したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

沼ノ端@苫小牧

1くすくす★:2007/06/17(日) 00:53:47
沼ノ端の話題専用スレです。

383名無しで金。コテでも金。:2008/08/31(日) 16:11:59
何言いだしてるんだ??

384名無しで金。コテでも金。:2008/08/31(日) 17:24:50
駅の階段に座ってタバコ吸ってる馬鹿が3匹いた

385名無しで金。コテでも金。:2008/08/31(日) 20:00:14
どうして苫小牧市は沼ノ端という地名をなくしたいの?

386名無しで金。コテでも金。:2008/08/31(日) 21:53:29
今日の停電の原因は何ですか?

387名無しで金。コテでも金。:2008/08/31(日) 22:14:10
>>386
何時ぐらいの話だね?

388名無しで金。コテでも金。:2008/09/02(火) 20:16:58
>>384
最近酷いよな、あそこ。
朝は必ずタバコの吸殻が落ちてるし、昨日なんてペットボトルが通路の真中にポイ捨てされていた。
どうにかならないもんかね?

389名無しで金。コテでも金。:2008/09/03(水) 18:39:56
>>388
苫小牧駅に電凸すべき

390名無しで金。コテでも金。:2008/09/03(水) 20:18:28
溜まり場化しているのか?

391名無しで金。コテでも金。:2008/09/03(水) 20:30:11
駅員は?

392名無しで金。コテでも金。:2008/09/04(木) 05:34:13
沼ノ端駅は無人駅

393名無しで金。コテでも金。:2008/09/06(土) 08:22:43
暑い通学路の歩道橋 児童悲鳴
http://www.tomamin.co.jp/2008/tp080905.htm

394名無しで金。コテでも金。:2008/09/06(土) 16:50:00
列車からバスへ 修学旅行添乗員が勝手に手配(9/6・苫小牧民報)
 
3、4日の苫小牧拓勇小(中沢宏則校長)の修学旅行で、日本旅行北海道(本社札幌市)の
男性添乗員(27)が、特急列車の予約を往復とも取らず、勝手にバスに変えて旅行していた
ことが、明らかになった。

学校には、「(列車を)手配した」とうそをついていた。この添乗員は10日に出発する苫小牧
明徳小の修学旅行も担当しており、ここでも「(特急列車の)予約が取れた」とだましていた。
同社は「前代未聞の失態。学校や保護者、児童に迷惑をかけ大変申し訳ない」と話している。

(全文)http://www.tomamin.co.jp/2008/tp080906.htm

395名無しで金。コテでも金。:2008/09/07(日) 08:20:13
今の花火はなに?

396名無しで金。コテでも金。:2008/09/09(火) 18:58:19
>>394
旅費が全額返済されたうえで、再度修学旅行に行けることになるそうだ。

397名無しで金。コテでも金。:2008/09/09(火) 22:07:21
再度修学旅行は、やりすぎじゃないだろうか?
それこそ大人の勝手じゃないかな?

398名無しで金。コテでも金。:2008/09/11(木) 05:22:16
それは言える

399釣りスレ1 ◆wSkJO2VGQM:2008/09/11(木) 13:46:25
何でまた特急が取れたとか訳解らん嘘つくんだ?

400名無しで金。コテでも金。:2008/09/12(金) 12:55:02
あの業者はひどいよ

401名無しで金。コテでも金。:2008/09/15(月) 18:28:24
沼ノ端の生協っていつで閉店ですか?
あの周辺の、特に高齢の人には可哀想ですね

402名無しで金。コテでも金。:2008/09/28(日) 10:57:50
駅北に車が集まっていたので見に行ってみたら
ウォーキングラリーの開会式をやってた。

403名無しで金。コテでも金。:2008/10/06(月) 18:46:58
三星行きましたか?

