したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■■削除依頼スレ■■■

1あーる18ちゃんねる@苫小牧管理人</b><font color=#FF0000>(TNBvtDQc)</font><b>:2003/05/20(火) 16:30
本掲示板に関する削除依頼・要望スレッドです

■ 削除を依頼する場合は、下記事項に沿った書式に留意してください!
  1) 削除依頼対象を含むスレッドの【URL】と【タイトル】
    ・当該スレッド内の「All」か「レスを全部読む」のURLをコピペして下さい
    ・タイトルも併せてご記入願います。(公序良俗違反・個人情報記載のものは除く)
    ※スレッドタイトルのみ記載の場合は書式不備で却下します
    ※http://jbbs.shitaraba.com/travel/1851/outtoma2.html/#** で指定した場合も同様です
  2) 削除依頼対象の指定
    ・レスなら【番号】を明記、スレッド全部なら【スレッドごと】と明記して下さい
  3) 削除する理由の明記
    ・明記されていない場合、書式不備として却下することがあります
    ・削除依頼対象の転載をした場合は、削除却下となります

☆荒れる(荒れた)スレッドに対しては、
 適宜な処置 [一定期間スレ作成禁止等] を行いますのでご注意下さい

87名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 14:17:48
捏造男はどうしてそこまで必死なの?

88名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 14:18:12
>>85
ほら、こっちな
http://jbbs.livedoor.jp/computer/38285/

確認もせずに「どこにもありませんが」って何言ってんだか。

89名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 14:24:19
板宣しつけーな。

90名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 14:27:39
必死にアクセスログが捏造だとアピールしてる方がいるもんでね。
諦めの悪いやつを相手にすると疲れますわ。

91名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 14:41:48
>>88
その負け犬の遠吠えスレがどうかしたの?
>>85>>83に対するレスですが何か?

92名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 14:49:58
で、板宣荒らしの>>88は何のための掲示板なの?
いい加減、板宣荒らしはやめてもらえないだろうか?

93名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:06:20
>>83
そんなものどこにもありませんが昼間っから夢でも見てんじゃない?
それに削除依頼なんかしてもいないしバカが必死なのは見苦しいねw

94名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:07:41
meshが規制だとよ
イイイヤッッ━━━ヽ(≡)ノ ━━━━ホォォォォォウゥゥゥッ!!!

95名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:09:30
>>93
アクセスログ見れば確認しに来てない事は一目瞭然ですけどねぇ。
どういう育て方したらここまでつらつらと平気で嘘付ける人間になるんだろうな。

96名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:14:10
だったらそのログここに出して見せたらどうですか。
さっきから何度も見ていますが「Hit!Graph」のバナーなんて
どこにもありませんね。

97名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:14:49
>>96
>>88

98名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:16:57
アクセスログ見れば最初からucomが確認しになど来てない事は一目瞭然なのにねぇ。
どういう育て方したらここまでつらつらと平気で嘘付ける人間になるんだろうなw

99名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:18:26
>>97
みんなが言うとおり日本語が通じない馬鹿ですね。

100名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:21:47
meshが痛々しすぎて見てられなくなってきたわ。

101名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:22:52
meshの荒らしで埋もれてしまったので再掲。

63 名前:名無しも板の賑い 投稿日: 2007/09/23(日) 00:29:17
【まちBBS】ヲチ&避難・批難所★6★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1189874661/368
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1189874661/373

苫小牧人及び当掲示板を誹謗中傷しておきながら
いまだに謝罪もしない人物によるカキコだと思いますが
全く関係ない掲示板の板宣を執拗に行い、
当掲示板の運営を妨害しているものと考えられます。

IP公表・ホスト規制などの厳罰をよろしくお願いします。

102名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:23:15
>>97
きっと誰かさんを誘い込もうと必死なようだけど
恋焦がれてるのと違う人しか来やしないから
ただミジメな妄想を膨らましただけったねw

