したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホームレス@苫小牧

1くすくす</b><font color=#FF0000>(TNBvtDQc)</font><b>:2003/04/25(金) 16:42
ホームレス関連の話は
ここでして下さい。

2とまっとう:2003/04/28(月) 16:55
昨日、バスターミナルで高齢のじいさんが落とした金を
目にも止まらぬ早業で拾い上げ、インマイポケットしたホームレス目撃。
無論、教えてあげますたよ。周りにも、香具師にも聞こえるようでかい声で。
『ゴールド系のジャンパーにジーパン。オールバック風35歳くらいのその男』は
金を返すことなく、下を向いたまま足早に、その場から立ち去りましたとさ。

〜めでたくねえ、めでたくねえ〜

3:2003/05/01(木) 14:30
↑の香具師、あれから姿を見せなくなった。
いや〜良いことをすると、気持ちがよかね(  ̄ー ̄)ニヤリッ

4名無しの苫たみ:2003/05/01(木) 15:14
〜苫小牧に住みつく、ホームレスの共通点〜

1)服装が上下お揃いのウインドブレーカー。もしくはジージャンにジーパン。
2)帽子着用率が高い。
3)バックやリュックなどの荷物が多い。

5名無しの苫たみ:2003/05/02(金) 10:21
(´-`).。oO(このスレタイ見ると「白鳥湖」を思い出す、今日この頃。香具師は元気かな?)

7名無しの苫たみ:2003/05/11(日) 20:13
        /|
       / |
   ∧_∧ /   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <.`∀´/   /<  標的はイルポンニダ!ウェーハッハッハ!
 _/ つ / テ /  \______
 ~て ) / ポ /
  /∪ ド /
  \/ ン./|
   \__/ |
  /// \_|
 ωω

8名無しの苫たみ:2003/05/15(木) 12:37
一昨日の出来事(ホームレスの巣窟・バスターミナルにて)

普通のおばさん「あら〜○×さん、今仕事の帰り?」
香具師(50過ぎ)「こんばんわ。ええ、今仕事の帰りなんです。げへ」
普通のおばさん「今は、何の仕事をしているの?」
香具師(50過ぎ)「日雇いで、6500円貰える所に行ってます。げへ」
普通のおばさん「今は、何処に住んでいるの?」
香具師(50過ぎ)「家賃払わないで、追い出されました。げへ」
普通のおばさん「・・・・・」


認めちゃったよ!みたいな。

9名無しの苫たみ:2003/07/09(水) 10:08
駅裏の噴水のある公園が、香具師らの溜まり場。

109:2003/07/09(水) 10:13
>>9(補足)
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&amp;sc=2&amp;nl=42.38.22.141&amp;el=141.35.53.915&amp;CE.x=243&amp;CE.y=81

11名無しの苫たみ:2003/08/16(土) 13:28
先日、早朝駅にいったら、何人もの人が寝ていてビクーリ。
そのうちの一人は新聞を(4畳半程度)広げて優雅(?)に寝てますただ。
また女性らしき人も寝ていますた。いやはや。

12名無しの苫たみ:2003/08/19(火) 13:39
昨日、ダイエーの地下でそれらしき香具師が
持参したと思われる、
こ汚い紙袋に、コソーリ惣菜を詰め込んでいるのをハケーン。
咳払いくれてやったら
慌てて、紙袋から惣菜を取り出し
スタスタと逃げていきますた。

一応、レジのおばちゃんに報告しておきますた。〜以上実話〜

13名無しの苫たみ:2003/08/19(火) 17:56
苫小牧ってホームレス多いの?

14名無しの苫たみ:2003/08/19(火) 18:38
>>13
白鳥湖に聞けw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板