したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大宮ニューナポレオン

402名無しさん@入浴中:2011/09/18(日) 16:05:35
>>401
多分もうなっていると思う・・・エロ!

403名無しさん@入浴中:2011/09/18(日) 22:57:29
若い女の子が揃っている店はフェラはありだけどクンニはダメな店があった
ナポレオンは安かろクンニあり店にしてほしい
基本サービスにクンニをいれてほしい やらない女の子がいないように教育してほしい そしたら、クンニ好き客は集まるぜ

404名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 01:35:36
>>403
シャワーもウォッシュレットもない店で良くクンニできるな。
ウンコやオシッコして洗っていない赤の他人の局部を舐めるなんて…あぁ恐ろしい。

405名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 12:22:51
洗っていないアゾゴ!!!
バンザイ!エロだ!ドエロだ!
クサイ、クサイ・・・アゾゴアゾコ!!!
クンクンクン・・・

406名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 13:59:15
クンニは尿のにおいとマン汁が楽しみなのさ(笑))
クンニしないとフェラだけじゃ逝けない俺様

407名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 14:02:02
マンコを隅々まで舐め舐めしたい はぁはぁはぁ・・・

408名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 15:42:02
マンコ舐め舐めしたい マン汁舐めたい はぁはぁはぁ…

409名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 15:44:57
マンコ舐め舐めしてベチョベチョに濡らしてマンコをきれいに舐めまわしたい はぁはぁはぁ・・・

410名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 19:45:12
ヘンタイが集まってきたな・・・ヘンタイバンザイ!

411名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 20:27:26
ババアしかいなくてワロタ

412名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 21:13:18
若い女の子が入っても、古株嬢ア○が陰険ないじめして辞めてしまうらしい

413名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 21:30:55
 ↓ これを舐めた。

  )θ(



勢いで↓を舐めようとしたら「ダメ」と言われた。

  )*(

414名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 21:32:59
マンコ舐め舐めしたい
隅々まできれいに舐めまわしたい はぁはぁはぁ・・・

415名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 21:35:00
マンコマンコマンコマンコ舐め舐め舐め舐めまわしたい はぁはぁはぁ…

416名無しさん:2011/09/19(月) 22:17:23

いい加減な事書くな!

なんの証拠があるんだ!

ぶっ殺すぞ!

417名無しさん@入浴中:2011/09/19(月) 23:42:13
>>416
ここの定番の孃が書き込みしたな?

418名無しさん@入浴中:2011/09/20(火) 08:06:30
>>416
店の関係者

419名無しさん@入浴中:2011/09/20(火) 09:27:46
お掃除フェラしてほしい

420名無しさん@入浴中:2011/09/20(火) 16:33:07
マンコ舐め舐めしたい はぁはぁはぁ・・・

421名無しさん@入浴中:2011/09/20(火) 17:38:06
>>420
こんな書き込みばっかりしてて虚しくないの?

422名無しさん@入浴中:2011/09/20(火) 19:39:01
デブスの三段腹で行けずに二人目のドブス・ガリ・三段腹で逝った・・・
俺って何か凄いと自分でも思う。

423名無しさん@入浴中:2011/09/20(火) 21:22:09
オナニー中で はぁはぁはぁ・・・

424名無しさん@入浴中:2011/09/20(火) 22:02:53
外の看板には「今の料金2000円」と書いてあるが、店にはいると「二回転で3000円です。」と言われる。
詐偽じゃないのか・・・

425名無しさん@入浴中:2011/09/20(火) 22:50:16
デブスやガリガリ婆さんしかいないのか?

426名無しさん:2011/09/21(水) 02:50:31

店に文句あんならくんな!

激安で求める理想が高すぎじゃね!

ここ書き込みしてる奴
そんな自分に自身が
あるのか?

そんな イケメンなら
風俗必要ねぇんじゃねぇ?

