したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寿司・焼肉・レストラン@苫小牧

46名無しの苫たみ:2003/09/19(金) 13:53
>>44
そんなに好きなら
JUNK板に小僧寿司スレたてたまへw

47名無しの苫たみ:2003/09/19(金) 14:53
チープな感じ…。
王子製紙よりも大昭和製紙みたいな感じかな?

48名無しの苫たみ:2003/09/19(金) 17:09
チープな感じ…。
白い恋人より、よいとまけみたいな感じだる。

49J</b><font color=#FF0000>(JuYFogCQ)</font><b>:2003/09/20(土) 13:40
漏れの知り合いの話だと
某ファミレスでは、床などに落としたステーキとかハンバーグを
水でサッと洗い、再び加熱し
何もなかったように、お客さんに出すらしい。

50名無しの苫たみ:2003/09/20(土) 14:42
>>49
足ごねのVか?

51J</b><font color=#FF0000>(JuYFogCQ)</font><b>:2003/09/20(土) 15:01
>>50
(  ̄ー ̄)ニヤーリ

52名無しの苫たみ:2003/09/20(土) 15:24
ロ○ホも、そうでちた。
ですから、漏れはあそこではステーキ類は食べません。

5350:2003/09/20(土) 16:04
>>51
ちなみに西方面と東方面のどちら?

54名無しの苫たみ:2003/09/20(土) 16:32
ロイ○やVに限らず
どこでもやってそうだ。
ドンQとかガス○とかでも。

55名無しの苫たみ:2003/09/20(土) 17:48
ある意味、潔癖すぎるといえば潔癖すぎる。
正直、そこらへんに売られている食品の製造過程みたら、
なにも食えるものがなくなるぞw

56釣りスレ1</b><font color=#FF0000>(kJO2VGQM)</font><b>:2003/09/20(土) 18:50
ちょっと前にドンキーに逝った時の話。
店員が注文した品を持ってきたとき目の前で皿の上のポテトをテーブルの上に落としやがった。
それは良いんだけど、その熱いポテトを素早くワシッと手づかみで皿に戻した後
ニヤニヤしながら何事も無かったかのように戻っていった。

なぁ、「ゴメンナサイ」位言おうよ…

57名無しの苫たみ:2003/09/20(土) 19:26
>>56
その場合なら「申し訳ございません。お取替えしますか?」だな。

俺が客商売やってたときは、事あるごとに「申し訳ございません」、
お客様の意向にそえなかったら「申し訳ございません」だったな。

58名無しの苫たみ:2003/09/21(日) 12:20
しかし酔っ払いは、何故もあんなにつけあがるんだろうね?

59小僧大好き:2003/09/21(日) 13:24
ところで…
酔っ払って転んでも痛くないのは不思議だねー

60おでん大好き:2003/09/21(日) 13:28
>>59
そうだねー。
ところで…
酔っぱらうとむしょうに、セブンイレブンのおでんが食べたくなるのは
漏れだけかな?

61名無しの苫たみ:2003/09/21(日) 15:12
ローソンの牛スジは、牛だけど(゚д゚)<ウマー

62 ̄∀ ̄) ウィ?:2003/09/21(日) 15:30
苫小牧には、おでん専門店が
ありますか?

63名無しの苫たみ:2003/09/21(日) 16:08
>>55
>そこらへんに売られている食品の製造過程みたら

それ興味あるな。
何か情報しってんの?

64名無しの苫たみ:2003/09/21(日) 16:54
>>55
某ハンバーガーには、猫の肉が使われているとかか?

65釣りスレ1</b><font color=#FF0000>(kJO2VGQM)</font><b>:2003/09/21(日) 17:00
>>63
いや、食品の工場とか逝ったら2度とそこのもの食いたくなくなるぞ。どこでも。
漏れは苫小牧に本社を置くパン屋でバイトしたことがあるが、機械が新しくなる前はそりゃぁもう酷かった。

漏れの知り合いが街の飲み屋街にあるラーメン屋で働いてた時の話で、こんな話を聞いた。
スープを煮る寸胴の中にゴキがよく入るらしい。でも店長は知らん顔。
店長の話によると「店の中の物だけを食って育ったゴキだから材料を入れるのと変わらん。安全だ」
だってさ。

随分昔に店主が氏んで店無くなっちゃったけどそれで良かったのかもね。

66名無しの苫たみ:2003/09/22(月) 13:27
>>63
口が裂けても言えませんw
つか、ふつーに食ってて問題ないんだから、大丈夫なんだって。

>>64
俺の聞いた話なら「みみず」だったんだが、今じゃ猫かいw

>>65
生はやばいけど、熱湯消毒すればダイジョブ

67名無しの苫たみ:2003/09/24(水) 15:22
スナックのビールサーバーにも
五木はひそんでいる。

68名無しの苫たみ:2003/09/24(水) 17:01
ペットフードでハンバーグとか作って出されても
わからなさそうで怖いね。

69名無しの苫たみ:2003/09/24(水) 20:06
>>68
ペットフードの種類によっては、激ウマのハンバーグが出来るそうだ。

70名無しの苫たみ:2003/09/24(水) 20:32
>>68
キャットフードまずいよ。
つか、あんまり味しないんだよね。

71名無しの苫たみ:2003/10/01(水) 14:01
犬用のジャーキーやサラミは
旨そうに見える。おそろしく固いがw

72名無しの苫たみ:2003/10/19(日) 22:18
最近苫小牧でもスープカレー出す店出てきたね

73名無しの苫たみ:2003/10/20(月) 21:23
中華の藤 昨日で終了しちゃったね

74名無しの苫たみ:2003/10/21(火) 09:19
>>73
えっ!マジかいな?

