したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【共学NO1】石橋高校【ヒゲ】

134名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 13:32
個人の好き好きだけど、どちらにしても冬服はブレザー着用だから
ダサいんじゃない?

135名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 13:33
>>134
冬はそーかもしんないっすね

136:2004/02/19(木) 13:41
えーと・・・素材が・・・話にならないんだよ!!

137:2004/02/19(木) 13:44
馬鹿なんだよー

138:2004/02/19(木) 13:51
いいよね、はいおっけー

139:2004/02/19(木) 13:52
何なんだ、お前は!!

140神降臨:2004/02/19(木) 13:55
見て覚えちゃう

141名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 13:57
>>126
クタバレ、阿呆

142桑がた:2004/02/19(木) 13:59
うえいあえい

143名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 13:59
>>140
テメェは出来んのかよ!?ハゲッ!!

144名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 14:02
>>143
うるせー寝てんじゃねー

145名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 14:04
>>144
☆のおきてんか!?

146名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 14:49
くだらんこと書き込むなよ。
ここの文句言ってるやつらがいるんだから。
石高生が書き込んでるんだったら、もうちょいまともな話ができるはずだろ。

147名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 14:58
>>146
石高生ごとき買い被り過ぎだよヴォケ

148名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 15:45
>>147
顔がみえないといいたい放題だな。
ガキはこれだから嫌だ。
名前言ってみな。
言えねーだろ。

149名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 15:47
>>128
まだおります。

150名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 19:36
>>148
別に石高生がなに言われたっていいじゃん

151名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 19:47
>>148
つーか、クタバレ阿呆。

152名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 19:48
>>147
だね

153在校生!?:2004/02/19(木) 21:04
>>146
残念ながらこんなもんなのYO
まぁオマエも大差ないけど

154名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 21:05
>>148
オマエモナー

155日本史:2004/02/19(木) 21:21
つーか数学くそだし

156ジャンプ力:2004/02/19(木) 21:37
数学なければ無敵なのに

157名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 21:39
>>156
勝手に言ってろ、Sさんに日本史連敗中じゃねーか

158名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 21:46
人間のくず、なんで来ないんだよ!!

159名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 21:52
合唱コンクールくらいで騒ぎすぎなんだよ!!
てめぇの妻が音楽の教師だからって名前も知らないヤツにどーこう言われたかねぇ
つーか、まずテメェが来い!!挨拶しなかったくらいでキレんな!!こっちは
顔も見たくねぇんだよ

160名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 21:52
この前、国語ダメ数学ダメ英語ダメばかあほくそ、勉強しろって言われました。

161名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 21:55
>>160
勘弁してよ。化学は良かったんだよ、使わないけど・・・

162名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 22:05
とりあえず言える事はお前らもっと現実みろ!!
今が何の時期か分からないわけじゃないだろう!?

163名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 22:06
なんで土曜に学校あんだよっ!?

164名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 22:53
>>159
直接言え

165名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 22:53
>>163
お前も直接言え

166名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 22:55
>>153
高校やめれば

167名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 22:58
>>166
入学して7ヶ月でやめたよ

168名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 23:00
>>165
なんつーかさぁウザいから逝ってくんない?

169名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/19(木) 23:01
馬鹿やろー

170名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/20(金) 04:35
>>167
だせえ
負け犬か

171名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/20(金) 04:46
>>170
クズが喚くな

172名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/20(金) 10:56
>>171
ホントうぜえ
石高生は

173名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/20(金) 13:29
>>172
オマエモナー

174名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/20(金) 18:21
在校生へ。
今は名物先生みたいなのはいるの?
昔は体育のM川先生とか、音楽のO野先生とか、数学のK山先生とかいたんだけど。
もうみなさん退職されたみたいだけどね。

175名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/20(金) 20:29
ヒゲもいなくなってさみしいね。

176名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/20(金) 23:31
>>175
化学のですか?

177名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/21(土) 02:14
ここの書き込み見てる限りで思うことは

     石 高 生 っ て ク ズ ば っ か だ な

178名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/21(土) 09:46
>>177
A・RA・SHI

179名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/21(土) 17:19
>>177
お前にだけは言われたかねぇな

180名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/21(土) 17:56
>>177
悲しいやつだ、頑張れよ

181名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/21(土) 18:21
>>175
体育にもいたな

182名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/21(土) 22:09
>>181
三品先生はまだいるのかね?

