したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やっカブ音楽の杜

1うおだ:2003/10/31(金) 19:03
       ドコドコ     
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

102うおだ:2007/11/01(木) 14:24:10
今日、朝の「とくダネ」でゴダイゴが生演奏してた。
ガンダーラと999だったけどカッコよかったなぁ・・。
ミッキーのオルガンソロなんか鳥肌ものですた!

103うおだ:2007/11/08(木) 14:56:54
「ゴダイゴ」食いつかないないのか・・。
さかな!出てコイヤーー!

104夜戯死蛇:2007/11/09(金) 00:03:51
さかなは無理よヽ(ー_ー )ノ 妊婦抱えてちゃッたら。

105肴だ:2007/11/12(月) 22:03:49
アルバム「ヒューマンシステム」が発売されてから
昨日でまる20年ですよ。信じられますか?

106夜戯死蛇:2007/11/13(火) 09:30:20
ヒューマンシステム?
http://www.humansystem.com/

107うおだ:2007/11/13(火) 15:48:45
おっ!さかなが降臨したみたいだな。
「ヒューマンシステム」はぼくらの甘酸っぱい時代に
発売された大ヒットアルバムですよ。
あれから20年。いまこれを聴いたらどんな気分に
なんのかねぇ。

108夜戯死蛇:2007/11/16(金) 01:12:41
>>103
http://jp.youtube.com/watch?v=-KIboDS4w8M&feature=related

109夜戯死蛇:2007/11/17(土) 09:07:54
最高!
http://jp.youtube.com/watch?v=24MD-v0IgYA

110うおだ:2007/11/17(土) 15:28:58
最高!
http://jp.youtube.com/watch?v=nQELllasZp4

111うおだ:2007/12/09(日) 21:11:09
最高!
http://jp.youtube.com/watch?v=S2wZ5bvlBcI

112夜戯死蛇:2007/12/10(月) 14:01:32
浦和パルコにてゴダイゴのメンバーだった”トミースナイダー”が来ていました。
ゴダイゴの曲はやらなかったけどね。
http://jp.youtube.com/watch?v=rwKP4FXQOgY
これ歌っているんだね。

113うおだ:2007/12/19(水) 17:36:35
ほんとだ。トミーって歌うまかったんだね。
ゴダイゴは小さい頃大好きで、初めて買ってもらった
レコードがゴダイゴ。初めて生で見た芸能人がゴダイゴの
ギタリスト”アサノ”だった(笑) @羽田空港

114うおだ:2008/02/12(火) 23:12:00
バレンタインも近いので。

Perfume - チョコレイト・ディスコ
http://jp.youtube.com/watch?v=WFiMkGGK5dg
彼女たちほんと、いいよなぁ・・

115夜戯死蛇:2008/02/13(水) 23:21:18
>>114
この人達はなんですか?
旬なので
http://jp.youtube.com/watch?v=IlRF43-xaYc
マイコー出て来るって噂だったんだけど、出てこなかったな。
Princeが受賞しているのが嬉しいね。

116うおだ:2008/02/14(木) 22:56:41
エイミーワインハウスだね。確かに旬ですな。
アメリカのワイドショーでも話題らしい。

117うおだ:2008/02/14(木) 23:05:58
>この人達はなんですか?
パフュームです。みんなかわいいし、ダンスもすごいし、
もちろん楽曲も良い。
http://jp.youtube.com/watch?v=qTC_oiPL-Ig
http://jp.youtube.com/watch?v=6ZVyGX4mbUs
http://jp.youtube.com/watch?v=ImE7-nI4KV4
チェキラッ!

118夜戯死蛇:2008/02/20(水) 11:31:22
>>117 相変わらずテクノ系好きですね。
週刊誌の見出しじゃないけど、小室の楽曲の著作権の売るとか、売らないとか?
どうよ。
1曲位記念に買うとか?
”ファジー”(90年代流行語より引用)な返事まってまーす♪

119うおだ:2008/02/20(水) 21:49:42
これを観ると”ちゅうちゃん”宅を思い出すw
http://jp.youtube.com/watch?v=0-vSNc5u0Pw
ファジィな痛み
http://jp.youtube.com/watch?v=bbiIMQDc7uY