103名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:25:20
>>98
どうやらucomがここを訪れてる事実を隠したくて必死らしいですね。
住民には隠せても管理人はバレバレだから無駄だと思いますが。
ま、おかげでmesh煽りの首謀者がucomだという確信が持てましたよ。

104名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:36:25
ふーん!とうとうフカシだったって白状したねw
結局捏造までしてこれだけ暴れといてただの確信?
また苫小牧人を侮辱しておいて
ただ私怨でこの削除依頼スレを荒らしただけじゃないの?
それってmeshは自分で人間のクズだとさらに証明しただけだね

105名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:37:52
mesh煽りて・・・。
自業自得だろ、どう考えても。

106名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 15:52:18
掲示板では煽られたことに対して異常なまでに反応した者にこそ原因があるというのが常識。
精神に問題があるのでもなければ押しかけて来てまで狂ったように暴れまくったりしないはず。

107名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:02:59
meshはホスト規制が妥当だと考える意見が実に多いね。
まあ当然と言えば当然だけど。

108名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:16:51
meshホストに対する誹謗中傷行為が度を越えてきたので
誹謗中傷している人物が去るまでスレッドの投稿に対して
IDおよびホスト表示をするようにして下さい。

109名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:26:11
>>107
ちょっとmeshがかわいそうではあるが正論だな。

110名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:31:32
>>107
ID表示させればホントに多いかどうか分かりますがね。

111名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:32:50
ホストも表示させないと駄目か。本館ではAir'Hも駆使して自演してたしな。

112名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:34:02
>>109
たしかにね・・・。
ただ、彼(mesh)の自己中っぷりにおれが怒り心頭なのは彼の現在の態度にあるんだ。
全く反省が見られないという態度、これが本当に許しがたい。
彼はそこが分かっていない。
全てのmesh批判=ucomと思い込んでいるようだし。
きっとこのまま謝罪もせず荒らし続けるつもりなのだろうな。

そういうわけで、見苦しい子供はさっさとホスト規制してもらいたいものだよ。

113名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:38:23
>>112
全てのucom批判=meshと思い込んでる痛いヤツはスルーですか??
誰が誰を批判しているのかはっきりさせるためにもスレッドのホスト表示
をすべきだと思いますが何故どなたも同意しせず話を逸らすんでしょうね?

114名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:44:52
>>113
ヲマエが嫌われてるからじゃねーの?

115名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:47:54
>>113
で、苫小牧人及び当掲示板利用者への謝罪はまだなんですかね?

116名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:56:39
自演とか恥ずかしい事をしている人以外はホスト表示されても困りませんね。

117名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 18:57:07
>>116
で、苫小牧人及び当掲示板利用者への謝罪はまだなんですかね?

118名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 19:00:02
Air'H 乙

119名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 19:03:15
>>113
貴様のような精神異常者に粘着されないで自由に発言できるためさ
なんで貴様ごときカスのためにそこまでしてやらなきゃならない?

>>116
アクセスログとかを捏造してまで相手を誘い込んで陥れようとするのが
恥ずかしいことではないのか?

120名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 19:09:55
>>116
これが本音だろw
plalaをはじめとする沢山のmeshと異なるプロバイダのアカウント使いまくって

「自演をしているから恥ずかしい事をしてホスト表示されても困りませんね」がな

121名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 19:10:46
自由な発言の場を悪用して粘着行為してるやつは追い出すべき

122名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 19:12:17
そもそも何でホスト表示されたら自由な発言が出来ないと思うのか疑問。
ホスト表示されたら自由な自演が出来なくて困りますか?

123名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 19:14:13
で、meshの苫小牧人及び当掲示板利用者への謝罪はまだなんですかね?

124名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 19:14:47
>>120
複数のプロパイダと契約かわしてるなんて君が煽ってる相手はかなりの
金持ちなんですね。妄想もここまでくると相手してられんわ。

125名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 19:16:09
で、meshの苫小牧人及び当掲示板利用者への謝罪はまだなんですかね?

