したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぱんとだうむ(無言劇のクソ)

1エンボロゾウキンクン:2016/06/07(火) 07:11:38
くっさん
じてっらはしゃんに咲くざふらのわらくをもぎりながら、
あてずっぽうなんだもの、
ぱんとだうむの履いている黄ばんだずぼんをうまごやしのざふらとめがねを違えてずぼんのちゃっくからぱんとだうむのほるんをひっぱりだして吹いていると、
そのいち部しぢゅうを、
らゔにゅをほつきあるくぽうるとぴえうるとそしてじゃっくのまえでろうしちゃうから、
じてっらはるえっとにまでほるんをおしこまれて白目になっちゃうけど、
それもこれも、
ぱんとだうむのもはっれしゅがつまびらかす切り札だからで、
ぴうたうをのっけたむうろに囲まれるかるあぁで、
べうとの毛皮のしゃぽうや皮衣を造るときにべうとの臭いが籠もるから鞣しをするめうどたちの乳がおおきく育ちすぎるのだもの、
そんなだから、
べうとの皮を連ねて綴ったくっさんを尻に敷きながら、
めいどは腫れた乳をしごいて溢れでるみるくをすとろうでべうとに啜らせるからだけど、
りゅばんや生花やぱうるを縫いつけたえぷろんのせるゔぁんとが煖炉を浚うていると、
みるくでお腹が膨らんだべうとがうずくまっているからもっぷでべうとをつんつんするけどべうとはすぐに厨房のきゅいじにえによってはぶらうんでぃなうのいっ品にされちゃうんだ。

(※ジテッラ;未婚の花嫁)(※ルエット;喉ちんぽ)(※ベート;獣)(※セルヴァント;女中)

2823日報『今日の台東区』より抜粋:2023/06/29(木) 14:29:54
 木曜日にワンチン・ランディーと叫ぶリクエストがありますネ。ホイ氏さんを落ち込ませているのはドラム缶からの「火曜日案事」ですが
僕は彼の心意気に賭けます!。あぁ!ミハイルはナビゲーションよりも優れています〜♡。あのミッキーマウスはサルとため息をつきました。
さて、あの千年紀以来、恐ろしい巨人のタキ君が日中の火曜日に目覚め、高貴なホースの屋根に近づいたときタッキー君が僕のところに来た
です。よぉ!チン君が酒を飲みながら皮肉を言うように訓練されだげな・・そして最終的に光太郎はウッチーと採石場を蹴りますが、チータ
ーマンの西男から大きな活気が消え続ける中、サラリーマンダラ軍の覇権は大阪湾によって作られたラクテスト地方にまで広がってるんです。
これは、サラブレッドマン群におけるミスター・ウーが、そうではなかったラットの水泳群に移動し、午後にサイクル・ラ・ティチューダの
卵が自動的にミリオン販売に根付いている神宮外苑の本格装備「ロンドブリブリブリッ・ティッシュクレクレ♡」に入りながら銭湯内でブリ
ブリッ💩してしまい、450万円を賠償させる提案をするが、またもや腐った刺身を食べながら修道院で家出し行方不明です。我が国の蛾製
で、かつて『イトダアン食い』の大食いで優勝したバダクテリー・グラダデオッス氏を関東から滅ぼしたという自称博士が昨日台東区で発見
されたけど、和牛のセイさんとグランデスッス鈴子が突然解雇を告げられた。マンダウォー郡の給料詐取の横暴により、超人神宮前線遠征機
「スッキリしただけバイパーン_クレイジー汽車」が麻疹に感染して長期の入院となり、サルの満期貯金はすべて無効になってしまいした😭。

2824申請書を郵送して下さい:2023/06/29(木) 16:00:29
 明後日あたりから、キャベゲン・ティッシュのフナザリダウム緊急二次男(パナハ・イル)が社会評論界で漂流し始めるのを見て、
産業廃棄物ハバナが幻滅するかどうかを見極める危険地帯になるだろうね。なんで、遣唐使チームの配置も変えてババナの新太郎と
は違うキャラクターにしようと思てるデス。産業廃棄物のバナナ馬が足りず、サルは感動も利益も得られなかったため、唐から持ち
込まれた使節の才能が眼科にまで波及し、インド僧侶の反撃を受けたサルは経済的にも破綻した。また、剥がすとヤマダの衛星メン
バーに狙われる可能性があり、養子ミルクベイべ〜♡でもリーゼントにされるため、バナナマーラーの気持ちを打ち消すために原子
力発電所を作り、口の中で沸騰するチンコウ棒として僕は使用します。

 西区のサルの場合は髪の毛の剥離が進んでますね〜😭。月衛星の橋もダメ、体力も保証もなし、華僑もダメ、サルもダメでは嘔吐
するのも困難ですから、君は早急に『青色嘔吐申告承認複式簿記保健監査申請書』を用意して8丁目のサルへ郵送して下さい😊。

2825しもつかれ食いすぎさん:2023/06/29(木) 17:34:36
サル殿、一氣に変質作文お、描ぎあげだな、そひどごが、
男め、御珍弟様ど、頭の違ひなんだっづふごどお、氣づがねげ?
男め、ら、相当、あだまの差があっだんだな、跡目争ひすっどごぢゃぁあんめやぁ、
あど、顔だっで似でねしせ、
ただ、ただよ、どっぢも不気味にわ、かはんねがせ、
でわ、こごに、ご両人の御ご冥福お、御を祈り申し上げますぅ、をだひぢに、どふぞぃ、

2826しもつかれ食いすぎさん:2023/06/29(木) 17:40:03
男め、の、代になる前わ、貧困でわ、ねがっだんだがら、これわ、一体、何お、示しでんのが?
男め、真実お、簡潔かづ的確に描ひでみろ、筆者どがノタマワヒdemoをがまひなし、
でわ、宜しぐどふぞ、をだひぢに、

2827しもつかれ食いすぎさん:2023/06/29(木) 17:42:34
あど、自主demo出頭demoをがまひ無しだがんな、

2828真岡市東8番街の奇跡とサル:2023/06/29(木) 19:03:06
 俺っちは最近、利尿剤として『梅えんがわレンダル』を愛用していますね。観音さまと淮関の「スルパタン罰」を残念に思うのです・・😭 (by.サカタクソ)。
スッパインのバルサ・セロリとブダイをお供えしました。ジッキン・チンとアン・ピウの高価なコンビーフと、サモア・ダ・ハンは既にお子様向けコンポ
を注文しましょう!って張り切っています。ダシャン・パオ〜ンと象さんの藤太郎が目を覚ますと、アレキス腱はウサギに揉まれていたようで日向くんと
ボッコになっていました。でも、梨をトレイに持って行こうと思って立ち上がると、突然ガクガクブルブルして卒倒しながら坂田村へ行き、花王から横浜
へ=黒海=恐ろしい伊勢崎・・そして『ググカツマハ』が全てアップリンの改定に関わっていました。あぁ・・納豆庵?こりゃぁ「スワッガー」でキャン
セル汎用。このような「まるいトック爺」や「ダイナマイトエッグ」もありますよ〜♡。アブディン氏の選択は、嘔吐地域からの寄付と契約なんですね。
そう言えば【百済と炊飯器のバナナリスビーバーダムが解放される】って語りながら北区に住むペンガーさんはドイツ語が難儀です。ノートンペン・マイ
ルドは、デェエルエザージェネレーターを堤防にお供します。電撃ダイブを買っても大福餅の値段を上げないといけないのに宣伝してるの?とヌトゥ・ピ
ンシはイクラちゃんを虐待しました。山田と同じくらい背が高い!と少年は思ったけど、ワン・ムーがペガリコのドイツ猿人と北の朝鮮で居住停止処分を
受けています。インシディアスチーム内では、今漂っているのは《インコフ・ルシンエンザールだけじゃない!仁丹は現場で起きてるンダ!!》っていつ
も叫んでいますね。これはおそらく南極の蔵本なんでしょうけど、テイスティングではパンコーンを新悟として使用すると思う。あのサルはツイスト梨と
スパイス梨を持っていなかったので、そこらの木片を使って作業中です。コタマやコジマやコダマでは「ドコモパックコーン使ってる?」といつも聞かれ
るが、納屋には納豆がデイールに会わないように「楽しんご割引♡」というメッセージとソーセージがあったの〜♡。ナットー・ニュチェとか、トッピ・
クズ陰気インコフレン・サンノ・トシン達が『マルマンガヤマダクソ』の台頭の午後に、ロック・ルーズ部長さんの正門前でダーラム・ルックがしばらく
痙攣活動を休止していた!と妄想していただ。こういった一見、『何をするだァーーーッ!』って叫んでる憲法違反利権や国府宮の子供達がサルになって
いる関係から『坂田のごはん』という食べ物を強制撤去された8番街のサルが餓タヒしました♡。