427名無しさん@入浴中:2011/09/21(水) 03:01:10
行ったらマジで三段腹ババアで勃たなかった

428名無しさん@入浴中:2011/09/21(水) 09:12:42
この店は三段腹がデフォです。

429名無しさん@入浴中:2011/09/21(水) 14:02:10
>>426
ニッポンゴダイジョウブィデツカ?
2000円と書いてあって3000円盗ったらイカンぞ!

430名無しさん@入浴中:2011/09/21(水) 21:54:38
>>426
そんな自分に自身が・・・って?

431名無しさん@入浴中:2011/09/21(水) 22:41:01
頑張れ 日本

432名無しさん@入浴中:2011/09/22(木) 00:15:20
はるかの顔はブッサッサ

433名無しさん@入浴中:2011/09/22(木) 09:40:32
不細工な女は桶
ドブスでもデブスでも桶
ババァだけは勘弁してくれ。

434名無しさん@入浴中:2011/09/22(木) 16:57:06
事務的サービスで口がニンニクやタバコ臭い女の子がいた

435名無しさん@入浴中:2011/09/22(木) 17:55:38
ニンニクやタバコ臭いのもイヤだが、満州は最悪ぢゃ!

436名無しさん@入浴中:2011/09/22(木) 18:22:59
>>434
女の子?
モマエもの凄く目が悪くないか!

437名無しさん@入浴中:2011/09/22(木) 22:05:37
シックスナインしたい はぁはぁはぁ・・・

438名無しさん@入浴中:2011/09/23(金) 10:28:54
デブスの巨白尻穴舐めたい

439名無しさん@入浴中:2011/09/24(土) 00:08:53
なぁ皆さん

コキ堕ろしも良いが誉め殺しなんかもしないか?

440名無しさん@入浴中:2011/09/24(土) 11:08:58
誉め殺しは つまらない(笑)店員さんの作戦か(笑)

441名無しさん@入浴中:2011/09/24(土) 11:13:20
ルックス× 若さ× 濃厚サービス×

442名無しさん@入浴中:2011/09/24(土) 12:36:00
濃厚サービス基本で教育しろよ 事務的や手抜きサービスの嬢は×

443名無しさん@入浴中:2011/09/24(土) 17:44:53
前の席だとこっそり「ハメ」をしていると言う田舎伝説があるのだが・・・

444名無しさん@入浴中:2011/09/25(日) 00:16:01
ヨッシャ!
333に続き444もゲット!!

445名無しさん@入浴中:2011/09/25(日) 16:14:29
ナポレオンは本サロなのか? 本サロの噂があるなら、またガサ入れあるかもな(笑)

446名無しさん@入浴中:2011/09/25(日) 16:27:09
なぜか、ア●を批判すると店員が怒りの書き込みがある 他の嬢だとア●ほどの怒りの書き込みがない(笑)

447名無しさん@入浴中:2011/09/26(月) 17:19:33
貧乏人なんで値上がりしてから行けないよう

448名無しさん@入浴中:2011/09/26(月) 17:22:36
また戦場が育ってきたな

449名無しさん@入浴中:2011/09/26(月) 18:48:22
お風呂にも入れないのに汚いチ〇ポをシャブってくれるかなぁ

450名無しさん@入浴中:2011/09/26(月) 19:43:39
しょうこさん辞めちゃったんだ?

451名無しさん@入浴中:2011/09/26(月) 23:35:44
はるか指名しにいくか

452名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 00:35:39
はるかは髪の長いキモい婆さん(笑)腹だけは三段腹のガリガリ貞子の垂れ乳 乳首が黒くデカイ子育てした後の乳首 愛想悪く最悪

453名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 10:13:08
デブス白豚最高!
スーパーのレジのおばちゃんとやっている感じ
実にヒワイでスケベだ

454名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 12:29:49 ID:v/hvCdWc0
わかちゃんを追って大塚行ったららサービス最高だった!
本番以外何でもあで初めて二回イケた!
ナポレオンって暗いし最低な店だなww
ただしゃぶるだけ
なんなんだ

455名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 12:38:47 ID:c0ygyHBsC
>>454
お前店の批判してる場合じゃないだろ!
自分で書き込んだ文章よ〜く読んでみ
バカ丸出しの誤字わかるか?
風俗行く前に学校行って国語の勉強してこいよ!!

