したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談【アヤカ(池添綾香)・クリーム】

1くすくす★:2008/11/28(金) 18:53:40
苫小牧のロコドル・タッチに在籍していたアヤカ(クリーム)について語るスレです。

142名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/04/26(月) 18:00:38
パッセージに入るってのは無理かな?

143名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/04/26(月) 23:09:59
クリームの活動が順調にいっているのにわざわざパッセージに行くこともないし、
パッセージのような規律が厳しいところは綾香には難しいのではないか?

144名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/04/27(火) 05:05:48
綾香でなくてゆ〜き。

145名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/04/28(水) 05:36:05
お弁当は彼氏にか

146名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/04/28(水) 12:27:36
嫉妬すんなよヲタ、キモイな(゚Д゚;)

147名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/04/28(水) 23:56:45
弁当は彼氏。
ついに一緒に住みはじめたみたいだな。

148名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/04/29(木) 02:11:36
根拠がない。根拠が

149名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/04/29(木) 07:00:56
ヲタの妄想はとどまる所を知らないようだね

150名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/04/29(木) 10:40:26
mixi

151名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/04/30(金) 12:13:02
>>150
IDうp

152名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/01(土) 08:09:00
今日で23歳だな

153名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/01(土) 17:00:18
あやは、ヤリマソ。彼氏とはちょっと前に別れたぞよ。

154名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/02(日) 08:52:15
誕生日は札幌の男と迎えてやり放題
ライブでオタクに笑顔で応えたあと、苫小牧に帰って地元の男とやり放題な事実

155名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/02(日) 20:08:45
ヤリマンって本当かよ!

156名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/02(日) 20:48:25
ストーカーうぜえ

157名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/03(月) 05:51:48
>>145>>147>>153>>154>>155

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ

158名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/04(火) 10:23:02
>>139
中ノ森BANDみたいな結末を迎えそうだな

159名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/05(水) 00:10:54
元々、ヤリマソで有名だったし。
彼氏は別れたな。マジで。彼氏大人になっちゃったもんな。可愛そうな、あーや。置いてかれたな。がんばれよ。

160名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/05(水) 00:11:00
元々、ヤリマソで有名だったし。
彼氏は別れたな。マジで。彼氏大人になっちゃったもんな。可愛そうな、あーや。置いてかれたな。がんばれよ。

161名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/05(水) 00:14:21
日本語が不自由な子は書き込みしないほうがいいと思うぞ

162名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/05(水) 00:29:23
アイドルの追っかけをやっている人間は勝手に疑似恋愛して、
彼や彼女の存在が発覚すると裏切られたとか発狂するから手に負えない

163名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/05(水) 00:59:59
>>159->>160
ここは根拠なき誹謗中傷が許されているまちBBSの苫小牧スレや苫小牧ちゃんねるじゃねーのだぞ、オタ。いい加減にしろ。

164名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/07(金) 03:23:28
163は綾香本人ですか?
それが本音ですか。。。?

165名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/07(金) 03:24:14
163は綾香本人ですか?

それが本音ですか。。。?(;_;)

166名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/08(土) 09:24:37
オタが妄想を炸裂させる気持ちの悪いスレになってしまったな

167名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/14(金) 00:30:50
でたっっっ!!
今まで、ニートして、働かずに親に家賃や生活費もらってたのに、今度は引っ越したいから親にお願いって。。。(+_+)
23歳にもなって、ありえないですね。
我が儘とかじゃなく、大人としてどーかと思う。。。親も甘すぎるね。教育ちゃんとしろー!!

168名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/15(土) 11:57:25
整形

169名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/16(日) 09:53:44
>>167
クリームのメンバーとして働いてるだろーに

170名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/23(日) 17:09:39
>>167
そういうセリフは定職についてからほざけよ。ストーカー野郎

171名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/05/24(月) 21:37:41
>>169
クリームのメンバーて金貰ってるの?

172名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/02(水) 02:09:46
男たらし、いい加減にしろっっ!

