したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

その他2

1:2011/06/09(木) 12:57:34
主婦板で モ-ニング娘 。を語ろう▲ アサヤンのオーデションから見てたけど、みんな顔変わったよねぇ。
特に矢口。私の記憶では保田よりぶさいく印象だったんだが。
メイクだけであそこまで変われるもんだろか。
ゴマキ、なっち、吉澤は確実ブスになってるよ。


127 名前:可愛い奥様 :2001/04/12(木) 11:32
吉澤はオーディションの時が一番かわいかった。

877名無しさん:2019/06/02(日) 12:33:59
田口が10年前からやってたことももちろんだけど、前にKAT-TUN3人がかつてのオラオラ期のことを「周りから言われて演じてた」みたいにバラエティで笑いながら話してたこともショックだったな…私が大好きだったKAT-TUNって本当にidol(偶像)だったんだなと思えて悲しい 夢は夢のままにさせてくれよ





�dさゆ@azajyo

878:2019/06/02(日) 20:39:24
ゼルプロ 年長順
1981.09.12 廣瀬渉(31)
1982.01.27 ガッパー稲吉(30)
1982.02.27 中村風太(30)
1982.07.16 山口温志(30)
1983.10.12 水谷愛里(29)
1983.11.12 土居正彦(29)
1984.04.13 かめちゃん(28)
1984.09.02 目崎祐介(28)
1984.09.09 平本悠汰(28)
1985.12.16 高田健志(27)
1986.05.21 山仲拓真(26)
1986.07.10 中村瑠衣(26)
1987.07.24 黒田真梨(25)
1988.04.09 富山健(24)
1988.10.04 vivi(24)
1988.12.14 みぃ(24)

879:2019/06/02(日) 20:39:56
1989.04.09 水野玉絵(23)
1989.12.12 山ノ井悠貴(23)
1991.03.27 MITON(21)
1992.02.14 鮫島香織(20)
1992.02.26 早坂真美子(20)
1998.06.03 萌加(14)
1999.03.23 沼尻樹(13)
1999.09.02 原田杏寿(13)

880名無しさん:2019/06/06(木) 17:06:11

返信先:@nana_hyde0131
ほんとですよー。゚(゚^ω^゚)゚。田中聖もありましたからね。。同じグループに2人も大麻とか。。。




�dたこわさび@0525イエモン福井@araburubangya

881名無しさん:2019/06/06(木) 17:06:42

同じグループから大麻逮捕2名。





�dゴエ@6/1ホルモンin 八王子🤘☠️🤘@apachikunana

�b返信 �cリツイート �aいいね 5/22(水) 19:19


同じグループから2人大麻って…きっつ😵





�dぽんこつワーママちゃん@hirokannn

�b返信 �cリツイート �aいいね 5/22(水) 19:14


田中に続いて田口もかよ。同じグループの元メンバー二人が大麻取締法違反で逮捕って衝撃強すぎ。





�d♨︎ひさ松さん♨︎@hisatarou_hyper

�b返信 �cリツイート �aいいね 5/22(水) 19:03


同じグループで2人も大麻やってんのはさすがにどうなのよ





�dいかあき@ikaaki_528

�b返信 �cリツイート �aいいね 5/22(水) 18:49


田中も大麻だったんだな、同じグループから2人も輩出してるのはさすがに大草原





�d桜のなか@F_Freak_Crisis

882名無しさん:2019/06/06(木) 17:14:26

嵐は言い過ぎだわw二番煎じ可愛い♥言われてたやろ(笑) ただ私もKAT-TUN好きだったからあのジャニーズの中での異質さ、勢いは凄かったのはわかる。 しかし今の現状をみてみろよ。勝手にデキ婚脱退、大麻x2。おいたが過ぎる😥 頑張ってる亀と上田と中丸にはこれからも頑張っていってほしい😢





�dQ@41xx43

�b返信 �cリツイート �aいいね 5/31(金) 4:44


自分の推してるアイドルが大麻とかデキ婚とかで推しのことを好きじゃ無くなるのって悲しいよね。 でもリアルなんてそんなもんなんだよ。 だって人間だもん だからさ!!!!!! アニメのアイドルを推そう!!! そうすれば裏切られないぞ!!! そういう意味では!!!!!!笑





�dすぅー🍀🌱*゜生誕祭のためミュート希望@suusan0307

883名無しさん:2019/06/19(水) 18:44:40
田口淳之介の熱愛報道のウラにある、もっとアブないウワサ(2008/10/28 08:00)|サイゾーウーマン まさかこれがガチとは

884名無しさん:2019/07/14(日) 20:55:00
吉七味って「よしななみ」って読むのか! 「きちしちみ」だと思ってたwww





�dエイパム@Eipamu150419

885Poland4人:2019/07/16(火) 11:51:09

薬中フワ





�dひろう@Hirounnn

�b返信 �cリツイート �aいいね 7/14(日) 8:32


フワがお薬決めてしまった #precure

886Poland4人:2019/07/16(火) 11:51:51
フワがヤクキメたみたいなラリ顔を日曜朝から披露している… #precure





�dななな@nanananonananaw

887Poland4人:2019/07/16(火) 11:52:36
ヤベークスリ決めちゃったフワ..





�dirona +いろな+@dsazxsw

�b返信 �cリツイート �aいいね 7/14(日) 8:31
フワがラリったぞw ヤバいクスリが入ってたな。 #precure #nitiasa
フワ、完全にクスリきめてる顔www #precure #nitiasa

888Poland4人:2019/07/16(火) 11:53:13
そうか、フワが増えて見えたのは大麻使ったせいで見えた幻覚だったんですね





�dとりのはね土曜南ツ33b@torino_hane

889名無しさん:2019/07/21(日) 19:14:57
棒立ちの赤西仁さすがすぎるしすきwwwロクーン時代だよなぁ





�dおじさん@endoookawaii

890名無しさん:2019/07/23(火) 17:25:10
工藤唯の爆乳たまんねえ...103cmJカップと105cmのヒップ...ハタチの美人アイドルがホルスタインみたいな乳とケツ揺らしまくってる...ゆいかわいいよ...ゆいのえっろい谷間で果てるぞ!ゆいのJ乳!ゆいのJ乳

891名無しさん:2019/07/29(月) 12:12:19

まりでぃーとかりかことか背高くてスタイル良いとやっぱ映えるよなあ ちぃちゃんとかまなかんとかもダンス上手いんだなって思ったけど背低いと埋もれちゃうんだよね まあ結局推し贔屓で生田のあの何とも言えない(褒めてる)ダンスが愛おしいんだけど





�dあやは@_ayk1x

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 0:24


スタイル抜群だよね!! #世界一受けたい授業 #乃木坂46 【私の診断結果】1位 生田絵梨花 2位 小坂奈緒 3位 山下美月|人工知能が診断!あなたにそっくりの芸能人は

892名無しさん:2019/07/30(火) 12:42:41

ご結婚おめでとうございます!!! 年齢は最年少、精神は最年長の大輔さんが髭男メンバー結婚第1号ですか!! 一ファンですが、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです!! これから僕たちに届けてくれるアルバムももちろん楽しみにしています! 末永くお幸せに!本当におめでとうございます!!!





