したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が2900を超えています。3000を超えると投稿できなくなるよ。

∞YAHOO!イネ板(痛?)ウォッチング∞【3】

1バリ好きさん:2005/08/28(日) 20:58:16

YAHOO!掲示板インドネシアを冷ややかに面白おかしく影から見守りましょう。

【カコログ】
∞YAHOO!イネ板(痛?)ウォッチング∞【1】
http://jbbs.livedoor.jp/travel/2192/storage/1069256243.html
∞YAHOO!イネ板(痛?)ウォッチング∞【2】
http://jbbs.livedoor.jp/travel/2192/storage/1100777870.html

2925バリ好きさん:2010/06/26(土) 00:23:42
丸尾って、元日本人会の会長やってた人だっけ?

2926バリ好きさん:2010/06/26(土) 14:42:51
丸尾さんは、ヌガラ開発して大もうけした人。
<夢をかなえる象>のモデルと言われている。

2927バリ好きさん:2011/01/15(土) 05:18:19
過疎りすぎのyahooイネ板にジャッキー復活!!!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835405&tid=baa3a5pa5ja4ka4a4a4dea49&sid=1835405&mid=1&type=date&first=1

2928バリ好きさん:2011/03/01(火) 23:27:28
>>2926
マルオさんはいい人だよね。

2929バリ好きさん:2011/03/02(水) 21:09:08
ジャッキー生きてたんだ

2930バリ好きさん:2011/09/17(土) 12:00:49
マルオさんはアニキ!

2931バリ好きさん:2011/11/28(月) 16:26:57
半年ぶりに覗いたら、ついにスレが1本だけ。

書きこむなよ。  もう寿命なんだから成仏させてやれ。

2932バリ好きさん:2012/12/09(日) 12:21:33
http://messages.yahoo.co.jp/notice/index.html#20121207
【重要】Yahoo!掲示板 サイトリニューアルのお知らせ

●サービス名称の変更
 現在の「Yahoo!掲示板」から「textream(テキストリーム)」に変更します。
 「textream(テキストリーム)」とは「Text=テキスト」+「Stream=流れ」の造語です。
●スマートフォン版のリリース
 スマートフォンから投稿・閲覧しやすいよう、スマートフォンの画面に最適化したページをリリースします。
●サイト構成の刷新
 より少ない操作で多くの情報を閲覧いただけるよう、一つのトピックに対するすべての書き込みを同じ
 ページで閲覧できる構成に変更します。
●デザインの刷新
 より直感的にご利用いただけるようアイコンを多用したシンプルなデザインに変更します。

※注意点
●URLが「textream.yahoo.co.jp」に変更になります
 ブックマークからなど、これまでの「Yahoo!掲示板」のURLにアクセスした場合は「textream」のトップページ
 が表示されます。
●これまで投稿されたメッセージは「textream」に移行されます
 これまでの「Yahoo!掲示板」への書き込みは「textream」に移行されます。(一部例外があります)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板