404名無しで金。コテでも金。:2008/10/28(火) 15:08:30
取り消しの訴え却下 沼ノ端町名変更訴訟 札幌地裁
北海道新聞(http://www.hokkaido-np.co.jp/news/society/125734.html

405名無しで金。コテでも金。:2008/10/28(火) 19:08:55
そりゃまあ、そうだろう

406名無しで金。コテでも金。:2008/10/28(火) 19:29:16
「東開町」を可決した市議会厚生委員会の人達は恨まれているのだろうな・・・。

407名無しで金。コテでも金。:2008/10/29(水) 10:41:18
某犬党の選挙カー(?)が朝からうるさいお(´・ω・`)

408名無しで金。コテでも金。:2008/10/29(水) 23:45:47
てか、住民はなんでそんなに沼ノ端にこだわるのだ?
逆にどうして苫小牧市はそんなに変更したがるのだ?

409名無しで金。コテでも金。:2008/10/29(水) 23:45:59
あげ

410名無しで金。コテでも金。:2008/10/30(木) 01:10:46
沼ノ端という地名がなくなったら、沼ノ端駅はどうなるの?

411名無しで金。コテでも金。:2008/10/31(金) 00:20:10
そのまんまじゃね?

412名無しで金。コテでも金。:2008/11/01(土) 22:23:06
ほぼ毎晩と言っていいほど、単車走っててうるさい。

413名無しで金。コテでも金。:2008/11/02(日) 20:21:02
どこらへん走ってるんだ?

414名無しで金。コテでも金。:2008/11/08(土) 22:15:21
沼ノ端町名変更訴訟住民原告団控訴キタ━━━━━(`・ω・´)━━━━━!!!!

415名無しで金。コテでも金。:2008/11/08(土) 22:30:41
どうでもよかね

416名無しで金。コテでも金。:2008/11/15(土) 00:44:52
>>413
四車線のとこ

417名無しで金。コテでも金。:2008/11/28(金) 21:11:15
ダイソーの斜め向かいにあるホルモン屋のやみ市はどうですか?
気になるのだけど。

418名無しで金。コテでも金。:2008/12/01(月) 17:45:49
>>417
リアッタの11月号に出ていたよ。
豚の塩ホルモンが1人前280円。人気No.1は牛ホルモン「しま腸」(1人前580円)
営業時間は17:00-24:00で年中無休だって。

419名無しで金。コテでも金。:2008/12/02(火) 01:42:52
サイレンキター (゚∀゚)

420名無しで金。コテでも金。:2008/12/05(金) 01:28:05
どうして沼ノ端からイオンに行けるバスがないの?

421名無しで金。コテでも金。:2008/12/06(土) 21:28:53
>>418
昨日の民報に広告が出てたのだけど、大好評沖縄直送の「龍」って何か分かる?

422名無しで金。コテでも金。:2008/12/07(日) 00:40:21
たぶんこれ(泡盛)のことだと思う。

http://store.shopping.yahoo.co.jp/newyork19892005/214000600526.html

423名無しで金。コテでも金。:2008/12/07(日) 00:41:33
421>>泡盛の事です。チョッと高めの泡盛で、美味しいですよ。

424名無しで金。コテでも金。:2008/12/07(日) 03:46:14
龍って飲んだことないな

425名無しで金。コテでも金。:2008/12/07(日) 23:25:18
沼、日曜日はやっている飲み屋さんが少ないね・・・。

426名無しで金。コテでも金。:2008/12/10(水) 08:30:00
66ってやめちゃったのか?

427名無しの止まり木@苫小牧BBS:2008/12/23(火) 17:52:32
>>426
12/30でやめるみたいよ。

428名無しの止まり木@苫小牧BBS:2008/12/23(火) 21:48:30
>>427
まだやってるの??

429名無しの止まり木@苫小牧BBS:2008/12/26(金) 22:08:51
食堂園の豚足うめえ

430名無しの止まり木@苫小牧BBS:2008/12/27(土) 13:49:44
沼に食道園あったっけ?