�dカイ@kaihigedan

�b返信 �cリツイート �aいいね 3分前


え!?大輔さん結婚!? マジ!? 髭男メンバー最年少が結婚第1号になったんだね!! うわああああああああおめでとう!!!





�dカイ@kaihigedan

�b返信 �cリツイート �aいいね 13分前


えぇ!?最年少が最初に結婚て凄い





�dひろゆき@hryk__8

�b返信 �cリツイート �aいいね 11:35


大輔くんが結婚…意外にも最年少が一番かあ。誠におめでたい。幸せになってください!





�dたんたん@moguraonigiri

893名無しさん:2019/07/30(火) 12:43:43

だいすけくんが!!!! 結婚だって!!!! めちゃくちゃおめでとう〜 最年少いちばんのり〜





�dはたの@fc7news

�b返信 �cリツイート �aいいね 10:25


うわあああ!大輔くんおめでとう💐 最年少25歳が結婚かぁ!よかったね💕





�dちかこ@chika911sy

�b返信 �cリツイート �aいいね 10:23


25歳で結婚とか理想すぎて…! 待って、私が同じ年齢なったとき 結婚してるとは思えない。笑笑 最年少が1番乗りパターンか🙈





�dみづきち@piyokko_o

�b返信 �cリツイート �aいいね 10:18


え?!!!?! 大輔くん????!!!!! おめでとう!!!!!!!!! ひげだん最年少で1番遅く結婚しそうと思ってたからほんとにびっくり、お幸せに!





�dまぴ@mapi__mapi

894名無しさん:2019/07/31(水) 17:31:14
ココリコ 遠藤章造 I LOVE YOU この時の27時間テレビめっちゃ面白かったなぁ・・・ おちばあああああああああwwww





�d旅マン@lark2242

895名無しさん:2019/07/31(水) 17:31:52

死ぬほど笑ったわ ココリコ 遠藤章造 I LOVE YOU

896名無しさん:2019/08/03(土) 20:21:36

遠藤章造(ココリコ)とかいう天才ボーカリスト – GEINOUZIN


cell.zombie.jp > HOME > 芸人 - キャッシュ

尾崎豊のI love youは傑作. 5:風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/04(水) 02:59: 58.36 ID:h8pYuyFA.net. 氷室風I LOVE YOUすき. 6:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2014/06/04(水) 03:00:14.27 ID:dnCbrzIV.net. あいら〜↑びゅ〜↓.

897名無しさん:2019/08/08(木) 11:47:01

あのお肩幅(53)で草





�deko@uhohoho_eko

�b返信 �cリツイート �aいいね 7/12(金) 18:43


あのお肩幅は草





�dセレス@Ceresterri

898Canada3人:2019/08/09(金) 12:42:34

SixTONESはバカレアでAKBと共演してたけど その時共演してたAKBメンバーは今ほとんど卒業してて SixTONESはこれからデビューなのが色々と凄い。。。





�dけんとっと(o'ω'o)@健人の部屋@Kentonosexyzone

�b返信 �cリツイート4 �aいいね30 1:11


2012年バカレアに出演してたAKBの子達がほとんど卒業しちゃって、ジュニアだったSixTONESが今からデビューするんだ。芸能界ってすごい





�dおうり@m_yu_co

899名無しさん:2019/08/09(金) 17:13:51
実況「今のはスライダー?でしょうか?」
解説「かもしれませんね」
リプレイ
実況「挟んでますね」
解説「そうですね」

900名無しさん:2019/08/14(水) 17:26:27

N国立花、不買運動云々よりシウマイをシューマイって表記したことを叩かれまくってるの草





�dSÜミンデン@SU_Minden

�b返信 �cリツイート �aいいね 34分前


「シウマイ」と書かなかったことで敵が増えてて草





�dみー🚂パーピー🚂@miipanpakapan2

901Australia3人:2019/08/22(木) 17:35:10

プロスピは2回リリースだから腕次第でベストピッチ決まるからGコンでも球威あれば押し込めるけどパワプロってコース決めたら後は投手次第だからこいつぁやべぇな 藤浪応援してる選手なだけに悲しいなぁ…





�dわかみや@Sicherlich_Gban

�b返信 �cリツイート �aいいね 8/5(月) 0:11


やっとテスト終わって1週間ぶりにプロスピ2019やったがベストピッチやりやすくなった?





�dSHUN@shun0212tomJ

�b返信 �cリツイート �aいいね 8/4(日) 0:28


プロスピ始めたけどみんなのレビュー見てて2度押しムズイってよく聞くけどさ、そんなムズイか? ベストピッチはには行かないにしても打たれるほどの失投はしないぞ? そりゃフォームによってはタイミング変わるけど慣れでしょ





�dアンフィニ@taku27018336

�b返信 �cリツイート

902名無しさん:2019/08/26(月) 18:46:19

ウルフルケイスケが脱退してもウルフルズだし、赤西と田中と田口が脱退してもKAT-TUNなので、CHAGE and ASKAもそのままなのでは





�dふくうち@hukuuchi

�b返信 �cリツイート �aいいね 12:25


CHAGE and ASKA から ASKA が脱退するので、KAT-TUNとは逆にユニット名の方を並べ替えて EGA CHan d (エガちゃんD)として活動するしかない