183名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/21(土) 23:30
>>180
まったくですね。

184名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 02:02
近能先生は現在不動産屋です。
熱い教師でした。

185名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 10:08
っていうか石高生ってなんで高学歴気取りなわけ?
キショいよ。
所詮栃高栃女受けるのを怖気づいたわけだろ?w

186名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 10:20
>>185
栃高はレベルの差があるけど、栃女は変わんねーだろ。

187名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 11:27
>>186
まあ、そんな話はどうでもいいけど、今の石高の話が知りたい。
在校生の皆さん、石橋高校にいて良かった事悪かった事、何でも良いのでおしえてちょーだい。

188名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 13:08
この前中学時代の女友達二人に会った。
栃女卒の子はすごく綺麗になってたけど、石高卒の子はちっとも垢抜けてなかった。
中学時は栃女卒の子より石高卒の子のほうが全然可愛かったのに。

189名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 13:58
>>188
高校のせいにしてんじゃねーよ。
あと、綺麗と垢抜けるは違う意味じゃねーかよ。

190名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 15:01
>>188
慣れない言葉使うとボロ出んぞ

191名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 17:51
>>176
そうです。なかなか面白い先生だった。マネしてたし。
>>184
家業を継いでやめたと聞いてましたが、不動産やさんでしたか。
初対面で会ったきりだったなあ。
当方1997年入学。

192名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 21:02
>>191
ということは青ジャージですな。

193リアル厨房:2004/02/22(日) 21:34
やべぇよ。もうすぐ県立入試だよ。下野380しか取れてねぇけど石橋受かるかな。

194名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 21:48
>>193
ざまぁねぇなぁ

195名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 22:49
>>193
ネットやってないで勉強汁!

196名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/22(日) 23:21
>>192
当たりです。

197厨2:2004/02/22(日) 23:55
来年受験で、どこ受けるか悩んでましたが、ここ見て石橋だけはやめようと思います。
失礼だとは思いますが、自分勝手でひねくれたヒトが多そう・・・

198名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 00:23
>>197
それ以前にテメェの頭が足んねぇだろ。

199名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 00:24
>>193
落ちろっ!!
つーか此処に来てるヤツが受かるわけねぇ

200名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 01:07
>>197
オマエも同じくらい根性曲がってるよ

201名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 01:51
荒らしは消えナ

202名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 02:20
クソばっか

203名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 09:18
>>193
「380しか」ってことは本来だったらもっとイケるんでしょ。
受かるんじゃない?

204名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 09:28
>>196
野球部にごっつい子がいた時ね。

205名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 10:25
↑そです。

さして事件も問題もなく平和な3年間だった。
車輪読み返してみようかなw
うさぎとカメとか、意味分からんけど。

206205:2004/02/23(月) 10:29
いや、うちのクラスがクソまじめだっただけかもしれない。
恋愛らしいことしてるヤシもいなかったしなあ。

207名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 10:31
石高の理系に男子クラスある?

208名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 10:54
193や197のようなリアル厨房相手に頭足りねぇとかいってるほうが頭足りねぇんだよ
このウンコ共が。石工しか入ってねーくせに自分が頭いいとか勘違いしてんじゃねえよヴォケ
てめーらの知能じゃトンペイすら入れねーだろーが。学力低いことで有名なこの栃木県で
中の上くらいに位置している糞高校に入って一生自分は賢いと思い込んでなよヴァカども。w

209名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 13:06
>>207
98年度卒の代が最後の理系男クラだったのでは。
去年の3年生も男クラはなかったようです。
今年はどうなんですか、在校生さん?

210名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 17:44
凡人・石高生諸君、ごきげんよう。凡人には無理だとは思うが、たわいも無い謎掛けをしてやろう。
貴様らは所詮烏合の衆だということを思い知るがいい。
【問題】
Diracのデルタ関数δ(x)のFourier transformation
  ∫δ(x)exp(-ikx)dx
                 (積分範囲は−∞〜∞)
  を求めよ。
貴様らの次の発言は決まって石高生お得意の負け惜しみだ。
愉快な負け犬の遠吠えを考案してくれるのを楽しみにしているよ。

211名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 18:58
>>207
おまえとけんのかよ?

