したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1行小説@苫小牧

1名無しの苫たみ:2003/04/30(水) 16:05
というわけで作ってみました。
苫小牧を舞台にした小説。
一人一行のみの書き込みで話を。完成させましょう。
それではどうぞ!

53名無しの苫たみ:2003/11/06(木) 22:41
「くそっ!情報は間違いだったか!」つんくが持っていたのは「淫淋・汚撫・女糸井じん」だった

54名無しの苫たみ:2003/11/08(土) 08:36
がっくりとうなだれる山田。

55\(^O^)/新作だよ〜!!(^〇^)/♪♪♪:2003/11/09(日) 02:24
しかし山田さんの通風は治りかけていた。

★★★★★★厳選無修正DVD★★★★★★
☆【すぐ見てください!新作upしました!】☆
☆女子高生☆ギャル☆ロリ系☆人妻☆熟女☆
☆アイドル☆女優☆援交☆レイプ☆不倫☆
☆丸見え画像、見てから選べる!!★閲覧無料★
☆只今お買い上げのお客様全員にDVDカタログ120Mプレゼント☆
★★★★http://www.pussytokyo.com/★★★★★

56名無しの苫たみ:2003/11/10(月) 20:08
病気が完全に治ったら上のエロDVDを買うつもりの山田さんは、

57釣りスレ1 </b><font color=#FF0000>(kJO2VGQM)</font><b>:2003/11/10(月) 22:21
>>56
人目もあるので本心に反して「業者ウゼー」とレスしたら、

58名無しの苫たみ:2003/11/13(木) 20:06
業者が怒ってこう言った。

59名無しの苫たみ:2003/11/14(金) 09:49
やるっきゃない。

60名無しの苫たみ:2003/11/18(火) 00:15
しかし言ってみたところで怒りはおさまらず、

61名無しの苫たみ:2003/11/27(木) 19:33
勃起したナニを擦りつけた。

62名無しの苫たみ:2003/11/29(土) 22:32
>>61
それに逆切れしたた三山秀昭巨人球団代表は・・・

63名無しの苫たみ:2003/11/30(日) 10:29
どうせ擦るなら俺ので擦れとケツを突き出した。

64名無しの苫たみ:2003/12/18(木) 19:35
そこに上原が代理人と現れ、

65名無しの苫たみ:2003/12/28(日) 23:48
何もせずスグ帰った。

66名無しの苫たみ:2003/12/30(火) 03:54
ところが二人はスグ戻ってきた。

67名無しの苫たみ:2003/12/30(火) 19:16
そして二人はデリヘルに電話をかけた。

68名無しの苫たみ:2003/12/31(水) 00:43
「もしもし」電話に出た女は、早口でがなりたてる田中真紀子だった。

69名無しの苫たみ:2004/02/23(月) 15:47
無料待ち受け キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
http://g-castle.com/

70WHO?:2004/12/13(月) 19:59
そのころ徹子はラーメンを食っていた。

71WHO?:2004/12/14(火) 14:30
徹子はラーメンを食べつつ自分の花園に手をやると、しばらく使ってなかったせいかクモの巣が生えていた

72WHO?:2005/01/06(木) 21:29
その蜘蛛の巣が完全にとれた瞬間、

73WHO?:2005/01/07(金) 14:45
徹子は女になった

74WHO?:2005/02/05(土) 12:20:32
女になったのは苫小牧の偉い人も同じだった。

75WHO?:2005/03/22(火) 20:36:52
そのころラーメンは伸びきっていた

76WHO?:2005/04/12(火) 17:36:28
しかし、徹子は後悔しつつもラーメンを完食した。

77WHO?:2005/04/14(木) 22:04:50
しかし徹子にとって、女の喜びを取り戻したのは格別であった。

78WHO?:2005/05/05(木) 20:00:15
徹子は改名した。その名は

79WHO?:2005/05/17(火) 23:56:26
小夜子。そう、今は小夜子でとおっている。

80WHO?:2005/06/12(日) 16:49:08
小夜子は整形好きで、一番気にっている顔のパーツは

81WHO?:2005/11/09(水) 03:21:21
麻梨子はムリな体勢でクビレを

82WHO?:2005/11/09(水) 05:20:50
クビレおぉぉぉぉぉぉ

83WHO?:2005/11/10(木) 15:43:30
(´・ω・`)知らんがな

84WHO?:2005/11/10(木) 15:46:50
(´・ω・`)知らんがな。そう(´・ω・`)知らんがな

86WHO?:2006/06/09(金) 19:18:40
なぜ彩香がいないの?

95WHO?:2006/06/10(土) 01:57:11
この前ヨーカドーで見たよ。

96WHO?:2006/06/10(土) 10:30:53
「以前から下腹部を触ったりする仲だった」

97WHO?:2006/06/10(土) 10:31:42
「薄暗い店内で濃厚なチークダンスをした」

98WHO?:2006/06/10(土) 10:32:54
「ダンスを踊った際、本人の了承を得て服の上から下腹部を触ったりする関係」

99WHO?:2006/06/10(土) 10:34:01
「下腹部に触るのを彼女も許していたことがあった」

100WHO?:2006/06/10(土) 10:34:33
「非常に親密な関係だったが、俗にいう男女の仲ではなかった」

101WHO?:2006/06/10(土) 10:35:22
「カラオケを歌いながら寝ていた女性経営者の体を下着の上から触ったところ、
経営者が『寝ているときに触るのは最低』と怒った」

102WHO?:2006/06/10(土) 11:56:52
寝てるときに触るのはだめだお( つω`)