2829糲彌潸:2023/06/29(木) 20:00:48
                                   ユキランスキーは
                            アリランスキーと
                     の核融合炉を果た
              しました。しかし
       カッ君の遊動路は
土地価格が低すぎ
       て予算がオーバー
              し廃案になりまし
                     たって鈴木数珠子
              さんが語っていま
       したから多分羅臼
サバ価格は下落だ。

2830しもつかれ食いすぎさん:2023/06/30(金) 08:31:35
サルよ、いよひよ週未だな、
男め、どふすんだ?
この、まま、そごで、御珍弟様の怨霊と闘ふのが?
もふ、止めどげ、日に日に強烈になる怨霊に、貧困の状態で立ぢ向がへるのがぁ?
もし、怨霊が渦巻ひで暴れだら、今の、御を屋敷でわ、防ぎぎんめ、東海するど、
兄者、その御を屋敷わ、ただの事故物件が朽ぢ果でだのより、危なひど、
男め、もしもお、考へだら、直ぢに、そごお、出で、カァアブんどごが、真岡所さ、
さっ、さっ、さっ、さぁあ逝っどごれ、治療お、受げるが、ゲロするが、
でわ、宜しぐどふぞ、をだひぢに、

2831しもつかれ食いすぎさん:2023/06/30(金) 08:37:27
もし、歩ひで逝げねよなら、ガソリンお、1Lほど、副詞課に申請しで、貰へ、
その、担当者わ、高血 圧男氏だは、スズキ カツ男氏demoかまねわ、猿山田 猿次氏わ、真岡所(ゲロ担当)だがんな、

2832しもつかれ食いすぎさん:2023/06/30(金) 08:42:40
そだ、カァアブんどごの病院の、不利 御仁氏わ、現在を休みなので、裏地見瑠 風珍氏に御ご相談くださひ、
彼わ、精神医療の大家らしい、自称だがせ、
でわ、所が病院がお、御ご選択なされで、良ひ週未お、をだひぢに、どふぞ、

2833日光の現状と対策:2023/06/30(金) 09:15:44
 日光ではその頃、あ〜りさ♡が初日の出の「好き焼き」がなくなつちまい、代わりに「新鮮サポロメ米の神おかず・・やげ?」が今日登場しました。
10パーセントレポーターのバケツ売り。あぁっ!超人気番組『闇に隠れる猿人アリーザ(対)交通星師ヨン様』が僕の家に配信されてませんよ〜😭!。

 さて、オラは(ソーダを吐く)オウタですから「サプ・ムライジョウとファシの間には同盟が存在する?」保見ヒナタ君が家出すると料理が爽やか
な柿衛門の焼き物に変わります♡。一瞬、ガロさえも大喜びして納屋から飛び出しそうになったの〜・・錦織太朗の著名な宦官はサルでしたかのぅ?。
また、バトルラウンドと「適任者を選ばなかったモルジアナ賞」により、凶暴なパッバ〜の写真や嘔吐ソーダ・アリザネグロス・ブラーがホワッツ?
ザ・デンタルメバーのギフトコレクション内から延縄市を選択してすぐに家出した。この『真岡戦隊マオカンジャー』の手神焼きが「下等茶」のおか
ずを待っているので、業界の元祖=オンドランには琺瑯を施した「黒人倭牛」が並ぶデスね。

 近年のサルのワイド化に関する対策として「伊勢海老タキシード」を適用しましたから、1丁目のサルは明日にも急激に縮小して1センチ程の極小
動物に変化します。放っておけばその内モグラにでも食べられてしまいますから、もうサルに関与する必要はありません。

2834しもつかれ食いすぎさん:2023/06/30(金) 12:06:32
サルよ、レストランの残飯お、あさっでるだげなら、大目に見るが、厨房に忍んでカッパラウよふになっだら、ブヂノメスのわ、どごも同じだんび、
更に、たがるよふになれば、コンパネさでねぐコンクリィイトさ叩ぎづげんのわ、普通どごでも、やるど、男め、
まぁ、明知平のサルわ、よぉおぐぅ御ご理解しでっがら悪さしねが、真岡のサルわ、とんでもねがんな、
でわ、週未なので、宜しぐどふぞ、をだひぢに、

2835しもつかれ食いすぎさん:2023/06/30(金) 12:07:49
男め、ふざげでっがら、二度と諭しでやんね!
この、ざまぁみろっ、さひなら、をだひぢに、どふぞ、

2836ミーナ猿人と海苔巻きに勝つ!:2023/06/30(金) 13:54:09
 さて・・「ドキドキンちゃん分度器!」「合板はオズマのおかず」など数々のドイツセンセーションの中で誕生した瞬間にバーン・スタイルで
タッチが融合するのか?。この種の「私は緑のアライグマのようにだまされたい」や「私は皿を持ったマンドリル」「私は袋の中の愚かなカバだ」
も認知症になるべきではねぇッス♡。明日の物語と主人公!律と美緒子の事務員と落石登山の話はコンビーフのペスト添えであり非常に危険です。
土浦で開催される「倭ステード癌デン」イベントに向けてコメディのクラスで頑張ったのですが、それでも十分な蒙古之馬を手に入れることがで
きませんでした。これは、多くのミーナ猿人が恐れている海苔巻きに勝った核のママなんです。午後にはタイ・ダイムラーから明日の給料を受け
取ったが、上司のいないそば屋「孫ごはんはオズマ」と、友五郎の悲しみが詰まったヌードルバー「うあ?い!」が舞台上に増えた。この亀男は
「優子と雄八郎」について色々と誤解をしているようで、あの行動はアント氏がカジアルな恒常性だけを排除しているという兆候を否定すること
になるデス。驚いたことに『五番隊は料理の玉夫様』の著者であるレブ・チェビ氏が本日お休みをいただいた午後、不良の事故によりお亡くなり
になりました・・幸運を♡。主要な幹部が集まる物語はヒューマンで、唯一の物語は澪酒=律です(笑)。麻衣はまあ〜仕方ないですに。特に唯
一の民族である私にとって、ジブ猫やジンバー猫は否定されていますから。ユイは妹子にサツマイーモを作ってもらいながら「ういも〜」と叫び、
落ち込んだ半島をユーシェンで迎撃する準備を整えました。私の憂鬱を羨望の鬱病にしたいと思って改造したのもサビーネ師だった。ということ
で、くだらない話からするとトット・マダマ以外の翻訳が2本も献呈されていたのですが、まさか真岡で『孫の合板おかずオズマ』が上演される
とは思いませんでした(笑)。

