したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ラストチャンス3

1名無しさん@入浴中:2011/09/09(金) 09:23:14
続きをどうぞ♪

198名無しさん@入浴中:2011/12/25(日) 00:05:17 ID:jo01trGAO
最近ユウカちゃんお休みばっかりだね。誰か知ってる人いますか?

199名無しさん@入浴中:2011/12/25(日) 00:19:07 ID:vKICc6WQC
辞めたんじゃない?

200名無しさん@入浴中:2011/12/25(日) 23:54:07 ID:kekRuo12C
27日早番にいってみたいと思います。

お勧めおしえてください。胸があるこがタイプです。

201いくぜっ:2011/12/26(月) 12:11:20 ID:biCkeJHkO
貧乳なら青島優子、巨乳ならありさ。 Vモンキーを決めろ。

202名無しさん@入浴中:2011/12/26(月) 12:36:47 ID:.QuY6xFI0
27日の早版なら、レミ・ほのか・アンナだろ。

203名無しさん@入浴中:2011/12/27(火) 08:04:53 ID:/Ac0IcFQO
>>198

確かに
かなり以前から出勤してない。

204名無しさん@入浴中:2011/12/27(火) 13:53:46 ID:.QuY6xFI0
前から腰が痛いって言ってたからな…

205名無しさん@入浴中:2011/12/27(火) 17:31:28 ID:YnYQaKU.C
みなみって子にしたよ

サービスよかったあ

206名無しさん@入浴中:2011/12/27(火) 20:53:08 ID:.QuY6xFI0
みなみは樽じゃん。

207名無しさん@入浴中:2011/12/27(火) 21:04:02 ID:4aXPWBbwO
.QuY6xFI0のおすすめは、みんな胸が小さそう。

208名無しさん@入浴中:2011/12/28(水) 00:13:08 ID:iY.NtaBU0
この前入った娘営業トーク全快でした
会話続けてくれて嬉しいんだけど、少し苦しい
まぁ、俺も機転きかせなきゃダメだな

209名無しさん@入浴中:2011/12/28(水) 09:40:09 ID:5dEEkTx2C
今日早番いってくる。
だれがいいですか?

210名無しさん@入浴中:2011/12/28(水) 11:40:47 ID:bu2KfMo20
ルカじゃん
店の顔出し写真可愛かったよ

211名無しさん@入浴中:2011/12/28(水) 14:13:59 ID:tU0iNIk60
30日のあずって新人?かなり可愛い感じだが…

212名無しさん@入浴中:2011/12/31(土) 01:30:09 ID:PY9Pz9EoC
年末は店混むのかな?先週フリーでまむって子ついたよ。まあまあだったかな

213名無しさん@入浴中:2011/12/31(土) 13:16:29 ID:.QuY6xFI0
あずは、元吉原泡嬢です。

214名無しさん@入浴中:2011/12/31(土) 13:49:17 ID:YV9EUn8o0
私ここで結構おいしいおもいしました。
詳細は書けないけど、やり方次第ですね(^O^)
ttp://bit.ly/rRzIgw

215名無しさん@入浴中:2011/12/31(土) 14:20:26 ID:KdiLKgXoC
で、あずは可愛いの?

216名無しさん@入浴中:2012/01/02(月) 13:33:05 ID:WMveonhA0
じゃあ、あず期待できそうだねぇ、気になるし入ってみよーかなぁ。入った人いる?

217名無しさん@入浴中:2012/01/02(月) 13:38:53 ID:umeNv6dsC
早番のお勧め教えてよ

るか、みなみは入ったよ。二人ともまあまあだね

218名無しさん@入浴中:2012/01/05(木) 04:21:21 ID:gyZRIXYE0
>>210
おばさんじゃねーか、パネマジだまされた

219名無しさん@入浴中:2012/01/05(木) 06:32:57 ID:IDUk5G0AC
るか おばちゃんではないでしょー

まあたしかに写真よりはおちるけど

220名無しさん@入浴中:2012/01/05(木) 09:31:36 ID:13zeQtw.O
みみもあげはもほのかも全然違う。

221名無しさん@入浴中:2012/01/05(木) 10:13:18 ID:13zeQtw.O
同じ子はいなくね?みんな写真とちょっと違うのはしょうがないだろ。

222名無しさん@入浴中:2012/01/05(木) 21:28:26 ID:qNSt0hsQC
あげはちょいぽちゃだけどサービスよかったよ

223名無しさん@入浴中:2012/01/07(土) 10:08:01 ID:.QuY6xFI0
あずに入ってきました。
マットヘルスなのに、マットテクは普通だった。
まっ、それをルックスと恋人プレイでカバーしてる。

224名無しさん@入浴中:2012/01/07(土) 11:56:38 ID:7ZXwGUrsC
めぐはどうだい?