120夜戯死蛇:2008/02/20(水) 23:40:43
>>119  「GETWILD 89’」
http://jp.youtube.com/watch?v=R0ks1U2C6aI&feature=related
「夜ヒット」懐かしい・・・。
http://jp.youtube.com/watch?v=PFBj42rJQBU&feature=related

ちゅうちゃん ナビゲイター買い換えた?
このHPに以前は掲載されていたのに。
http://www.concept-japan.com/carphoto.html

121夜戯死蛇:2008/02/27(水) 22:18:27
falco亡くなっていたそうです。
http://jp.youtube.com/watch?v=b20UzLecnHo

122夜戯死蛇:2008/03/12(水) 18:36:39
ゴダイゴベスト出たね☆
http://columbia.jp/artist-info/godiego/XT-2533-48.html
「999」
http://jp.youtube.com/watch?v=1ooofx1Bk_A

http://jp.youtube.com/watch?v=fMAdNGvbptk&NR=1

123うおだ:2008/03/14(金) 21:34:37
ミッキーのオルガンソロ、巻き戻して
何回も観てしまった。最高!

124夜戯死蛇:2008/04/12(土) 17:43:58
>>114
>>117
某国営放送に出てたよ。
うおだが熱狂していた意味が微妙!
どうも、ポリンキー♪ポリンキー♪
しか空耳状態だけど。
http://jp.youtube.com/watch?v=4NNy2GrRvDc

125うおだ:2008/04/15(火) 00:23:42
>>124
のっちーーっ!!最高。
http://jp.youtube.com/watch?v=GJaggOS22Wg&feature=related
リズムに乗るだけでなく、フレーズにあわせて踊る振り付けみたいな
感じなんだよね。昔のピンクレディーっぽいというか。
かなりの運動量だろうなあ。
http://jp.youtube.com/watch?v=NbnXRPehw50&feature=related

126夜戯死蛇:2008/04/15(火) 16:25:54
>>125
ダンスのジャンルで言うと”ポージング”だよね。
マドンナが「VOGUE」でやって、なみちゃんが文化祭でグルービングしていたな。

127うおだ:2008/04/15(火) 22:35:06
ははは!ポージングじゃ、ボディービルになっちゃうよ(爆)
http://jp.youtube.com/watch?v=lTvemSHQcSw
それを言うならボーギング。
http://jp.youtube.com/watch?v=btocHnjmqpc

128夜戯死蛇:2008/04/16(水) 01:01:24
>>127
ポージング=ボディビルだけじゃないよ。
ファッションモデルの立ち方などもポージングって言うだよね。
ヴォーキングとは?
http://www.emf-vogue.com/aboutemf/vogueing.html
読むように「VOGUE」の雑誌のまねをしながら踊る訳だから
ヴォーキング(ポージング)ダンスって言う人もいるのよね。
>>114の娘らはよく観ると、上記の踊りとは違うね。
ひと回り以上下の年齢の人間には新鮮に見えるかな。

129うおだ:2008/04/17(木) 17:10:10
パフュームの振付師は全くボーギングは意識していないだろうけど
振付だけでなく、彼女たちはダンスの技術もセンスもすばらしいよ☆
http://jp.youtube.com/watch?v=Auf9MwUb8K8&feature=related

130夜戯死蛇:2008/04/19(土) 00:45:08
>>129
MJに出ていたな。
お主的にルックスでは「真ん中」
髪型で左の「娘」でしょ?

131夜戯死蛇:2008/04/19(土) 00:46:50
>>130
訂正
MJ→Mステでした。

132うおだ:2008/04/19(土) 11:11:30
観てないから分からないけど、立ち位置がいつも変わるからなぁ。
わりと右に居ることが多いけど↓
http://jp.youtube.com/watch?v=7trQv9uqbcA&feature=related

133夜戯死蛇:2008/04/19(土) 23:28:35
http://www.amuse.co.jp/perfume/
この真ん中でしょ?
当たったな。
最近の娘はアイシャドウーを相当塗るから
別撮りの画像と全然違うから解かりずらい。

134FISH:2008/04/27(日) 19:02:05
ヤマハから凄いおもちゃが出るね。
うおだ君どうよ?
http://www.yamaha.co.jp/tenori-on/index.html

135うおだ:2008/04/28(月) 13:16:57
すごいな!こんなおもちゃ知らなかった。
一画面にポツポツとドットをいれて流すだけかと思ったらレイヤーが16もあって
それぞれを瞬時に切り替えて演奏できるんだね。
DTMソフトとほとんど一緒の構造だから、かじったことがある人なら直感的に
高度な曲も作れそう。
デプスから始まって、サターンのテクノモーター、PCだとACIDpro・・
これも”買い”かな(笑)

136FISH:2008/05/05(月) 15:09:41
ネーミングはどうかと思うけど、確かに凄いよね。
久々に楽器屋さんを覗いてみようかな?