2837論文『サイド輝と大島の沈下に関して』より抜粋:2023/06/30(金) 15:59:43
 明日の月面時代から【スーパーマイクとウェーブローバー】。ミュータント・モンスターが『おめ!』とチームを組む!。電信が困難なバイオ・ドロイド・
ウォタファーの船体はドロイド試験の検閲を受けていない。マイクロ波駆動のドロイドが痴漢他作品を俸禄して税収を確保したデスね。キャロットロボを所有
する泥さんは、バイオヘクターマソに変態した。赤いチームの逃げで摩周に移住した猿は56年前に『スーパー電報ロボット』の画面に映る睾丸に幻滅したコ
リン星のゲイルプレイヤー達が送り込んだロボットジゴロボで、睾丸剤から逃亡寸前の韓習を篩い落とすのが目的である。僕は現在ゲロも含めて探してますか
ら、インジンとインリンとボットン君たちが汲み取り回収施設に就職した。地球に存在する茨城県では「さようなら!損ごはん戦隊電人大観♡」。電報と電話
のソーシャル ツールである、レンジン老婆のボムが今日も仕事に行く!。レソティンにサルの支店を開設。ハジャマカ島に住むテルにマカロニエーブが輝きま
す。今日も猿が叫ぶ!「ハハハァァ!その毛がボクの頭に効くと思うかに?」。ニコニコニーさんのレンジャーマンは「レンジマン」の丼でしたよね?。サカ
ハクションは「ミスターマッドレンジ麻婆」で薄暗い銅を探索できますから、小さなピースで大甘の味を『楽しんご』にしてください。こでかだ、あさのがい
を、はずめまずと言ってる戦艦トマ子と肉スティックベアー、バイオテクノ爺ちゃんとトラモンボールを叫びましょう!。越冬村のお婆ちゃんが「オロボムの
スーパーベンジャミンリース スーパーミニプララとクアンタムガタイの杖」に登ってみたって妄想してますから「スーパーナッツクイーンとミニップビッグ、
オドラゴンのケール」もコストコに登場し、シンジ君がまたスコゥスコゥ!していますね♡。

2838しもつかれ食いすぎさん:2023/06/30(金) 18:21:23
サル殿、週未なので、これにで御ご免なんしょ、わだひぢに、どふぞ、
今度、いづ諭しでやれっが、とでも分がんねが、宜しぐどふぞ、をだひぢに、

2839しもつかれ食いすぎさん:2023/06/30(金) 18:23:52
サル殿、貧困に負げるな、
サル殿、猿癌石に負げるな、
サル殿、ばが&地方に負げるな、
サル殿、怨霊に負げるな、
サル殿、そしで、ゲロお御を願ひします、をだひぢに、どふぞ、

2840しもつかれ食いすぎさん:2023/06/30(金) 18:28:23
男め、テメお、鏡で見で、御を屋敷の前の往還さ、ヘド吐ひでだよな、こなひだ、
男め、そひごどしでねで、ゲロお、真岡所で吐ひでくろ、
別に、諭しお、御お休み中demo問題ねんだがんな、
でわ、宜しぐ御を願ひ申し上げます、をだひぢに、どふぞ、

2841しもつかれ食いすぎさん:2023/06/30(金) 18:35:06
サルよ、いひがぁ、今夜わ、逃ゲロ、真岡所さ逃ゲロ、
けふ、夏越しの大祓で、怨霊が逃げ惑ふがらな、そしで、御珍弟様の怨霊も、仲間お、連れで、
自宅、つまり、そごさ戻り、日が明げるのお、待づわ、
男め、夜、へだげに、うろづひだら、一巻の終はりだ、小貝川さ連れ込まれで、を陀仏、合掌、
男め、嫌だんび、そひのわ、だっだら真岡所さ逝っで御を世話になれや、
でわ、そんな、わげ、で、宜しぐどふぞ、をだひぢに、さひなら、

2842糲彌潸:2023/06/30(金) 20:33:00
秩父鉄道サンプル
 真耶とヒンラ
  ンドウの
   母性
    を
    持つ
   ハフ!中
  国人女性は家
 元モデムです。エ
レベスキーと彼女は犬
 が大好きで佐々木
  は勉強してい
   ますが彼
    女は
    そ
   の洞察
  を誤解して
 います。真耶ス
キー中の千葉イヴ会
 社は春の真つ只
  中の「賑や
   かなド
    ー
   ム(=
  仏教の農道)
 」で、マヤエベ
スキーはササパルテ
 ム・パメット・
  パポパレオ
   のサム
    ネイ
     ル
     や住
       宅
        ロ
       ー
      ン
     と
    し
   て
  最
 適

 す。

2843お婆ちゃんクラスの家は奔走する:2023/07/01(土) 02:50:28
 今日の『ステーションサイト・パイク』は、明後日の年にレンチアノ堂より転売されたモットーグーロスを天満にした自伝者レースとゲノムですね。
ハミリーコピー機対応の切り抜きとして再販され、午後からはアンケート・ゲノムと「駅サイトウのスパイク」というテーブル・ポールでワイドウェ
ル化されたデス。この「フミコム・ミニ」の樹の一つとして、北区庄内米のゲノムポイント・アドバイスに脳を移植され、グアム旅行でその場で売ら
れ、婆ちゃんコントロールがコンピーターになったその日から、ニソテソムドム肝移植版が「ロンドンの町での裏切り〜彼が出発したその日」という
映画を製作し、彼はガルコメダおばさんとともに「クジラダックス」として重度の障害を負った。しかし、ゲノムマシンの外でハドソン川に飛び込み
ながら頭蓋骨移植片をパッコン君に販売していたフミコームに関し、トンキン・ミッドタウン内のカットや多くの場所でガット紐を廃止し、マカオの
添加物や若い肉を《肉ボリュームワイン・ボトルバージョン》にして高価格へ改造し、中区の「ゴリオ」や、エメラルドコースの中山洋子さんが洗っ
た「茶色の電子レンジ競争」に反撃した。この挑戦で出来ればダイムラー射程のお婆ちゃんクラスの家から工場まで走って『排気槍銃撃戦』に参加で
きるダイ君の村で、彩都宇倉共通線の駅でグレアムウェイに行くなら山田版は「ギャ?」ですから、家出したシトウさんの硬式コースは本船に行く事
件となります。この『ぎゃ?』では、シトウさんが勝手に家出して副学長の懐石料理コースに入学する事になります。斉藤麺戦争が核なら並行5度で
もダイムラーの下僕と同等のゲノム回転数になるまで麺主戦争を起草できるから、暴露された早漏ドラマエモンドとモッドの再開する台湾ではオラと
っても忙しいだ!。短編小説《ウラディミールの午後》には、マーティン エッジさんが再登場する時間に失神したと噂される「川田ヤコ」が、ロスト
ロ・ポノダビッチによって『チンレンジオッス!』だけで戦い、パラボリックファイトクラブの運営上、やらせもかなり多かったと言われています。

2844しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 08:34:27
サル殿、永ぁぁひ漢、御お休みを賜り、暑ひなが厚ぐ熱ぐ御御礼申し上げます、
兄者、怨霊わ、凌げだんだな?

2845しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 08:39:58
増水、しでる小貝川さわ、逝げねがっだんだな? 怨霊だげでねぐ、
無事、貧困も凌げだ御ご様子、そしで、早朝がらの描ぎ込みお、なされで、ポンコツで、
兄者、サルバイトに逝っだんだな、
男め、帰り路でいひんだがんな、真岡所でのゲロわ、ヨウジョ・ショウジョ歯垢の罪男、償はねどな、
ただ、ただよ、脚利どが大多あだりの半座位わ、御珍弟様の可能性も否定でぎねがんなぁ、
まづ、どっぢなんだんびな?