126名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 19:17:35
>>122
バカはちょっと前に言われたことがもうわからないんだな

貴様のような精神異常者に粘着されないで自由に発言できるためさ

127名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 19:22:47
>>124
129 名前:なまら名無し[] 投稿日:2007/05/22(火) 03:09:51 ID:gfvJ2hl. [ p1017-ipbf203sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>124
折角plalaさん立ててくれたのだから?

▼スレッド作成依頼スレッド(P-25)▼
78 名前:なまら名無し[] 投稿日:2007/02/21(水) 22:06:54 ID:JD/UiVxM [ i60-42-38-248.s02.a001.ap.plala.or.jp ]
home君のスレ立て申請を通せば気に入らないスレは荒らして潰して
自分の思い通りになる新スレをつくればいいという悪しき前例が出来てしまいます。
管理人はよく検討して下さい。

▼スレッド作成依頼スレッド(P-26)▼
46 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2007/04/28(土) 21:04:57 ID:Vy/cL8aQ [ eAc1Ahh095.tky.mesh.ad.jp ]
気に入らないスレは荒らして潰せば自分の気に入る身勝手なスレを建てられる
という悪しき前例が出来ちゃったから調子に乗ってるんだと思います。

気に入らないスレは荒らして潰して?
気に入らないスレは荒らして潰せば?
自分の思い通りになる新スレをつくればいいという悪しき前例が出来てしまいます?
自分の気に入る身勝手なスレを建てられという悪しき前例が出来ちゃったから?

ふざけんなよ!
管理人にべんちゃらふりまいていい気にさせてるが世の中を舐めるのもいい加減にせえよ!
なんも知らんだろって住人まで馬鹿にして手玉に取ったつもりになってるだろけど
そんな下手くそな自作自演がばれてる相手は一人や二人じゃないぞほとんど全員にだ!
自作自演こいて自分で恥をかくのは勝手だがそんなに憎まれて痛い目見たいのか?

130 名前:なまら名無し[] 投稿日:2007/05/22(火) 03:39:20 ID:gfvJ2hl. [ p1017-ipbf203sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
この間北海道も札幌と同じように荒らしに潰されるのかと
われら住人がどんな気持ちでいたとおもってるんだ?
潰せなかったからって今度はスレッドごと横取りか!

▼スレッド作成依頼スレッド(P-25)▼

51 名前:なまら名無し[] 投稿日:2007/02/20(火) 00:39:41 ID:ATR/jjW. [ 220-152-34-22.rev.home.ne.jp ]
レス数が290になりましたので、スレッド作成をお願いします。

54 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 21:23:58 ID:voAv6J.I [ i58-89-22-133.s02.a001.ap.plala.or.jp ]
>>51
札幌ラーメンスレ住人の心情を考えると本館で継続させるのはどうかと思いますよ。

58 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 22:07:02 ID:voAv6J.I [ i58-89-22-133.s02.a001.ap.plala.or.jp ]
>>56
私も札幌ラーメンスレの住人だったんですが全く喜んでませんよ。
彼の身勝手っぷりに住人の大半は呆れてます。

59 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 22:25:22 ID:voAv6J.I [ i58-89-22-133.s02.a001.ap.plala.or.jp ]
>>57
札幌ラーメンスレを本館に戻して北海道ラーメンスレは廃止orANNEX送りにするのが
本来の形だと思います。
個人的にはスレタイなんて些細な事で何故あそこまでスレが荒れたのか大いに疑問です。
しかしながらhome君以外の住人は皆スレタイ変更に反対していたのにhome君が住人の
意見を無視する形でスレ立て申請した事は紛れも無い事実なので新スレを申請する前に
札幌ラーメンスレがANNEX行きになった事に対する何らかの弁明や謝罪がをすべきではないでしょうか。

118 名前:よびと[sage] 投稿日:2007/03/02(金) 16:46:10 ID:4xLwhA12 [ p5139-ipbf207sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>111.112.113
お気遣いありがとうございます。