7573:2003/10/21(火) 09:39
>>74
うん 子供の頃から行ってたから超ショックだよ
又どこかで再開することがあればお願いしますみたいな張り紙あったと思う
具体的には決まってるかわからないけど

76名無しの苫たみ:2003/10/21(火) 15:32
>>73
藤の息子はいい香具師だった。

7773:2003/10/21(火) 17:59
>>76
接客もしていたいつもいたお兄さんかな?
最後に行った時ひとことご挨拶をと思ったけどアルバイト?の
若い女の子しかいなくそのまま帰ってしまった
その人なら感じのいい方ですね

78名無しの苫たみ:2003/10/21(火) 18:06
>>77
おいらには、貴方も善人に見えますよ。ニハハー (*´∀`)σ)∀`) ムニムニー

79名無しの苫たみ:2003/10/22(水) 16:45
>>76
漏れの同級生だ。

80名無しの苫たみ:2004/01/28(水) 12:55
藤復活嬉しい

81名無しの苫たみ:2004/02/23(月) 15:44
無料待ち受け キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://g-castle.com/

82WHO?:2004/06/04(金) 23:29
まちBの苫スレに“不覚にも”カキコしちゃったので
こっちにも貼っておくよ。

「甘味処さくら」
グランドホテルニュー王子1階南側。
4〜6日の3日間は開店記念で、抹茶とオリジナル甘味の抹茶セットが
通常600円のところ350円。
営業時間AM10:00〜PM6:00まで。年中無休。

83WHO?:2004/06/04(金) 23:38
>>82
>“不覚にも”カキコしちゃったので

ワロタ。それは痛いw

84WHO?:2004/12/24(金) 02:51
あめりか屋行ったよ!焼肉おいちかった☆

85WHO?:2006/07/08(土) 13:31:04
日吉町のダンディライオンが11日 7:20頃
フジテレビ(UHB)のめざましテレビで紹介されます。

ttp://tomakomai.citydigit.com/dandelion/

87WHO?:2006/07/11(火) 12:16:26
>>85
結局見なかったよ(´・ω・`)ショボーン

88WHO?:2006/07/21(金) 22:12:48
うん

89WHO?:2006/07/30(日) 13:41:47
イートアップ、ビールの飲み放題は当日5時までに
事前予約が必要とのことだが、どうしてなんだ?

90WHO?:2006/08/02(水) 16:07:27
>>89
その方が管理しやすいからじゃないの。

ただ、その情報により5時すぎたら
イートアップに、ご飯を食べにいこうという
選択肢はなくなったわけだが。
おいら、飲ん兵衛なもんで。

91WHO?:2006/08/18(金) 21:57:00
嫁がファミレスで働きたいとか言い出してるんだけど
やめさせたほうがいいかな?

このスレ見てたら不安になるわ。

93WHO?:2006/08/19(土) 04:01:21
>>91
特に◇イホはやめたほうが無難。
不適切な関係事件が頻繁におこなわれているらすぃ

94WHO?:2006/08/20(日) 12:17:03
>>93
>不適切な関係
kwsk

95WHO?:2006/09/06(水) 16:45:40
>>94
ヒントつ「クリントン」

96WHO?:2006/12/22(金) 12:11:35
びっくりドンキーへようこそ(あーる18ちゃんねる@苫小牧JUNK掲示板)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/1851/1166729321/

97WHO?:2006/12/22(金) 13:07:15
>>89
しかも行った人間は全員飲み放題にしないと、受け付けしてくれないみたいだよ。

98WHO?:2007/01/13(土) 17:50:50
新中野の牛タン屋赤兵衛、まだある?

99WHO?:2007/01/13(土) 22:39:45
>>98
ホームページも健在だし、やってるのではないか?

http://www.kongo-en.co.jp/shop/akabe.html

100ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/01/14(日) 08:00:30
赤兵衛は麦飯がうまいな。

101ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/01/14(日) 11:21:54
頼むと無料で出してくれるカラ味噌と、高菜(野沢菜だっけ?)が美味しい。

102ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/01/14(日) 12:35:56
テールスープって、まだやってる?

103ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/01/14(日) 17:41:57
>>102
ある。
>>99のHPからメニューが見れるよ。

104ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/02/11(日) 18:09:37
焼肉ぷろすってとこ 雑巾とか洗うのに使う洗濯機でホルモンを洗ってるらしい


事実だったら怖いな

105ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/02/11(日) 18:26:26
>>104
風評被害で訴えられ「根拠は?」と聞かれたときに答えられるようにしておけよ。

106ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/02/11(日) 19:01:18
洗濯機でホルモンを洗うオミセは多い。

107ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/02/11(日) 19:25:05
>>104
雑巾を洗う洗濯機とは別に、専用洗濯機があるんじゃないの?

108ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/02/14(水) 15:39:18
吐き気がしそうな話題だな・・・

109ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/04/20(金) 00:51:31
美味い焼肉が食べたい。いつもは食堂園と金剛園を利用してますが、違うところでも
食べてみたいです、美味しいところ教えて下さい。

110ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/04/20(金) 01:56:16
今はやってるのか分からないが、啓北町にある大同江の牛タンがうまかったな。

111ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/04/20(金) 02:02:12
チラ裏だが、やっと一人焼肉に抵抗がなくなってきたw

112ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/04/20(金) 02:10:46
>>110
大同江って北朝鮮の川の名前じゃないか?

113ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/04/20(金) 11:46:22
ご名答
ちなみに「てどんがん」と読むらすぃ。

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C2%E7%C6%B1%B9%BE

114ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/04/20(金) 14:59:35
金剛園は金剛山か・・・。

115ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/04/20(金) 15:09:33
じゃ、火山は火病かよw

116ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/04/20(金) 21:02:00
そもそも焼肉、パチンコはアレだろ、アレ。

117ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/04/22(日) 01:09:56
>>109
金あるね。
漏れなんざ、ここ数年イートアップにしか行ってない。

118ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/05/17(木) 23:19:45
ちょっと質問なんだけど、いま話題のペッパーランチ、苫小牧にはないよね?

119ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/05/18(金) 09:14:33
>>118
ない。

120ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/05/18(金) 09:30:03
外食しにいってレイプされる時代になったのかよ・・・。

121ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/05/18(金) 10:06:23
ほのぼの(ry

122ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/05/18(金) 13:27:35
対岸の火事だと思わないほうがいい。

123ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/05/18(金) 21:58:05
中学校時代だが、某ラーメン屋の2階で
店主が中学生や高校生相手に買春していたという噂を聞いたことがある。

124ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/05/18(金) 22:16:30
パッチギ!

125ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/08/28(火) 08:57:42
新中野の金剛園は再開されたのでつか?

126ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/08/28(火) 19:55:47
>>125
通りがかったら、営業してたよ。

127ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/03(月) 03:45:11
あめりか屋の塩ホルモンがうまかった。

128ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/03(月) 04:45:50
>>127
南光園の塩ホルモンと比べると、どっちがうまい?

129ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/03(月) 12:53:10
>>128
比べるもんじゃないと思うな。
南光園はゴマ風味がアクセントになってるし、あめりか屋のは塩コショウが絶妙。
おれは両方好き。

130ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/03(月) 13:05:55
>>127
かわいい店員がいるね、そこ。

131ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/04(火) 21:10:04
でわ・・・早速

132名無しさん:2007/09/22(土) 20:30:37
同樹会病院の隣に美味しい牛タンが食べれらる飲食店があると聞きました。
何て言う店なんでしょうか?教えてください。
実際に食べたことある人は、感想はどうでしたか?

133ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/22(土) 21:25:00
赤べえ

134ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/23(日) 01:37:14
>>132
まだメニューにあるか分からないけど、麦とろ定食はおすすめ。
テールスープと麦とろご飯が(゚д゚)ウマー

135ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/23(日) 12:27:40
もう少し値段が安いといいのだが・・・。

136ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/23(日) 22:42:35
外回り途中のサラリーマンが4人来店した。
一番早いのはなんですか?って聞かれたのでカレー類は比較的早いですと答えたら
3人はカレーを注文したが、下っ端らしい男性はドリアを注文した。
ゆとり乙といいそうになったなw

137ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/24(月) 01:11:36
こぴぺ乙といいそうになったなw

138ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/09/27(木) 22:24:07
沼ノ端の焼肉レストランぷろすの食べ放題はどうですか?

139ななしタンヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 09:47:30
焼肉屋だけあって肉はイー○○ップなんか比べ物にならないくらいうまかったよ

140ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/11/21(水) 11:26:41
苫小牧焼肉とジンギスカンのお店 焼肉 ぷろす
http://gourmet.gyao.jp/0003022132/

141ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/11/21(水) 15:08:48
食べ放題は無いんだね。

142ななしタンヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 08:12:01
食べ放題あったよ。

143ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/11/23(金) 19:48:06
ほんと?
いくらでした?

144ななしタンヽ(´ー`)ノ:2007/11/24(土) 11:46:35
男が2500円 女が2000円だったかな・・・
それに1000円で飲み放題つけれたはず!

145ななしタンヽ(´ー`)ノ :2007/11/24(土) 18:44:05
生寿司食べたい
ギャル曾根みたいに、いっぱい食べたい(>_<)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板