137うおだ:2008/05/13(火) 00:44:39
>>133
3人そろってナンボなんだよね。
彼女たちを観て、マクロスに出てきた未来のアイドルを
思い出した。

138夜戯死蛇:2008/05/18(日) 00:36:46
マクロス 深夜やっているらしい。
http://www.macrossf.com/

139うおだ:2008/05/26(月) 09:50:43

楽器おもちゃをもういっちょ!
コルグDS10
http://www.aqi.co.jp/product/ds10/jp/#hd-ds10
しかし任天堂はサードパーティーに恵まれているというか
こういうキワモノを創らせる懐の深さというか。

高校生のときにこれがあったら楽しかったんだろうな。
さかなどうよ?

140うおだ:2008/05/29(木) 22:25:18
ポリ幾三
http://jp.youtube.com/watch?v=4-KpmHQBQ0w

141うおだ:2008/06/25(水) 23:49:59
世界でいちばんポリ・・
http://jp.youtube.com/watch?v=pzG6Mb3ky1A&feature=related

142夜戯死蛇:2008/06/26(木) 12:57:39
>>141
さすが!流行のトレンドをつかんでらっしゃる。

143夜戯死蛇:2008/11/05(水) 09:24:09
「小室てつや」
おしゃれ30・30
http://jp.youtube.com/watch?v=fRPA1mm5q6A
j−pohe
http://jp.youtube.com/watch?v=v2frlEWHy44&feature=related
時代の寵児とも言われ、"鵜汚拿"”鎖嘉名蛇”ともコンビを組み。
YMOの再来とも言われ時がありましたね。

144うおだ:2009/02/05(木) 01:03:55
iPhoneを使い始めて2ヶ月が過ぎ、あいかわらず使い倒しております。
ダウンロードしたアプリは数知れませんが音楽アプリはけっこうレベル高いし
楽しいです。
ピアノから始まり最近は気軽なシーケンサーにはまっています。

http://www.youtube.com/watch?v=UsbwFYnauF8&feature=related
これなんか、
>>134-136 でいちど話題になったヤマハのやつに似ています。
っていうかパクリでしょうか。
これだけ遊べて115円です!

145夜戯死蛇:2009/06/26(金) 09:18:27
マイコー・・・・。
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/music/090626/msc0906260725001-n1.htm


http://www.youtube.com/watch?v=cIqj0xD7VCY

http://www.youtube.com/watch?v=_87VTSrJS4U

http://www.youtube.com/watch?v=YV9pLwZVmGk

146うおだ:2009/06/26(金) 22:01:01
>>145
マイケル、とてもショックを受けましたね。
人々の音楽に対する嗜好が多様化した中では、あれだけの大スターは
今後、絶対に生まれないんだろうなぁ

中学生時代、洋楽ポップスが好きになったのもマイケルがきっかけだった
上記のスリラーのPVも、「we are the world」のメイキングも友達と
家で何回もビデオで観ていたのが懐かしい

今日、感じたのは今の10代の人たち、もしかしたら20代の人たちも
マイケルの凄さを知らないのではないでしょうか。

若くして逝ってしまい、伝説にはなっていくのでしょうが、晩年があまりにも
悪すぎたのが気の毒でなりません

このネット社会、スターはネタになりやすく、そのイメージを払拭すること
がとても難しい世の中だと思います
ここ10年のマイケルのことしか知らない若者たちが、いくらスリラーのライブ映像を
観ても結局、「あの幼児虐待の・・」みたいになってしまうのでしょうか

プレスリーもジョンレノンもジミヘンもゴシップネタはいくらでもあったでしょうにね
とにかく大好きだったマイケルが亡くなったことが悲しいというよりも
King of POP、マイケルの晩年が決して幸せではなかっただろうことが何より残念です。