…ん?寝てるときだけか?( ̄ー ̄)ニヤリ

103WHO?:2006/06/10(土) 20:37:06
エスキモーの○○○○はー 冷凍○○○○ー

104WHO?:2006/06/11(日) 12:44:07
奇怪な話だ

105WHO?:2006/06/11(日) 13:19:25
おれによーし おまえによーし みんなによーし

106WHO?:2006/06/19(月) 12:28:31
「おれによーし おまえによーし みんなによーし 」と無内容なカキコをする理由

107WHO?:2006/06/19(月) 12:29:37
等々を明示し、併せて相手の所論に対し論証せねばなりません。

108WHO?:2006/06/19(月) 12:31:51
・・・と、シテジの軍國O義者がとち狂ったデムパ発言をしたかと思へば

109WHO?:2006/06/19(月) 18:55:41
犬にたべられました。(ルーク談)

110WHO?:2006/06/19(月) 19:36:00
それはそれとして、誰でも書込めるのが匿名掲示板なので、

111WHO?:2006/06/19(月) 19:36:42
犬にたべられました。なる言い分は初めから成り立たない。

112WHO?:2006/06/19(月) 19:45:12
・・・と再び、シテジの軍國O義者がとち狂ったデムパ発言をしたかと思へば

113WHO?:2006/06/19(月) 22:42:45
私憤私怨を去り無心で学ぼう。と、さらに畳み掛けた挙句…

114WHO?:2006/06/20(火) 10:51:22
畳み掛けた挙句…

115WHO?:2006/06/20(火) 12:27:04
個人情報が掲載されるようになりました。それを見た軍ちゃんは

116WHO?:2006/06/21(水) 11:49:06
セラスにもみじおろしにされました。

117WHO?:2006/06/22(木) 21:45:53
死ねばいいのに…

118WHO?:2006/06/24(土) 14:01:31
いやいや、わたしは「マソコはさわったが中には指を入れてない」

119WHO?:2006/06/25(日) 15:00:08
結局触ったんだろう。

120WHO?:2006/06/26(月) 18:02:51
いやいや、わたしは「マソ筋はなぞったが栗には指をふれてない」

121WHO?:2006/06/27(火) 13:48:22
で、結局触ったんだろう。

122WHO?:2006/06/28(水) 03:20:10
「・・・・・・。」

123WHO?:2006/07/03(月) 14:48:13
僕にとって「サッカー」とは夢と「同義語」なんだ。

124WHO?:2006/07/04(火) 05:16:32
「そんな、あなたがすきだからぁ」と…

125WHO?:2006/07/20(木) 04:13:43
「・・・といわれても、どうすればいいのか私にはわかりません」

126WHO?:2006/07/30(日) 18:23:12
で、教祖様はいいますた。「服を脱いで横になりなさい」と

127WHO?:2006/07/30(日) 22:38:25
「え?根拠は?論証せよ!」と女は言いました。

128WHO?:2006/07/30(日) 22:53:52
それは性敵に對する罵声に過ぎません。

129WHO?:2006/07/31(月) 15:35:38
それでは只のエゴイストです。

130WHO?:2006/08/01(火) 22:04:52
全土を要塞化すべし。

131WHO?:2006/08/02(水) 15:31:13
では、論証しなければなりません。

132WHO?:2006/08/02(水) 15:37:53
「では、論証しなければなりません。」の論証は?

133WHO?:2006/08/02(水) 16:03:39
「では、論証しなければなりません。の論証は?」の論証は?

134WHO?:2006/08/02(水) 16:28:07
「では、論証しなければなりません。の論証は?の論証は?」の論証は?

135WHO?:2006/08/02(水) 17:13:19
「では、論証しなければなりません。の論証は?の論証は?の論証は?」の論証は?

136WHO?:2006/08/02(水) 17:19:46
書き込みを削除すると、言論の自由や検閲反対を叫びます。

137WHO?:2006/08/02(水) 17:20:16
私としては、苫小牧市民が簡単に気軽に情報交換の場として掲示板を実現出来るように邁進して参ります。

138WHO?:2006/08/02(水) 17:24:04
…と管理人が言っていた掲示板が1ヶ月も持たなかった件

139WHO?:2006/08/02(水) 17:27:59
工作員やABCは、いざ自分のことを書き込みをされると、モラルや個人攻撃反対を叫びます。

140WHO?:2006/08/04(金) 11:54:52
閉鎖頻度高杉

141WHO?:2006/08/09(水) 12:15:58
理路整然としていて貴重な存在・NETの騎士様

142WHO?:2006/08/09(水) 15:04:22
・・・は、この世にもういないのであるが、しかし

143WHO?:2006/08/09(水) 17:03:18
広告を見て温野菜を食べに行ったら「もう夏なのですが・・・」と呆れられ、

144WHO?:2006/08/09(水) 20:27:10
「温野菜出さないと、ぽライス呼ぶぞ!」と粘ってみた末

145WHO?:2006/08/09(水) 21:32:31
「モラルのない客はお断りだお( ´ω`)」と追放され・・・

146WHO?:2006/08/09(水) 22:24:32
じゃ「掲示板やめるわ。」と、とち狂った発言をして挙句、

147WHO?:2006/08/13(日) 23:03:26
創価学会に降参

148WHO?:2006/08/14(月) 00:01:45
・・・しかしSは真の原因ではなく、やはりOuji様の剽窃が

149WHO?:2006/08/14(月) 16:07:35
モラルある苫小牧市民の反感をかったと思われ

150WHO?:2006/08/15(火) 09:39:32
こぶへいにとどめを刺された。

151WHO?:2006/08/15(火) 10:41:50
…と、やたら軍ちゃんが言いいはるも、誰にも相手にされることなく

152WHO?:2006/08/15(火) 10:43:52
最近居ないんじゃない?
見ないよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板