したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

岡山の長身女性を語ろう(170以上)

1南野 武:2005/01/17(月) 03:22
見かけたり、いたしたりした殿方書いてみてください。

4南野 武:2005/01/18(火) 03:44
T.Cとかで会ったひと いませんか。

5南野 武:2005/01/26(水) 01:59:41
あげ。

6南野 武:2005/01/28(金) 00:27:49
皆さん、情報をお寄せください。

7南野 武:2005/01/31(月) 02:24:23
あげ。

8南野 武:2005/02/06(日) 01:22:57
どのあたりで発見したか、報告してください。

9南野 武:2005/02/08(火) 03:03:55
協力お願いそます。

10桃太郎さん:2005/02/08(火) 13:05:36
イオン倉敷で良く見る。

11桃太郎さん:2005/02/09(水) 09:46:39
てゆうか、マジレスするなよこんなスレに。
意味がわかんないし、なんかキモい。
まぁそんな俺もマジレスしちまったが・・・以後放置汁!!

12うらじゃ:2005/02/09(水) 17:05:10
岡山市内に「たぬきや」といううどん屋さんがあるそうなのですが、
何処にあるか分かります?

13桃太郎さん:2005/02/10(木) 13:21:43
表町天満屋まえの県庁どうりを少し東にいったら
ピザパティオがある。その東隣くらいじゃない?

14うらじゃ:2005/02/10(木) 16:35:11
ありがとうございます。でもきっとよく分からないでしょう(T_T)

15南野 武:2005/02/12(土) 01:52:22
T.Cで会ったことありませんか。

16うらじゃ:2005/02/14(月) 15:32:33
TCって・・・・あの悪名高いお店です?

17うらじゃ:2005/02/14(月) 19:23:18
もしかして服屋さん?確かに店員さんと話していた覚えがあります。
そのときにいたのです?

18桃太郎さん:2005/02/14(月) 19:26:14
多分テレクラのことだよ。
こいつマジキモいから。
テレクラのスレ見てみ。鶴岡七郎ってのも南野武だから。

19南野 武:2005/02/15(火) 01:49:09
気にぜず、長身女性情報 聞かせて下さい。

20山ん:2005/02/16(水) 12:19:02
テレクラでこの前、32歳の170センチと繋がりました。
会ってみると無茶苦茶カワイイ! 稲森いずみそっくりで巨乳!
まさかこんないい思いできるとは思ってませんでした。
看護婦やってるらしいので、ナース服で痴女プレイ。
Mの僕としては、彼女のフェラとアナル舐めは最高でした。
やっぱ背の高い綺麗な人もいいですね。

21南野 武:2005/02/18(金) 02:13:55
どこのT.Cでしたか。

22病まん:2005/02/19(土) 10:03:35
リンリンハウス。

23南野 武:2005/02/22(火) 01:19:50
そうでしたか。

24桃太郎さん:2005/02/23(水) 16:30:40
どこのリンリンハウス?倉敷にあったのはだいぶ前から
やめているみたい。

25病まん:2005/02/24(木) 09:14:01
ちんこいわ店。

26桃太郎さん:2005/02/25(金) 09:38:31
僕がちょうど170なんですが
当新田に新しくできたホームセンターに僕より長身女性いました
バレーボールの選手みたいですっきり綺麗めでしたよ。
視姦しときました。

27:2005/02/25(金) 12:48:00
俺の背触れに174の元モデル主婦30歳いるよ。
今度複数Pを画策中!! やりたい人いますか??
但し、若い人限定。

28南野 武:2005/02/26(土) 02:38:23
僕も、参加させて。

29:2005/02/27(日) 11:33:48
南野 武、お前みたいなきもいおっさんは無理。
女が嫌がる。
25ぐらいまでだろ。
だいたいなんで長身女性?
コンプレックスの裏返しか??
女なんて自分より背低かったらよくねぇ??
俺は185あるから170でも長身とは思わないし、モデルや
外人の友達多いから背高い人との出会いが人より多いってこともあるけど・・・。
南野 武、奥さんいるのか?? 大切にしてやれよ、テレクラばかりいかずに。

以上、元岡山人でしたwww

30南野 武:2005/02/27(日) 20:55:22
僕は38歳、165cm88kgですが参加させて。

31一市民:2005/03/04(金) 20:46:41
クラのゆう、173・73知ってる人。いる?