こんど、マイケルの思い出でも飲みながら語ろうではありませんか!(涙)

http://www.youtube.com/watch?v=fQ7vUNlPF4s

147夜戯死蛇:2009/11/24(火) 12:29:03
先日 SMAPでMJの特集をやっていました。
MTV 1995 イベントの15分間のステージが最高とか、
YouTube調べました。
HDでの15分間はありませんが中々見応えあります。
http://www.youtube.com/watch?v=rIG-Vv9vkew
HD10分間
http://www.youtube.com/watch?v=01_XNirCDTU&feature=PlayList&p=4D18273A11608A40&playnext=1&playnext_from=PL&index=11
http://www.youtube.com/watch?v=8h5Fs4kyiw8&feature=PlayList&p=4D18273A11608A40&playnext=1&playnext_from=PL&index=13
http://www.youtube.com/watch?v=hjO0z5XXoQo&feature=PlayList&p=4D18273A11608A40&playnext=1&playnext_from=PL&index=10
通常画像ですが15分間見れます。

148うおだ:2009/12/05(土) 23:35:19

僕としては、このへんが好きだなぁ。

「Dangerours Tour」LIVE in ブカレスト

このころのマイケルは神がかっています
http://www.youtube.com/watch?v=FMLxlht0Yek

そのライブのオープニング
カッコ良すぎます!
(立ってるだけ、サングラスをはずすだけというパフォーマンス)
http://www.youtube.com/watch?v=CsAdmeLcFjU

Smooth Criminal
http://www.youtube.com/watch?v=JInJri-fJ2M

149雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/02/07(日) 20:51:36
まぁ仕事もせずに毎日呑めりゃいい
勝ちも負けもない 組もない
基本は生きること

150雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2021/02/08(月) 21:31:19
時間の制限がないということは嬉しいもの
明日7時にとか 私もいろいろ転々とした
4時起きのこともあった
そうパン屋 パン屋は速い 所詮無理なこと
夕方から出勤 ホテルとかコンビニ 守衛警備
ホテルのサウナってのもあった 続かない
フリーになってこれこそ私の道だと知った

151今日のところは名無しで:2021/02/16(火) 20:23:43
おやじ、フィリピンパブ行くかぁ〜?

152雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/02/19(金) 15:11:26
フィリピンパブよりも行きたい所がある
それは 昔小学校低学年の頃
友達と秘密基地と決めて遊んだ
学校の裏山の防空壕跡地 穴に入るのが面白かった
二人でいつも懐中電灯持って未知の穴に入るのが楽しかった
なにをするでもなく お菓子持って行って楽しかった

153今日のところは名無しで:2021/02/24(水) 19:25:48
釈迦が示す幸せになるための6つの方法 多くの方がこの逆の思考を持つがためになかなか幸せになれないものです

ttps://www.youtube.com/watch?v=0TUj7Cdgesc

154今日のところは名無しで:2021/02/26(金) 23:14:24
【ゆっくり解説】ヤバすぎ?! 昔から田舎にあるこの看板の正体を・・・ゆっくり解説

ttps://www.youtube.com/watch?v=FL0fvmgixOo

155今日のところは名無しで:2021/03/06(土) 12:07:28
全部揃えてみます おでんにしたお
鍋でおでん 
セブンのおでんは食べない スーパーのおでん
ウマそうだね テレビのおでん

156今日のところは名無しで:2021/03/10(水) 00:01:06
呑んどるか 雪汚

157今日のところは名無しで:2021/03/10(水) 23:41:40
親兄弟はどうでもええけど
なにより可哀そうなんは甥っ子姪っ子やで
哀れや

158今日のところは名無しで:2021/03/11(木) 23:29:57
64:ザルバ◆ANGEL3rjPU :2009/05/27(水) 15:18:27 ID:O0Mq7Ciy
大負けして泣きながら帰宅して大量のうんこが出たので何かに使えないかな…?
と思ってそれをスーパーの袋に詰め込んで店に戻って全ての入口にばらまいて来た

159今日のところは名無しで:2021/03/14(日) 15:27:29
おやじ、空き缶拾っちょるかぁ〜?

