したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

るみ子タンは桜井タンにひどいことをしたよね(´・ω・`)

1名無しのジャンキー:2006/08/19(土) 15:21:15
やりすぎだよね(´・ω・`)

111名無しのジャンキー:2006/11/01(水) 16:16:05
>>108
保釈金「500万」だったら痛いよな。

112名無しのジャンキー:2006/11/02(木) 12:11:07
>勃起力は強くありません

こんなことまで晒さなきゃいけないなんて、さくタンも気の毒だわ。

113名無しのジャンキー:2006/11/02(木) 16:58:09
さくタン「恐喝未遂で被害女性(ゐみ子タン)を告訴へ」

反撃キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!♪

114名無しのジャンキー:2006/11/02(木) 16:59:39
女性は、桜井被告にわいせつ行為をされたとする今年5月5日の事件後、桜井被告に
「反省の気持ちがあるのなら、500万円寄付してもらいたい気分です」といった内容と
振り込み先金融機関の口座番号を記したメールを携帯電話に送った。そうした行為が、
恐喝未遂罪に当たると判断し、告訴することを決めた。(苫小牧民報)


2日午後、札幌地検に告訴状提出!泥沼化キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!♪

115名無しのジャンキー:2006/11/02(木) 19:13:07
この反撃は裕子夫人の意地だな。

ゆぅこタンヽ(´ー`)ノ

116名無しのジャンキー:2006/11/02(木) 20:41:50
これで和解とか示談になったら世間が許さないだろう・・・。

117名無しのジャンキー:2006/11/02(木) 21:07:52
夜桜井金魚

118名無しのジャンキー:2006/11/04(土) 20:07:39
これはやばいな、女性w

119名無しのジャンキー:2006/11/04(土) 20:44:27
で、るみ子の顔写真ぅPはまだ?

120名無しのジャンキー:2006/11/05(日) 21:15:13
>>119
どこにもないんだよね。探してるんだけど・・・。

121名無しのジャンキー:2006/11/06(月) 18:52:48
シテプレ6月号ぅPするネ申はいないのか?

122名無しのジャンキー:2006/11/06(月) 23:53:17
(^-^)

123名無しのジャンキー:2006/11/08(水) 01:45:01
タクシーチケットの件がどんな影響があるかだな。

124名無しのジャンキー:2006/11/08(水) 23:17:19
このタイミングだもんなぁ。報復かも・・・。

125名無しのジャンキー:2006/11/09(木) 13:06:38
(´-`).。oO(明日は大荒れになりそうだな・・・)

126名無しのジャンキー:2006/11/10(金) 14:36:33
どうだった?

127名無しのジャンキー:2006/11/11(土) 10:25:43
昨日の証人尋問はゐみ子が友達に送信した携帯のメールの証拠採用を
検察側が求め、裁判官がこれを認めた。
次回公判は28日、検察側の論告求刑の予定。(苫小牧民報から抜粋)

128名無しのジャンキー:2006/11/11(土) 11:15:55
>>127
それ、弁護側は採用を渋ったらすぃから、もしかしたら・・・。

129名無しのジャンキー:2006/11/11(土) 12:38:51
るみ子タンは桜井タンにひどいことをしたよね(´・ω・`) 〜かもしれんが、
タクシーチケットの不正利用や、テレビに出てあそこ触ってないだの、勃起力が弱くなってるだの
この偏差値は並外れてる。

130名無しのジャンキー:2006/11/11(土) 12:59:06
↑るみ子乙w

131名無しのジャンキー:2006/11/11(土) 14:04:09
しかし茶番劇になってきたなぁ・・・。

132名無しのジャンキー:2006/11/12(日) 21:08:25
( ´,_ゝ`)

133名無しのジャンキー:2006/11/26(日) 20:41:17
で、セクタンがるみ子を
逆告訴した件の裁判はいつから?

134名無しのジャンキー:2006/11/28(火) 14:19:42
今日、論告求刑やってるんだな。

135名無しのジャンキー:2006/11/28(火) 18:14:32
民報に載ってない・・・。

136名無しのジャンキー:2006/11/28(火) 18:46:02
検察側から懲役1年6ヶ月求刑

137名無しのジャンキー:2006/11/28(火) 21:15:20
うひゃ、きびしいな。

138名無しのジャンキー:2006/11/28(火) 23:25:49
>>131
禿げ上がるほどに同意

139名無しのジャンキー:2006/11/28(火) 23:45:27
例の携帯電話が鍵なわけか。

140名無しのジャンキー:2006/11/29(水) 02:51:20
★準強制わいせつ、前苫小牧市長 懲役1年6カ月求刑

【苫小牧】飲食店で女性経営者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつの
罪に問われた前苫小牧市長の無職桜井忠被告(52)の論告求刑公判が二十八日、
札幌地裁苫小牧支部(棚橋哲夫裁判官)で開かれ、検察側は「犯行は下品下劣で粗暴」
として懲役一年六カ月を求刑、結審した。判決は十二月十九日。