�dISA@koge2do

�b返信 �cリツイート �aいいね 10:38


アスカ脱退ってチャゲアス解散ってことでしょ…? ああでもKAT-TUNも名前の原型残ってないもんな…





�dタンクガール@Tankgirl_game

�b返信 �cリツイート �aいいね 7:43


ASKAがチャゲアスを抜けるの、KAT-TUNからATTが抜けるより重大インシデントだな。





�dただねかやく(🍣と💿)@TadaneKayaku

903名無しさん:2019/09/17(火) 17:17:26
ヤクルト2011ドラフトと乃木坂が比較されてて草

904名無しさん:2019/09/17(火) 17:18:04

乃木坂より短命 乃木坂46(2011年結成) 白石(現役) 生駒(2018卒業) 生田(現役) 松村(現役) 橋本(2016卒業) 西野(2019卒業)   ヤクルト2011ドラフト 川上(2016戦力外) 木谷(2016戦力外) 比屋(2018戦力外) 太田(2013戦力外) 中根(2015戦力外) 古野(2018戦力外) こんなん笑うわ





�dいまっち店長@iTencho5

�b返信 �cリツイート �aいいね 9/13(金) 8:55


2011年ヤクルトドラフト入団選手が乃木坂1期生よりも短命というまとめスレを見てしまった。 そりゃ今年最下位になるわなあ。 一番活躍してたのが比屋根ってのは草も生えない。 白石麻衣みたいなエースがいつかヤクルトに来ないかなあ。





�dとき@toki_nikoniko

905名無しさん:2019/09/17(火) 17:18:38
ドラフトとアイドルを比較するの草 乃木坂より短命な2011年ヤクルトのドラフト
2011年に結成された乃木坂46の初期メンバーより早くヤクルトの2011ドラフト指名選手の方が全滅したという事実

906名無しさん:2019/10/15(火) 20:49:43
83: 風吹けば名無し 2019/10/15(火) 15:34:59.92 ID:z+qW/7PJ0

>>76
あのGM(46)


104: 風吹けば名無し 2019/10/15(火) 15:36:34.93 ID:CwhQyNJTa

>>83
新たな蔑称になってて草

907名無しさん:2019/10/15(火) 20:50:29

あのGM(46)





�dジョナタン@yurikamome28

�b返信1 �cリツイート2 �aいいね5 15:56


楽天も森下…って感じはしないしな。佐々木(球団主導)か石川(あのGM(46)主導)かという気がするし。





�d待男@tapefu

�b返信 �cリツイート �aいいね 24秒前


今んとこ公言してる報道されてる球団は全て奥川佐々木だな。間接的なのも含めて9球団。あとはいつも分からない横浜、あのGM(46)の独裁楽天、堂々と佐々木にいきたいけどあんまり競合するなら他行くわ宣言してる広島。森下あるとしたら横浜か…まぁ報道ぶっち切って森下という球団もあるかもだけど。





�d待男@tapefu

�b返信 �cリツイート �aいいね 11分前


あのGM(46)呼ばわりといい石井のイメージどんどん悪なってる





�dカシャッサ@wermut_gnade

�b返信 �cリツイート �aいいね 27分前


あのGM(46)





�dmiya@coicoi383

908名無しさん:2019/10/15(火) 21:02:09
あのGM(46) あのお肩(51)





�dあったかいなり@yakyunegi

909名無しさん:2019/10/16(水) 10:21:35
アイドルっぽくなく、やる気のなさが売りのAKB48の元メンバー、島崎遥香(23)がなぜかモテモテ――。

910名無しさん:2019/10/21(月) 19:43:08
Jelly Beans - Isshô Seishun
高校野球夏の千葉大会を思い出す。







返信•




サッカー野球




サッカー野球2 年前

隠れた名曲

911名無しさん:2019/10/21(月) 20:44:30
鋼鉄天使くるみ pure OP 松居彩好きだったなー

912名無しさん:2019/10/29(火) 19:51:10
 投げては最速153キロ、打っては高校通算21本塁打で、遠投120メートル、50メートル5秒8の俊足という逸材。岡林を高校1年時から見続けてきた担当の清水スカウトは「性格は真面目。肩と足の二拍子が魅力。投手としてもスタミナもあるし最速も153キロ。まだまだ伸びしろもある」と絶賛する。エンゼルス・大谷のような二刀流の夢も膨らむが、「(投手か野手は)現場で判断してもらうことになる」と、来年1月の新人合同自主トレ以降に、与田監督や仁村2軍監督ら指導にあたる首脳陣が方向性を示すことになりそうだ。

913Italy4人:2019/11/21(木) 19:07:37

バビロンオススメしたいけど出来ない作品だな麻薬みたいな。曲世に取り憑かれる





�d美琴@mikoto_hiyuki

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 23:05



返信先:@dgsgadaisukikam
多分2巻の終わりぐらいまで来たのかなーと思っているのですが…麻薬のような作品ですよね… ファムファタルとしての曲世の存在も不気味ですが、 死に対する新しい価値観というものが提示された時、不特定多数という存在が簡単に自分の意思を変えていくのがまた怖くて…




�dリヨン@Meden_Agan2

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:34


曲世愛は人を自分の思想の虜にしてしまう魅力そして些細な一言で引き込んでしまうという全てがまるで麻薬に満ちた物を漂わせている。そして正崎に対して自らの悪の思想について問いかけるシーンは正に迫真的でショッキング。





�d天満@tenmayell_103

�b返信 �cリツイート �aいいね 11/19(火) 21:52


バビロンがあまりにも衝撃的過ぎて言葉に出来ない状態になっている…。曲世愛の麻薬的な魅力は一体何なのか?という疑問に1ヶ月以上考えさせられるのか…

914名無しさん:2019/11/23(土) 19:40:06
近年、他の力士、特に日本人においては、横綱を目指してやっているのだろうかという感じしかしない。
横綱になると、陥落は無いけど、色々な面で重責があるだろうから、それをするのを避けたいがために、大関まで伸し上がったらあとは勝ち越していればいいのかなという気持ちがあるような気がしてならない。
ある意味で、大関が一番ラクというか立場的にも横綱のような重責はないし、給与や立場もそれなりのものがあるからとなってしまうのではないでしょうかね。
もっと勝気を出して、横綱を目指すんだという力士はいないのでしょうかね。
何かシステムを変えないと、ずっとこのような状況なのではないでしょうか。

915名無しさん:2019/11/24(日) 19:19:05
そうです。自民党内のリベラル派はかっての新自由クラブのように自民党を出て新党を立ち上げて欲しいです。憲法改正は自民党の立党以来の党是です。それの足を引っ張る連中は別の党を作るべきです。また、中選挙区制に戻して党では無く個人の資質に票を投じられるようにすべきです。