212名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 19:44
私、土浦第一高校という茨城県ではそこそこ有名(勉強の方でね)な高校の理系卒なんですが、この問題は難しくて出来ません。
まだ、卒業して数年しかたってないいため、そんなに鈍ってはないと思うのですが。

213名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 20:11
>>210
竹中先生にきけ!
あの人は筑波の大学院で数学を学んだ男だ!

214名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 20:14
>>211
超関数なんて高1には無理

215名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 20:19
>>213
まだいるんだね。マジックやってたっけ、確か。
ある日、フィボナッチ数列のプリントをもらったことがあった。
数学捨ててたわたしにはまったくわかんなかったけど。

216名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 20:20
そういやブーだって東北大で数学やってたらしいよ。

217名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 20:21
あ、マジックやってたのは違うせんせだった。
名前が思い出せない。

218名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 20:28
>>217
マジックやってた奴はあまりにも気持ち悪かったので子供博物館にとばされたようです。
野球部の奴は全く相手にしてなかったけど、新聞みるといつも監督のところに名前が載ってた奴です。

219名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 20:29
確か名前は小久保じゃなかったでしょうか。

220ひさびさ参上:2004/02/23(月) 22:05
てゆうか石高くそだし。俺は別だけどね。
やらなくても社会東大安全圏だし。

221名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 22:17
クソ虫どもが喚いてんじゃねぇよっ!!

222落 堕 墜 沈:2004/02/23(月) 22:26
>>220
自惚れんのも大概にしとけタコ

223名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 22:28
>>210
それ書き込むのに何分かかったか逝ってみろ

224名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 22:33
>>220
石高よりもてめぇの方がクソだな

225名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 22:37
>>208
それ未満の阿呆に言われたかねぇな

226名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 22:53
数学は神山先生の教え方が非常にうまかった。
あと前田先生というおもしろい先生がおりました(授業は受けたことがないけど雑学やクイズネタがすごいらしい)。
神山先生は栃女に異動され(もう退職されたのかな)、前田先生はどこかの高校で教頭をされてるとか。

227名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 22:57
>>220
お前は人間的にいらない

228名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 22:58
>>221
お前も人としていらない

229名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 22:58
>>222
いらない

230名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 22:59
>>223
最悪

231名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 22:59
>>224
いらない

232名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 23:00
>>225
いらない

233名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 23:22
>>226
しらない

234名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 23:35
さっきから自演ぽいな。

235名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 23:35
>>233
まあ一昔前だからね

236名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 23:49
>>210
答えは1だね。俺は石高より上の高校出身だけど。
フーリエ変換っつってもδ関数の定義知ってればそれですぐ答え出るでしょ。
結構ちゃんとした大学入って真面目に物理勉強してれば普通に分かると思う。
まぁ石高出身でなくともこれに即答できる人間が県内に何人いるかねw

237名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 23:58
っていうか>>210はこの問題を何かの参考書を見て写しただけかもしれないけど
フーリエ変換は定義によって変換の形に掛けられる規格化定数が変わってくるけど
式自体を記してあるからインチキ臭い問題で無いことは確か。

ちなみにフーリエ変換は物理で有名なところは量子力学での波動関数の位置表示と
運動量表示の関係がフーリエ変換と逆変換の関係であるってとこだね。

238名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/23(月) 23:58
>>236
物理の問題なんだあ。
おらあ文系だからわかんねーや。言い訳かな。

239名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 00:05
あとフーリエ変換は二階常微分方程式を解くときグリーン関数法でも役に立つよ。

フーリエ変換の積分範囲が有限のとき、これは級数の形になってるわけなんだけど、
これは三角関数の基底{1,cosnx,sinnx}が無限次元のベクトル空間の正規直交基底に
なってるわけだね。正規化するためには定義された関数の内積を2πで割っておくんだけど。

240石橋町民:2004/02/24(火) 00:07
>>219
小久保先生です、ああすっきりした。
少し色黒の方でしたね。
>>226
わたしは文系でしたのでどちらにも教わってません。
ブーだけだったな。あと1年の時は非常勤のT先生とか。

241石橋町民:2004/02/24(火) 00:11
あ、ここ最近のsageはわたしっす。
山ぶどうがまた懐かしくなった。

242名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 00:14
>>238
文系の方には文系にしか出来ない仕事があるから気にしなくていいんですよ。

>>239で内積という言葉が出てきましたが、これは高校数学B(今は違うのかな?)で
習う内積とはちょっと違くて、っていうか高校数学の内積は二次元ないし三次元
直交空間における「狭義の」内積なのです。内積とは本来ベクトル空間の基底が
与えられてはじめて定義できるわけなんですが、高校数学における内積はただ天下り式に
突然出てきた後付けなものであると言えるでしょう。

243名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 00:29
あっ、何か語ってしまってすいません。
まぁ、>>210は、偉そうですがなかなか良問を出題していると言えますね。
もし答えを要求されても、大した説明は無く(δ関数の定義を述べれば)1と
即答できますし。偉そうなこといってるだけありますよ。なんて勝手に感心して
わけわかんねぇ俺。

244名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 00:40
>>243
君、頭いいねえ。
出身どこ?県外?