論告によると、桜井被告は今年五月五日、市内の飲食店内で、寝ていた女性経営者に対し、
下腹部をさわるなどのわいせつな行為をした。

公判で桜井被告は起訴事実を否認してきたが、論告で検察側は、同被告が無罪になれば
市長職の退職金が支払われることに触れ、「否認する切実な理由がある」とした。

弁護側は最終弁論で「臀部(でんぶ)や太ももをさする行為をしたが準強制わいせつ行為は
していない」などとし、無罪を主張した。

(北海道新聞 2006/11/29 00:12)
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061128&j=0022&k=200611289154

141名無しのジャンキー:2006/11/29(水) 16:31:10
太ももをさわったのは事実なんだろ?
これで無罪判決が出たら人生かわるなw

142名無しのジャンキー:2006/12/02(土) 04:05:39
よ○こい・るみ子タン 
キター (゚∀゚)

http://www.youtube.com/watch?v=6sjTQfNZc2U

143名無しのジャンキー:2006/12/03(日) 09:49:54
>>142
やるなw

144名無しのジャンキー:2006/12/03(日) 19:11:38
>>142

  _, ,_
 (゚д゚ )

145名無しのジャンキー:2006/12/05(火) 14:40:04
ゆうこりんがスナック経営すればいいのに・・・。

146名無しのジャンキー:2006/12/05(火) 15:49:37
>>145
セクタンはマスターさ!

147名無しのジャンキー:2006/12/05(火) 17:11:35
無罪になる可能性はないのか?

148名無しのジャンキー:2006/12/07(木) 23:46:14
メールの内容をどう判断するかにかかってそうだな。

149名無しのジャンキー:2006/12/15(金) 12:11:28
あと4日。
セクタン、今どんな気持ちでいるんだろう・・・。

150名無しのジャンキー:2006/12/15(金) 13:40:35
「札幌には風俗がいっぱいあっていいなぁ」

151名無しのジャンキー:2006/12/15(金) 14:43:51
てゆーか、セクタンすでに札幌に引っ越してる〜w。

152名無しのジャンキー:2006/12/15(金) 15:19:30
「臀部に触ったことは申し訳ないが、陰部に指は入れていない」

153名無しのジャンキー:2006/12/15(金) 17:32:23
今日の民報の特集「2006この一年」にセクタンが出ているね。

154名無しのジャンキー:2006/12/15(金) 19:45:50
悲しそうな横顔だったな・・・。

155名無しのジャンキー:2006/12/16(土) 08:28:32
>>151
それなら良かったじゃん。
ひと安心だな。

156名無しのジャンキー:2006/12/16(土) 19:58:48
当分飲みに行かせてもらえないだろうね。

157名無しのジャンキー:2006/12/16(土) 23:58:35
実刑判決じゃなかったら、とりあえず飲みに行くんじゃないの?

158名無しのジャンキー:2006/12/17(日) 22:57:35
あと2日だの

159名無しのジャンキー:2006/12/19(火) 11:22:58
「運命の判決日」

160名無しのジャンキー:2006/12/19(火) 11:48:47
これが終わっても今度はセクタンから
ゐみ子へおこした裁判があるんじゃね?

161名無しのジャンキー:2006/12/19(火) 14:38:00
前苫小牧市長に有罪 準強制わいせつ認定 札幌地裁支部判決
飲食店で寝ている女性経営者にわいせつな行為をしたとして
準強制わいせつの罪に問われた前苫小牧市長の桜井忠被告(52)に対し、
札幌地裁苫小牧支部(棚橋哲夫裁判官)は十九日、
懲役一年六カ月、執行猶予四年(求刑・懲役一年六カ月)の有罪判決を言い渡した。 (14:08)

162名無しのジャンキー:2006/12/19(火) 14:44:09
↑北海道新聞Web版からの引用でした。

163名無しのジャンキー:2006/12/19(火) 14:47:31
>>160
女性を地検に恐喝未遂で告訴しているが、地検は動いているのかなぁ?

164名無しのジャンキー:2006/12/19(火) 20:50:12
セクタンはどうするのだろうね?

165名無しのジャンキー:2006/12/19(火) 20:57:02
「被告の主張は不合理、採用できない。」

166名無しのジャンキー:2006/12/19(火) 21:34:45
控訴しないの?

