したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲームセンター・カラオケBOX@苫小牧

76名無しの止まり木@苫小牧BBS:2011/05/15(日) 03:07:23
カラオケで「あー最初だから声出ねーわー」はダメ

国内

カラオケで「あー最初だから声出ねーわー」はダメ
http://news.ameba.jp/20110513-407/

2ちゃんねるのまとめサイト「ぶる速-VIP-」で「カラオケでやってはいけないこと」が
まとめられている。

歌う側としてやってはいけないことは「同じ曲を2回以上入れる」「歌いながら泣く」
「歌いながら手をソヨソヨさせる」「エコー0で完全練習モード」「歌の解説を早口で
間奏中に語る」などがある。また言ってはいけないセリフとしては「あー最初だから
声出ねーわー」「これ初めて歌うからなーwww」といったものがある。

また、歌っていない人々がやってはいけない事ととしては「携帯をいじる」「モンハン、
イヤホンする」「勝手にハモりだす」「他人が歌ってる時に買ってにキーの上げ下げを
する」「店員が持ってるトレイから勝手に飲み物をとる」「便所の手洗い場で吐く」などが
挙げられている。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板