173名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/02(水) 03:08:36
綾香に相手にされない惨めなオタの断末魔の叫び声が今宵も虚しく響き渡っているね

174名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/05(土) 13:58:36
以前、矢嶋氏がタッチのストーカー被害に悩んでいたそうだが、そいつかもしれんな

175名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/08(火) 17:34:19
>>167
おまえは義務教育ぐらいは卒業してから来い

176名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/12(土) 01:53:20
〉〉175
お前もなー

177名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/17(木) 18:32:17
綾香ストーカーが覚えたばかりの日本語で必死にコミュニケーションを取ろうとしていると思うと
へそで茶が沸くな・・・

178名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/23(水) 23:19:05
アヤカ新しい彼氏でたみたいだな。同い年の彼とは、終わって新しい恋かああ。。。おめでとう!!!

179名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/24(木) 06:51:55
他人の私生活をどうこう書くのはやめろ

180はうたん(´・ω・`):2010/06/24(木) 21:51:43
>>178

前彼と戻ったぞー

181はうたん(´・ω・`):2010/06/26(土) 01:08:11
あーやたん
mixiやるならblog更新してくれないかなー(^O^)

ヲタの皆さん待ってるのにー(^O^)

因みにここ見てるの知ってるお(^O^)

182名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/26(土) 03:05:30
>>180
お前も規制されたいのか?

183はうたん(´・ω・`):2010/06/26(土) 06:52:51
>>182
したけりゃどーぞ(^O^)

あーや歌うまいのにもったいないよな。ピンで大きいオーディション受ければいいのに。

素材あるのにもったいねー

あんな糞みたいな事務所でやってても結局駄目だろ

184はうたん(´・ω・`):2010/06/26(土) 06:59:04
っつーか、根拠ない噂だとか言ってただ信じたくないだけの幸せなヲタw
こんだけ彼氏情報入ってたら身内だっつーのが!
あーやの元カレ、あいつと付き合ったのは人生の汚点だってさw

嫉み?笑わせんな。おまえらみたいなキモヲタにチヤホヤされたって嬉しくないだろ(^O^)
AKB選抜クラスなら嫉妬するだろうけどw

だからあーやたん、
本当に歌手なりたいんなら男捨ててピンで東京行って夢掴みなさい!
皆に嫉まれるくらい!

185名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/26(土) 12:10:16
規制ということは通報される可能性もあると、そのキチガイじみた頭でも理解はしているのだろうな??

186名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/27(日) 09:34:13
はうたん(´・ω・`)=本人

187名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/27(日) 15:06:35
どこをどう見ても>>186のような考えには至らない。
>>186は通報されると分かって慌てている荒らしだろ。

188名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/27(日) 15:44:00
綾香に嫉妬しているグループのメンバーか、綾香に男を取られた醜女か、綾香に男がいることに逆上したオタか

189はうたん(´・ω・`):2010/06/27(日) 20:18:58
通報すればいいよー
プロバイダ法にも引っ掛かってないしね〜

で、何の罪?個人情報も流出してないし、男関係精算してピンでやってほしいって応援してんだけど(^O^)
あーやが訴えるんならわかるけど!
どんな罪か教えてー(^O^)

はうたん(´・ω・`)=あーやってある意味合ってるよねw

わかる人にはわかるんだね(^O^)

190名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/28(月) 07:28:05
>>189
綾香というより事務所が訴える準備してるw
刑事じゃなく民事でな

191はうたん(´・ω・`):2010/06/28(月) 09:25:28
>>190
なるほどー!
で、何の準備?
個人情報開示かな(^O^)
警察使わないといけないし事件性がないと開示されないけどー

因みに名誉毀損かなー?だったら「個人を特定する発言の証拠の有無と被害者本人からの申請」が必要だよー!
あと掲示板管理者に対して過去に削除要請があり、管理者が動いたどうかもね!

192はうたん(´・ω・`):2010/06/28(月) 09:28:07
訴えるんなら待ってるよー!
警察から連絡くるのをね(^_-)-☆
こんなことで訴えるんならさくちゃんへの誹謗中傷も訴えるのかな(^O^)まぁね、それも開示できないけどねー

193はうたん(´・ω・`):2010/06/28(月) 09:43:28
っつーか、blogのコメント内でファンからファンへの侮辱レスあったのも放置なくせに何が訴える準備だよ!笑わせんなや。
削除すらしなかったよな?