916:2019/11/30(土) 10:04:53

バースの再来という地雷ワードvsカラーコーン並の守備範囲というパワーワード 阪神ボーア選手実戦前なのに話題になるのはいかにも阪神らしい バースの再来もいいが生え抜き日本人選手で30HR打ったのが85年掛布という恐るべき事実 やっぱり野球はホームラン





�d松山 国虎@B5N2_J_334

�b返信 �cリツイート �aいいね 11/28(木) 7:26



返信先:@Chall_Maki
打撃はパワーヒッタータイプ。 守備は工事現場の三角コーン🔺を置いた方がマシと言われるレベルの残念な一塁専(# ゜Д゜)




�dハイウインド@精援の闇華崩弾@imMVZKAu2YaRjhH

�b返信 �cリツイート �aいいね 11/25(月) 14:47


守備がカラーコーン以下について考えてるけどパワーワードすぎて混乱してる

917名無しさん:2019/11/30(土) 20:53:03

フルカウントの記事でお股ニキのことを「お股氏」って言ってるのなんか草





�dヒゲ@あのん推し@betch1008

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 13:24


お股氏ってじわじわくる





�dいずみん🐝@ms38hy00

918名無しさん:2019/12/11(水) 09:25:32
辻元清美より安住淳の方が良くも悪くも融通が利きそうだから自民党としては与し易いだろうな

919名無しさん:2019/12/11(水) 13:38:52

ガイアの夜明けで大戸屋の残業減らす取り組み見終わったと思ったら、次のニュースでセブンの残業代未払いがピックアップされて、さすがに笑ってしまった… テレ東強え…





�d千葉和魂@cwakon

�b返信 �cリツイート8 �aいいね20 昨日 22:55


ガイアの夜明け終わった後にチャンネル切り替えて11時のニュースにしたらセブンイレブンの残業代未払の話から始まってて吹いたよ

920名無しさん:2019/12/11(水) 17:00:25

サイン盗み疑惑で監督質問攻め「こんな人気者に…」


12/11(水) 16:43配信

日刊スポーツ







サイン盗み疑惑で監督質問攻め「こんな人気者に…」


アストロズ・ヒンチ監督(2017年12月12日撮影・菅敏)


ハイテク機器を駆使したサイン盗み疑惑で大リーグ機構から調査を受けているアストロズのヒンチ監督が、ウインターミーティングの会見で疑惑に関する質問攻めにあった。

【写真】リーグ優勝し、МVPに選ばれトロフィーを手にするアストロズ・アルテューベ

17年ワールドシリーズでサイン盗みがあったと暴露する記事をきっかけに球界に波紋を広げており、大勢のメディアに囲まれた同監督は「こんなに人気者になったのは初めて」とジョーク。「調査中なのでノーコメント」と質問をすべてかわした。

921名無しさん:2019/12/11(水) 17:31:09
ストラスバーグの記録もう抜かれてて草 ヤンキース、コールと投手史上最大9年352億2000万円で合意 1年平均39億円/大リーグ/デイリースポーツ
ストラスバーグ秒で抜かれて草。
早速抜かされたストラスバーグさん

922名無しさん:2019/12/18(水) 21:05:22
ポップ・ソウル風のリードシングル"Do You Believe Me Now?"が、カントリー・シングル・チャートの1位を獲得してしまったJimmy Wayneのセカンド・アルバムです。クロスオーバー・サウンドが幅を利かせるメインストリーム・カントリーの中でも、ここで聴かれるサウンドはその最右翼。ウェスト・コースト・サウンド(ジャクソン・ブラウンとかイーグルスとか・・・)や、Jimmyも影響を明言しているホール&オーツのホワイト・ポップ・ソウルをミックスして、カントリーのナチュラルなフレイバーをまぶしたって感じかな。それでも、けして安易なポップ・カントリーではなく、実に趣味の良い、気持ちよく聴ける音作りをしてると感じました。歌声は”カントリー”で連想する粘り腰はなく、節回しがとてもスムーズで適度な甘さもあり、良く伸びるナイスな声と思います。時おり、ホール&オーツのダリル・ホールを思い出す瞬間もあったりして・・・ルックスもカジュアルでなかなか甘く、カリフォルニアのアーティストみたいですね。月並みですが、これからの気持ちの良い季節、ドライブしながらスムーズなアップ・テンポ"I'll Be That""Where You're Going"あたりを 聴けば気分は爽快。そしてバラード曲でも”Stay Gone"などで滑らかな歌声が楽しめます。ミディアムの"Brighter Days"は曲や構成も良く、聴かせますよ。ポップ・ファンにはお勧めと思います。

923名無しさん:2019/12/20(金) 21:06:29

大山にドラッグマーシーっていう気になる薬局ある。





�dkaZUMAsa@SG5_and_Z21A

�b返信 �cリツイート �aいいね 11/30(土) 14:57


RT @yohane666: これ生で見てたんだけど他にもネタが沢山あって腹が爆発するかと思った 笑 ヒロシのネタに合わせて「まさしです...沖縄にドラッグマーシーと言う薬局があったとです」とか、刑務所での看守とのやりとりとか 自虐ネタの破壊力が凄まじかった

924名無しさん:2019/12/23(月) 09:30:52

ぺこぱ何がアレってわたし元バンギャだからブスがV系ぶってるだけで心のシャッターが下りてる事に気付いた





�d桜コメット@Reright77

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:42


ぺこぱは個人的に好きだな(笑) なんだろう、バンギャだった頃の己の血が騒ぐ(笑)





�d餅郎@娘祝3歳✨@motirou819

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:39


ぺこぱの登場にバンギャ勢ざわざわ笑 #M1グランプリ2019





�dルイ@luiblack2010

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:39


バンギャウケがいいぺこぱ

925名無しさん:2020/01/09(木) 18:28:01
【衝撃】堀未央奈さん23歳、若手と報道されるwwwwwwwwww
堀未央奈の若手扱いが今年で1番不思議

926名無しさん:2020/01/14(火) 20:35:46
堀未央奈さんはいつまで若手扱いされるんだろう?
先日の騙された大賞で若手として紹介されているのにも違和感を感じた。
年齢で言うと生田絵梨花さんと同い年ですし。
推されてる割に人気が付いてきていないのが課題。

927名無しさん:2020/01/22(水) 09:46:49
俳優が、自動車が運転できないのにドライバーの役をしたり、酒が飲めないのに飲むシーンを演じたり、などなど役の内容とは異なる私生活をしてることはよく有るし、トークでそれを公に発言することはよくあることですが、そういう事はほとんど問題にされることはない。