431名無しの止まり木@苫小牧BBS:2008/12/27(土) 20:05:46
>>430
駅通りになるよ。やき鳥工場の向かい。

432名無しの止まり木@苫小牧BBS:2008/12/27(土) 20:06:15
なるよじゃない^^;
あるよだった^^;

433名無しの止まり木@苫小牧BBS:2008/12/27(土) 20:12:04
>>429
つか、金剛園ぢゃね?

434名無しの止まり木@苫小牧BBS:2008/12/28(日) 00:22:24
(・・!)

435名無しの止まり木@苫小牧BBS:2008/12/29(月) 19:57:32
28日午後9時15分ごろ、JR室蘭線沼ノ端駅=苫小牧市沼ノ端=の構内で、
札幌発東室蘭行き特急「すずらん8号」(5両編成、乗客170人)が、所定の
停止位置を約365㍍行き過ぎて停止した。乗客、乗員にけがはなかった。
(29日・苫小牧民報9面)

436名無しの止まり木@苫小牧BBS:2008/12/30(火) 00:54:36
運転士が考え事していてブレーキを忘れたとか言っているようだが、沼ノ端の存在をすっかり忘れていたと思われ

437名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/01(木) 00:46:23
神社混んでるかな?

438名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/03(土) 01:04:29
マンガ「名探偵コナン」の作者、青山剛昌さんが2日、ふるさと北栄町にある「青山剛昌
ふるさと館」を開館以来、初めて訪れ、ファンと写真撮影などして交流を深めました。

http://www.nhk.or.jp/tottori/lnews/01.html

439名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/06(火) 14:51:28
フードと沼ノ端駅の中間ぐらいの交差点で交通事故。けっこう人が集まってるわ。

440名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/07(水) 17:16:29
転売目的で預金通帳をだましとった千歳と沼ノ端の無職男2人を逮捕(苫小牧署)

441名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/14(水) 20:21:42
風で家がゆれた

442名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/14(水) 20:52:03
雷も鳴ったよね(>_<)

443名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/14(水) 21:13:29
雷も鳴ったよね(>_<)

444名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/14(水) 22:10:33
この天気なんなの?

445名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/20(火) 00:00:48
昨日の夕方、飛行機の音がやたらうるさかったけど

446名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/22(木) 16:02:31
東開町にある公園の女子便所がきちがいに荒らされたらしいね

447名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/01/26(月) 20:15:41
駅北でカッターナイフを振り回しながら女子高生をおっかけまわした馬鹿が出没したそうで警察が家にきてた。

448名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/02/07(土) 09:27:13
昨日、やきとり工場に行ったのだけど週末にしては珍しくすいてた

449名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/02/25(水) 18:32:56
うちのオフクロさんが言ってたのだが、やばい新聞勧誘のやり方をしているところが
あるらしいから気をつけたほうがいいぞ。

450名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/03/06(金) 09:17:11
66はどうなった?

451名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/03/21(土) 23:28:14
沼ノ端のピザの10.4、Mサイズ全品980円(3/31まで)

452名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/17(金) 19:36:00
コープさっぽろ沼ノ端店の跡地って何が立つんですかね?

453名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/17(金) 22:52:16
セコマらしいけど

454名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/23(木) 19:25:03
飛行機うるさい!! 
テレビの音が聞こえないよー (>_<)/

455名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/24(金) 01:19:56
米軍の訓練だったのかな?ほんとうるさかったわ

456名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/24(金) 09:34:30
>453
 へええ、セイコーマートができるんだ。生協なくなってあのへんのお年寄りとか
嘆いていたから、よかったね。
 コンビニもあのへんは激戦区になりそうだね。

457名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/24(金) 10:49:06
今日も元気に飛行機が飛びまわっているな

458名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/24(金) 16:02:20
拓勇三条通りってとこのコスモグラフィックんとこの橋の開通はいつですか?工事中断してるっぽいけど…