ま、いっかー。
もし裁判になったら多くの人の希望になれる♪
特に名誉毀損じゃないようなことでも警察が動いて個人情報開示できたから、もっと酷い誹謗中傷されて今まで何度警察に相談しても何もしてもらえなかったたくさんの人たちも動いてもらえるってことだもんねp(^^)q

実力あるって認めてんのに訴えるとか酷い話だなーって思ったけどまぁいいよね!

194名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/28(月) 12:13:09
はうたん(´・ω・`)が涙目になっているのは分かった。
事務所ははうたん(´・ω・`)の書き込みに対して毅然と対応すべき。

195名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/28(月) 12:37:31
自分が告訴されるなら他の人もとかほざいている時点でまあアレだな

196名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/28(月) 12:51:22
特にこれ。はうたん(´・ω・`)が綾香に対して悪意があることを明確に示している。



「あーやの元カレ、あいつと付き合ったのは人生の汚点だってさw」

197名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/28(月) 12:55:30
>>193
>blogのコメント内でファンからファンへの侮辱レスあったのも放置

捏造すんなよ、クズ

198名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/28(月) 14:37:28
>>197
ムカつく!!
詩織 って奴サイテーだね

あやたそ!

もう詩織 のコメント削除したほうがいいよ!


毎日家でオナヌーしてろって感じ!


あやたそI.love.com

裕一
(2010年06月06日 04:01)

199はうたん(´・ω・`):2010/06/28(月) 16:48:25
コピペありがとうm(._.)m
毅然としてればいい。クズって言いたきゃ言えばいい。とりあえずクズ発言はもし裁判になったときのこっちの資料にさせて戴きます。

北海道から全国へって本気?本気なら男関係精算させろって言ってんの!元彼に汚点だとか言われてんだぞ?
悪意?勝手なこと言うなや。
いつまでたっても本気な態度が見られないから挑発してんだよ

何度も言ってるけどあーやは素材持ってると思う!他のファンの人だってそう思って応援してんでしょ?昔からずっと応援してる人だってたくさんいる。
誰かがblogコメに書いてたよね。今年が勝負だって。

本気さが感じられない事務所に訴えるだとか言われても動揺すらしないですね
こっちは本気だから

とりあえず…事務所の方たち以外の人を不愉快にさせたことは謝ります、すみません。

200名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/28(月) 18:20:26
ソロは本人の気持ち次第でなんとでもなるんじゃないかな?
実際に自分の夢やらなんやらって理由で二人脱退してるし。

201名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/28(月) 18:21:06
>いつまでたっても本気な態度が見られないから挑発してんだよ

ブログで直接本人に言えない人間の言い訳は必要ない

202はうたん(´・ω・`):2010/06/28(月) 22:33:55
>>200
みーちゃんはともかくこったん抜けてあーやいなくなったらもう終わりってこと本人も事務所もわかっているのでは?

ソロじゃないにしても、全国へを合言葉にしてるのに年始合宿以来何もしてなくないですか?

アイドルにしては正直太ってるメンバーいますし。
可愛いのにもったいない。。。

ソロが無理ならメンバーをしっかりさせたほうがいいって思ってます

203はうたん(´・ω・`):2010/06/28(月) 22:52:09
>>201
書いてますけど?
承認されないことが多々。
因みにこの前載りましたが?

訴えられたときに慌てないように法律の専門家と話してきました(^O^)

まずこの程度で個人情報の開示は無理だけどもしも訴えられた場合。
livedoorの管理責任が問われます。
なのでlivedoorとも戦うことになります。

次に他にもヤリマンなど散々言ってる人がいたのになぜ今回だけなのか。
応援していると主張する人間に対してなぜなのか。

あと大切なことが。
当人同士の中傷に対し、関係のない第三者が中傷をした場合はその人も訴えることができるそうです。

キチガイだのクズだの醜女だの…自分が中傷されたわけではないのにこういった発言は個人に対する誹謗中傷です。

もしクズと言っていたのが関係者側なら大変ですね

何度も言いますが、この程度での個人情報開示は事件性が全くないので無理です!