167名無しのジャンキー:2006/12/20(水) 00:07:45
控訴の意向だそうな

168名無しのジャンキー:2006/12/20(水) 15:43:23
桜井前苫小牧市長に懲役1年6月、執行猶予4年
(苫小牧民報)
http://www.tomamin.co.jp/2006/tp061219.htm

169名無しのジャンキー:2006/12/20(水) 15:46:35
ここだけの話だけど、今日の民報16面に載ってる小●寺さん、セクタンかと思ったよ( ̄_ ̄||)

170名無しのジャンキー:2006/12/20(水) 16:17:34
>>169
それはあんまりだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

171名無しのジャンキー:2006/12/20(水) 19:42:21
>>169
たしかに似てる。
なにかのサインかもしれないw

172名無しのジャンキー:2006/12/21(木) 00:25:50
久々にユウコリン見たわ。とても52歳には見えないな・・・。

173名無しのジャンキー:2006/12/21(木) 07:36:59
>>172
ぅPを

174名無しのジャンキー:2006/12/22(金) 20:14:48
まだまだ楽しませてくれそうやね^^

175名無しのジャンキー:2006/12/24(日) 21:29:04
クリスマスになにもさせてもらえない、セクタン・・・

(´・ω・) カワイソス

176名無しのジャンキー:2006/12/25(月) 00:31:26
いま留置所にいるのか?

177名無しのジャンキー:2006/12/25(月) 13:33:01
地裁の判決後釈放されています。
クリスマスケーキ食べたかな???

178名無しのジャンキー:2006/12/26(火) 12:04:39
>>177
ケーキぐらいは食べたろ。
寝る場所は一人寂しく居間のソファーだっただろうが・・・。

179名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 09:50:50
前苫小牧市長、控訴せず わいせつ行為、有罪確定へ(北海道新聞) 
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061227&j=0022&k=200612265512

180名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 09:58:54
家族の為に断念・・・うむぅ・・・。

181名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 10:20:31
退職金はなく、さらに裁判費用か。
これは辛いな。

182名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 11:04:01
>>181
自動的に逆告訴は取り下げ、加えて相手に民事裁判を起こされれば、
賠償金も支払わなければならないだろう・・・。借金地獄だね。

183名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 11:06:48
昨日のTVで騒音おばさんの、「控訴→二審で重罪」の新パターンを観て怖じ気づいたんだな。

184名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 11:17:24
セクタンはともかく、ゆうこりんが心配

185名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 12:07:52
退職金なくなったことに ホ

186名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 12:22:00
セクタスレももう終了か・・・(´・ω・`)

187名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 14:17:57
>>186
「櫻井忠の再利用を考える」とか、「頑張れセクタン」スレとかで続けよう。継続は力なり!

188名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 16:04:58
「頑張れゆうこりん」のほうが(・∀・)イイ!!

189名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 16:25:33
まあ、本人が有罪を認めた以上 オシマイ

190名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 16:46:56
桜井被告が控訴断念 有罪確定へ(苫小牧民報)
http://www.tomamin.co.jp/2006/tp061227.htm

191名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 18:16:21
るみ子タンの次なるターゲットは?

192名無しのジャンキー:2006/12/27(水) 21:19:08
有罪確定ならつみびとだしなぁ

193名無しのジャンキー:2006/12/28(木) 07:35:27
年末は家族と過ごせるわけだな。
まあ、少しゆっくり休んでほしいわ。

194名無しのジャンキー:2006/12/28(木) 17:51:44
1月2日が期限だったけ?

195名無しのジャンキー:2006/12/28(木) 17:54:51
>>194
期限?なんの?

196名無しのジャンキー:2006/12/31(日) 02:57:09
心機一転頑張れよ、セクタン!

197名無しのジャンキー:2006/12/31(日) 04:52:47
( _´ゝ`)フーン

198名無しのジャンキー:2007/01/01(月) 22:09:52
セクタン、あけおめ(^^)v

199名無しのジャンキー:2007/01/02(火) 01:42:11
姫始めしたかい?(*´Д`)ハァハァ

200名無しのジャンキー:2007/01/02(火) 01:49:44
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

201名無しのジャンキー:2007/01/02(火) 22:58:43
今後の予定はどうなってんの?

202名無しのジャンキー:2007/01/05(金) 15:30:08
サクタンの有罪確定だと。

203名無しのジャンキー:2007/01/06(土) 06:49:17
合掌

204名無しのジャンキー:2007/01/09(火) 13:15:21
( ̄人 ̄)

205名無しのジャンキー:2007/01/09(火) 15:15:41
二人でスナックやればいいじゃん。

206(ノД`)アチャー:(ノД`)アチャー
(ノД`)アチャー

207名無しのジャンキー:2007/01/10(水) 11:26:18
>>205
集客ありそうだよなw
さくタンとユウコリンの二枚看板なら。

208名無しも板の賑い :2007/01/16(火) 18:41:13
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」の書き込みで中傷されたとして、神奈川県小田原市で不登校の子供が通う学校を運営する学校法人「湘南ライナス学園」(吉崎真里学園長)が、書き込んだ人物を被疑者不詳のまま名誉棄損などで県警小田原署に刑事告訴していたことが分かった。(毎日新聞)

209名無しも板の賑い :2007/01/16(火) 18:54:11
>>208
それをこのスレにはりつける意図は?

210名無しも板の賑い :2007/01/16(火) 19:04:44
>>208
その話題は、こっちのスレのほうがいいな。

まちBBS苫小牧スレにレスしてみる★2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1166788831/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板