245- por-n:2004/02/24(火) 00:44
bbs

http://yourbbs.org/bbs.php?bbs=devochki
http://gb.bbs.ws/book.php?book=VIKTIION
http://bbs.ws/bbs.php?bbs=Berry
http://yourbbs.org/bbs.php?bbs=Marina

Teen sites

http://www3.xfreehosting.com/teen/izambertino/Gimnastik/index.htm
http://www3.xfreehosting.com/teen/izambertino/sites/index.html
http://www3.xfreehosting.com/teen/izambertino/pusy/index.htm

lolitas sites

http://flash.to/getteen
http://bbslolita.18.to

po-rno lol-itas

http://www.savehits.com/adult/230
http://www3.xfreehosting.com/teen/izambertino/angels/sex-laboratory.html
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery3.html
http://soundpage.by.ru/index.html

246名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 00:53
>>241
石橋はどこと合併になるんですか?

247石橋町民:2004/02/24(火) 01:08
石橋は南河内と国分寺と合併します。

そろそろ卒業式ですね。ふーたらーのいーただーき♪

248名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 01:28
>>247
借金が多いので嫌われてるようですが。
あと町長のお金の使い方があまり上手ではないとききました。
国語の伊澤先生という方が当選していたらそうではなかったとある町民は言っておりました。
つっても知らないか伊澤先生って言っても。

249石橋町民:2004/02/24(火) 01:46
現在、保育園の園長だと思いますが
石高にもいたことがあったんですか?

250名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 01:54
>>249
もともと高校の先生で、定年退職された後に非常勤として石高で国語をおしえていたようです。
園長先生もやってるんですね、アクティブな人だ。

251名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 10:42
>>244
○木県立宇○宮高等学校です。

フーリエ変換の名の由来になった物理学者フーリエはもともとは変数分離法によって
熱伝導方程式を解くときに解が三角関数の無限級数の形で一意的に表されるという
ことについて研究していた人です。
δ関数についてですが、これを考案した人は1950年代に量子力学の発展に貢献した
ディラックが位置の連続極限においてクロネッカーのδをδ関数として扱うということです。
ただし、規格化定数はやや不自然な形になります。
δ関数は数学では超関数と呼ばれ、本来積分の中でしか存在を許されない、というか
曖昧なものになってしまいます。しかし物理屋は結構適当にこの関数を扱っています。
ここら辺に数学と物理学の目的意識の差異が垣間見られます。
δ関数の表現方法ですが、極限表示なら、三角形や四角形が面積を1に留めたまま
細長くなっていくものが考えられます。また三角関数、それと同値な指数関数表示も
あります。

252名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 11:59
>>251
宇高卒の竹中先生にきいてみましょう。

253名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 12:00
>>252
あ、でも物理なら梅山先生ですな。

254通りすがりの卒業生:2004/02/24(火) 18:25
たけちゅーはよく「数学は筋肉で考えろ」といったという噂が流れてたな。
マッスルシンキングとか言って笑ってた記憶がある…
まだ昇降口のコップの自販機って壊れやすいのか?

たまに部活の後輩に会いに石高は行くけど、職員室には行かないんで今誰がいるんだか…

255石橋町民:2004/02/24(火) 20:29
生物の先生は知ってる先生みんないない。年だったし。
いろいろお世話になったりしたよ。
だから文化祭もおもしろかった。

256名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 21:08
>>255
何か知らないけど文化祭は盛り上がってますね。
あと合唱コンクールも。男子はひいてる人が多いけど。

257名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 21:11
>>254
コップの自販機は去年なくなってしまいました。

258名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 22:34
今年の石高の最低ボーダーラインは何点ぐらいになるんでしょうかね・・・・
320〜310かな・・・?