スレ立て分です。
>>114
☆  札幌市東区【その24】  ☆
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&amp;KEY=1172820608
>>116
【開幕】☆コンサドーレ札幌2007☆PART34【今年こそ】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&amp;KEY=1172820740

>>51.115.117
では、放置の美学 スルー 削除で済ませる
基本を守っていただけるとの話であれば
様子見で立てたスレですが ぺるーさん長期休養中のため判断頂けませんので
「2」も、様子見で継続立てたいと思います。
管理人さんから継続却下の支持がでましたら「3」は、立てません。

>>51
北海道の美味しいラーメン店 2杯目
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&amp;KEY=1172821235

128名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 21:08:34
結論

こ こ に は 管 理 人 は 不 在

129名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 21:17:08
自分の思う通りにならないからって今度は管理人を侮辱し始めたぞ

130名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 21:23:12
虚偽でしかない自己弁護の数々と卑怯な誹謗中傷
即刻biglobeに荒らし行為として通報だな

管理人もこんな卑劣な人間に耳を貸す必要は無いと思われ
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&amp;KEY=1175171421&amp;START=129&amp;END=133

131名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 21:29:57
そろそろ管理からの苦情も本館別館併せてスリーアウトになるんジャネ?
ネット人として最も不名誉であるbiglobeから除名強制退会も時間の問題w

132名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 21:31:08
とりあえずmeshがホスト規制されるのは間違いないね。

133名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 21:56:48
>>130
削除されてるけど掲示板の自治の上でこんだけ重要な発言を抹殺したまちBの管理人って...

134名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 23:07:24
mesh♪mesh♪キ・セ・イ♪
mesh♪mesh♪キ・セ・イ♪
mesh♪mesh♪キ・セ・イ♪
mesh♪mesh♪キ・セ・イ♪
mesh♪mesh♪キ・セ・イ♪

135可哀想に(´ー`) :可哀想に(´ー`)
可哀想に(´ー`)

136可哀想に(´ー`) :可哀想に(´ー`)
可哀想に(´ー`)

137名無しも板の賑い :2007/09/23(日) 23:22:23
>>134
>>135
このスレでそれ続けてるとおまえもコピペ荒らしになるぞ。

138TEAM削除人@R18ch★ ★:2007/09/24(月) 05:40:38
>>管理人殿
先ほど発見したのですが、
とある人間(ログ確認済)が同名の掲示板を立て
当掲示板の運営妨害をしているようです。
今後の対応策についてなどの
詳細をメールしましたのでご確認ください。
早急な対処が望まれます。

139TEAM削除人@R18ch★ ★:2007/09/24(月) 05:42:10
(追記)
削除依頼がひとつ出ていますが、
本件と関係しているため保留しておきました。

140TEAM削除人@R18ch★ ★:2007/09/24(月) 05:53:45
■■■削除依頼スレ■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1053415822/135
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1053415822/136
※マルチ(削除済)

141名無しも板の賑い :2007/09/24(月) 11:09:39
【まちBBS】ヲチ&避難・批難所★7★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/32
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/34
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/35
※マルチポスト
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/74
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/75
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/76
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/77
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/78
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/79
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/80
※マルチポスト

142名無しも板の賑い :2007/09/24(月) 15:13:35
>>138
Biglobeに対する事実無根の中傷行為を野放しにし、誹謗中傷の場を
与え続けているこの掲示板の管理者こそ問題があると思いますが。

143名無しも板の賑い :2007/09/24(月) 16:35:33
>>142
また得意の責任転嫁か?

144名無しも板の賑い :2007/09/24(月) 16:38:20
>>142(mesh)
で、それが他人の掲示板の名前をパクって許される理由だとおまえが思うのなら
Biglobeにそう言えばいいだろ?な?

