したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

古本・中古CDショップ@苫小牧

9名無しの苫たみ:2003/10/03(金) 14:27
ビデオが見たいだけなら
釣りスレ1みたいに
1人でラブホ逝く手もある罠w

10名無しの苫たみ:2003/10/09(木) 01:57
カウボーイのお宝鑑定館の買取はどうですか?

11名無しの苫たみ:2003/10/10(金) 18:37
>>10
初耳。
何扱ってるの?

1210:2003/10/10(金) 23:30
>>11
結構たくさん扱ってるよ 場所は以前魚、野菜売り場だった所
建物は目立つ作りだからすぐわかると思います
ビデオ、CD、アナログ、本、ゲーム、おもちゃ、ポスターや駄菓子なんかも
深夜2時位まで営業してるはず

13名無しの苫たみ:2003/10/15(水) 10:52
>>11
先日、民報に折り込み広告が入っていたね。
今は亡き、釣りスレ1wが愛用したと言われるエアガンとかも
扱っているらすいよ。

14名無しの苫たみ:2003/10/15(水) 12:44
(´-`).。oO(そか、釣りスレ1は氏んだのか…)

15名無しの苫たみ:2003/10/15(水) 21:28
>>14
それが本当なら、ほほえましいニュースですなw

16釣りスレ1 </b><font color=#FF0000>(kJO2VGQM)</font><b>:2003/10/16(木) 01:17
>>15
禿同










(・∀・)ニヤニヤ

1715:2003/10/16(木) 18:30
>>16
だよね〜

18名無しの苫たみ:2003/10/17(金) 11:17
(´-`).。oO(そか。最近、釣りスレ1見かけないもんな…)

19名無しの苫たみ:2003/11/12(水) 00:42
ブックオフ営業時間延びた?

20名無しの苫たみ:2003/11/12(水) 14:01
>>19
マディ?
知らなかった。
てか、通常の営業時間すら知らないw

21名無しの苫たみ:2003/11/12(水) 16:34
>>20
今まで夜11時だったと思うんだけど、こないだいったら2時って入り口に
書いてたような気がする 違ってたらごめん
未来書房やお宝鑑定館も2時までやってるからブックオフも時間延ばしたのかな?
なんて思った

22カーネル </b><font color=#FF0000>(w1ZntG8Y)</font><b>:2003/11/14(金) 10:59
女性店員は何時にハケるのだろな。
あvが買えなくて困る。

23名無しの苫たみ:2003/11/15(土) 01:26
>>22
男なら堂々と胸を張って買ってみろw

24釣りスレ1 </b><font color=#FF0000>(kJO2VGQM)</font><b>:2003/11/15(土) 07:34
AVなんて藻入ってて高いものを未だに買ってるのか?

25名無しの苫たみ:2003/11/15(土) 12:06
>>24
だね。今ならネットでMXかnyだよな。
それか、2ちゃんねるの半角板。

26カーネル </b><font color=#FF0000>(w1ZntG8Y)</font><b>:2003/11/16(日) 11:43
ヴァカだな。藻まえら。
あvは男のロマンなんだよ。

27名無しの苫たみ:2004/02/23(月) 15:48
無料待ち受け キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://g-castle.com/

28WHO?:2004/06/01(火) 14:23
ブックオフ、本高くなった感じなんだけど
気のせいか?

29WHO?:2004/06/12(土) 11:18
いまさらだが
矢部 美穂のかいた「蒼い告白」、これは(・∀・)イイ!!
見っけたら即買いして美穂

http://www.anystyle.jp/yabemiho/

30WHO?:2004/06/12(土) 13:54
>>29の(サンプル)
「漏れをつつんだまま上になってみる?」
「いやだぁ、怖い……」

(;´Д`)ハァハァ

31WHO?:2004/06/12(土) 19:20
>>30
てか、「俺をつつんだまま上になってみる?」
なんて言うかぁ?

32WHO?:2004/06/12(土) 19:55
>>31
じゃあ今日試しに言ってみますわ。

33WHO?:2004/12/17(金) 00:38
お宝鑑定館の買取料金は、なんかちょっと独特ですよね

56WHO?:2006/12/22(金) 12:33:57
BOOK・OFF苫小牧店、見山町に移転したんだね。

57WHO?:2006/12/22(金) 13:05:00
>>56
どこらへん?