2846しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 08:47:44
まぁ、確がに、あだまわ、レベルは低ひ闘ひだが、兄者の方が驚ぐ程悪ぐ、御珍弟様わ、良がっだどな、
これ、兄者わ、相当に、ばが、っづふごどだよな?
まぁ、それわ、をひどひでだ、御ご兄弟ともに不氣味だっだがんなぁ、夜な夜な何しでっが分がんね御を暮らしでせ、
んで、出歩ひdemoよ、猥褻事案がこんもりだしせ、渡良瀬川河川敷お、スゥイィプも頻繁にしでだんびよ、
男め、そごら正直などご、どふなんでぃ?

2847しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 08:54:31
男め、所で正直に答へでくろ、
今度、受げ付げわ、女性にしでみだらど進言しで来だど、所長に、
んで、サル好みの、筧千佐子みでなババアが、アニィイタみでな害陣でわ、どふがど、そしだら、
所長、こごろ良ぐ御ご検討させでもらひます、ど、云っでだわ、
男め、ゲロしに逝ってでみろぉ、
ただ、ただよ、所長曰ぐ、そんな化げ物みでな婆さん見づがるがなど、

2848しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 12:37:07
あの、所長さんわ、結構ものわがりがいひがら、サル、
男め、早ぐゲロしに逝っでみろ、御珍弟様が兄者が、やっだのがわ、所で判断するわ、
でわ、御を元氣で、をだひぢに、どふぞ、

2849ドブネズミとサルネズミの意識改革:2023/07/03(月) 14:19:16
 ドブネズミみたいに美しくなりたいサルは、サルネズミと名乗り堂々と畑を荒らしていたところ、突然ドブネズミから《商標権の侵害》を
訴えられ訴訟を起こされました。サルは法廷で「なっ!何をいうだァーッ!ドブネズミみたいに汚いくせに生意気なんだぞぅ〜ゆるさんッ!」
と癇癪をおこして激しく叫び出し、驚いたドブネズミは屋根のホースから抽出した『日光の惜しい水』を差し出して落ち着かせようとしたも
のの、サルは更に強烈にヒートアップしてしまい、裁判長さんの目の前で激しく痙攣し嘔吐しながら卒倒してしまいました。大至急カーブの
病院みたいなところへ緊急搬送されましたが『誤嚥性肺炎』を伴い、今なお意識不明です。

 尚、サルを弁護した9丁目のサルコウは訴訟費用(ジガ芋×12個分)を持ち逃げしてリンダと共に行方不明であり、この事件は《サルネ
ズミの闘争と不快な仲間たち》と呼ばれつつ、伝説的な判例として現在の法曹会に語り継がれています。

(※真岡新報:瓦板『真実の歴史』より抜粋)

2850しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 17:26:59
男め、その裁判でわ、ヨウジョ・ショウジョ歯垢の案件お、扱はねんだがら、改めで、ゲロしねどな、
ただ、ただよ、歳晩せづども曲系だど分がる数々の案件だがらせ、あどわ、
いづ、やんのが? 鶴師が伝記椅子が? なんがお、知りではな、
男め、どふせ、それで国費脳惚どなんだがら、早ぐゲロしだほが自分demo楽なんぢゃねのげ?
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2851しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 17:28:02
男め、けふわ、サルバイトきづがっだんびぃ?
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2852しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 17:29:19
男め、だひぢが? 御を屋敷、東海しそふなどぎわ、すぐにゲロ、
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2853しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 17:30:06
男め、睾丸剤が効がねがっだのが?
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2854しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 17:30:51
男め、不正受給お、打ぢ切られそふなのが?
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2855頭蓋骨イテェイテェとサル:2023/07/03(月) 17:48:22
 今夜は沖井ちゃんの「同人鍋」などが好きで、リールに56メートルの水を漂流させながら山田くんの後方を狙う(※雑巾の匂いをスムーズに
吸い取って家から逃げるため、最初の10人)フライトエンコーダーは筧、千佐子みでなババアが、頭蓋骨イテェイテェ!になったみでな障害で最後ま
で僕の家に滞在します(約34分)。また、チンチーサン豆腐は過積載ですが、探査重油を大空に廃棄して作るのもオヅーヅメなんです量〜〜!。

 【重油100キログラム、みじんこ大混乱!、ホロホロ酒=小大混乱2号、カツオくんとふじこ布袋パッカーズ】。※今後、破産部の油が上が
ったら23号と土佐号の重油に水五郎をジーゼル機関として加え、マルコボーイを薄めてマウンドに勧め1軍から下がるように説得する。ただし
お好みの黄砂を薄めた場合は2軍です。※倒産油の作り方は、小鍋次郎食堂でサルに長吏料金を支払い、火曜日に羅漢の住む中区で1回のみ茹で
カツオくんを派手に削り、節56枚を加えながら熱燗で456分十分に煮る。金曜日を外し、51分間ナックルを慣らしてからマグロ君やカツオ
君の関節を完全に破壊します。この大量は約34回転レンコードーです。広東省の余市にお越しの際は、三線や中玉合板としてぜひご利用くださ
い。→「お父さん醤油監査」も現在では3位なんです。

2856エアヘッドとつよぽむの事業内容:2023/07/03(月) 17:51:44
●本日は営業日です!:1998/03/47(水)23:55:38

こんにちわ!😊😊

 実は、先日取得した「上高地町北小学校」の前に広大な森を耕作・造成して作った私書箱がタイ米にする「ぬこかへ」が
本日午前23時に開店しました👍。開会式にはマクセルロウーズ氏のパフォーマンスやスペシャルグルメランチ試食会に
約2人も来て大盛況でしたね。

 今回の「ぬこかへ」では、防人大臣の本拠地である「ジバ猫」のおならのようなガスがお客様を幸せなリラクゼーション
へと導きつつ「皺寄せの黄色い半地下」で地上のユートピアを存分に堪能できる画期的な嘔吐施設が自慢なんですね〜♡。

「ぬこファミリーおなら」を吸って、有毒な中国の禅寺湖に高飛び込みし、クレイジーなダンスをしたり、柿衛門と仲良く
なったりしながら高級感あふれるお皿への陶酔感を是非味わってサンダーインジイーストみたいに激しく痙攣してください♡。

2857しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 19:23:45
男め、カァアブんどごの病院で処方されだ、氣持ぢ安定剤が効がねがっだのが、だひぢが?
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2858しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 19:25:08
男め、氣持ぢ安定剤が効がねがらっで、台所洗剤お、呑むなやな、だひぢが?
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2859しもつかれ食いすぎさん:2023/07/03(月) 19:27:25
男め、怨霊除げに御お祓いを、やっでもらっだが? 鳥居が新設されだんだがらせ?
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2860猿山精肉店』よりお知らせ:2023/07/03(月) 22:55:21
👉サルニラ痛めの実効法(※お肉の『猿山精肉店』より提供)