145名無しも板の賑い :2007/09/24(月) 17:18:17
今まで削除依頼も出さないで、自分が批判されたら逆上するmeshって何様なの?
つーか、とっとと通報しちゃえよ。こんなカス。

146名無しも板の賑い :2007/09/24(月) 19:16:26
批判て・・・。
>>138の意見は当たり前の事だろ。
なぜここが、「2ちゃんねる」や「苫小牧ちゃんねる」と名乗る掲示板じゃないのか
理解できないのだろうな、彼は。
そもそも、そういう所が幼稚で自己中と言われるところだろう。

147TEAM削除人@R18ch★ ★:2007/09/24(月) 19:55:28
p59.ftth.ucom.ne.jpを偲ぶ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/38285/1190440556/11

11 名前:名無しさん 投稿日: 2007/09/24(月) 17:38:35
今もなおBiglobeユーザーに対する誹謗中傷が続けられていますが
誹謗中傷をしている人物は当然のこと、ここまで彼を放置し続けた
掲示板管理人に対しても疑問を感じたので某所へ対処をお願いしました。
敵対する相手を事実無根の中傷や自作自演で貶める行為を見て見ぬ振り
するのが「自由な掲示板」を作るという事なのでしょうか?
「ここは自由な掲示板です」と公言すれば管理人はスレッドの書き込みに対して
一切責任を問われないという事にはなりません。公の場に誰でも利用可能な
掲示板を開設したからには最低限の責務を果たすべきです。

148TEAM削除人@R18ch★ ★:2007/09/24(月) 19:58:04
>>138についての対応報告

●今回の貴殿の掲示板名剽窃行為の件についての警告

1 :TEAM削除人@R18ch:2007/09/24(月) 19:50:26
本日早朝に貴掲示板を発見し、あーる18ちゃんねる管理人くすくす氏に
連絡し貴殿の行為に対する対応を協議した旨報告させていただく。

1)貴殿が「掲示板名を速やかに変更」するなど対処しない場合、
貴殿によるあーる18ちゃんねる@苫小牧JUNK掲示板(以下JUNK板)での
書きこみ全てを掲示板上で公表した上で、掲示板への妨害行為とし
プロバイダー通報、その他関係各所への通報を行う。

2)本件についての公式見解、対応については本日中に
あーる18ちゃんねる管理人くすくすがJUNK板内で公表する。

3)本件についての今後の質疑応答はJUNK板内で行うものとし
貴殿が立てた剽窃掲示板では行わないものとする。

4)掲示板名を修正された場合、速やかにJUNK板に書きこむこと。

※本件の期限は明日23時59分までとし、
貴殿による対応がなされない場合、明後日各所へ通報するものとする。


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/38285/1190631026/

149TEAM削除人@R18ch★ ★:2007/09/24(月) 20:14:54
>>138についての対応報告
3 :TEAM削除人@R18ch:2007/09/24(月) 20:13:28
(追記)
5)今まで一切削除依頼をJUNK掲示板の所定のスレッドで行わず
このような剽窃行為を行った理由をJUNK掲示板へ報告されたし

150参考資料:2007/09/24(月) 20:15:43
2 :管理人:2007/09/24(月) 20:06:10
この掲示板はくすくす氏が開設している「Biglobeユーザー(meshホスト)誹謗中傷掲示板」と化している掲示板に
対抗するために立ち上げたものです。執拗なBiglobe会員に対する誹謗中傷書き込みを放置しつづけ、煽りの為に
使用される事が分かっていながらスレッドが消費されると黙って新規スレッドを提供する行為はBiglobe会員に対する
誹謗中傷行為の幇助にあたり、Biglobe会員の権利を著しく侵害しています。
本来であれば掲示板の閉鎖もやむを得ない状況ですが一部の不届き者のために掲示板を閉鎖させるのは本意ではありません。
下記条件を飲めば貴方の提案する掲示板名の修正にも応じましょう。