225名無しさん@入浴中:2012/01/07(土) 13:33:32 ID:AejCWQ/M0
今日依然騒がれてたあやを
指名して行こうと思うんだけど
あやの情報知ってる奴
教えてくれい

226名無しさん@入浴中:2012/01/07(土) 17:12:05 ID:m5gRR/QYC
だいぶ前にいったがスタイルとかはいいよ。
でも写真を期待してはだめだな

227名無しさん@入浴中:2012/01/07(土) 18:28:26 ID:KUgRvenI0
あずのテクは普通なんだぁ。まぁ、悪くないっつー事やね、情報サンキューです、顔は可愛いの?

228名無しさん@入浴中:2012/01/07(土) 19:30:58 ID:8g2aAkYUC
まあ普通だな

びっくりするほどかわいくもブスでもない。

229名無しさん@入浴中:2012/01/07(土) 19:48:32 ID:/c6v45p20
あずのこと聞きまくってる奴、
もうはよ行けww
よくも悪くも14000円払えば抜かしてくれるんだから

230:2012/01/11(水) 16:23:27 ID:WxWjbAG2O
リサすげーいい。
ハーフぽい顔で、色白肌、アナルやアソコも綺麗!

231名無しさん@入浴中:2012/01/14(土) 00:27:37 ID:nvRI0v6c0
リサいいんだ?あんまこの板では名前出てこなかったなぁ。イッテみてぇ( ´ ▽ ` )ノ

232:2012/01/14(土) 13:32:44 ID:WxWjbAG2O
バニーとは二回戦やった。それにしても、かなりのヲタクで、東方の魔理沙好きだったなぁ…

アゲハは肉感的で、マット向け。サービスいい。プロの仕事。

レンは酷かった。ビッチなババアだった。

233名無しさん@入浴中:2012/01/14(土) 20:01:03 ID:GZkR0rV.C
ビッチってなんだ?

れんもうちょい知りたいな

234:2012/01/14(土) 23:46:13 ID:WxWjbAG2O
レンは、下品なおばさんという感じでしょうか。

それにしても、バニーやリサなど、PSPとかゲーム好き多いなぁ…

235名無しさん@入浴中:2012/01/14(土) 23:55:41 ID:X.IM5HrMC
まむあたったことある方
どんな感じか教えてください

236名無しさん@入浴中:2012/01/15(日) 01:16:28 ID:Bp.VloQoO
れんは地雷に見えるけど意外に良いよ。攻めるの上手いし攻められるのも好きらしい

237名無しさん@入浴中:2012/01/15(日) 14:06:51 ID:m5gRR/QYC
れん みたくれはあまりいいとは言えないがサービスはよかったよ。

238名無しさん@入浴中:2012/01/16(月) 09:09:16 ID:jxvL/3CQ0
あすか復活?

239名無しさん@入浴中:2012/01/16(月) 21:49:26 ID:k5ry4rDQ0
時間内なら何回抜いても良いのですか?
盛んなじきなんで・・・

240名無しさん@入浴中:2012/01/16(月) 23:52:34 ID:hyFEUBRA0
一回だよ、交渉次第で二回戦あるかもよ?

241名無しさん@入浴中:2012/01/16(月) 23:54:34 ID:hyFEUBRA0
あすかはじめて見た、新人かと思った( ̄▽ ̄)
あすかのテクどーなん?

242名無しさん@入浴中:2012/01/18(水) 18:49:42 ID:jcf8I0EY0
以前いた、こはねちゃん今なにしてるか知っている?

243名無しさん@入浴中:2012/01/19(木) 08:16:56 ID:4yQQQo5MC
ネイルの仕事したいっていってたなー

244名無しさん@入浴中:2012/01/22(日) 15:10:07 ID:D2Qn50OAC
バニー情報ください。

あと遅番のめぐ

245名無しさん@入浴中:2012/01/22(日) 20:34:07 ID:GtoL2Bto0
>>244
めぐの何が知りたいの?

246名無しさん@入浴中:2012/01/23(月) 00:19:32 ID:DURJCVTI0
バニーは黒ギャルオタク
良い子だけど、何か抜けてる
後は、よく喋るかな

ほのか、ルカ、あすか情報下さい!