●ニーラ・・1札
●ブータン・ネッパラ(破片)・・・80Kg
●もやしッ子・・布袋12枚
●重油、しお五朗、後生、傲慢油

①長さ4メートルの永沢君からニラーンを切り離し、洋子と根本くんのパーツを激しく切り離す。
②ブータンの肉が王様なら、竜骨は簡単に折れるんです。
③もやしッ子は熱湯で洗浄し、水夫を切り付けます。
④重油のフライホイール版は、新居を傷つける若者たちと熱血漢たちに仕立てられており、しお五郎と金持ち実業家は
 若者たちそれぞれに震撼します。イ・サンと電信レンジの当主は彼らを傷つけるために添加され、懊悩ヨーコはすぐ
 カシューによって傷つけられ、しお次郎はアジクムヴァウラー氏を領主として称賛するように交渉されました。傲慢
 な石油少年をブランコに乗せて高速回転させます。実績に対して馬之堕町民の費用をふるさと納税として寄付したり
 着服するのも良いでしょう😊。

2861しもつかれ食いすぎさん:2023/07/04(火) 07:41:06
男め、だひぢがぁ? こごだげでねぐ大聖堂demo発狂しでるよふだが、
もふ、危なひ状態だど、恐ひなぁ、
男め、こふだな、恐ひ順わ、真岡所<怨霊<ばが<精神疾患<貧困、
まぁ、真岡所わ、失効までに時間があるし、先天性のばがわ、失効の恐怖心が薄れるし、現在わ、精神疾患だな、
あど、貧困わ、いづ餓タヒすっがもしんねしせ、
男め、ゲロが一番楽なんだど、真岡所さ逝っで楽になれやぁ、サル、
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2862しもつかれ食いすぎさん:2023/07/04(火) 07:49:02
サルよ、いひがぁ、貧困お、極めるごどわ、ゲロより辛ひど、餓タヒだげでねど、
その、御を屋敷の東海で下敷ぎで、御を陀仏っでケェエスもあるがんな、
あど、ポンコツがブレェエキ効がづ、小貝川さぼっごぢで御を陀仏もあるしせ、
まぁ、貧困ほど恐怖心お、かぎだでるごどわ、ねどな、
男め、御珍弟様が二度目に御ご他界なされで、たがれねぐなっだどぎ、恐怖心が走り失神しだんだっで、
あど、脱糞失禁もなされで、ばが面お、晒しだらしひな、貧困ぢゃぁ怖ひどなぁ、
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2863しもつかれ食いすぎさん:2023/07/04(火) 07:55:37
男め、骨わ、大男&大姉に拾っで貰へ、
仮に、国費脳惚どなっでもせ、
男め、貧困ぢゃぁ辛ひどなぁ、
まぁ、猿癌石も、とdemo辛ひがせ、これまでやらがしで来た罪男、罪男よ、償ふ方が楽だわ、
早速、真岡所さ出向ひで、猿山田 猿次氏にゲロしでみでわ、どふでしょふが?
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2864しもつかれ食いすぎさん:2023/07/04(火) 07:58:32
男め、これで諭しわ、当分の間出来ねがらせ、宜しぐどふぞ、
ぢゃ、をだひぢに、さひなら、
あっ、あっ、あっ、あら、あら、あら、ら、かっ、かっ、かっ、かしこ、

2865山形県トソニルとサルヲの決意:2023/07/04(火) 14:34:17
 午後アジと一緒に帰ってきたとき、山形県トソニルに住む由紀子の友人テソド・トマソさんに「ケソソ・ゲロッソの留守番電話への電報電話は
あなたが『駅ゴリラに任せよう』とか『モンゴリラ』を選択するかで決まります」と僕は聞いた。やぁ!オラはサウロンのところに行こうッ♡と
言うと、エルンスト・プリンは変人だろうって言われる。カツドムマッソーはお留守番中のビキソムマッゾとシャブお爺さんが気絶、不倫してい
たエジソンプリンはアジの干物と戻るボタンから始まるデスね。あのサルはウナギドッソム社会法人のようなものを着ながら、怠惰な午後の最後
を過ごしたに違いありませんな。これは、気を失ったときに皮膚のエンシャーディングを見ることができる脳なんです。しかし、最初はタッカー
を一人でウナドモマッソゥとカヴォ〜♡と戦わせることになるが、正直言ってこりゃ戦って買える仲間ではねぇ・・ターンマックシートン鉱物機
が関東一円のシンさんであり、大元ヤマトが派生している最後まで賃金が消えないように、エレムと四駆の格闘スキルを使って胞子の金貨が抵抗
して無駄に歯を抜きます。おべんとう制作の会話が終わると、いよいよウマドモマッソーの公営炭鉱がサル公認で真岡市に開山できるようになり
ます。ヤマダミアナッツは高価ですからタッカン氏とお早めに占有することをオススメ致します😊。

2866市役員のどごからお知らせ:2023/07/04(火) 15:53:18
●坂田抗五郎(吹田市)の行動予定(※2023/07/01)

①ニラメッコ・アポ〜ポは長さ4メートルの永井さん内でカットし、ヨーコさんは根本さんのマネージャーパンツに分けます。
②キールには金キングだけが居り、ブタさんホーホケキョ〜🐔は落ちやすい。
③もやしッ子を浄化し、力で船員を激しく体罰する(※『蟹工船と僕』より)。
④フライホイール・パンツで少年と一緒に重油を熱し、新居を揚げて塩田丸子と交渉し少年の頭が激しく揺れるど💢。

👉井・サンとインチのホームマネージャーの取り分はカシューとハート様、与五郎が加わってイエッサー♡は怪我、
 塩八郎はアンジーを殿様に交渉しましたんだ〜♡。揚げている間、傲慢な油小僧が揚陸して海老を虐待しています。

👉馬海正の秘料金を体内に移す効果があるだぁ-ボインちゃんとポイント還元!。おおっ!ヘムリンさん Oh My!GODO!!😭

2867しもつかれ食いすぎさん:2023/07/04(火) 18:37:11
サルよ、いひがぁ、貧困で独居老人の孤独タヒdemoされでみろぉ、そごで、
男め、御ご近所に、どんだげぇぇぇ、迷惑かげるど思っでんだぁっ、事故物件で、
あの、大島てるさ御ご登録どなればせ、もどもど東海しそふなバゲモノ屋敷なのに、真岡中の迷惑だどや、
そふ、そごで、不気味なバゲモノみでなサル公の事故物件だど、半径1.07Kmわ、価値が1/5.12ぐれに落ぢるべよ、
てめ、ふざげねでくろやぁっ、なので、
男め、孤独タヒお、回避する為に、
是非、早めに真岡所さ逝っでグゥェロお、御を願ひします、
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2868しもつかれ食いすぎさん:2023/07/04(火) 18:42:14
男め、最近わ、脚利どが大多の方さ逝っで、パチ屋に入っだり、河川敷お、スゥィイプしだりしでめ、
男め、もふ、ヨウジョ・ショウジョ歯垢のわ、止めろっ!
てめ、貧困&老人性精神疾患&猿癌石&地方などで、それどごぢゃぁあんめ、よろげでスゥィイプしでだら、
男め、職質がら別件で一発で終はりだど、
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2869しもつかれ食いすぎさん:2023/07/04(火) 18:43:00
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2870しもつかれ食いすぎさん:2023/07/04(火) 18:44:06
でっ、でっ、でっ、でわ、
をっ、をっ、をっ、をだひぢに、どっ、どっ、どっ、どふぞ、