459名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/24(金) 16:23:44
今日は静かだな。

460名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/25(土) 10:50:53
セコマ、ホットシェフだったらいいね(・ω・)
ツタヤもできてほしい・・・

461名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/27(月) 12:45:04
セイコマ、地域的にいってスーパーみたいな品揃えになるんじゃないかな?
でもホットシェフがあったらいいね(^^)

462名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/27(月) 12:50:35
沼ノ端の駅近辺、犯罪防止に青色照明を設置してほしいです

463名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/04/27(月) 14:00:32
昨日ゴルフ練習場のクレスト99の前通ったけど、ネット壊れてない?
雪でチェーン切れたんじゃないだろうか・・・

464名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/06/10(水) 17:31:04
生協あとのセイコーマートはいつオープン?

465名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/06/11(木) 13:56:21
夕方の駅はひどいな。
自転車に乗った学生がたむろして堂々と喫煙してやがる。

466名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/08/08(土) 04:21:27
8日・9日
・沼ノ端盆踊り(沼ノ端北口)
・東雲町内会盆踊り(花畔公園)

467名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/08/08(土) 18:55:31
ああいうのにかかる経費とか業者選定ってどうやって決めてきるのだろ??

468名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/08/22(土) 18:13:08
沼ノ端神社でまつりか何かやってる?
遠くからお囃子の音が聞こえるのだけども。

469名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/08/23(日) 15:53:17
22日、23日は沼ノ端神社のお祭りですよ(・∀・)

470名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/09/06(日) 08:31:49
ドンドコ鳴ったけど何かあるのかな??

471名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/09/26(土) 20:17:28
給料が入ったので勇気を振り絞って駅前の居酒屋浜ちゃんに行ってみた。意外と安くて良かった(≧∇≦)b

472名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/11/16(月) 14:09:42
一風はやめたの?通りがかったら看板がなくなってたけど

473名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/03(木) 17:18:16
焼き鳥工場の店長替わったみたいだね。女性の店員も知らない人ばっかだった・・・。

474名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/12(土) 18:27:12
来年4月に西松屋がオープン予定。
場所は明野南通り沿いのツルハドラッグ沼ノ端北店の北隣。

475(´∀`)可哀想に:(´∀`)可哀想に
(´∀`)可哀想に

476名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/14(月) 19:47:06
昨日久々に銀閣に行ったのだが、店員の質が上がってたな

477ペカ丸:2009/12/16(水) 00:15:09
沼ノ端ロイヤルが昨日からリニューアルしてる様ですが、

近日オープンて看板が出てました。

パチンコ屋の緊急リニューアルは営業停止時に多いらしいのですが、

何か問題有ったのですかね?

478癒し:2009/12/16(水) 09:08:14
12月16日東開町4丁目に隠れ家的リラクゼーションサロンアイランドと言うオイルリンパマッサージ店オープンしました! 
老若男女問わず癒されたい方には最高のサロンです! 
料金もリーズナブルになっております! 

完全電話予約制です。 
TEL
0144-55-6839

am11:00〜pm21:00最終受付。

http://www.d-projec1.com/

479名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/16(水) 12:33:09
>>478
ページを表示できません

480名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/18(金) 16:54:36
まちびネタ

969 名前:なまら名無し[sage] 投稿日:2009/12/18(金) 15:12:10 ID:JjdIH7b. [ i219-165-129-23.s02.a001.ap.plala.or.jp ]
ぬまのはたで強盗事件派生、包丁をもって逃走中
ヘリコプターもでて捜索中らしい

481名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/18(金) 17:11:15
沼ノ端のどこなの?

482名無しの止まり木@苫小牧BBS:2009/12/18(金) 19:01:45
通りかかったら、パトカー5〜6台いて黄色テープ張られてたけど、強盗入られた家の人は無事だったん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板