したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フードD@苫小牧 ◆2

1こうすけ★:2010/10/29(金) 19:31:29
フードDについて語るスレです。

2こうすけ★:2010/10/29(金) 19:31:46
前スレ
フードD@苫小牧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1767/1186402488/

参考リンク
フードD - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%89D

関連スレ
コンビニ・スーパー・デパート@苫小牧
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1767/1051767521/

3ハル:2010/10/29(金) 23:26:20
お店によって値段がビミョ〜に違うワ

4レオ:2011/01/13(木) 19:37:39
息子がバイトしてるんだけどよくお菓子段ボール箱でもらってくるな、おやつには困らないからいいわ。

5名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/15(土) 00:09:58
芦別ならではの、がたたん 売ってほしいわねぇ〜

6名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/15(土) 21:38:44
あいかわらず夕方のレジ周りの混雑が解消されない。いい加減どうにかせーよ

7名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/15(土) 22:48:54
嫌なら空いてる店行けよ

8名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/02/05(土) 06:58:52
>>6
どこの店?

9名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/02/05(土) 10:33:29
ウトナイの方の食彩館はATMあって便利だぞ
トヨタの給料日は激混みだから他行った方が早いがな

10名無しプレミアム:2011/03/01(火) 18:16:22
初めましてー!
って五の一で更新止まってるw
塚ここはもう更新しないのか?
 
更新するならまぜてちょ←古
ちなみにフードD店員(れじ)やってます>゜))))彡

11名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/01(火) 19:29:42
ネタがないと書きようがないわけで

12名無しプレミアム:2011/03/02(水) 20:34:26
したら・・・苫小牧のフードDどのくらいの店舗知ってます?
あと店舗の感想とかもよろ

13名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/16(水) 04:39:23
昨日の夕方、沼ノ端店に行ったらビールコーナーの照明がいつもより暗かった。
たまたまだったのか、それとも自主的に節電を始めたのだろうか?

14名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/16(水) 21:49:24
働いてる親戚のおばちゃんが言ってたけど、自主的に節電してるらしいぞ

15名無しプレミアム:2011/03/16(水) 22:43:45
へえーー
うちの店節電とかなんも言ってなかったなー・・。
募金はしてたけどw

16名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/16(水) 23:22:18
>>15
どこの店のレジ?

17名無しプレミアム:2011/03/17(木) 12:22:17
食彩館ってつかないからすぐわかると思うけど・・

18名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/18(金) 22:45:24
>>17
芦別かリスタかビアン?

19名無しプレミアム:2011/03/18(金) 23:06:52
おー答えあるw
まさかわかるとは。。。

20名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/19(土) 15:00:37
>>19
なんとなくだけど、ビアン?

21名無しプレミアム:2011/03/19(土) 21:30:53
なんで?←

22名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/19(土) 22:32:12
>>21
苫小牧の掲示板だからかな?
まあどこでもいいけどねw

23名無しプレミアム:2011/03/20(日) 20:41:18
www
じゃあそういうことでw的なwww

24名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/22(火) 15:57:38
最近は7時頃に行くと15円もやしがない

25名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/23(水) 14:27:31
タバコを買ったらお買い上げシールを貼られた・・・

26名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/23(水) 15:45:33
はがせ

27名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/25(金) 21:31:41
15円もやし値上げして25円になったんだよ

28名無しプレミアム:2011/03/26(土) 22:27:00
でもたまーーーーーにものすごく運のいい時は5円もやしがある。
25円の3個分くらいの量で

29名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/27(日) 12:24:06
見切り品じゃなくて?

30名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/27(日) 12:45:48
5の市のタイムサービスでなら5円で売ってる

31名無しプレミアム:2011/03/27(日) 14:30:04
多分見切り品だけどえっこうよかったと思う
てか来月正社員並みの出勤率ヲワタ\(^o^)/

32名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/03/30(水) 02:23:15
レタスが1玉120円で売ってた。
やたら安いなと思ってよく見たら‘茨城県産’だった。
隣でどこかのばばあが「怖くて買えないわ〜」と大声で喚いていたがシカトしてカゴに入れた。
「これは安全なレタスです」と注意書きしていた店を信じたい。

33名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/04/25(月) 13:15:16
沼ノ端店の夜の部、最近新人さんが増えたようだけど、教育ちゃんとやってるか?
レジに客が並ぶと不愉快そうな態度を隠さず出すガキがいるのだが。
次回、同じような対応をしたら、きっちり意見させてもらうわ。

34名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/04/25(月) 23:09:05
>>33
レジのバイトの子?
私もこの前沼ノ端店に行ったら、ものすごく不機嫌な態度をしてるレジの子を見つけて、とても不愉快だった

35名無し:2011/04/26(火) 22:11:50
沼で?
沼って結構厳しくない?
前研修で沼の人来たけど結構厳しかったよw
でも沼の人結構好きだったなー

36名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/04/27(水) 00:32:35
店自体は好きなんでいいのだけど、レジでぶち壊しというのは勿体ないじゃん

37名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/04/29(金) 01:58:09
ばばぁもガキも態度悪すぎる。可愛い子いないのが残念。可愛いなら許せる(笑)

38名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/04/29(金) 03:13:33
そういう問題じゃない。容姿をどうこう言うのはやめろ

39名無し:2011/04/29(金) 14:04:21
ブスですいませんでしたー、
てかうち沼店いったことないなあ、、
そして今日チラシみたら美しが丘店がバリューになってたwww

40名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/05/14(土) 15:53:35
安すぎてかえって不安なんですけど、品質は本当に大丈夫なの?

41名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/05/14(土) 19:26:55
不安なら買わなきゃいいだけの話

42名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/05/14(土) 23:34:40
これだけ中国産の食品が蔓延している状況下で不安もくそもなかろうよw

43名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/05/16(月) 00:02:30
接客態度に容姿関係なくね?
たとえブサイクだったとしても、態度良かったり笑顔で接客してたら気持ち良いもんだよ

44名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/05/16(月) 01:09:52
他人の容姿をどうこうぬかしているやつに限ってだな・・・

45名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/05/16(月) 22:38:52
ブサイクだったりするんだよなww

46名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/05/27(金) 19:01:29
今日も沼フードに行ったら100円アワビが売ってた。
当然残ってなかったけど・・・。

47名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/06/27(月) 13:07:27
LISTA

48名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/07/06(水) 22:19:24
最近のフードは割高に感じる

49名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/07/07(木) 00:48:55
どこの店舗ですか?

50名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/07/07(木) 04:10:42
沼ノ端。惣菜や魚の半額も売り切れたのか分からんが、残っているのは30%OFばっかだし。
あの手の売り残り、翌日店頭に出してるわけでしょ?なんか客をなめてるだように思える

51名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/07/07(木) 04:52:40
×なんか客をなめてるだように
○なんか客をなめてるように

52名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/07/07(木) 21:56:08
そう思うなら行かなければいいだけの話し。

53名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/07/07(木) 22:16:13
今みたいなことをやってりゃ利用者から見捨てられるわ

54名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/07/08(金) 00:09:39
>そう思うなら行かなければいいだけの話し。

消費者の率直な意見を・感想他に行けってか?

55名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/07/08(金) 03:51:19
批判する人間は他に行けって、まちBBSのゆ〜きかよアホ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板