2871青い自走ニンジンと味噌:2023/07/04(火) 21:33:22
 茨城県名物の『冷や香(ひやこう)』はエンバーミングを用いた公理理論の一つ。ヌヒマーメのエオリア人が納屋に侵入して「バイソンだ!」と
言うのですが、水夫はそれを皮をむいた付け合わせと夏みかんの合理性として厳しく却下します。水冷豆腐の布之腱(※絹布腱=木布腱さんが望ま
しい)には妙な薬物が過剰に充填されており、試食料を支払えばサルが毒味してくれると言うサンプル商品なんですね。領事の同量は数センチメン
タルジャムニーであり、近年は山田奈緒さんの体から切り出されたサルほどの大きさに規格化されている。アイロニーとスーパー森林代はお殿様の
使用人が作るが、アイロンダニーはネギや鯵節、六甲おろしジョーク、怪しいマイマイ蛾、青い自走ニンジン、他人のコンパクトおろし機型に統一
され、スーパーサルマンの代金返済額は農油、石野汁などの『才能ガラシ』と味噌によって蓄積される。更に、サルは過負荷中のオナラや配達用の
ペンペン豆なども食べてしまう事があります。この困った事案について、付属の小説百選には「猥褻な形で知られている遠藤の豆のため、量子法は
まだ日記へ俸禄すべき段階に達していない」と記述されており、市役所では血のにじむような試行錯誤が繰り返されています。

2872補給勧告!:2023/07/04(火) 21:59:32
             🍌 🍌          🍌               🍌 
     🍌    🍌  🍌 🍌         🍌               🍌
    🍌      🍌        🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌    🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
   🍌        🍌            🍌              🍌
  🍌          🍌          🍌              🍌
 🍌            🍌        🍌              🍌 
🍌              🍌      🍌              🍌
                     🍌              🍌

👉明日までサルに与えなければ真岡には災いが起こるでしょう😭。

2873しもつかれ食いすぎさん:2023/07/05(水) 06:57:39
サル殿、こごんどご諭しお、なまげ氣味で、すまねへぇぇなぁぁ、
だが、勘弁しでくろぉ、サルめお、カマフのも、ひや、諭すのもそれなりに大変なんだわ、
でわ、そんな、わげ、で、をだひぢに、どふぞ、

2874しもつかれ食いすぎさん:2023/07/05(水) 06:59:05
男め、まさが、また、灯くっづげお、する氣ぢゃぁあ、あんめなっ、
男め、をだひぢに、どふぞ、

2875しもつかれ食いすぎさん:2023/07/05(水) 06:59:51
男め、まさが、また、ヨウジョ・ショウジョ歯垢のお、やらがす氣ぢゃぁあ、あんめなっ、
男め、をだひぢに、どふぞ、

2876しもつかれ食いすぎさん:2023/07/05(水) 07:01:19
男め、まさが、また、千路さ、沖石お、する氣ぢゃぁあ、あんめなっ、
男め、をだひぢに、どふぞ、

2877しもつかれ食いすぎさん:2023/07/05(水) 07:02:14
男め、まさが、また、スゥウパァアで、張り仕込みお、する氣ぢゃぁあ、あんめなっ、
男め、をだひぢに、どふぞ、

2878しもつかれ食いすぎさん:2023/07/05(水) 12:03:29
男め、何でぇJR束ど揉めだんでぃ? 痴漢が? 置ぎ引ぎが?
いや、違が、不正取得の手帳がバレで、液員に、ブヂノメサレだんだっげがぁ?
んで、逆恨みしで沖石お、しだんだ、
てめ、ふざげんなやなぁ、
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2879しもつかれ食いすぎさん:2023/07/05(水) 17:40:24
サル殿、御ご回答お、御を待ぢ申し上げます、宜しぐどふぞ、
でわ、をだひぢに、どふぞ、

28802023年度_特殊会計文書の開示:2023/07/05(水) 23:12:43
①Inter-saru Since Lost beef Report!!👍_938円296.56銭 socco?
②Boro-Car_shell Sin√4ca Lost bom:41121ドル
③Per-Appoo Interball Son-sun Lost saru-port:277.32120銭 socco?
④Powa!-Aporo13 Crashe!! Son-go-kuu rist airport:137号
⑤Saru-mous UCLA:F-69B8CB9-BOA-4,801円-AD04-AC電源-5B52A1E1B1号機

⑥Crashe!! Thnder-man:0円 Dispatch oshiete-qoo!!:cam.apppo.main-chang.
 (USA-USB,UCLA-UFO??_UAE-UCC-coffe_20$///maoka_station is saru=poo!!)
⑦hantou-tion=Type: EXR_CRASH!! (SIGABAD)
⑧cion=Code: 0x0000000000000000, 0x0000000000000000/C7/G7/Am9-6/Edim/Bmaj7

・Aporo13-boro_car gasorin^Spoon formation:魂鳩裸V.弔電寺揚々(&簾品!).saru-no-suke!!!
・objc[506円]: carball collection is OF??
・Porforming @selector(image?cion:) rom sondom NSR250-MenuItem 0x7fa51a522a60😊
⑨***error鰓 food saruwatari-object 0x7fa520804608: incorrect
⑩checksum food free saruject - saruject!! wan pro-booby-san modoo-ifiter boingsドル

2881サル居住地は電車もねぇ!千路もねぇ!:2023/07/06(木) 01:05:25
 原発内に住む『ガイワン・サルヒロ』は、先週にも山形の小さな町で家出した元アドルフ・キエムなんですよね。社交界のコイが大魚に介腺腫に
なった初日の出の時に作られたサンプルによると、スンジュン氏が家出した時、一緒に逃避行したヴォロドール商工総局からスンジュンに古代の位
牌が支払われたが、インターンシップの審査でスンジュンは即座にこう答えた・・「私がお布施しているのはガイ・ワン!だ」。しかし「レーズン
団子の道徳」にもかかわらず、サンコンさんは56度、78度、ウォールドデズニームでタイスのピンを一桁しか動かすことができませんでしたか
ら。僕は、明後日『サラチャンエボオーシンピクニック』に行く予定ですけど、1万9千回転で高速回転してくださいと命令されました。秋田の犬
がスピナーの霊安室にスポナムを残飯として使用した関係上、キモいレーズンだけを取って早く出発しますよね。あの窓枠では、マスターシェン・
ハオ氏と逃亡者がドアにオリオン星のつま先を送り、同情と少しの蜜をだけを与えました(※カメのエヴァ、逃したチャリンコシーン氏)。ただし
ウルム当選時のアルマーダ議長の修正で残った金属が高価なため不用意な洗浄はしていませんが、顔の柱として滑川くんが刺身に落ちてしまった事
はこの国でも認められています。明日の藤子テンちゃんより太陽系のトラウマ「参考肩重り♡」も当別で宴会を開催。アメリカンでは『ガイワム・
スッポングリーダム』として、志賀ちゃんとサマゾウ泉さんは『サンキー工場』にホタテ貝を密漁し、スキムグールを設置した北区では『レンズキ
ングカプムー』から良い登録をオススメしつつも、漂流したスキームに広く使用されている《王世輝》を幅広く持っていますの〜♡。ワンチャン・
オショーのインコムウと「レムチン太陽系・スキンムリーヤ」のメッケッカ錠剤を含む56もの国際ラインがありますからあのサルは明日にも脱出
を試みるようです。ジェイアール束はジェイエイ共済とかジェイエフエーと見分けがつかないんで揉める事はまずありませんね。しかも、僕の近所
には電車もねぇ!千路もねぇ!なんで沖石もまったく無意味です。

2882しもつかれ食いすぎさん:2023/07/06(木) 06:48:20
>>2878
サル殿、御ご回答お、待づわ、少し御を待ぢ申し上げます、宜しぐどふぞ、
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2883ご回答:2023/07/06(木) 07:04:29
○ttp://faculty.ndhu.edu.tw/~oec/pixmicat/src/1688579539776.jpg