259名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/24(火) 22:41
>>257
パンってまだ二階で売ってんの?

260名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/25(水) 00:20
>>259
んなもんねぇ

261名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/25(水) 01:04
石高って変な人が多いって本当ですか?

262名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/25(水) 06:40
>>260
ねえの。ブリックの自販のとこ。

263石橋町民:2004/02/25(水) 08:30
なんだ、パン売ってないのか。
梅山製菓だったね。

264名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/25(水) 09:28
国立二次試験が始まりましたね。

265名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/25(水) 10:42
>>264
一次(センター)の話ですが、石高の生徒は今宇大じゃなくて白鴎で受けてんの?

266名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/26(木) 00:26
卒業式ちょーだりぃ

267名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/26(木) 11:39
>>266
じゃあ行かなきゃえーじゃん。
高校は中学みたいな感動はないしね。

268名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/26(木) 13:56
>>267
国立の後期がまだ終わってないしね。

269名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/26(木) 18:26
>>267
行くわけねーじゃん
中学も感動なんかねぇし

270名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/26(木) 18:28
国語科のブタとメガネ超うぜぇ(数学のM並みに)

271名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/26(木) 20:05
>>269
いじめられてたんか。
中学はよかったぞ。まあ物事の捉え方は人によって違うか。

272名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/27(金) 00:07
>>270
何先生?

273名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/27(金) 20:19
こうみていると、OB、OGの質問に対して在学生のまともなレスが全くといっていいほどないね。
こりゃあ、高校の先生ってよりも親の教育に問題のある奴らが多いのかな。時代か。

274名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/27(金) 20:58
>>273
774 名前: 名もなき下野人 投稿日: 2004/02/14(土) 16:02

学区内の中学校の状況は、重要である。
学区内各中学の全体的なレベルが低下していると、
地区トップ高でもレベル低下がみられる。
最近、石橋高校の業績、校風が悪化しているのは、
出身者の多い地区での中学校の荒廃が原因だと指摘されている。
                              ・・・とのことです。
悪いのはどの地域だ?

275名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/27(金) 23:09
>>274
絶対ジャン中!!

276名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/27(金) 23:38
南河内のGTも最近悪化しているようだ。
ダメ地域に南北を挟まれたのでは、さすがの石橋も凋落するか。

277名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/28(土) 00:23
>>276
石中はどうなの?昔みたいな中坊ヤンキーは少なくなったみたいだけど。
雀、南河だけでなく、基本的に栃木、茨城の中学はそんな感じでしょ。

278名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/28(土) 00:57
雀レベルはまず他にはないぞ。
ありゃだめだ。
小学4年で酒・タバコ・シンナー・暴走・万引き・カツアゲ…
裏には組織あり、親も構成員とくれば、もう学校での対応は無理。
中学でも対処できず、結局は警察に補導。
そういう奴らがのさばっていたのがジャン。
南河内GTは完全に親に過保護・重圧等問題ありで、性格ひねくれ学業挫折系生徒。
ようするに、ジャンは暴系問題児、GTは引きこもり系問題児。

279名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/28(土) 01:32
>>271
そりゃテメーじゃねえのか?

280名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/28(土) 15:16
>>279
お前、今3年?だったら何組?

281名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/28(土) 16:53
要するに石高は没落者の集まり、ってことね。

282名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/28(土) 17:42
>>281
おめ〜がな、って釣られちった。

283名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/28(土) 23:31
>>280
生憎、成人してますわ

284名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/29(日) 00:12
>>283
流れからして卒業前の奴かと思ったのに・・・
失礼しやした

285名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/29(日) 10:51
>>284
御気になさらず。
しかし、詰さん相変わらず嫌われてんな

286名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/29(日) 11:47
>>285
その数学の先生ってのはぶっちゃけどうなの?
在校生には不人気だけど、卒業してみると「けっこーいい事言ってたなあ」みたいな先生っているっしょ。
そんな感じ?もしくはホントにサイテー教師?客観的な意見ください。

287名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/29(日) 16:30
>>286
授業はいいけどそれ以外はクソかったな。
特に生活指導とかはゴミ、自分至上主義なのも痛いし
何人かは登校拒否になっちまいやがった。

288名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/29(日) 20:13
二中出身者いる?

289名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/29(日) 20:34
>>288
野木?小山?

290名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/29(日) 22:04
南河内

291名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/29(日) 22:51
>>290
なにか?

