したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

栃木のレモン牛乳について・・・

1しもつかれ食いすぎさん:2010/03/20(土) 15:04:31
U字工事の宣伝で全国的に有名になった「北関東・レモン牛乳」について
語りましょう。
 おととい、初めて飲んだけれどそんなに美味しくはなかったな?
レモン果汁は入っていませんでした。

2しもつかれ食いすぎさん:2010/05/09(日) 07:29:11
佐野SAでレモン牛乳アイスを売ってたが、美味しくなくて途中で飽きた。

3しもつかれ食いすぎさん:2011/07/19(火) 18:59:11
توتشيقي پريف، ليمو ميلك
كانتو. سانو. اشيكاقا. ريومو
اوياما. شيموتسوكهسيتي

4しもつかれ食いすぎさん:2014/12/11(木) 15:56:38
おめ怪人さんへ
ひどい痛みでしょう。往生際の悪い悪人がしぶとく粘ってるんですよ。
運命には逆らえないのに。
あと5分とかまで粘って仕方ないんだが、誰ですか?
みんなを道ずれにしたくてしょうがないみたいですね。
でも運命には逆らえないからな!ようまたこんだけの迷惑をかけてくれたもんですな。

5しもつかれ食いすぎさん:2014/12/30(火) 19:50:22
おめ怪人さんと一緒にお風呂に入って🍋レモン牛乳を飲みたい…

6しもつかれ食いすぎさん:2014/12/30(火) 19:52:38
君はおめ怪人さんと一緒にお墓に入りなさい💀

7 ◆gptOasD3F6:2015/01/02(金) 17:55:17
Rai o n rajio-kyoku no su pon sa u wa chūsei-fū no tabun de karu vu~adosuwo nomi sugite buttsuburete wa ifu ni showa rete tsurete kaera re tete wa ifu ni obusaru su pon sa u wa wa ifu no ushirokara anu su o pinude tsuite iru ichi-bu shijū ga ne tto ni u pisa rete yoi ko ga u pisa reta ne tto o nozoite itara ran on ni o ko mizu o hikkake rareru no.Dakara yoi ko wa ran on ni oritatami no amagasa de bōsen suru ndakedo mushū no o ko mizu wa hetchi ~yaranandakedodemoran'on'noo shōsui
翻訳

8 ◆Hv3/ROde2A:2015/01/02(金) 17:57:35
らいをん らじお局のすぽんさうは中世風のたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎてぶっ潰れてわいふに背負われて連れて還られててわいふに負ぶさるすぽんさうはわいふの後ろからあぬすをぴぬで撞いているいち部始終がねっとにうぴされて良い子がうぴされたねっとを覗いていたららんおんにお小水をひっかけられるの。だから良い子はらんおんに折り畳みの雨傘で防戦するんだけど無臭のお小水はへっちゃらなんだけどでもらんおんのお小水


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板