリ好きさん:2012/04/12(木) 19:14:41
>>309 俺は現地在住者でたくさんインドネシア人男と日本人女の夫婦を知ってるけど、離婚する比率は、皆さんが想像するほど高くないよ。日本で日本人同士の夫婦の離婚率と同じ位じゃないか。だいたい3割位かな。。

313バリ好きさん:2012/04/12(木) 21:57:20
日本人男が現地の女をナンパして付き合ってるパターンもよくあると思うんだけど結婚までいかない。それはなぜ?

314バリ好きさん:2012/04/12(木) 23:47:24
遊びだからだろう。

315バリ好きさん:2012/04/13(金) 13:51:55
>>313
それは少ないよ。だいたい現地男と比べたら、現地の女で日本語話せるのはほとんどいないし。バリに行く日本人男もインドネシア語しゃべれないやつがほとんどだし。

316バリ好きさん:2012/04/13(金) 21:34:33
いやいや。クタにいるサーファーで何人も現地の女と付き合ってるの見たよ
現地の子に彼氏の家見てきてって頼まれて住所見せてもらったら適当なのおしえてんのいた

317バリ好きさん:2012/04/13(金) 22:57:02
白人がよく孕ませておいて捨てる。

318バリ好きさん:2012/04/14(土) 11:14:44
わしの嫁さんはバリ人だけど、サーファーでイネ人と結婚した輩は多いよ
知るだけで離婚も含めて過去20年間100人近く存在するな
日本に入国させるのに手続きが大変だったけど子供が日本の学校で毎日陰湿ないじめで大変だった
不思議なことに嫁さんは昔は肌が黒光りしてたのに日本在住20年で肌が白くなった

319バリ好きさん:2012/04/14(土) 14:14:36
バリ在住の新庄がよく愛用してるって言うワルンカケルって営業してる?

320バリ好きさん:2012/04/14(土) 15:12:00
>>318
それ位はいるだろ。それでも逆が断然多い。日本人男の結婚は在住日本人がほとんど。観光客で来た男で結婚はほとんどない。在住だからインドネシア語もそれなりに話せるから自分から現地人女に接近するパターン。観光客の男は置き屋の女かカラオケ女位しか出会いはない。逆に日本人女の場合は観光客で来た時に日本語堪能な現地人にナンパされて付き合うというパターンが大半。

321バリ好きさん:2012/04/15(日) 10:16:32
観光客サーファーでお土産屋とかレストラン、宿、サーフショップとかの店員と付き合ってるの結構いるよ〜
逆ナンされた男もいて付き合ってたよ
ただ付きあってるのはあんま結婚までは考えてない感じだね25超えてないのもあるけど
ローカルの子が、日本のアイドルとか韓流知っててグンソクかっこいい〜ってカタコトの日本語で語り合ったから軽く付き合うぐらいなら可能じゃない

322バリ好きさん:2012/04/15(日) 10:18:52
日本人がよく行くショップの店員に日本人と付き合ったことあるか聞くとたいていあるって答えるし
うそかほんとか知らないけど

323バリ好きさん:2012/04/15(日) 19:32:30
バリ以外のイネ国内はイスラムの宗教局職員が監視してたりするので注意したほうがいいぞ
ロンボクのときだけど、オラがナンパした地元のイスラムの女の子とビーチでイチャツイテたら連行されて1日拘束された
隣のジャワやスマトラでも同じらしい
なんとか弁明して24時間後にようやく釈放されたが

324Anom:2013/09/28(土) 15:07:39
バリで女を買いたいならお手伝いしますよ。
手数料として、わたしは、3000えん頂きます。いろんなお店、グループの、ランクがあります。
相談にのります。

325バリ好きさん:2013/09/29(日) 09:47:57
>>323
ひょっとして宗教警察ムタワのことを言ってるのか?

326バリ好きさん:2013/10/07(月) 15:06:58
イスラム警察を警戒するより、HIVを警戒する方が先だろう。
バリ島南部の患者数と死亡者数を見たら笑えないレベル。

327バリ好きさん:2013/12/13(金) 17:22:53
置屋の女の子を連れ帰って朝までだと相場はいくら位?

328バリ好きさん:2013/12/14(土) 20:42:22
ピンカラ兄弟


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板