32桃太郎さん:2005/03/05(土) 01:24:08
知ってますが、なにか?

33一市民:2005/03/05(土) 07:49:56
セックスのテクやふんいきどうでした?

34桃太郎さん:2005/03/05(土) 14:29:37
面接したけど、とってもそんな気になれる相手ではなかったので
放流・・・

35一市民:2005/03/05(土) 16:45:55
もしかして、しゃべりがたどたどしい女でした?

36桃太郎さん:2005/03/05(土) 22:20:39
たどたどしいって言うか、粘りのある話し方でしたよ
もちろん良い意味でなく、口の中が粘っているような・・・

37桃太郎さん:2005/03/06(日) 00:16:08
いわゆる低脳、ばかというやつだね。
セックス試した人いないのかなあ?

38桃太郎さん:2005/03/06(日) 00:49:25
タダでも嫌なのに、金くれって言うんだから・・・
気になるのなら一度試してみては?

39桃太郎さん:2005/03/06(日) 01:00:35
でも、女は得だよな。
あんな女でも、多少の無理はあっても、
そこそこ、1回1万円とか、稼げるんだよな。
200人以上してるといってた。

いい女なら、なおさら、楽勝で稼げる。
かつ、セックスが好きなら楽しみ放題。
男は苦労するし、金いるし・・・・・・。泣

40桃太郎さん:2005/03/07(月) 02:23:49
それはちょっと違うんジャマイカ?
ゆうはどうか知らないけど、割切りとなると生理的に合わない相手とも
やらないといけないこともあるからね。
割切りしてる女の子がすべて楽に稼いでるとは限らない。
自分の気持ちを殺して、我慢を重ねながら続けてるうちに身も心もボロボロに
なってしまった女の子もいるんだよ。

41桃太郎さん:2005/03/07(月) 02:34:53
ゆうに関して言えば、あの子は精神を病んでます。
推測だけど、家庭に問題があって家に帰らない生活を続けているうちに
現在の状況に陥ってしまったんじゃないだろうか。
割切りの話が出た時も、一回一万どころか五千円だよ?
性病や暴行のリスク背負いながら続けることのできる金額じゃないと思うが
どうよ?
200人以上といってもおそらく数年かけての話。そんなに毎日相手を
見つけることのできる子じゃないし。
個人的には早く普通の生活に戻って欲しいと思ってます。
性格は悪い子ではないので・・・。

42桃太郎さん:2005/03/07(月) 20:31:21
>40
割り切りでも、女のほうは、男を選べますよ。
普通の器量なら、男を待ち合わせた場所の陰からこっそり面接してから出て会えばいい。
テレクラでも、どちらかといえば、売り手市場なのですから。
すっぽかしもありだし。
デリやソープの嬢は、確かに君の言うように選べないがな。

43桃太郎さん:2005/03/07(月) 20:35:57
ゆうの家庭は普通です。
父母も普通の人です。
あまりいろいろはいえないけどね。

44桃太郎さん:2005/03/07(月) 21:12:17
>42さん
そういう風に器用な子ばかりじゃないんですよ。
僕は電話でも実際に会ってからも、じっくり話を聞いてあげるように
してるんですが、悲惨な目に遭ってる子って意外と多いんです。
会話が上手で見た目も良い男とホテルに行ってみたら睡眠薬を飲まされて・・・
とかいう話もありましたし。
遊ぶ金欲しさより、生活費がなくて仕方なくって子の方が圧倒的に多かった
ですよ。そんな場合に限られた時間で稼ぐには相手を選んでる余裕はない
訳で・・・。
最初から感じていたんですが、42さん(=43さん?)はゆうちゃんをお好き
なのでは?恋愛感情っていうよりも肉親的なこだわりを感じるのですが・・・。
違ってたらすみません。

45桃太郎さん:2005/03/07(月) 21:49:50
テレクラ来る男のほうが財布抜かれたり、被害受けてるのが多いのでは?
テレクラ来る男のほうが普通の人が多いと思うよ。

