したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談【タッチ】Part6

1くすくす★:2008/11/28(金) 18:54:48
苫小牧のロコドル・タッチについて語るスレです。

148名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/17(火) 13:19:04
↑嘘吐き

149名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/17(火) 15:19:02
何を見て言ったんでしょうか…?いつもライブに来てもらっていますが一度もそんな事はありませんよ。使う前よりきれいなくらいです。それに、いつも控え室があるとは限らないんですけどね(・・;)何の話でしょう…(@_@;)

150名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/17(火) 15:39:51
私は以前、タッチの皆さんが某地方の夏祭りに参加されたときに、そこの会場運営に携った者です。
親御さんもたくさんついて来ていたのに、帰ったあとの控え室の汚さに唖然としました。

151名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/17(火) 16:01:00
かわいいからいいと思うよ!

152名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/17(火) 16:39:19
そうだね

153名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/18(水) 14:20:19
矢嶋さんはTKB48をつくるべき!

154名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/19(木) 19:58:52
TKB48(笑)

155名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/21(土) 20:20:22
ミュージックタウンプロジェクトで歌い手募集だって。
今日の民報に出てたよ。

156名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/21(土) 20:48:54
タッチファミリーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

157名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/21(土) 21:44:38
こたっち
まごたっち
だめたっち
いかたっち

駒大

158名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/21(土) 22:10:02
なんという大雑把なタテ・・・

159名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/22(日) 05:12:08
ヘキサゴンでお馴染みの珍介ファミリーみたいなもんか?

160名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/23(月) 00:21:24
この子はどうかな?

http://m.pic.to/10qrnn

161名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/23(月) 02:24:26
ほう

162名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/23(月) 03:44:41
綾香は元気なのか?

163名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/23(月) 13:14:59
>>160
氏ねよお前w

164名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/26(木) 01:16:00
これってさあ・・・

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091124/crm0911241410024-n1.htm

165名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/26(木) 02:31:26
2ちゃんねるから来ますた

166名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/26(木) 03:59:27
>>164
本人ではなく息子がやったことだから、議員辞職云々とはならないのでは?

167名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/26(木) 15:58:52
常識的に考えて、タッチの活動自粛はしないわけにはいかないと思うけどね。
>>155のミュージックタウンプロジェクト歌い手募集もどうするつもりなんだか。

168名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/26(木) 17:15:31
民報が記事にしなかったようだけどそれが苫小牧市民の総意なの?

169名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/26(木) 17:21:44
そんなわけあるかよ

170名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/26(木) 22:32:02
【東京】 ネットオークションの掲示板で「詐欺の共犯者募集」 応募してきた男性から金を騙し取る 元映画監督の男らを逮捕
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259115734/

171名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/26(木) 22:49:44
>佑容疑者は平成17年、北海道苫小牧市有志が作った自主製作映画「かな夏に跳ぶ」で
>総監督と脚本を務め、自身も出演していた。

あちゃー

172名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/26(木) 22:56:25
タッチと関係のない話は他所でやれ

173名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 13:40:31
詐欺られた相手が、まちびで苫小牧を散々貶していた川崎の人間というのが笑わせる

174名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 14:29:05
>>172
こいつタッチとメチャメチャ関係あるじゃん!関係者がこれだけ大きな事件起こしたんだからタッチ活動停止でもおかしく無いんじゃない?

175名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 14:46:36
>>174
普通に見ればそうなのだろうが、
苫小牧民報や議会などの対応を見てのとおり、
苫小牧という街は少々変わっているのだ。
身内・仲間にはとことん甘い体質なわけ。

176名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 14:49:22
タッチと関係してたって言ってるけど、いつの話だと思ってんの?もうずっと昔の事なんだけど。とっくに関係ない活動してるし。仕事もその他もまったく関係ないところでやってますがな。今までもこれからのタッチ活動もこの件とは一切関係ないと思う。

177名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 14:51:49
そのとおり!

178名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 14:55:06
Wiki書き換えられたなw

179名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 15:03:48
>ギャル企業家アーティストとして話題を集めている藤田志穂、sifow(エイベックス)をはじめ、
>自身の出身地北海道苫小牧市在住の人気アイドルグループ、タッチの立役者でもある。

>週刊誌などでは大物歌手との熱愛もスクープされている。

180名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 15:07:54
凄腕!