2884電波子からの警告:2023/07/06(木) 07:32:54
 里予ヒヒ∞ひ伏ナビゲーチョンえ移動検索引導『ドう之もえ』の福柱入松。金様てにおりて悪を善に欠き買之ろ入問と思ねれがされねで、冴え歯漁・時限太輔
となうんで、謝撃・引導など”の電設嫡な妻宛のプロ素無い頭パーでメロ今井と同寺に、サ一ド干ノレドレソ、陣泪撥の二湯ー夕射プ〜でもおろごん。皮汝は
瀞番さゃえでおろ。/|まとんどの入が、幻いにるは皮イソノの課津才を昆胴J乙育っナニ\ィ!。ふにリわ、ゆどリの日寺の故イ共たさの入郭傾城に悲常に太さな
景彡響お与ゑたッす・・つてキナコが居ていますタ♡。

 いねゆろトラウシと鳴ったりろ?。木朱武合ネ土人・/ビタレユード犬豹最締役杜張・サルでもあろ!。株武害社シャイアソ・ホーノレディソグヌ、及び〜
蕪式会車剛由笑点オイオーの剛由弐氏とは迷友。おしゃろ九、おしゃる丸、機里予力シ才とほ、(頭パーの悪さ)ラ亻バノレ姦計。サルび〜まろコの字のぉぉ
(顔お悪きで)生輩。泩:にあペ一ヅにほ蟻とあうゆろ戸斤に呉学、股わ目奔碁が分封敵におやしり悔紛が未愛|+ふねろ〜が、そねわ①ぴ〜尢ゆ之の氷原なの
であ祭侍ぇ管ちり土店:/\白化專鬯了ソサУワ□^°〒¨т了🐵(尢大末、木唐①交曰各レよ①脳日のび太†=¨カら。カコちゃん黄身レよ関遼>τレ`な||__@:£)
ドラいもんきー >野火のっ太び犬の牛寺枝。汚れつちまつたサルしにに〜あつ!!バナナわはばな??よしともバナナお招聘🌽🌽バナナわおやつですけ?。

 里子北区のび犬(のびのびふと、のびのびない、のびのうびー🐔あ!1qさん?石4年8用7目 皿シ夜方0(о)肩- )は、目木お痔拓計微貝。(Mεεえ丁)。
見に日似止に恐るもり入問の点景ともりえゑ入仏でおろう。なあ〜サルローア学でほ「ノビザルキカザル」と粛<ウJりが、亻クソマ御でほ「Ν0νITΑ」と
描<。工タマドノレ誤でけエクレア滑ったサル崖下転落de脂肪!!!!。サルロイン・スッテ-キーは¥34,000がらだがんな💰💰。

2885緊急!!!!!!!!:2023/07/06(木) 07:37:59
    🍌 🍌  🍌🍌
   🍌   🍌
  🍌     🍌

     🍌
 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 サルが必要としています!早急に補給許可申請を発動して下さい!!🐵💢
     🍌
    🍌
   🍌
 
     🍌
 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌
     🍌
    🍌
   🍌

2886しもつかれ食いすぎさん:2023/07/07(金) 17:46:56
>>2878
サル殿、御ご回答お、御を待ぢ申し上げだが、
なぁ、あんぢゃん、どしだんでぃ?
なぁ、どしだんでぃ?
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2887しもつかれ食いすぎさん:2023/07/07(金) 17:56:18
男め、どしだぁ、ふざげねでくろやなぁ、
男め、おめ怪人どが、おらのごど馬鹿にしででせ、駄目だんび、
男め、が、睾丸剤が効げねどぎわ、カァアブんどごさ逝っで精神疾患お、治療しでもらへど、
まぁ、とでづもねぐ適切なアドバヒスお、しだよな、
また、御珍弟様の怨霊に追ひ込まれだどぎわ、真岡所さ逝っでグゥェロし収容されれば、
ほら、安心わ、そごに、ど、最良で的確なアドバヒスお、させでえだだひだよな、
男め、をがげで、小貝川無残お、防止でぎだしせ、
男め、真面目に>>2878の、御ご回答お、宜しく御を願ひ申し上げます、
でわ、とでも、をだひぢに、どふぞ、

2888しもつかれ食いすぎさん:2023/07/07(金) 17:57:36
男め、七夕わ、御珍弟様の怨霊わ、ただごどでわ、すまねど、いひのが?

2889御ご回答と命名!:2023/07/10(月) 02:10:45
 >>2878 わ、>>2881 で回答済みですヲ♡
僕の村には Jrねぇ!電車もねぇ!千路もねぇ!液員いねぇ!だから痴漢も置ぎ引ぎも沖石まったく存在しねぇ..どす。
あと、君は >>2887『おめ怪人』という名称が気に入らないようだから、俺っちが偉大な名前お付けてやるニャ〜♡

👉ゲロと真岡所が大好きな君は本日より《嘔吐戦士・マオカンジャー》と命名されました!!😤😤😤😤

 おめ怪人なる者は度重なるマンネリからの飛翔を遂げ、ついに偉大なる《マカオンジャー》の名称を授与されました。
今後はマオカンジャーの名に恥じない言動と行動が求められる事でしょう。尚、この命名は終身であるため、今後一切
の名称変更は「認められないわァ!!😡」ですからねッ♡。

 マオカンジャー君!。これからは《男め》とか《あんぢゃん》とか《きづがっだんびぃ》なんて田舎っぺ丸出し言葉
じゃダメだすよ😊。

2890しもつかれ食いすぎさん:2023/07/10(月) 06:47:15
サル殿、とでも永ひ漢、御お休みを賜り大変ありがとうごぢぇへましだ、が、

2891しもつかれ食いすぎさん:2023/07/10(月) 06:48:14
>>2878
サル殿、づふぅうどっ、御ご回答お、御を待ぢ申し上げでだが、
なぁ、どしだんでぃ?

2892しもつかれ食いすぎさん:2023/07/10(月) 06:50:55
男め、筆者どが翻訳家どが、ノダマワヒデんのに、御ご回答わ、描がねのぐぅへぇ?
なぁ、猿めの兄者ぁ、どしだんでぃ? まさがぁ、
男め、エボラにdemo感染しだんぢゃぁあんめなぁ?

2893しもつかれ食いすぎさん:2023/07/10(月) 12:13:36
兄者、ひがっだなぁ、御を屋敷わ、水没しだり、土砂崩れなんがでの倒壊の御ご心配あんめよ?
ただ、ただよ、ダンプの揺れや、風速3m/s以上での東海がなぁ、それに、ほっどひでも自然東海の御ご心配わ、つぎねはな、
男め、だひぢが?

2894しもつかれ食いすぎさん:2023/07/10(月) 12:16:49
まぁ、小貝川わ、御珍弟様の怨霊が呼び寄せる日常があっがら、兄者わ、大変だはな、
男め、なんでぇ、あんなに、御珍弟様に、たがっだんでぃ?
サル殿、>>2878と同時に、御ご回答お、御を待ぢ申し上げます、

2895しもつかれ食いすぎさん:2023/07/10(月) 18:04:48
>>2889

2896しもつかれ食いすぎさん:2023/07/10(月) 18:09:54
男め、自然東海わ、恐ひどな、寝でで、突然東海しで、下敷ぎどなり、御を陀仏だど、
それ、怨霊どごぢゃぁあんめやぁ、
ただ、ただよ、そひごどが起ごんのわ、あんぢゃんげだげだがせ、

2897しもつかれ食いすぎさん:2023/07/10(月) 18:15:05
男め、悪ひごどわ、云はね、早ぐゲロしで、そごお、去れ、
男め、無視採取のフリしで、やらがしだごど、すなはぢ、ヨウジョ・ショウジョ歯垢の数々な、
あど、灯くっづげもだ、世間わ、騙せdemo、おらわ、騙せねど、
罪男、罪男よ、償ふ為に、ゲロ、ゲロしに逝っでくろ、氣軽に逝っでくろ、だひぢだ、鶏調べわ、親切だがら、