46桃太郎さん:2005/03/07(月) 23:58:36
どっちが多いかとか議論するつもりはないですが、常連さんと呼ばれる人なら
男も女も心を病んでる人が多いですよ。
もちろん自分も含めて・・・。
最初は面白がってるだけで済みますが、次第に依存症っぽくなってきて、
まともな恋愛ができなくなってきます。
僕は最後に会った女性から「あなたは(今ならまだ)普通の人と恋愛ができる」って
言われて、テレクラから離れてますが。
まだリハビリに時間がかかりそうですよ(笑)

47南野 武:2005/03/08(火) 02:23:01
ゆうは、まだテレクラしてんですか。

48南野 武:2005/03/13(日) 01:22:57
ゆうは、それほど長身でもないです。168位でしょうか。

49南野 武:2005/03/18(金) 01:56:20
最近、長身女性をどこでみますか、僕は、某スーパーで観察してます。結構
いるもんですね。170以上の人が・・・。

50桃太郎さん:2005/03/19(土) 16:54:48
バレーボールの、栗原とか大山とか何センチありますかね?
でもテレビで見るより実際に見た方がかなり大きいでしょうね。
歩いていたら結構目立ちますよね。

51南野 武:2005/03/21(月) 01:40:04
シャラポァなんて、勃起しますね。

52南野 武:2005/03/22(火) 02:36:13
長身女性、話題になってますよね。

53南野 武:2005/03/29(火) 03:00:07
あげ。

54南野 武:2005/04/11(月) 00:55:55
長身女性 何か 語ってください。

55ピンクパンサー:2005/04/11(月) 10:46:00
身長171cmありまーす。

56南野 武:2005/04/14(木) 01:52:56
すごい、チンポがたちます。

57南野 武:2005/04/16(土) 03:49:56
君の近くにも、いるはず

58初心者2号:2005/04/17(日) 02:32:02
可愛い子で背が高かったら、萌えだよね。
でも、ちょっとオネエ系入ってるとか。
でもいいよね。背が高くても、全然問題なし。

59南野 武:2005/04/18(月) 02:38:18
ツタヤにいました。

60南野 武:2005/04/19(火) 01:55:50
テレクラ情報でもいいです。

61おい南野:2005/04/19(火) 04:47:07
鶴岡七郎、あんたマジうざいよ。
あんたの掲示板じゃないよここは。長身女性なんてどうでもいい。
てゆうか、何のために毎回あげてるのか、ホントに理解に苦しむ。
あなた自身がキモいという事を自覚しなさい。
あなたが自覚している以上にあなたがキモいという事を認識しなさい。


まぁ無理か。 でも正直気持ち悪い南野=鶴岡。 何歳ですか?

62南野 武:2005/04/20(水) 02:32:56
33,3歳です。

63南野 武:2005/04/22(金) 01:23:20
気持ち悪くないですよ、僕をよく知っている人は。でも、すけべなことに
まじめに取り組むことは、確かですよ。

64桃太郎さん:2005/04/28(木) 22:25:34
いや、あんたは気持ち悪くて頭悪いよね。
文章がマジでおかしいから。

65南野 武:2005/04/29(金) 01:43:14
そんなことありません、煽らないでください。

66桃太郎さん:2005/04/29(金) 02:58:35
煽ってないよ(笑)マジで何歳??マジきもいよwww

67桃次郎:2005/04/29(金) 14:37:03
たしかに南野って人の発言みてると気持ち悪いし意味不明だし文がおかしい
もう消えてくれない? なんか目障りなんですけど

68南野 武:2005/05/02(月) 02:26:19
だから、長身女性の話なんですけど・・・。

69南野 武:2005/05/04(水) 00:57:30
あげ。

70南野 武:2005/05/07(土) 03:44:26
170cm以上。

71南野 武:2005/05/15(日) 00:40:40
あげ。

72桃太郎さん:2005/05/15(日) 04:47:15
鶴岡七郎マジ市ね

73南野 武:2005/05/16(月) 00:22:49
気にせず、語ろう。

740721-1919:2005/05/16(月) 09:34:31
南野 武くん江、長身女に対し相当のこだわりがあるな。
長身女の居る場所で、絶対に逢える所教えよう。
岡山市田町のビッグボックス、ロシア、ルーマニア等の長身女がうようよいるぜ!
後は、君の銭と気持ちがどの位つづくか、頑張ることだな。