456名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 13:00:29 ID:P4yFiLu.O
コリアなめるな 日本語勉強中だ 我慢しろ

457名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 13:06:40 ID:7vyOzYkA0
ナポは暗い方がいいな
明るくすると…^^;

458名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 13:10:21 ID:kOtGecB.0
>>456
イヤ、漏れはコリアを舐めて根本まで入れている。

459名無しさん:2011/09/27(火) 13:33:41 ID:BhknzzDkO

文句あんなら店くんな!

ちんかす 野郎!

460名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 15:38:49 ID:/DhZve8MC
>>459
店員の書き込み(笑))

461名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 16:32:43 ID:kOtGecB.0
二人続けて鶏ガラ三段腹に当たった。
それでも逝ってしまう漏れは偉いのか?

462名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 16:42:05 ID:8x6JjDjMC
出戻り不細工嬢の集まり

463名無しさん@入浴中:2011/09/27(火) 20:10:09 ID:kOtGecB.0
不細工は桶
ババァで細身の三段腹はかんべんシチクリ

464名無しさん@入浴中:2011/09/28(水) 09:16:09 ID:xIa95W9oC
まみ胸がない ガリガリで抱きしめたら骨があたっていたい 息がヤニ臭い女

465名無しさん@入浴中:2011/09/28(水) 12:22:36 ID:S/uA6b5QC
ナポレオンお化け屋敷へ
化け物 怪物 婆さんが出てくるぜ(笑)

466名無しさん@入浴中:2011/09/28(水) 12:24:43 ID:S/uA6b5QC
ナポレオンは浮浪者と貧乏人の救いの店

467名無しさん@入浴中:2011/09/28(水) 12:26:36 ID:WnLCbt2sC
浮浪者が小銭握りしめ朝から並ぶ

468名無しさん@入浴中:2011/09/28(水) 17:30:34 ID:Qc4.3TZQC
AKB48のあっちゃんみたいな女の子いたらいいな

469名無しさん:2011/09/28(水) 19:57:46 ID:BhknzzDkO

早番 、遅番どっち?

名前は? 情報求む

470名無しさん@入浴中:2011/09/28(水) 21:01:38 ID:XMuTZGrgC
>>469
激安ピンサロにAKB48のあっちゃん似はいないよ。
いてほしいな、と言う願望だぜ(笑)
もし、あっちゃん似がいたとしても激安ピンサロで働くわけないじゃん(笑)

471名無しさん:2011/09/28(水) 22:17:09 ID:BhknzzDkO

だな!ありえないな!

472名無しさん@入浴中:2011/09/28(水) 22:46:19 ID:ohpXnp5YC
オナニー中 はぁはぁはぁ・・・オマンコ見たい 触りたい 舐め舐めしたい

473名無しさん@入浴中:2011/09/29(木) 17:05:18 ID:kOtGecB.0
アホカ!
アソコは舐めた後で入れるものだよ・・・

474名無しさん@入浴中:2011/09/30(金) 19:23:59 ID:H3QihXzwC
クンニしたい

475名無しさん@入浴中:2011/09/30(金) 23:53:50 ID:yIVnMHeYC
>>474
してこいよ!