292名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/29(日) 23:10
>>287
それはひでえ

293名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/02/29(日) 23:50
>>292
毎年1人くらいはなるらしいっすよ。合掌。

294名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/01(月) 01:16
>>293
カミセンもどってこい

295名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/01(月) 01:52
>>286
消えるべきだ

296名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/01(月) 08:52
>>294
岡田准一
森田剛
三宅健

297名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/01(月) 09:28
そ つ ぎょ う し き

298石橋町民:2004/03/01(月) 12:05
白葉賞ってまだある?

299名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/01(月) 15:47
>>297
自主欠席はいいよなぁ

300名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/01(月) 22:36
今年の芥川賞って誰?

301名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/02(火) 10:47
>>298
体育の山崎先生は、運動で白葉賞をもらったらしい。

302名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/02(火) 10:47
>>301
ちなみに高校時代の話ね

303石橋町民:2004/03/02(火) 14:29
>山崎先生
テニスの顧問もやってたんだっけ?
石橋中の剣道の先生と声質とか、なんとなく似てる部分があって好きだった。
漏れも不肖ながらもらったけど、バッヂどこにやっただろ。

304名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/02(火) 14:55
>>303
山崎先生はバドミントンです。

305石橋町民:2004/03/02(火) 15:13
>>304
そうでした。
てゆうことはまだいるのかな?
近いうちに行く用事があるからちょっとのぞいてくるかも。

306名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/02(火) 23:22
>>303
剣道の佐藤敦子先生は、現在野木二中にいると思われます。

307名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/03(水) 11:10
>>300
ナントカりさ

308しんけんもし:2004/03/03(水) 20:47
全国100ばん”っ以内 
の人が石高にいるってまじすか

309家でやって:2004/03/03(水) 21:07
93点

310名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/03(水) 21:55
>>308
何年生?

311名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/03(水) 22:08
>>303
イマは佐藤先生野木2中にはいないです。ほかの中学に行かれたそうです。
いい先生でした。

312名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/04(木) 16:16
>>311
こええ人です、特に旦那さん。
でも熱い人でもあります。

313名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/04(木) 17:05
もしもまだ願いが一つ叶うとしたら…
そんな空想を広げ一日中ぼんやり過ごせば月も濁る東京の夜だ
そしてひねり出した答えは君が好き
僕が生きるうえでこれ以上の意味はなくたっていい
夜の淵 アパートの脇
くたびれた自販機で二つ缶コーヒーを買って
僕の手が君の涙拭えるとしたらそれは素敵だけど
君もまた僕と似たような誰にも踏み込まれたくない領域を隠し持ってるんだろう
君が好き この響きに潜んでいる温い惰性の匂いがしても
繰り返し 繰り返し 煮え切らないメロディに添って思いを焦がして
歩道橋の上には見慣れてしまった濁った月が浮かんでいて汚れていってしまう僕らにそっと あぁ 空しく何かを訴えている
君が好き 僕が生きる上でこれ以上の意味はなくたっていい
夜の淵 君を待ち 行き場の無い思いがまた夜空に浮かんで
君が好き 君が好き 煮え切らないメロディに添って思いを焦がして

314名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/04(木) 17:49
>>313
しんじゃえ★

315鍵ちゃんアホだろ:2004/03/04(木) 18:02
ちょーさみーし

つーかゆきふってるし

あしたはいくいみないし

316名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/04(木) 21:19
memili

317名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/04(木) 21:20
SCRAMBLE!持ってるヤツいない?

318名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/04(木) 21:44
何かぁお前らぁうざいからぁ、死ねっ!!

319名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/04(木) 23:07
藤田先生は結婚したのですか?

320名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/05(金) 00:02
>>319
親父さんは胃癌でしんだよ(^^)v

321名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/05(金) 00:10
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

322名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/05(金) 00:18
>>320
いつですか?

323名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/05(金) 00:21
みんなには怖がられていたけど個人的にはとても好きな先生だったので、挨拶に行こうと思っております。

324名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/05(金) 00:22
ゴレノゴだろ?