181名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 16:04:32
たとえ今は関係無くてもニュースにタッチの名前が出てたり、矢島容疑者の会社のホームページにタッチが所属タレントとして載ってれば世間は関係あると思って当たり前。
ましてやタッチのプロデューサーの息子ともなれば無関係ではないと思われます

182名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 16:09:37
>>181

>>175

183名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 17:03:16
矢嶋氏やタッチのことならどんな些細なことでも取り上げる苫小牧民報が
取り上げないぐらいの事件だから大したことないんだろ

184名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 17:38:22
5000万円の詐欺事件が大した事ないとか(笑)
むしろ書きたいけど書けないんじゃ?

185名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 17:49:26
しかし、矢嶋議員には何も関係のない話だし

186名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 17:52:10
同感!

187名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 19:01:24
親なのに何も関係無いとかよく言えたもんだ
政界や芸能界はこうゆう所で足を引っ張る輩がたくさん居るんだよ

188名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 19:38:55
一緒に住んでいるわけでもない27歳の息子の後始末までやってやらなきゃいけないのかよ?

189名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 23:24:06
http://www.news24.jp/nnn/news89028411.html
> ネットオークションの掲示板に「詐欺の共犯者募集」「1週間で60万円の報酬」などと
> ウソの書き込みをし、応募してきた男性からキャッシュカードをだまし取り、


これはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/27(金) 23:45:56
詐欺の共犯者募集とか書いて捕まらないと思う方がどうかしとるだろw

191名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/28(土) 00:42:22
そんな書き込みを許すほのぼのネットオークション掲示板があるのか!

192名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/28(土) 03:51:31
被害者への弁償どうするの?

193名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/28(土) 15:39:45
矢嶋さんが何とかするんじゃないの?

194名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/28(土) 16:44:04
もう無罪でいいよ

195苫小牧出身:2009/11/28(土) 21:36:27
http://i21.4cast.co.jp/news/html/category/148468.jhtml?uid=NULLGWDOCOMO&sid=MYNI&authInf=2sVchqx2y8Zad5FmGKwbVm

196名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/29(日) 13:12:53
ネットをする環境にない苫小牧市民は誰ひとりこの事件を知らないのでは?

197名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/29(日) 23:31:40
「詐欺の共犯者募集」と書いているのを見て、応募するほうもどうかしてる

198名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/30(月) 14:21:10
その話はタッチと一切関係ありませんから!残念!!斬り

199名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/01(火) 02:01:59
でも自分の子供を預けるのは不安になったのは確かだよ

200名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/01(火) 20:39:00
ちょっとおまいら、タッチのスケジュール見てこい

201名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/01(火) 23:15:59
なんだ、ありゃ。
ヨーカドー専属ロコドルかよw

202名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/01(火) 23:47:16
>>201
くわしく

203名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/02(水) 00:06:43
>>202

ヒントつ「>>200

204名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/02(水) 04:17:11
暫らく自粛したほうがいいと矢嶋氏に言うやつが周囲にいないのかよ?

205名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/02(水) 15:03:35
月間クオリティーあたりが取り上げそうだな

206名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/05(土) 02:49:21
5日 土曜日 イトーヨーカ堂苫小牧店 グルメ祭(ぎょうざ祭り)
6日 日曜日 イトーヨーダ堂苫小牧店 グルメ祭(ぎょうざ祭り) 出演予定
12日 土曜日 イトーヨーカ堂苫小牧店 グルメ祭(カレー祭り)
13日 日曜日 イトーヨーカ堂苫小牧店 グルメ祭(カレー祭り) 出演予定
19日 土曜日 イトーヨーカ堂苫小牧店 グルメ祭(そば祭り)
20日 日曜日 イトーヨーカ堂苫小牧店 グルメ祭(そば祭り) 出演予定

207名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/05(土) 14:37:19
反省の色が見られないスケジュールwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

208名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/05(土) 15:48:31
>イトーヨーダ堂

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ヨーダ堂!ヨーダ堂!
 ⊂彡

209名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/05(土) 17:36:32
飽きさせない連中だ

210名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/06(日) 10:06:21
ライブの開始時間がわからないけど見に行ってくるかな。

211名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/07(月) 01:42:01
結局やったの?

212名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/07(月) 14:58:29
今日の民報に載るだろ

213名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/07(月) 16:06:00
市議会議員の矢島翼がやってる事。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6382/1221661612/



香ばしいかほりがするので、見てきてみ(・∀・)

214名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/07(月) 17:28:39
>>212
言われたとおりで‘1面’に載ってたw
ぎょうざ祭りの話題のみならず、タッチのメンバーが入れ変わったとさりげなく紹介w
しかも矢嶋氏のコメントもありw

やることが露骨すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215釣りスレ1 ◆wSkJO2VGQM:2009/12/08(火) 07:51:35
>>213
ワラタ
スレの流れもろくに読まずに引っ掻き回して来ればいいの?