・Biglobeに対する誹謗中傷を先導し、今なお事実無根の中傷やmeshホストに成りすまして
 住人の心情を害する悪質行為を継続している「59x158x127x150.ap59.ftth.ucom.ne.jp」
 のホスト名を掲示しこの人物の書き込み規制行う事。
・貴方の掲示板を利用している全Biglobeユーザーに対し、誹謗中傷を傍観し名誉を傷つけた事
 に対する謝罪を行う事
以上

なお、貴方が挙げている条件3)は却下します。今なおBiglobe会員への中傷書き込みが
継続されておりそれを放置しつづけている掲示板は議論の場にふさわしくありませんので。
どうしても議論したいのであればこちらの掲示板でお願いします。

151名無しも板の賑い :2007/09/24(月) 20:21:26
私見だが、これはどうしようもないね。
公表・通報処理ということになるだろう。

152名無しも板の賑い :2007/09/24(月) 20:26:14
>>150
失笑

153名無しも板の賑い :2007/09/24(月) 20:51:16
ちょwwwwwww
あのインターネッツの神様はどうして「59x158x127x150.ap59.ftth.ucom.ne.jp」が
Biglobeに対する誹謗中傷を先導したとか、住人の心情を害する悪質行為をしてると知ってるのよ?wwwwwwwwwwww
つーか、こいつが住人の心情なんてよく言えるなwwwwwwwwwwwwwww
頭どうかしてるんじゃねーのか?

もうとっととカキコ晒しちゃおうやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうでもいいじゃん、あんな自慰掲示板wwwwwwwwwww

154くすくす★:2007/09/24(月) 23:57:03
どうも。こんばんわ。
あーる18ちゃんねる管理人のくすくすです。
先ほどまで本件(剽窃掲示板騒動)について運営と話合いをやっていました。

残念ながら、1週間びっしり掲示板管理が出来るほど暇じゃないもので
色々不満があるお方がいたようですねw
その点については「全利用者」に謝罪します。すみませんでした。

ただ、その中で今回「剽窃」を行い同名の掲示板を立て、
そこの中で不満(>>150)をつづり挙句、取引を持ちかけてきている彼(彼女?)は
おいらが確認したところ、正式な削除依頼を一切出していないようなんですね。

彼(彼女?)が、ここのJUNK板やあーる18ちゃんねるに付随するその他掲示板・HPなど(10ぐらいあるのかな?)の
利用者数を把握しているか不明ですが、おいら一人では全てのカキコを管理するのは不可能なんですよw
誰かさんが言った、こんなところでも(苦笑)
また、何かあるたびに管理人がノコノコ出向くのもどうかと。
そんなことしたら、おそらく、知人の釣りなんとかという掲示板管理人に
怒られちゃいますねw

ですから、削除依頼スレなど管理しやすいように設けているわけで、
本件の対応が出来るように削除人を置いているわけです。

結論を言いますと、剽窃掲示板管理人の彼(彼女?)と「一切取引を行うつもりはありません」し
彼(彼女?)が求めているように、「剽窃掲示板へ出向き議論する考えもありません」ね。
彼(彼女?)は不満でしょうが、一利用者のわがままに付き合う気はない、と言うことです。
キリがないですから。
それは運営にも言っておきました。明日の最終確認以外は行かないように、と。

実際、今までもそのように対応してきており、今回も例外はありえませんね。
よって、彼(彼女?)がこのままこちらからの警告を聞き入れない場合、
こちらとしては>>148>>149に書いたことを粛々と行うことになるでしょう。

改めて言いますが、一個人のわがままに付き合うつもりは一切ありません。

当掲示板への不満はどうぞ当掲示板で。
それが普通の掲示板運営の基本だと考えていますから。
これが管理人であるおいらの本件の見解です。

なお、当掲示板ではメールでの削除依頼は原則として受け付けておりません。
削除依頼は所定のスレで書式にそってどうぞ。

155くすくす★:2007/09/25(火) 00:00:22
(訂正)
17行目
×本件の対応が出来るように削除人を置いているわけです。
○本件のような場合に対応が出来るように削除人を置いているわけです。