今回なぜ『不適切発言』などと物騒な物言いで役を降ろされたのかは、この役が単に俳優(声優)が役を演じているだけではなく、その役が実在の『商品』に直結しており、『商品の宣伝』でもあったからですね。

単に役を演じているだけなのと、宣伝に出ているのでは意味合いが大きく違ってくる。

928名無しさん:2020/01/25(土) 12:57:16
欅坂46とKAT-TUNのファンの私からすれば平手脱退が赤西脱退の時に凄く類似してると感じた。両者ともに存在感が圧倒的でちょっと気だるいような(やる気がないように見られてしまう)仕草やパフォーマンスを見せ、陰の部分を見せてくるところ

929名無しさん:2020/01/25(土) 13:00:51
平手友梨奈って赤西仁と同じ匂いするんだよね。どっちもアメリカかぶれ感あるし同じ道歩みそう

930名無しさん:2020/01/25(土) 13:03:16

白石麻衣がノースキャで乃木坂卒業するって言った時も道重のオタクが便乗してるのも到底うざかったし、東出の不倫で便乗して賀来賢人と榮倉奈々を褒め称えるのも違うと思うし、自己の顕示欲を満たしたいがために便乗行為すな、大嫌いなんじゃ





�d🌱👀@meeeeeeei921

�b返信 �cリツイート �aいいね 1/23(木) 11:39


東出さんただただ残念。クズ野郎だったとは。唐田えりかさんは自力で売れたいのならスキャンダルには警戒しなきゃね。白石麻衣さんみたいに誘い蹴散らして。もう遅いけど





�dごまちゃん@gomma8888

�b返信 �cリツイート �aいいね 1/23(木) 8:55


東出のニュース見るたびひーくんは変な女にひっかからないようにしてくれ頼むって思う。こちらの希望は白石麻衣ちゃんです。





�dなー@naatantan_men

�b返信 �cリツイート �aいいね 1/23(木) 8:05


東出唐田の件で思ったけど 白石麻衣ちゃんちゃんとしてて立派だと感心するわ。

931名無しさん:2020/02/14(金) 17:17:22

どんなときも」ってあれ、22歳くらいだったんだね。調べてないけど。若くして頂点に上り詰めた人にはそれはそれで別の重圧があるんだろうなぁ、と何の業績もないまま同時代を生きてきていると思ってしまう。





�dさむいったらねむい。@kanoppi

�b返信 �cリツイート �aいいね 43分前


『どんなときも。』作ったの22歳とか凄すぎてもう。





�d元祖チコちゃん@chico_barbon

�b返信 �cリツイート �aいいね 1:40


槇原さん22歳くらいでどんなときも出してたの





�dkarasi_gj@karasi_gj

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 19:31


槇原敬之、また薬物やったけど やる人にしかわからない辛さってあるんだろうな… どんなときも。 そんな名曲を作って世に出した時の年齢は22歳 薬物への逃げは、天才にしかわからない辛さか

932名無しさん:2020/02/15(土) 13:45:49
ワイドショーで今までの曲を流してて、やっぱりいい曲だな、また聞きたいと思った

どんなときもを22歳で作ってて、薬の逮捕で「才能があるのに残念」て良く言われるけど本当に思った

933United States5人:2020/02/19(水) 13:35:25
Sieges Even- Apocalyptic Disposition やや取っ付き難い楽曲が並ぶ本編にあって、
この曲は結構即効性が高い出来。
TESTAMENTの“OVER THE WALL"そっくりのフレーズが
奏でられるのはご愛嬌。

934名無しさん:2020/02/29(土) 18:06:31
スケアクロウマン SCARECROWMAN THE ANIMATION オープニングテーマ→本編→エンディングテーマの全てが洗練されていて最高の3Dアニメだと思います。 内容も優しい気持ちになれるようなほのぼのとした感じ。 トイストーリが好きな人ははまると思います。

935名無しさん:2020/03/16(月) 10:50:13
俺はコロナだ AAA

936名無しさん:2020/03/16(月) 10:50:47
はコロナだぞで俺はAAAだぞを思い出した





�dひーらぎ🍛( '-' 🍛 )@rg_874

937名無しさん:2020/04/01(水) 16:57:34
この年のドラフトは広島が相当酷評されていた。
大学でわずか2試合しか投げてない薮田の謎の2位指名もそうだが、それ以外を見ても全てが最悪のドラフトだった。
1位の野間も外野手が飽和状態なのにそこまでして獲る選手だったのかと。
結果的に石田をベイに持っていかれ、左腕不足が解消されないばかりか広島キラーとして君臨してしまうこととなり、それに伴い薮田の指名も繰り上がってしまった。
あと3位以下を見ても、どれもこれも順位が二つから三つ、いやそれ以上繰り上がってる感が否めなかった。

だが本当の意味での最悪のドラフトは中日。
広島同様相当酷評されていたが、こちらは落合の一存で決まった1位の野村を始め、軒並み早期戦力外になるなど、広島と違ってドラフト後も最悪の結果となってしまった。

938名無しさん:2020/04/02(木) 17:13:21
子供が不安を感じるのは十分に理解できます。筆者が住むイギリスでは、現在、新型コロナ感染の拡大を防ぐため、外出禁止措置が取られています。レストラン、多くの小売業、美術館、スポーツクラブなどが閉店措置となり、学校も休校。職を失った人、失いそうな人もたくさんいて、不安感が募っています。イギリスでのコロナ感染による死者は2300人ほどになり、テレビやラジオでは毎日、コロナ関係のニュースが出ています。大人でも、また、職を失った家庭でなくても、連日、怖いニュースを見ているとかなり滅入ってきます。心身への負の影響をなくすため、「ニュースを見ない時間」を設けるよう、奨励されています。筆者自身も午後7時のテレビのニュースを見てからは、いったんコロナ関係の情報には触れないようにしています。そうしないと、大人も子供もまいってしまうからです。

939名無しさん:2020/04/02(木) 17:14:29
千葉でも週末の外出自粛要請 県立高校・特別支援学校の一部を12日まで休校に


4/2(木) 11:11配信

毎日新聞







千葉でも週末の外出自粛要請 県立高校・特別支援学校の一部を12日まで休校に


千葉県庁=町野幸撮影


 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、千葉県の森田健作知事は2日の定例記者会見で、12日まで夜間と、週末の不要不急の外出を自粛するよう県民に要請した。同県はこれまで、週末や平日夜間の東京都内への往来の自粛を求めていた。