216名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/08(火) 12:34:10
うん(・∀・)

217名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/08(火) 23:12:21
>>214
>タッチのメンバーが入れ変わった

kwsk!!!!!!!!!!!!!!!!

218名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/14(月) 15:30:42
昨日もライブやったのか?

219おつ:2009/12/14(月) 21:59:39
323 名前:名無しの苫小牧市民さん[] 投稿日:2009/12/12(土) 21:49:21
本当にクリーンなイメージを持っていたのかね?こんなとこへ私怨をこめたような書き込みをしておいて恰好いいこと言いなさんなよ。
矢嶋が嫌いなら嫌いでいいじゃないのかよ、嫌いなら投票しなけりゃいいじゃないかよ。
息子は息子だ、あんたら息子をどない育てたと胸をはれるのかね。いじいじした書き込みはもうたくさんだぜ。


327 名前:釣りスレ1 ◆wSkJO2VGQM[] 投稿日:2009/12/14(月) 17:42:24
>>323
とりあえずアレだ。
自分の子供が立派に育つという自信はないが、努力はしている。
すくなくとも詐欺師みたいなゴミカスに育つ様な育て方はしてない。

220名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/15(火) 19:16:03
こいつらって、単独でライブとかやったことあるの?
町内会の祭りとか、自分たちが何もせずとも
人が集まってくるところを選んでライブをやっているイメージしかないのだけど。

221名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/15(火) 22:12:27
選んでライブ?ははは^ロ^;単独ライブ?ははは^ロ^;何の為に?仕組みがわからんやつが何ほざくんだ^ロ^;

222名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/15(火) 22:17:40
日本語覚えてから書き込みしろ

223名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/15(火) 22:39:41
>>220
遊園地にいる着ぐるみあるだろ?あれと一緒と考えればいい。

224名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/16(水) 00:25:53
タッチはボランティアグループでしょ。つまり素人。素人がお金は取らないでしょ。そゆこと。

225名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/20(日) 01:03:44
今日はそば祭り!

226名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/20(日) 15:45:34
23日もライブやるぞ

227名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/21(月) 07:50:16
どこでやるの?

228名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/21(月) 08:07:58
>>227
タウン板行って聞いてくれば?w

市議会議員の矢島翼がやってる事。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6382/1221661612/

229名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/23(水) 02:02:09
今日のタッチ
・苫小牧金太郎池レストハウス 12:30〜 (関係者のみ)
・苫小牧駅前通り ホワイトイルミネーション 17:00〜

230名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/23(水) 02:04:32
あきみが抜けたんだな

231名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/23(水) 05:09:40
ホワイトイルミネーション行くよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^o^)

232名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/23(水) 07:34:11
矢嶋氏に例の件聞いてこいw

233名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/23(水) 21:29:59
明日の民報に期待!

234名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/24(木) 03:46:09
タウン板に書いてたけどホントか?



市議会議員の矢島翼がやってる事。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6382/1221661612/351

> 351 名前:名無しの苫小牧市民さん[] 投稿日:2009/12/23(水) 23:00:44
> 昨日フジテレビと財界さっぽろが取材に苫小牧入りしていたみたいですね。

235名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/24(木) 14:31:05
産経新聞が扱った事件だからフジがくるのは分かるが、財界さっぽろというのが分からない

236名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/24(木) 15:25:05
タッチってイオンライブ全然やんないね。呼ばれないのかな?

237名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/24(木) 15:44:59
以前出演したときに、ゴニョゴニョをやらかしてしまったという話を聞いたことがある。あそこ(イオン)は厳しいから。

238名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/24(木) 23:57:01
>>237
ゴニョゴニョって??

239名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/25(金) 23:41:42
矢嶋の太鼓持ちと揶揄される民報が先日のホワイトイルミネーションのライブを記事にしていないが

240名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/27(日) 18:30:16
タッチのブログ発見
http://51.xmbs.jp/touchmyk/

241名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/27(日) 19:05:16
>>240
乙^^

242名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/27(日) 23:51:32
あきみがいない・・・

243名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/28(月) 05:27:45
写真見た?かわいいぞ!
http://51.xmbs.jp/touchmyk-223214-ch.php?guid=on

244名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/28(月) 06:45:38
正直、ガキはどうでもいい

245名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/28(月) 10:04:09
>>244
矢嶋さんに謝れ

246名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/29(火) 09:29:24
>>243
誰がとは書かないけど、一時期のひどい状態からは抜け出したなw

247名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/01/02(土) 22:42:29
もうヨーカドーではライブしないの??




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板