247名無しさん@入浴中:2012/01/23(月) 08:33:09 ID:wERoo1ocC
サンクス

るかしかついたことないけど、小柄でサービスはいいよ 沖縄美人って感じ

248名無しさん@入浴中:2012/01/23(月) 09:21:40 ID:ZSOpjNuk0
めぐ情報
HPの動画でもわかるように、髪はウィックを付けてます。
スタイルはそこそこだが、サービスは事務的で、
会話はあまり噛み合わない感じがした。
マムコを触る時は触れるか触れないかぐらいにしてくれと、
注文が出されます。
重要な外見ですが…
う〜ん…両生類みたいです💦

249名無しさん@入浴中:2012/01/23(月) 12:53:55 ID:foZXWSnMC
めぐ情報サンクス

注文はまいったなー
突撃するか迷ってる

250名無しさん@入浴中:2012/01/24(火) 04:34:39 ID:5feGsQ7g0
今日行こうか考え中
巨乳のほうが好きだけど樽は、、、
て感じ午前中くらいでオススメ教えてください

251名無しさん@入浴中:2012/01/24(火) 09:56:03 ID:kuM1wAnU0
今日の午前なら、ゆなに行って感想聞かせて

252名無しさん@入浴中:2012/01/24(火) 14:17:55 ID:WnLCbt2sC
今日だと さち まむ
辺りが乳でかそうじゃない?
二人とも入ったことないのでごめん。

わかる人おしえてね。

253名無しさん@入浴中:2012/01/24(火) 21:03:37 ID:5feGsQ7g0
お勧め書いてなかったからフリーで入りました
みみ、だったけどしゃべりやすかったし、いいこでした。
マットは初なので技術は高いのかどうかわからないけど、気持ちよかったですよ

254名無しさん@入浴中:2012/01/29(日) 00:49:59 ID:9NlrO6gkC
最近、るか いないなー

久々いってみるか

早番の巨乳けいだとだれがいい?だれか教えてもらいたい

255名無しさん@入浴中:2012/01/30(月) 02:33:39 ID:lM7iyTsw0
新人のなぎさが気になります(#^.^#)

256ワクワクさん:2012/01/30(月) 11:46:45 ID:4R97IPy20
今日行こうと思うのですが今日なら誰がお勧めですかね?

257名無しさん@入浴中:2012/02/01(水) 19:44:54 ID:XDiawD2.0
なぎさってどうなの?

258名無しさん@入浴中:2012/02/02(木) 07:52:32 ID:eETe5KkYO
>>257
かわいいよ

マイナス面は
イボ痔、毛の処理が雑

259名無しさん@入浴中:2012/02/02(木) 12:27:52 ID:ClBrTNFwO
れいかってどうですか?

260名無しさん@入浴中:2012/02/04(土) 01:53:46 ID:bwhG71YkO
四日にいこうとおもうんですが早番だれがいいですかね?

261名無しさん@入浴中:2012/02/06(月) 19:24:58 ID:Rr9vcMuAC
みなみの情報お願いします

262名無しさん@入浴中:2012/02/06(月) 21:24:53 ID:4aXPWBbwO
みなみは癒し系。 接客も丁寧で良かったよ。

263名無しさん@入浴中:2012/02/06(月) 23:27:54 ID:qNSt0hsQC
ありがとうです。

今度、いってみるわ

容姿はどうですか?

264名無しさん@入浴中:2012/02/07(火) 10:21:11 ID:4aXPWBbwO
色白、ぽっちゃり、巨乳。
顔は好みではある。

265名無しさん@入浴中:2012/02/10(金) 10:15:35 ID:AvYU0pNM0
土日早番でおすすめの子っていますか?
可愛いより綺麗系でスタイルよくて
胸もあれば最高なんですけどf^_^;)

266名無しさん@入浴中:2012/02/10(金) 22:37:01 ID:GlmSXNCwC
みゆは?

267名無しさん@入浴中:2012/02/11(土) 22:15:37 ID:bYV1993c0
まえにまむに入ったよ。すげーテクあるし、写真とは少しイメージ違うけどかわいかったしおっぱいも張りがあってよかった。会話は…まあ許容範囲かな?マットはグットだった。

268名無しさん@入浴中:2012/02/11(土) 22:17:48 ID:bYV1993c0
267書き込んだもんだけど、俺もみゆがきになってるんだけどどう?
情報ある人いたらお願い。

269名無しさん@入浴中:2012/02/12(日) 01:22:58 ID:rHJN.qboC
みゆは巨乳だけど綺麗な胸でいいよ。
ちょいぽちゃ好きな俺には最高。会話も合わせてくれるし満足だったよ。
次も指名してもいいかな?
まむは次も指名する価値ある?

270名無しさん@入浴中:2012/02/12(日) 07:26:43 ID:YgcMNB3M0
まむはまた指名してもいいかなって
俺は感じたよ。でも、お姉ギャルっぽいし
ワンポイントでお絵かきあったよ。
みゆはテクもあった?

271名無しさん@入浴中:2012/02/12(日) 16:04:03 ID:B9tabcQ.C
パイズリ最高だったよ

272名無しさん@入浴中:2012/02/12(日) 22:42:25 ID:6S.pM44AC
お絵かきってどんな感じで?