325名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/05(金) 00:30
  \
:::::  \            ハマのの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた。
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、あゆ、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    人に迷惑・・・かけちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える糞あゆの掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂         ハマは声をあげて泣いた。
            
                  そう、ゴキブリのように醜く。

326名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/05(金) 15:52
死ねよクソ虫ども

327名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/05(金) 19:44
何か強い部活でてこねえのかなあ。クイズや山岳はもういいけど。
あと吹奏楽もいいや。

328名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/05(金) 21:20
      l ̄i\.  / ̄\    .| ̄さいたま新都心  /
\     |三|ミl─( ゚ ∀ ゚ )─  | 田田 |℡\     /"      _
 . \   .|三|ミl三三三三|\    | 田田 |幵℡|   /    時の鐘     
岩槻 \ |三|ミl三三三三|     | 田田 |幵幵|   /      /\    
 人形 \三|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|  /     /---.\ 
\ │ /\|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|  /  ̄"''\/|| ■ |||\  
 / ̄\   \l三三三三|    | 田田 |幵幵|_/川越祭   i||゚ ∀ ゚||i ̄"''    
.( ゚ ∀ ゚ )─  \..三三三| ∧∧ ∧∧.|幵幵/Λ Λ/ ̄"''\ / ̄"''\   
 (∩∩)       \ 三三|(.゚∀゚,≡,゚∀゚) -''"/ ( ゚∀゚_)|| ̄ |_ _|.|| ̄ ̄|__||
 ∧∧   ∧∧   \==.|.  ∧∧∧∧∧/. /〔 祭 〕〕⊃~~~~~~~~~~~~~~  
( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚ ∀ ゚ )   \..|<      さ > /二二ヽ/ ̄"''    
 (∩∩)  (∩∩)       < . の   い >/ /\」;;      古都川越
――――――――――― < 予   た .>――――――――――――
          / ̄\   < 感  ま >  花の秩父 
          |  十 :::|  < !!!!    >       +++++++        
ウマイ、ウマスギル!|  万 :::|  <       >  *******++++++++  秩父夜祭
          |  石 :::|   /∨∨∨∨∨ \ ******゚∀゚*+***  Λ Λ
          \_/   /甲武信岳2475m \ ********+**** ( ゚∀゚_)
┏━━━━━━━━━┓ /      ,-ー-、_   \*+***++**** /〔 祭 〕〕⊃
┃さ い た ま 銘 菓   .┃./  /::`v-、' ::':::::.\、   \ 秩父芝桜  /二二ヽ     
┃_|_  ┬─ ┬─  ┃/ /::'   ::丶  ,-へヘヘ、 \    ..、、。_.._..
┃ |  .ノフ  ノ口  . /-´::''     :::`/    ::':::\ \、/..●..●●●●\
┃ 食曼  豆頁   __/ 雲取山2017m  両神山1723m\ \●●●゚∀゚●●‘
┗━━━━━━━━/.    いずれも日本百名山    ::'::\. \●●吉見百穴

329名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/06(土) 08:53
>>328
クソいな

330名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/06(土) 13:56
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!さいたましてもイイですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

331名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/06(土) 14:12
>>330
コスプレ倶楽部パルプンテ

332名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/06(土) 14:42
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

333名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/06(土) 19:01
>>332
>>330
>>328
埼玉をアピールしてるのか馬鹿にしてるのかわからん

334名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/06(土) 23:01
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< いしばしいしばしいしばし!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< いしばしいしばしいしばし!
いしばし〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

335名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/07(日) 11:27
マジでクソ詰死んでくんねぇかなぁ

336名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/07(日) 19:31
                                      |
                                      |
        \                                  |
         \                           |
           \                                           /
             \                    ._,,,,,、---―――--、_  
             .\              .,,,―''"^             .`゙'''ー-,,  
               .\          _,-'''^                     `''-、、
                .\       ,/゛                           `'-、
                       ,/ 
                     ./ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i´  
  いしばしいしばし!   >  ,/ 
__________/  ./ 
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  いしばしいしばしいしばし!
  いしばし〜〜〜! │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   / 
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
      `              "    .‐′             ヽ     ヽ      ヽ/

337名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/07(日) 23:13
○○くん!合格おめでとう

338名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 11:59
>>336
>>334
>>332
>>330
>>328
無能なAAなんぞ張るな。知性を疑う

339名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 12:51
>>338
AAって何かの略?

340名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 13:16
>>339
アスキーアートの略
詳しくは自分で調べんさい

341名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 13:25
今日テストかぁ

342名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 13:25
今日は入試か!