58WHO?:2006/12/22(金) 14:42:43
>>57
見山町4-1-14(バイパス通り・焼肉白頭山の向かい)

59たむちん:2007/01/14(日) 00:47:02
前のユニクロの店舗の所ですな(>_<)

60WHO?:2007/01/14(日) 01:24:59
>>59
なるほど。
行ってみた?

61たむちん:2007/01/18(木) 12:28:01
>>60
通路は広くなってて立ち読みされてても通り抜けやすくなってたけど、壁際の棚は高すぎて上の本がちょっと取りにくいかな?って気もしたねぇ(>_<)

62ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/01/18(木) 17:15:29
>>61
そういえば、ああいう店は置き場所優先だもんな。

63ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/01/23(火) 10:00:39
ブック○○の女店員で一人態度が悪いのがいるな。つっけんどんというか…今度名札見てこよう。

64たむちん:2007/01/23(火) 12:39:46
ブックオフの中古CDで、定価が分からなかったのかシングルとミニアルバムの判断つかなかったのか、かなり前に出たマキシなのに定価とほぼ一緒って事があった(-_-;)

65ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/01/23(火) 23:50:13
苫小牧では、
氷室が100円って相場なの?

66ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/01/24(水) 06:22:01
>>65
物によるだろ

67ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/01/24(水) 17:32:12
Case of HIMUROとかは2000円ぐらいだったような。

68<<新スレ>>:2007/05/05(土) 18:12:45
【雑談】映画、ビデオ、DVD
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1767/1178355940/

69ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/07/26(木) 11:27:39
昨日、ブックオフで無性にクソしたくなってトイレ入ろうとしたら
万引き防止だかなんだかしらねーけど「ご使用の際は店員にお声をお掛けください」
とか書いてあんの。ウゼーとおもいつつキモイ眼鏡の女に
「すみません、トイレ使っていいですか?」って聞いたら
「は!?…あ、いいんじゃないですか…どうぞ。」とかキョドってキモイ対応
聞けって書いてあるくせに「いいんじゃないですか」ってなんだよ。
むかつきながらクソ済ませてもう一度女をよく見たら店員じゃなかった。

70ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/07/26(木) 12:18:03
>>69
本の印刷インクのニオイが糞意を誘発するらしい。

71ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/07/26(木) 12:25:45
昼飯どきにふさわしい話題おつ

72(´∀`)可哀想に:(´∀`)可哀想に
(´∀`)可哀想に

73ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/11/28(水) 07:19:50
>>72
何が削除されたんだ??

74ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/11/28(水) 23:00:58
コピペだろ。

75ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/11/29(木) 00:11:49
ブックオフ、イオン周辺にも出来ないかな?

76ななしタンヽ(´ー`)ノ :2008/03/26(水) 04:50:21
経営難でそれどころじゃないのでは・・・

77名無しでも金 :2008/04/16(水) 02:22:28
イオン前のハードオフ情報ないですかね?

78ミカエル:2008/10/25(土) 00:24:42
お宝今日いってきた。」
あそこの買取まじでやばいよ・・・・・・。
○○○○で買取って書いてるのにその値段で買い取ってもらったことないよ。
そのくせ売るときは何十倍も値段つけている・・・・・・・・
お宝マジ乙!!!!!!!!!

79名無しで金。コテでも金。:2008/10/25(土) 15:46:58
リサイクルショップは、大半がそういうもんだと思うが。

80名無しで金。コテでも金。:2008/10/25(土) 21:16:06
在庫数による

81名無しで金。コテでも金。:2008/10/25(土) 21:27:22
そういえば先日、仮面ライダーのフィギャアのことで、いい歳したおっさんがオークション相手を脅迫して逮捕された事件があったな

82名無しで金。コテでも金。:2008/10/25(土) 22:01:44
>>81
フィギャア?

m9(^Д^)フィギャアー

83名無しで金。コテでも金。:2008/10/25(土) 23:19:28
>>81
この札幌人(46)のことか?

「必ず殺してやる」仮面ライダー人形支払いめぐり脅迫
http://www.zakzak.co.jp/top/200810/t2008102413_all.html

84名無しで金。コテでも金。:2008/10/27(月) 21:49:33
>>78
一回、ヤフオクにでも出してみたらどうだね?

85名無しで金。コテでも金。:2008/10/27(月) 22:45:59
手続きが面倒さそうだけどな。オークションは。

86名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/11/29(火) 21:09:46
ツタヤ、行政処分か

87名無しの止まり木@苫小牧BBS:2016/09/03(土) 02:59:43
かなた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板