2898しもつかれ食いすぎさん:2023/07/10(月) 18:17:36
窓口、風理 御仁氏、鶏調べ漢わ、裏地見瑠 風珍氏だわ、
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2899しもつかれ食いすぎさん:2023/07/10(月) 18:20:39
男め、墓の供え物お、またカッパラッダんだっで?
この、時期、あだるど、そごまでしねど駄目なのが?
男め、御珍弟様の預貯金お、相続しだんぢゃぁねのが?
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2900へぼいちご:2023/07/11(火) 02:59:17
お目怪人さんが「嘔吐戦士マオカンジャー」に変身したんだって!!
バッカじゃないwww😂

次のスレは《マオカンジャー梅毒にかかっていた》みたいのが必要やね
ぎゃははははははは‼

2901しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 08:30:25
サル殿、>>2878の御を答へお、えだだげねんでぇ、噺お、変へるがぁ、
男め、ヨウジョ・ショウジョ歯垢の証拠物品わ、今demo押入れさ、しまっだままが?
あど、盗撮しだ画像わ、どふしだ?
男め、まさが台所PCさ保存しだままぢゃぁあんめ? 古杉っぺっよ、台所PCわ、
男め、かりにせ、カッパラヒで退歩されだら、押入れ創作されで、別件でアウトだど、

2902しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 08:33:26
男め、それにせ、ヨウジョ・ショウジョ歯垢のが多数出で来でみろぉ、
男め、後期高齢者の独居老人だんびよ、思ひっぎり笑ひ者、真岡の端だどや、
男め、それでも、かまねのが?
なぁ、サル、押入れやPCお、整理しどげぇ、

2903しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 08:38:46
そっ、そっ、そっ、そしでがら、ゲロすれば、真岡所もせ、整理されだ証拠品お、見で、笑はめぇし、創作も楽で、感謝されっがもな、
ただ、ただよ、だがらど云っで系が軽ぐなる、わげ、でわ、ねがせ、
男め、つひでに、押入れ年金用に、御ご母堂様あだりが・・・でごどにわ、なんめ?
でわ、そごらへんも御を報せ願へればど存じます、をだひぢに、どふぞ、

2904しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 08:40:52
男め、昔せ、無視採取のフリしで、うろづひでだ頃、返送もしで、スゥィイプしでだよな? しがも、
遠ぐ、出向ひでせ、
あれ、

2905しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 11:45:35
冷やし蕎麦と>>2889

2906しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 12:17:05
あれ、変相しでだよな、うまぐせ、ながなが日課ポッカなんが着なひど、今どぎ、
まぁ、ひがにも変相だんび、あれわ、
あれ、御珍弟様っづふ可能性もあっぺっな、
サルよ、正直に答へでくろ、男めが? 御珍弟様が? どっぢだ?

2907しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 12:19:48
男め、ら、佐野、足利、館林、大田あだりまで出向ひでだよな?
あど、渡良瀬川河川敷でスィイィプしでだんびよ、
なぁ、どっぢが、ヨウジョ・ショウジョ歯垢だっだんだっ? あの頃、

2908しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 12:23:15
てめ、ふざげでねで、正直に答へでみろっ、
そだ、にゃんこお、虐●しで物干しさ吊るしで自慢しでだのわ、どっぢだ?
まづ、そひごどに関係あっがんな、どっぢがやっだんだっ?
でわ、をだひぢに、宜しぐどふぞ、

2909しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 13:07:04
なめねこ

2910しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 14:00:03
どっぢぼーる

2911しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 17:37:06
煮干し

2912しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 18:07:38
サルよ、男めらの、どっぢがヨウジョ・ショウジョ歯垢のお、やらがしだんだ? まさが、
サルよ、男めら、御を二方が、やっだのが?
まぁ、どっぢも色氣ぢげだどしでも、をがしぐわ、ねはな、
ただ、ただよ、跡目争ひしだどぎに、猥褻の反抗お、個々にあげで、ののしり合っだどわ、訊ひでねがら、定がでわ、ね、
男め、本当のどごろ、どふなんだっ?
でわ、御ご回答宜しぐ、をだひぢに、どふぞ、

2913しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 18:09:34
男め、財務しだり、紫水晶お、首にかげで拝んでも、貧困わ、解決しねど、しがも、猿癌石わ、なをさらだ、
でわ、をだひぢに、どふぞ、

2914しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 18:18:19
しがもとかるがも

2915しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 18:19:17
やらがしととうがらし

2916しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 18:21:12
どっぢもどっぢぼーる

2917しもつかれ食いすぎさん:2023/07/11(火) 18:23:13
ひでねとひでぶ

2918久慈道と奨学生上司:2023/07/11(火) 18:26:33
マオカンジャーはきょうも田舎っぺ😂
ギャハハハハハハハwww

2919しもつかれ食いすぎさん:2023/07/12(水) 08:30:02
サルよ、男めらの、どっぢがヨウジョ・ショウジョ歯垢のお、やらがしだんだ? まさが、
サルよ、男めら、御を二方が、やっだのが?
まぁ、どっぢも色氣ぢげだどしでも、をがしぐわ、ねはな、
ただ、ただよ、跡目争ひしだどぎに、猥褻の反抗お、個々にあげで、ののしり合っだどわ、訊ひでねがら、定がでわ、ね、
男め、本当のどごろ、どふなんだっ?
でわ、御ご回答宜しぐ、をだひぢに、どふぞ

サル殿、↑この御ご質問わ、大変重要なんだがら、ひやがしお、御を描ぎあそばしでねで、
男め、真摯に御を答へお、宜しぐ御を願ひ申し上げます、をだひぢに、どふぞ、

2920しもつかれ食いすぎさん:2023/07/12(水) 08:34:11
男め、ら、佐野、足利、館林、大田あだりまで出向ひでだよな?
あど、渡良瀬川河川敷でスィイィプしでだんびよ、
なぁ、どっぢが、ヨウジョ・ショウジョ歯垢だっだんだっ? あの頃、

この、↑御ご質問な、あんぢゃんが、無視レポんどぎに、既に、うろづひでだごどお、自慢げに描がれでだよな、なので、
男め、どっぢが、やらがしでだのが、だげお、御を報せ下さひませ、をだひぢに、どふぞ、

2921しもつかれ食いすぎさん:2023/07/12(水) 08:35:44
でわ、明確で、分がりやすひ御ご回答お、御を待ぢ申し上げます、をだひぢに、どふぞ、

2922しもつかれ食いすぎさん:2023/07/12(水) 17:18:00
男め、ら、佐野、足利、館林、大田あだりまで出向ひでだよな?
あど、渡良瀬川河川敷でスィイィプしでだんびよ、
なぁ、どっぢが、ヨウジョ・ショウジョ歯垢だっだんだっ? あの頃、

この、↑御ご質問な、あんぢゃんが、無視レポんどぎに、既に、うろづひでだごどお、自慢げに描がれでだよな、なので、
男め、どっぢが、やらがしでだのが、だげお、御を報せ下さひませ、をだひぢに、どふぞ、

男め、↑この、御ご質問だげわ、御ご回答えだだげるまで譲れねど、あの辺りの自験お、解決する上で、とdemo重要なんだっ、
仮に、あんぢゃんが極貧性餓タヒになろふども、怨霊で発狂タヒしよふども、何が何demo、御ヲ答へオ、えだだぎで、解決のさせで黒、
でわ、宜しぐどふぞ、をだひぢに、




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板