156名無しも板の賑い :2007/09/25(火) 00:11:22
>>154
な〜げ〜よ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157名無しも板の賑い :2007/09/25(火) 00:27:06
>下記条件を飲めば貴方の提案する掲示板名の修正にも応じましょう。

ワロタ

158名無しも板の賑い :2007/09/25(火) 01:46:07
泥棒しましたが下記条件を飲めば貴方の提案する盗品の返還にも応じましょう。

159名無しも板の賑い :2007/09/25(火) 01:59:16
>>158
それなんて神?

160名無しも板の賑い :2007/09/25(火) 02:08:38
>「Biglobeユーザー(meshホスト)誹謗中傷掲示板」と化している掲示板に
>対抗するために立ち上げたものです。

ap59.ftth.ucom.ne.jpを偲ぶ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/38285/

ucom爺は30代のキモオタ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/38285/


どう見ても、ucom氏に対する私怨掲示板にしか見えませんが。
ここの管理人サイドから警告され慌てて自己弁護しているようにしか見えませんが。

161名無しも板の賑い :2007/09/25(火) 03:31:48
>>160
昔からそう言う香具師なんだよ、アイツは。
批判されると、とってつけたような自己弁護・責任転嫁ばかりのへたれ。
簡単に言えばガキ。

162可哀想に(´ー`) :可哀想に(´ー`)
可哀想に(´ー`)

163TEAM削除人@R18ch★ ★:2007/09/26(水) 00:23:07
●掲示板名剽窃行為の件についてのご報告

1)剽窃掲示板の掲示板名変更、確認取りました。

2)こちらからの要求を無視し、先方から連絡がなかったことについては、
当掲示板管理人くすくす氏に連絡し今後の対応の判断をゆだねます。

(参考)
Biglobeユーザーの権利を侵害している掲示板をオチする掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/38285/1190631026/

164名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 00:32:04
>>163
独断で晒しちゃえば?w

165名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 00:34:17
ucom君の思惑通りにならなくて残念だったねw

166名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 00:40:38
でもmeshが荒らしたのは確かだろうからね。
荒らしはホスト晒されて規制されるよね、普通。
残念だったねw

167名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 00:48:27
>>165
おれはucomでもhomeでもないが、
今までのmeshの姑息なやり方に嫌悪感を持ってる1人だからよ。
おれもおまえをオチする掲示板を立てることにするよ、mesh。

168名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 00:52:45
掲示板名は「Biglobeユーザーの権利を侵害している掲示板をオチする掲示板」を立てて自慰行為している頭がアレな人間をオチする掲示板

169名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 02:05:42
一応、昔からのここの住人の一人としてmeshさんに言っておくけどさ、
君はここまで騒ぎたて、なおもここと敵対するようなことやってるんだから
どういう結果になっても仕方ないと思うよ。
それは覚悟しておいたほうがいい。

170FLA1Aaf228.hkd.mesh.ad.jp:2007/09/26(水) 02:31:26
重ね重ねすみません。私はかの荒らしと同じドメインですが稀代の荒らし行為に耽っているmeshではありません。
私の言葉足らずのために多くの方々に要らざる誤解を招いたことをお詫びします。

171名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 02:33:06
>>170
おたく、あの掲示板をやってるmeshでしょ?違うの?

172名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 02:35:26
で、もし他人だとしても「重要な荒らし事件」と書いてる意味を教えてもらえないかな?