【国内感染の状況】

 また、同県教委は6日に再開予定だった県立高校・特別支援学校の一部にあたる13校を、12日まで臨時休校とすることを決めた。再開する学校でも始業式や入学式は縮小して実施し、当分の間は短縮授業や時差通学などとする。同県内では1日現在、約190人の感染者が判明している。【宮本翔平】

940名無しさん:2020/04/05(日) 19:39:27
普通に2013年撮影の映像をゴールデンタイムに流してる鉄道絶景の旅好き





�dおお はす@1go_ki

�b返信

941名無しさん:2020/04/07(火) 19:32:05

ほんと自粛要請前にバスラ4日間終わらせて金銭的損失回避と乃木中収録済ませた乃木坂46と、選抜発表はしたけど迅速に中国の不穏な動き察して12月のシングル発売延期して前作から1年以上新曲出してない欅坂46の新型コロナへの対応が素晴らしい。(知らん





�d木木@_AnO_hYs

�b返信 �cリツイート �aいいね 17分前


おまえらもコロナにビビってないで俺みたいに欅坂の新二期生に興奮してみろよ!!





�d白さyつ@siroisyatu1

�b返信 �cリツイート �aいいね 29分前


去年から新型コロナウイルスを予期してなんもしない欅坂が1番でしょ

942名無しさん:2020/04/07(火) 20:05:06

R-指定さんの「岡崎体育さんは音楽家としてすごい、150キロの球を余裕で投げられるのに150キロの球で投げるのがボールじゃなくておはぎ」っていう説明くらいわかりやすい説明がわかりやすくて好きです





�dチカ@skow_yz_

�b返信 �cリツイート �aいいね 17:09


150km/hの剛速球でおはぎを投げてくる岡崎体育ってキーワードで朝からずっと笑っている





�d九樹みや@kokonoki_miya

�b返信 �cリツイート �aいいね 14:43


さすが時速150キロでおはぎ投げる岡崎体育さん最高





�dセキト@busk514

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 20:37


生まれて初めて岡崎体育の曲を聴きました。 「野球で例えれば150キロ投げれるんだけど、投げてるのがおはぎ」 って説明にさっきから笑いが止まらないんですけど

943名無しさん:2020/04/08(水) 19:06:38

聖徳太子以来初 なんというパワーワード…





�d🌸@rurupipi5105

�b返信 �cリツイート �aいいね 8秒前



聖徳太子以来初とかいうパワーワード





�dとばり🎶♬︎@TOBARI0112

�b返信 �cリツイート �aいいね 11秒前


聖徳太子以来初というパワーワード





�dけんちゃん@Dragons_901

944名無しさん:2020/04/08(水) 19:07:13

聖徳太子以来というパワーワード





�d201@gunsou36

�b返信 �cリツイート �aいいね 55秒前


聖徳太子以来初という超パワーワード





�d🌷れんげ🍒@rengemazuiiii

�b返信 �cリツイート �aいいね 1分前


聖徳太子以来初とかいうパワーワード





�dごましお@goma_salttttt

�b返信 �cリツイート �aいいね 1分前


聖徳太子以来初ってパワーワード…





�dしょうこ@sktn0529

�b返信 �cリツイート �aいいね 1分前


聖徳太子以来初ってパワーワードすぎん?





�dゆい@superkartan

945名無しさん:2020/05/01(金) 13:54:13
昨日からチバテレ「べるぜバブ」観てるんだけど、エンディングテーマ曲がTomato n' Pine「なないろ⭐︎ナミダ」なので、観終わってしばらくの間めっちゃエモい気分に浸ってる





�dこいさまっ🐐🇪🇸🍓🐼おさかなさん@koisummer_pub

946名無しさん:2020/06/16(火) 18:55:03
渡部って努力してモテた人なんだと思うよ。
一生懸命というか必死なのが落ち着いた振る舞いや、ポーカーフェイスからスケスケに見えまくってて経験値の高い女性からは警戒されてる奴。

947名無しさん:2020/06/27(土) 18:59:46
今期3大暴力事件(シャチバト・かぐや様・球詠)

948名無しさん:2020/06/30(火) 09:29:14
好きな飲み物は? 木村拓哉さん「ドラえもん」真顔で烏龍茶飲む 1番おかしな解答してるの笑った #帰れマンデー #木村拓哉

949名無しさん:2020/06/30(火) 09:30:03

.好きな飲み物は? A.ドラえもん の回答は草





�d翠駒@Midoricoma_831

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:29


好きな飲み物ドラえもんは草 #帰れマンデー





�dおひや@taso_82

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:27


好きな飲み物ドラえもんは草





�dひろかず@__hiroz

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:27


好きな飲み物ドラえもんは草





�dこん@Kon_do4

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:27


好きな飲み物ドラえもんは草 #帰れま10

950名無しさん:2020/06/30(火) 09:30:42
「好きな飲み物は?」「ドラえもん」のやりとりキムタク完全にラリってて最高





�dおいだき@unsgy

951名無しさん:2020/07/01(水) 20:17:05

イメージダウン &子供の将来(父親の過ちを知った時) を考えると圧倒的に別れたほうがいいし 依存してるようにしか思えない 浮気を許す事が良い嫁なのか、 立ち直らせるって47にもなって 嫁に依存するのも気持ち悪いし 不倫三昧も気持ち悪いし ここまでくると渡部は結婚に向いてない





�dあゆみ@gmlvlv928

�b返信 �cリツイート �aいいね 6/21(日) 2:08



返信先:@oichan_butashin
いやいやwww 職場で優しくしてくれるのがだいたいおじさんだからかもしらんw まぁ47にもなって多目的使っちゃうバカもいるけどさ

952名無しさん:2020/07/03(金) 10:14:32
渡部が47歳と知ってびっくりした。30前半と言われても通用する容姿、どことなく幼くてチャラい大学生みたいなノリ、普通50に差し掛かると渋さや深みが出てくるんだけどそれを全く感じない軽薄な感じ。