160今日のところは名無しで:2021/03/15(月) 14:06:28
41:埼場利和◆aQ0Q8cLE4I 09/07(月) 12:44
お昼休憩中ー( ^ω^)y-~~~
さっき、嫁さんに電話したらいきなり娘が代わって、パパ大好きって言われたお( ^ω^)
凄く嬉しくて、涙がでそうになったお( ^ω^)

【変身後】
↓↓↓↓↓


568:埼場利和◆aQ0Q8cLE4I 09/02(水) 21:50
>>567
てめえは、本当に低能だなW
573:埼場利和◆aQ0Q8cLE4I 09/02(水) 22:09
>>570
相手にされて喜んでんじゃねぇよ池沼くんW
お前、馬鹿なの?
タヒぬのW
577:埼場利和◆aQ0Q8cLE4I 09/02(水) 22:30
>>575
ハイハイ、在日の中卒君Wまた、悔し泣きしながらコピペでもするか〜W

161今日のところは名無しで:2021/03/16(火) 23:01:14
おやじ、涎垂らしながら夢を見たんやな
あと少しで支給やから辛抱せいや

162雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/03/21(日) 20:54:59
【創価学会】題目オンリー1時間ノーカット版

ttp://www.youtube.com/watch?v=LF9IkQtEi_Q

163今日のところは名無しで:2021/03/25(木) 09:46:59
雪汚さんは層化学会員なの?
ガラパン履いて黄金町徘徊したりするの?

164雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/03/26(金) 11:25:25
中華丼を肴に酎ハイ呑めば安上がり
べつにご飯食うこともない 飯が肴になる

165今日のところは名無しで:2021/03/27(土) 09:18:23
おやじはレースのパンティー履いて街へ出かけて行ったぞい

166今日のところは名無しで:2021/04/02(金) 12:44:38
VYOND アニメツール
ttps://animedemo.com/

167雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2021/04/08(木) 22:24:34
消毒アルコールを水で割って呑んどる

168今日のところは名無しで:2021/04/14(水) 18:10:19
.バジリスク

ttps://www.youtube.com/watch?v=R8bq_VL50q4

169今日のところは名無しで:2021/04/16(金) 23:59:00
おやじ、元気に入院生活送っちょるかぁ〜?

170雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/04/18(日) 23:35:08
【衝撃の結果】ラカントを大量に使って「血糖値測定」をした結果がコチラです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=YQ5BkXd9cvg

まだ分からん。

171雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/04/22(木) 08:24:13
第二の人生のメリットを最大限に活用する 現役時代にできなかった点に注目すると老後はより楽しむことができるものです

ttps://www.youtube.com/watch?v=jK98CE-YilI

172雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/04/26(月) 21:15:13
退院したぞ 1カ月で
なんのこともない 折れてはいない
ただ危険だということで リハビリ兼ねて入院
退屈な1カ月だった 予定ではあと1カ月はかかりそうだったが
なんとか ごり押しで1カ月にしてもらった 歩いて帰った
久しぶりのタバコがうまい

173雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2021/04/27(火) 23:47:20
帰って来たヨッパライ【自主制作アニメーションPV】

ttps://www.youtube.com/watch?v=1OSp9ykj0HE

174今日のところは名無しで:2021/05/02(日) 23:34:07
7秒スワット完了 66kg

175雪恵 ◆x3U/bVTuc2:2021/05/04(火) 14:29:29
勝手に病院抜け出して、ピンサロ行こうと思い付き、
ふと、なんかあの毎日から一発抜け出すには、それしかないと思った
後先なんて考えなかった。扱いてるのを見つかった時に、看護師の一人から言われた
「思いつきでやったんでしょ」と笑われていた。
ハハハはと笑うしかなかった。

176雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/05/09(日) 20:17:15
ヤフオクで37インチのテレビ
千円で買った送料4千円
半日楽しんで見たけど
色色いじってたら液晶割れして
見れたものでなくなった ゴミが増えた

177雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/05/14(金) 23:46:27
焼酎の宝がまだ殆ど呑んでない
炭酸もあるし呑もう
タバコは止めた

178今日のところは名無しで:2021/05/25(火) 10:57:50
「スキだよ!」の破壊力がスゴイ!めーが男の子に告白された!?|連載「パグ犬・めー」vol.105
ttps://dietnavi.com/pc/article/dog/detail.php?id=5170

179今日のところは名無しで:2021/05/28(金) 08:45:52
おやじ、朝やで。空き缶拾いやでww

180今日のところは名無しで:2021/06/13(日) 12:42:21
雪恵も西成に行けばこうなる

西成暴動1990

ttps://www.youtube.com/watch?v=k-fqnwEiPTA

181今日のところは名無しで:2021/06/18(金) 23:59:13
おやじはこういうのに憧れて西成行きたいんやろ?

ttps://youtu.be/ZW_DCFSUqJE

182雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2021/07/21(水) 20:51:56
当分、様子見だ
変人も出てるようだしな
医者にも一度聞いてみる

183今日のところは名無しで:2021/07/29(木) 16:09:34
おやじ、お盆に帰省するんかぁ〜?