ワンポイントタトゥーみたいな感じでしょ?
だったら別にきにならないっしょ

273名無しさん@入浴中:2012/02/12(日) 22:49:33 ID:bYV1993c0
まあ、そこまで気にならいない感じだよ。
確か左足に蓮の花のだったと思う。
アゲハに入った事ある人いる?

274名無しさん@入浴中:2012/02/13(月) 21:15:32 ID:SHVFKgIg0
昨日朝10時に電話をかけルカを予約しようとしたら予約いっぱいと言われた
本当に予約がいっぱいだったのか?それとも自分が拒否られてるのか?

275名無しさん@入浴中:2012/02/13(月) 21:28:04 ID:8x6JjDjMC
俺、るか普通に予約とれたよ。

本人久しぶり来たっていってたけど

祭日だったからじゃない?
相変わらず話は面白かった。

276名無しさん@入浴中:2012/02/13(月) 22:05:50 ID:XBjnjYfg0
ルカは会話楽しいよねぇ( ´ ▽ ` )ノ

277名無しさん@入浴中:2012/02/13(月) 23:18:41 ID:RxYeaebAC
まだ基盤してんの?

278名無しさん@入浴中:2012/02/14(火) 01:46:16 ID:7Gs8sb5g0
つまり274は拒否られてるってことね。

279名無しさん@入浴中:2012/02/14(火) 07:57:38 ID:XBjnjYfg0
ルカ、昔はあったみたいけど今は無いよ。

280名無しさん@入浴中:2012/02/14(火) 09:17:51 ID:13zeQtw.O
前も今も基ナシだよ。無理矢理やろうとする客にはキレるし。ほるは余裕だったのにな。。

281名無しさん@入浴中:2012/02/14(火) 09:32:30 ID:kViwbS4o0
つまり君は無理矢理やろうとしたわけだww
まぁ、嬢が自ら入れる場合を除いては無理
可能性としては夜の方が高いよ。

282名無しさん@入浴中:2012/02/14(火) 11:31:51 ID:wG8KI6WEC
早番で可能性あるのだれ?

283名無しさん@入浴中:2012/02/14(火) 13:30:09 ID:T7TMv5WcC
るかそんなに可愛くなかったけど?

284名無しさん@入浴中:2012/02/14(火) 16:45:00 ID:13zeQtw.O
可愛いとか好みだろ

285名無しさん@入浴中:2012/02/14(火) 19:38:50 ID:XBjnjYfg0
遅番のが可能性高いんだ??

286名無しさん@入浴中:2012/02/15(水) 02:11:24 ID:zue.K/ZI0
もともとソープ嬢

287名無しさん@入浴中:2012/02/15(水) 04:07:44 ID:A9Av.Cw6C
だれが?

288名無しさん@入浴中:2012/02/17(金) 01:48:04 ID:elY0/iOg0
みなみ腹でててBBAだったけどトークもプレイもよかった
あの腹直視すると萎えるけど・・・w

289名無しさん@入浴中:2012/02/17(金) 07:02:46 ID:vwsHJ/UgC
今日の早番おすすめおしえて。

みなみに傾いてるもうちょい情報宜しく
胸とかははりある?

290名無しさん@入浴中:2012/02/17(金) 10:45:10 ID:/iTZWolY0
ほのかさんってどんな方ですか?
写真だと顔が完全にわからないので
気になりますf^_^;)

291名無しさん@入浴中:2012/02/17(金) 19:17:07 ID:lJkyKBY20
かわいいよ。でもどう見てもS級じゃないでしょ。胸はデカい。肩もデカいから背中広く感じた。脚細い。バランスはイマイチだね。店員のコメント
が盛り上がり過ぎだから期待しすぎに注意かな。また行くけど。

292名無しさん@入浴中:2012/02/17(金) 20:12:39 ID:4aXPWBbwO
>>291

誰のこと?

293名無しさん@入浴中:2012/02/17(金) 21:47:57 ID:lJkyKBY20
ほのかだよ。みなみは興味なす。

294名無しさん@入浴中:2012/02/17(金) 23:25:36 ID:4aXPWBbwO
ありがとう。
ほのかは胸小さいイメージだったからさ、公式ではCカップだけど、どうなの?

295名無しさん:2012/02/18(土) 06:50:53 ID:hUL7TOqM0
ショムニの りさは可愛い♪♪
VIPいくべきW

296名無しさん@入浴中:2012/02/18(土) 18:08:44 ID:KENpfPWU0
えっ?ほのかは公式でEカップだけど・・誰のこと言ってんの?
てか今日久々に入ったらマ○コが精液臭かった。ちゃんと中まで洗えよ。

297名無しさん@入浴中:2012/02/18(土) 19:28:06 ID:B6LoEjYkC
だれが臭かったの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板