953名無しさん:2020/07/07(火) 16:56:38

???「テレビには、もう一切出られません。」





�dただの大学生@cf4ksy6zr2kNtqP

�b返信 �cリツイート �aいいね 6/11(木) 14:41



返信先:@aki_095209
行列の番宣…一切出ておりませんじゃなくて 一切出られませんになっちゃったよw




�das@ask_0909

�b返信 �cリツイート �aいいね 6/10(水) 21:43



返信先:@JxOOrfVwuCVbIXH
これが文句なのかは 分からないんですが 今の環境は正直今ひとつです ただ、運営には 頑張って欲しいとは思います 一切出ておりません から 一切出られません に変わったのは草




�dさぼてん@地平隊 隊長!@sanmeri_da

�b返信 �cリツイート �aいいね 6/10(水) 18:52


一切出ておりませんが、一切出られませんになってて草

954名無しさん:2020/07/07(火) 16:57:33
渡部、行列の番宣で「一切出ておりません」っつったけど本当に一切出ておりませんよな





�dおりぜラマンZ@akuma66624

955名無しさん:2020/07/07(火) 16:59:28

例えば行列の番宣を補足する流れも、知識人ぶった渡部さんがやるから成立していたのであって、もう出来ないやろ。復帰しても。 #渡部建





�d椛 大介 ✯@kabachang

�b返信 �cリツイート �aいいね 6/13(土) 16:23


アンジャッシュ面白くて好きだったんだけどな〜 行列の番宣乗っ取りとかももう見れないかな





�d麦@_mugiori_

956名無しさん:2020/07/17(金) 09:20:30

欅坂46は名前変えるのか。なんとか民主党にするかしないかで揉めてる野党みたいなもんか。 #クロス





�dKEN@tokyoboy5555

�b返信 �cリツイート �aいいね 7:23


メンバーが同じでグループ名が変わる欅坂、なんかモヤっとするなと思ったら民主党だww #クロス





�d池田屋@ikedaya7777777

�b返信 �cリツイート �aいいね 7:22


それにしてもゴタゴタがあっての改名というのは民主党みたいな落ち武者感が出てしまってアイドルとしてはイメージ悪いぞ、欅坂46さん。





�dみゃ氏☆MA@myamyaju

�b返信 �cリツイート �aいいね 7:15


欅坂46が名称を変更して再出発するそうです❗ 立憲民主党も見習えば?😆





�d俺のフラッシュモブ@Psv5jgBmDRVfdkb

�b返信 �cリツイート �aいいね 7:06


欅坂 改名 立憲民主党 国民民主党 改名 包装紙変えただけの しょーもないシナ

957名無しさん:2020/07/19(日) 16:54:40
北海道のグルメ王で売る 次はお前か タカトシさらっーと #トラベター大賞北海道





�dふろたこ 一応ソリベになったけど余裕…そりゃあ怖いわな@frotako

958名無しさん:2020/07/27(月) 17:04:31
ゲンダイ「今の中日の野球はファンからカネが取れるレベルではない。」 厳しすぎて草





�dきー🌙竜党鴎@key_HS

959名無しさん:2020/07/27(月) 17:06:27

森川葵すごいな〜ジャニーズにいたらエースだわきっと(笑)





�dひまり@tk0403kp

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:17


天才森川葵をジャニーズに入ってほしいと言う廉くん 紅一点辞めてえ〜〜〜〜〜!!





�d沼の底のれんれん@ren___numa0415

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:17


廉くんが森川葵ちゃんに対してジャニーズ入って欲しいって何それ。なぞにキュンとしたんだけど...。え?紅一点ってのが実現しちゃうじゃん。





�d海月@kurage__7

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:15


森川葵さんがジャニーズに入ったら何でも出来すぎてちょっとどう扱かったらいいかわからんよね





�dがぼ🙋@yukapo2y

�b返信 �cリツイート �aいいね 昨日 21:15


森川葵ちゃんだったらジャニーズ入ってもいい、せり大好きだもん😌

960名無しさん:2020/08/13(木) 08:33:05
思わず保存してしまった麺の画像30(1788)

1211.ベテラン爺盤でもDIRシドMUCCガゼlynch.クラスなら若いギャも動員いる

961名無しさん:2020/08/18(火) 17:45:17
同姓同名の猫というパワーワード 米俳優デニス・クエイドさん、同姓同名の保護猫引き取る

962名無しさん:2020/10/07(水) 18:48:17
昨日のねこ歩き、とら王とかふわ子とかチビチビとか個性的な名前の子がちょこちょこいて良かった

陽辻@hitsuji_lmb

返信 リツイート いいね9/30(水) 17:39
とら王とふわ子仲ええのう。 #岩合光昭の世界ネコ歩き

瑞鶴@zuikaku_925

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:47
とら王はふわ子が大好き(ФωФ) #世界ネコ歩き

てんこは豆苗@sne_tenko

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:47
ふわ子はとら王の毛繕いが好きなのか……そうか……。(´;ω;`) #ネコ歩き #世界ネコ歩き

篠田 昂@あが川たんていじむしょ@lain5046

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:47
とら王はふわ子がだいすき #世界ネコ歩き

963名無しさん:2020/10/07(水) 18:50:15
とら王だけじゃなくて俺も撮ってくれよう」なプーさん #ネコ歩き #世界ネコ歩き

篠田 昂@あが川たんていじむしょ@lain5046

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:45
足が気になるとら王 #ネコ歩き #世界ネコ歩き

篠田 昂@あが川たんていじむしょ@lain5046

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:45
猫がいてるお寺はええのう😊とら王、ミー、プーふわ子☺️たまらんのう #世界ネコ歩き

たびぱう🖖🐈🆎@tabipaw1

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:44
とら王、ミー、ぷー、ふわ子、という明らかに一匹だけ強い名前がつけられているとら王ではなく、ぷーがリーダーなの好き #世界ネコ歩き

トンカチ@tonka_chi

964名無しさん:2020/10/07(水) 18:50:49
とら王リーダーじゃなくてプーがリーダーとかw 名前的に下剋上すぎるだろwww #世界ネコ歩き

3DOリエル@3DO_RieL

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:41
とら王なんてオイラには天使の名前に聞こえるぜー #岩合光昭の世界ネコ歩き

せきやん@アイシテルニイガタ@sekyiyan

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:41
とら王&ミー&プー&ふわ子@喜多方市 竹屋観音寺 #岩合光昭の世界ネコ歩き #世界ネコ歩き #nhkbsp

meow7@meow7

返信 リツイート1 いいね9/29(火) 22:41
とら王・ミー・プー・ふわこ  #世界ネコ歩き #NHKBSP

殿下の餺飥がいれば怖くない@appare_11

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:40
とら王がリーダーかと思った名前的に #世界ネコ歩き