184今日のところは名無しで:2021/08/01(日) 08:26:35
【激走】ママチャリで広島から富士山にいく

ttps://www.youtube.com/watch?v=hV3Am4DjPlI

おやじ、東京見物にチャレンジするぜよ!

185今日のところは名無しで:2021/08/02(月) 23:15:10
おやじは支給日前日のプチ宴会かのうw

186雪恵 ◆Z8FCfLSPic:2021/08/07(土) 22:54:55
毎日エアコンつけずに裸で寝とるわ。 
借金も返せればいい。 
先払いか後払いかの違いだけ、
それでも10万貯めた。その要領だけは覚えてる。
借金なんて3万くらい。借金も資産の内。

187今日のところは名無しで:2021/08/08(日) 21:59:32
日雇礼子さんがオシャレな原付を格安で買ったよ

ttps://www.youtube.com/watch?v=gSUaAqRRLus

188雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/08/17(火) 23:54:10
駄目 取れん
今 集中してるんだとよ 8月28日まで詰まってる

189雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/08/20(金) 21:11:07
【横弁】マスコミの酷すぎる取材攻撃でもみくちゃにされる横山昭二弁護士

ttps://www.youtube.com/watch?v=Eb1kyWeg5RU

190今日のところは名無しで:2021/08/22(日) 14:36:55
信心は声出すことで初めて信心と言います
どんなに美しく正しい事思ってても 
声に出さないとそれは心に描いた餅と一緒
私もしつこいくらいに教えられた
声あげることはなにより大切だということ知りました

191今日のところは名無しで:2021/08/31(火) 10:36:49
ガチのタバコ好きしか分からない「香水/瑛人」をヘビースモーカーが歌ってみた。

ttps://www.youtube.com/watch?v=1UObakinx4E

192今日のところは名無しで:2021/09/05(日) 22:25:39
おやじ、再度給付金がもらえるよう一生懸命唱えんか!

193今日のところは名無しで:2021/09/09(木) 21:53:28
【実録 糖尿病】薬を受け入れるべきか否か?薬治療は常識!ヘモグロビンA1c(エーワンシー)悪化

ttps://www.youtube.com/watch?v=JgEB_eILeyE

194今日のところは名無しで:2021/09/16(木) 14:13:13
(漫画)24時間テレビ『愛は地球を救う』のとんでも胸くそ回(マンガで分かる)

ttps://www.youtube.com/watch?v=sEV_WUpSJho

195雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2021/10/02(土) 21:50:42
なにもない 母は逝き 父は元気だが89
長くなかろう
誰もがそうなる 右手を使わず腰使いたいが
腰は弱い 昔からへっぴり腰と呼ばれ
案の定ギックリ腰にもなった
今は好きな人もいないから地獄を見なくて済む

196今日のところは名無しで:2021/10/06(水) 13:34:35
おやじ〜はガード下の酔いどれ人生の主人公にそっくり

197今日のところは名無しで:2021/12/07(火) 23:46:53
ママチャリで大阪行くんか?

198雪恵 ◆8jzr3w/0UA:2022/01/21(金) 15:42:25
近い内にママチャリで視察に行く。

199今日のところは名無しで:2022/02/02(水) 14:32:20
おやじ、生きとるか?

200今日のところは名無しで:2022/07/26(火) 08:46:22
おやじ、雨でも空き缶拾いは休めないでww

201今日のところは名無しで:2022/09/15(木) 22:39:51
はぁ やる気も無ぇ 努力も無ぇ
勤行も それほど 唱えて無ぇ
頭髪無ぇ 子種も無ぇ
フレスタ 毎日 ぐーるぐる

やな朝起きで 気が触れて
二時間 ちょっとの ウォーキング
貯金も無ぇ 未来も無ぇ
給付は 毎月 一度来る

おら こんな暮らし嫌だぁ おら こんな暮らし嫌だぁ
西成に出るだぁ
西成りに出たなら 空き缶拾て
西成でぇ モツ喰うだぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板