でも万が一があるので待ちますが。

204名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/28(月) 23:39:13
>応援していると主張する人間に対してなぜなのか。

本当に応援してるのなら
最初から書かないのが常識ではなかろうか?
それからな
たとえ本当のことでも捏造でも第三者が書いて仕事等がキャンセルになったら
名誉毀損になるし損害賠償も発生する
民事事件というのはそういう直接的な損害だけで簡単に訴えられるぞ

205名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/06/29(火) 02:57:18
とりあえず、ここの掲示板的にははうたん(´・ω・`)は迷惑な存在以外の何者でもないということだな。

206名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/07/13(火) 13:59:11
おとなしくなったな。規制されたのか?

207かかし:2010/07/27(火) 21:37:34
あーや、パチンコは止めたのか?

208名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/08/03(火) 22:04:44
やめてない

209名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/08/03(火) 22:13:43
で?

210名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/08/07(土) 18:58:30
なんで港まつりに出ないの?

211名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/08/08(日) 00:48:42
粘着荒らし以外に書き込みがないというのが・・・

212名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/08/22(日) 12:57:21
mixi

213名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/08/22(日) 18:49:07
・・・が、どうしたの?

214名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/08/30(月) 22:56:44
ここに行けば高確率で会えるんかな?
http://www.stickam.jp/video/180280970

215名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/09/01(水) 23:58:55
>>214
2ヶ月に1回は行ってるっぽいから
毎日行けば60分の1の確率だw

216名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/09/02(木) 18:50:44
毎日行っても、個室に入られていたら分からないだろw

217名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/09/09(木) 19:26:15
この前、たるまえサンフェスに来てたぞ

218名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/09/09(木) 19:58:17
クリーム、解散だってさ。
10月9日を以て活動終了。

219名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/09/12(日) 19:53:25
解散したら何やるんだろ?
レポーターとかやるんか?

220名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/09/12(日) 20:33:46
グラドルになればいいのに

221w:2010/09/13(月) 20:23:34
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを5万円から販売しています!!
yahooで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

222名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/09/29(水) 00:07:24
今後の活動は?

223名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/10/03(日) 06:56:27
そろそろ結婚してもおかしくない

224名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/10/03(日) 13:35:52
劣化が激しいタッチへの電撃復帰を!!!!!!!!!!!!!!

225名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/10/03(日) 17:53:24
それだけはないだろ

226名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/10/10(日) 11:47:20
>>222
とりまここで働いてる
http://www.stickam.jp/video/180404706

227名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/10/22(金) 22:27:40
感じが変わったな

228名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/12/17(金) 03:12:52
まだ活動してるのか?

229名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/12/27(月) 07:07:04
http://www.stickam.jp/video/180561691
グルメのレポーターみたいなことをやってるんじゃ?

230名無しの止まり木@苫小牧BBS:2010/12/28(火) 20:32:57
歌はやめたの?

231名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/09(日) 10:21:14
やめて結婚したそうだよ
しかもできちゃった婚

232名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/10(月) 14:29:01
>>231
ソースは?それがデタラメだったら問題だぞ

233名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/11(火) 23:42:25
ブログも更新しているようだし悪質な粘着ストーカーの嫌がらせだろ

234名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/13(木) 22:09:09
>>232
たかが一般人。
ソースなんて無いだろ。

235名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/14(金) 14:15:31
>>231

できちゃったって…
せめて授かり婚と言え

236名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/14(金) 14:59:23
ソースは本人のmixiのプロフィール

237名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/15(土) 01:49:13
>>234
そのたかが一般人に執着しているアホって何なの?

238名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/23(日) 13:57:56
確かに一般人って書いてあるなw
http://ameblo.jp/cream-ayaka/entry-10775199398.html

でもブログはクリームのままなんだよな

239名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/23(日) 16:28:20
一般人になったんならこのトピはいらないんじゃないかな

240名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/23(日) 19:21:25
いらないと思う。

241名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/01/24(月) 11:02:15
トピとスレの違いも知らないのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板