あきの⭕️@akn_maru_333

965名無しさん:2020/10/07(水) 18:51:20
とら王(ΦωΦ) ミー(ΦωΦ) プー(ΦωΦ) ふわ子(ΦωΦ) #世界ネコ歩き

てつ(その2)@mntp_another

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:40
#世界ネコ歩き とら王……強そう!でもリーダーはプーさんなのか(*´ω`*)

⛩️ミケ猫丸⛩️@miketokam15

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:40
とら王ってかっこいい名前🐱 #世界ネコ歩き

笑う家鴨に福来たる@kohnosuke3

返信 リツイート いいね9/29(火) 22:40
とら王さんwww#世界ネコ歩き

てんこは豆苗@sne_tenko

966名無しさん:2020/10/13(火) 18:52:56
転校初日に生徒会長候補に選ばれてしまった赤澤光莉…この学校には秘密があった。

放送日:8/17〜10/26放送(11話完結)

主演:朝日花奈

吉橋亜理砂(Ange☆Reve)
/鳴海寿莉亜(夢みるアドレセンス)/石井陽菜/新穂貴城(LOVE SPEARS)/坂本実紅/
原姫子(Ange☆Reve)
/
星凪桃佳(愛乙女☆DOLL)
/本間菜穂(いちごみるく色に染まりたい。)双葉結愛(日日是好日)/渡セイラ(アライブとレイニー)/ちいぺこ/水萌みず/渡辺裕太/一原みのり/パラダイス/宇都宮優鳳/谷脩平/川口美香/横山絢香/有本和/叶侑子/山中美由紀/橋口嚴紀/中村駿/杉山彩智

967名無しさん:2020/10/13(火) 18:59:53
転校初日に生徒会長候補に選ばれてしまった赤澤光莉…この学校には秘密があった。

放送日:8/17〜10/26放送(11話完結)

主演:朝日花奈

吉橋亜理砂(Ange☆Reve)
/鳴海寿莉亜(夢みるアドレセンス)/石井陽菜/新穂貴城(LOVE SPEARS)/坂本実紅/
原姫子(Ange☆Reve)
/
星凪桃佳(愛乙女☆DOLL)
/本間菜穂(いちごみるく色に染まりたい。)双葉結愛(日日是好日)/渡セイラ(アライブとレイニー)/ちいぺこ/水萌みず/渡辺裕太/一原みのり/パラダイス/宇都宮優鳳/谷脩平/川口美香/横山絢香/有本和/叶侑子/山中美由紀/橋口嚴紀/中村駿/杉山彩智

EDテーマ曲:littlemore.「Summer Day Fever」

968名無しさん:2020/10/17(土) 09:15:35
トニカクブサイクは絵が古すぎる

あきしき(秋)@siki0223

返信 リツイート いいね1:21
トニカクブサイクをモットーにDJやるので愛の歌は流せません

Taku@wotageipride

返信 リツイート いいね110/11(日) 19:40
トニカクブサイク

Yuuki Sakura@Yuuki_Sakura_

返信 リツイート いいね10/11(日) 9:33
友人の元カノがトニカクブサイク

目玉おやじ@medama2525

返信 リツイート いいね10/10(土) 22:21
トニカクカワイイの主人公を俺にしたらタイトルがトニカクブサイクになってヒロインが月へ帰った

へいろう@_GJ___

969名無しさん:2020/10/18(日) 09:17:59
サイレントまりかすごいwwww #あざとくて何が悪いの

I'm ちくわ子@gmpy_chan

返信 リツイート いいね昨日 22:19
サイレントまりか強すぎわろた #あざとくて何が悪いの

ぐ🐦@gsn628

返信 リツイート いいね昨日 22:19
サイレントまりか強すぎて草

ななま。る@taru2chicken

返信 リツイート いいね昨日 22:18
サイレントまりかすげえ #あざとくて何が悪いの

ともこはタナカー✈️💊⛷👮‍♀️@tomokowatanakar

返信 リツイート いいね昨日 22:18
サイレントまりか 長いΣ(゚□゚;)

970名無しさん:2020/10/24(土) 09:12:39
なくそうエラーは草

ひな巻
@hinamaki8

昨日 22:55
メニューを開く

なくそうエラーってどうやってなくすのか考えるのが仕事やでなあ

りぷとん|●▲●|
@riputon3

昨日 22:55
メニューを開く

なくそうエラーのボードが悲しい

池さん
@t_ikesan

昨日 22:54
メニューを開く

なくそうエラーは草

モズカッチャン
@Hanshin20151

971名無しさん:2020/10/26(月) 18:43:08
おかわりの再来の再来はさすがにおもしろすぎるわ デブ専と化したライオンズ

たきたΦ@sou_psycho_0419

972名無しさん:2020/10/28(水) 17:09:05
前田健太って…… ついてないな? 日本では広島在籍時に日本シリーズやリーグ優勝すら経験出来ず、メジャーリーグへ移籍した年に広島はリーグ優勝…… そしてメジャーリーグではドジャースを移籍した年にドジャースがワールドチャンピオンに……… ここまで来ると松井秀喜って凄かったんだなぁ〜って改めて思う!

973名無しさん:2020/11/05(木) 19:36:26
楽天はIT企業の悪い癖で監督を短期間で交代してばかりだから、長期ビジョンでチーム作りが出来ない。
IT企業はすぐに結果を求める傾向があるが、その考えは野球の世界では通用しない。
この際、プロ野球界から撤退してもらったほうが、選手にもファンにもプラス。

974名無しさん:2020/11/06(金) 09:59:41
モンキーズって人気あった?ビートルズのパクリとか言われたそうだけど、Daydream Believerなんかは今聞いてもすごくいい歌だよね?

975名無しさん:2020/11/07(土) 19:06:24
Passion PitのTake a walk、良い曲なんだけどサビがちくーわちくーわに聞こえるから、ちくわ好きな人は聞いてみて欲しいんだ

976名無しさん:2020/11/07(土) 19:20:17
9番吉田正尚はパワーワードすぎる

のり
@14_Nori_prospi

17:39
メニューを開く

9番吉田正尚はパワーワードすぎる

じょにし(野球垢)
@ouenkamaniaGB

17:38
メニューを開く

9番吉田正尚とかいうパワーワード

あとめ
@m_m_m_tin


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板