476名無しさん@入浴中:2011/10/01(土) 09:05:54 ID:XzSj1wco0
はるかにこれより突撃してきます

477名無しさん@入浴中:2011/10/01(土) 09:09:23 ID:/obgCqDMC
はるかのマ●コ悪臭

478名無しさん@入浴中:2011/10/01(土) 09:13:35 ID:ZMUB0UAUC
30代半ばのミニスカートは似合わない(笑)若作りに無理がある 嬢の私服が笑える

479名無しさん@入浴中:2011/10/01(土) 11:45:59 ID:43VMGfSgC
オナニー中 はぁはぁはぁ…

480名無しさん@入浴中:2011/10/01(土) 12:43:59 ID:gH6j/4us0
なぜかフリーで行くとみみオバサンに当たる。それでも口に出してしまう

481名無しさん@入浴中:2011/10/01(土) 16:37:02 ID:7ZXwGUrsC
オマンコ開いて見たい はぁはぁはぁ…

482名無しさん@入浴中:2011/10/02(日) 08:07:13 ID:Qkl.2Z8UC
使用済みパンティーがほしい 香りを楽しみたい はぁはぁはぁ・・・

483名無しさん@入浴中:2011/10/02(日) 13:29:19 ID:kOtGecB.0
香りなら万戸に鼻をつけて直に嗅ぐのが良い。
ついでに舐めて立てて根本まで入れて出すのがお作法・・・

484名無しさん@入浴中:2011/10/02(日) 14:39:15 ID:xVA2ohTUC
チップで使用済みパンティがもらえる噂は本当か

485名無しさん@入浴中:2011/10/03(月) 17:56:33 ID:kOtGecB.0
アナルがカワイイ姫は誰ですか?

486名無しさん@入浴中:2011/10/04(火) 13:21:46 ID:9NlrO6gkC
オナニー中 はぁはぁはぁ・・・

487名無しさん@入浴中:2011/10/04(火) 13:23:48 ID:7VAmYxY2C
オマンコ ペロペロしたい

488名無しさん@入浴中:2011/10/04(火) 14:02:33 ID:lfadWnQQC
ガリガリでブス嬢だから我慢して延長した

489名無しさん@入浴中:2011/10/05(水) 01:01:49 ID:kOtGecB.0
デブスとガリブスだったらデブスの方が良いな。
最悪はガリの三段腹ババァ・・・カンベンシチクリヨォ〜

490名無しさん:2011/10/05(水) 10:09:43 ID:BhknzzDkO

誰の事?

491名無しさん@入浴中:2011/10/05(水) 14:41:25 ID:B6LoEjYkC
3Pコース作ってほしい 俺の上に乗りマンコ舐め もう1人がフエラする

492名無しさん@入浴中:2011/10/06(木) 10:58:12 ID:kOtGecB.0
立ちクン煮させてくれないかなぁ〜・・・
バック穴舐められも・・・・

493名無しさん@入浴中:2011/10/06(木) 17:22:22 ID:dMaVnSdM0
妖怪のマソコなんて舐められるか!

494名無しさん:2011/10/07(金) 01:42:47 ID:BhknzzDkO

妖怪とは?誰?

495名無しさん@入浴中:2011/10/07(金) 10:05:29 ID:RxYeaebAC
妖怪→はるか

496名無しさん@入浴中:2011/10/08(土) 09:15:25 ID:lWW7tT1.C
ガリブス女は最悪

497名無しさん@入浴中:2011/10/08(土) 14:55:42 ID:kOtGecB.0
ガリでもブスでも桶
白豚デブスはエロいから好き

最悪はガリで三段腹のババァ!!
この世の生き物とは思えない・・・

498名無しさん:2011/10/08(土) 21:32:17 ID:BhknzzDkO

誰の事だ!

499名無しさん@入浴中:2011/10/08(土) 23:41:19 ID:kekRuo12C
ガリブス婆さん→はるか

500名無しさん@入浴中:2011/10/09(日) 11:45:18 ID:kOtGecB.0
漏れはユキとエミが駄目だわ。

501名無しさん:2011/10/09(日) 15:02:52 ID:BhknzzDkO

他に ガリブス は、
いるのか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板