173FLA1Aaf228.hkd.mesh.ad.jp:2007/09/26(水) 02:46:20
>>171
まったく違います。別人です。

>>171
私怨のためだけに公共の掲示板の名前を剽窃し誹謗中傷のみならず
トラップまで仕掛けてリモートホストを抜こうとした行為です。
これは著しく公序良俗に反するのは論を待たないと思います。

174名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 02:50:36
>>173
なるほどですね。了解しました。

175FLA1Aaf228.hkd.mesh.ad.jp:2007/09/26(水) 02:55:59
姑息にも掲示板の名称を変えていますね。
Biglobeユーザーの権利を侵害している掲示板をオチする掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/38285/

しかしこのように悪事の証拠は完全に保存されていました。
「苫小牧★JUNK★@R18ch掲示板」 オチ&非難・避難掲示板
http://megalodon.jp/?url=http://jbbs.livedoor.jp/computer/38285/&amp;date=20070924075456

176名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 02:59:36
>>175


177FLA1Aaf228.hkd.mesh.ad.jp:2007/09/26(水) 03:02:08
本館でも述べました不届きな人物らがmeshの名を悪用していることに
耐え難い苦痛を感じます。そられが

前代未聞の荒らしがBiglobeユーザーを連呼していることに激しい憤りを感じたからです。

の真意です。

178名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 03:06:13
>>177(良識派meshさん)
もし良ければこちらでやりませんか?

【まちBBS】ヲチ&避難・批難所★7★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1190544780/

179可哀想に(´ー`) :可哀想に(´ー`)
可哀想に(´ー`)

180くすくす★:2007/09/26(水) 21:40:06
「Biglobeユーザーの権利を侵害している掲示板をオチする掲示板」管理人について

本日、あーる18ちゃんねる運営が確認したところ、掲示板名の変更は認められたものの
・本件と無関係のBiglobeユーザーに、当掲示板批判を煽ることを目的にした掲示板名に変更したということ
・こちらが求めた当掲示板への報告要求を無視したということ
彼(剽窃掲示板管理人)には一切誠意が認められず、このままでは当掲示板利用者及び
無関係のBiglobeユーザーに迷惑をかけると判断し、
本日中に彼(剽窃掲示板管理人)からの謝罪及び掲示板閉鎖がない場合、
彼が今まで当掲示板で行ってきた書きこみを公表するなどを行い
彼(剽窃掲示板管理人)のやっていることがいかに被害妄想に凝り固まったことか
立証したいと考えます。

181名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 22:03:25
「削除サポーターごときが」って、そいつ管理人さんだけじゃなくて削除人さんまでも侮辱しているよ。
期限は切ってあったはずだけれどそこまで馬鹿にされて気長に待ってやる値なんかそいつにあるのかな。

●今回の貴殿の掲示板名剽窃行為の件についての警告
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/38285/1190631026/7
7 名前:名無しさん 投稿日: 2007/09/24(月) 20:40:24
削除サポーターごときが管理人を差し置いてこのような要求してくるか?
「管理人と対応を協議した」とか言ってるけどコイツの独断でやってる悪寒。

182名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 22:08:34
>>181
あのヘタレそんなこと言ってんの?
自慰掲示板自称管理人のセリフとは思えないわなw
つーか、あんな掲示板作って
管理人名乗るのは恥ずかしくないのかね?

183名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 22:09:04
「削除サポーターごときが」って、そいつ管理人さんだけじゃなくて削除人さんまでも侮辱しているよ。
期限は切ってあったはずだけれどそこまで馬鹿にされて気長に待ってやる値なんかそいつにあるのかな。

●今回の貴殿の掲示板名剽窃行為の件についての警告
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/38285/1190631026/7
7 名前:名無しさん 投稿日: 2007/09/24(月) 20:40:24
削除サポーターごときが管理人を差し置いてこのような要求してくるか?
「管理人と対応を協議した」とか言ってるけどコイツの独断でやってる悪寒。

184名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 22:18:54
連投スマソ
これ「Biglobeユーザーの権利を侵害している掲示板をオチする掲示板」の魚拓。

185名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 22:19:13
断固論証すべき。

186名無しも板の賑い :2007/09/26(水) 22:20:49
>>184
http://megalodon.jp/?url=http://jbbs.livedoor.jp/computer/38285/&amp;date=20070926215437


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板