75南野 武:2005/05/17(火) 01:32:55
昔、飲み会で、行ったことあります。

76南野 武:2005/05/24(火) 02:10:24
鶴岡って、だれ。

77南野 武:2005/06/06(月) 02:28:04
あげ。

78:2005/06/15(水) 12:20:06
Uちゎ身長172㌢ナニ゛YО☆

79南野 武:2005/06/22(水) 00:55:54
ほんとですかあ。

80南野 武:2005/06/29(水) 02:13:58
シャラポァ いいですね。

81名無しさん:2005/08/01(月) 03:33:03
ハローズにいませんか。

82南野 武:2005/08/04(木) 22:18:50
俺の名前を勝手に語るね

83桃太郎さん:2005/08/06(土) 08:39:39
交通情報サイトって色々在るんだけど、どこがイイ?
わたしのオススメは、コレだよ
http://www.kmmo.jp/

ケンモっていうんだけど、なんだかかわいい男の子みたいな名前だよね!
交通情報がリアルタイムであなたの携帯にメールされます。
ネズミ捕り等、検問情報 事故、渋滞等 交通情報をゲットしようよ。
昨夜もこれで助かりました。

84名無しさん:2005/08/18(木) 03:03:19
長身のデリヘル嬢いませんかね。どこかに。

85鶴岡 七郎:2005/08/29(月) 01:46:12
あげ。

86テレクラファン:2005/10/28(金) 02:33:39
あげ。

87テレクラファン:2005/11/06(日) 02:13:23
最近、どうですか。

88桃太郎さん:2005/11/17(木) 23:34:08
うちの高校に172cmの子いるよ
けっこうかわいいから初めて見た人で「あの人モデル?」って言う人もいる

89テレクラファン:2005/11/21(月) 02:23:52
どこの高校ですか。

90GANKO:2006/02/06(月) 01:15:34
あげ。

91たけ:2006/03/21(火) 18:32:21
>>84
魅惑の○○○ に公称172㎝がいる
自分(175)と鏡の前で並んでみたが、
実際、178はありそうだ
「ずいぶん測っていない」とのこと。
マニアは逝け

9284です。:2006/04/05(水) 02:34:20
デリの名称教えてください。

93桃太郎さん:2006/04/15(土) 16:29:21
1行目に書いてあるでしょ
地下ナビで調べればすぐわかる。
退店しないうちに指名してみればっ

94桃太郎さん:2006/07/08(土) 19:12:05
>>92
魅惑の館か、魅惑の恥女たちか、魅惑の若妻か、魅惑のマダムのどれかじゃないん?

95桃太郎さん:2006/07/26(水) 00:07:42
ニシナフードバスケット三門店の夕方のレジに長身の子がいたよ。
毎日いるわけじゃないみたいだけどね。
多分、高校生か大学生。

96魅惑のとびら:2006/12/07(木) 05:08:39
それは魅〇のとびらやろ

あそこは駄目やろ全体的に

97匿名希望:2007/01/21(日) 10:56:33
長身女性の話題は、

98クラブユー:2007/02/21(水) 10:36:54
★★岡山で稼ぐならココ★★
  |女の子大募集|
   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
  ∧_∧ ||
  ( ゜д゜)||
  /  づФ

●出張コンパニオン大募集♪
 (簡単で高額)
●18才以上
●週一でもOK!
●完全日払い!
●オールタイム営業
 (お時間は自由)
●簡単な食事付
★お金に困っているなら今からでもOKです(*^_^*)お気軽にメールでお問い合わせください!

24時間受付中
090−7378−0030

99桃太郎さん:2007/02/26(月) 00:02:07
さっき津高のスーパーで推定180センチぐらいのきれいなお姉さんをみました


100桃太郎さん:2009/01/09(金) 20:06:18
長身のおねいさんとお付き合いする利点は?

101桃太郎さん:2009/04/28(火) 05:08:44
どんな体位でしたい?

102桃太郎さん:2009/08/13(木) 16:22:57
98は、
クラブユー
の電話番号だね。

103桃太郎さん:2009/10/17(土) 10:59:59
中出ししてます。
暇だったら見てね!
ttp://nakadashidaisuki.x.fc2.com/i/index.htm


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板