343名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 16:47
         ,.、-‐‐''''''''''''‐‐--、
      ,、‐''"           `゙`ヽ、
     l゙、    , '           \
    _,j ゙   ,.-‐‐-、 ' 、 、      ゙!
  ,r''"      ゙,    \ ' , ' 、     `ヽ、
 ,'゙ ,     ,.-、'、    \   `       ヽ,
 l  ' , '  ゙、 l  `ヾ、_r――‐ヽ、 ,,.rl       l
  ゙l '   ' , l .,/´| ``''‐-、,.、-'゙ .l、    ,    j
  |     /.l゙   |     |   / |  ,,.ノ  .r'゙
  / l     /ヾ''‐-、 |   ∧  ,',,.-'l/''゙_/  /
 {:  ヽ、  .|、_,,,,....,,_.`   〈 〉  ´_,,,..,,,_'//  !
  ゙'、 lrl   '、\  `ヽ   V ,.r'"  //  |
   l '、|   ヽ `i‐‐'"´   |  `'‐-i" { ', ', !
   |  :l   ,'  |       |     !  ,j、  ゙ }
   l :,' , , /!ヽ、|`''‐-、  | ,.、-‐'゙|/! | r'゙
  / l ' ゙ .{ \ `     `''┴''゙   /゙  ! .|
.  {  `ヽ, lr':、\  ゙ ̄ ̄ ̄  ,.ィ゙   ,' l
  `ヽ、  j l:::::゙ヽ,\     /::::|   l  |
     `, l |::::::::::::`::`''‐-,-‐'゙:::::::::l、  ヽ, ゙、
     l:l!:!j::::::::::::::゙ヽ:::::| l |::/:::::::::l ゙、  } ノ
強固な護り手が立ち塞がるほど、その奥への宝の期待は高まる

344名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 16:57
>>340
ありがとうございます。ASCIIのAだったのね。

345受験生:2004/03/08(月) 21:01
まずい・・今日の試験361だった・・(石橋高校志望)
モウダメポ・・

346名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 21:30
         〇
           |_   __
       〈oヽ'"   ̄"' /
        ,'        )
      .|        (
      .ミ| ⌒` ●'⌒ )ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /ヽ、 _ヽ〃  。   ノ, __ < >>345 私立行くの?
 (.   ,−'      '__ヽ-ノ  | 
  V⌒( ヽ        、__'ξ;   \_________
    (、`−'、       )
     ヾ、 ̄ヽ、 '⌒) ⌒)
         ̄ヽ、l 、0ノ _.0ノ
            ヾ`ニニ"~'
           `Y"

347名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 21:55
>>346
落ちたら逝きます。ケツで受かる可能性もあるんですが・・石橋。

348名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 22:13
>>345
十分受かるよ。今年の栃高でも受かるよ!

349名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/08(月) 22:29
石高生の国立の合格の状況でも聞かせてください。

350349:2004/03/08(月) 22:31
国立大学の合格の状況を聞かせてください。何人がどこ受けてそのうち何人が受かったとか。

351名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/09(火) 01:15
>>350
うざい

352受験生:2004/03/09(火) 15:58
>>348
ありがとうございます。

353名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/10(水) 22:39
>>352
まぁ別に落ちてもいいじゃん

354名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/13(土) 10:24
去年は402、3点取った奴が落ちてたみたいだけど今年は?
それで345さん、どうだった?

355名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/13(土) 14:55
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  私服はstussyだ
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

356名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/14(日) 10:55
「国立はどうなった?」
この質問に全然答えない石高生。
大学入試そっちのけで高校入試ばかりに拘泥しているところが石高生の将来の進路に対しての
無関心さが窺える。

357名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/14(日) 15:35
進路で情報求めてるお前ら「湧泉の記」でも読んでろってんだ。知らん奴はグダグダ言うな。
素人にはお勧めできないがな(w

358名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/14(日) 19:34
『田中と大久保の見分け方』

ヒーローが田中、ヒールが大久保
ドリブルで抜くのが田中、キャバクラで抜くのが大久保
ゴールをゲットするのが田中、携帯番号をゲットするのが大久保
アンダーで頑張る田中、アンダーが頑張りすぎる大久保
精度の高い田中、性度の高い大久保
ロングシュートが上手い田中、ロングヘアーが好きな大久保
ピッチで息切れする田中『はぁはぁ』、キャバクラで品定めする大久保『ハァハァ』
指輪にキスする男・田中、女にキスさせる男・大久保
勝負を投げない田中、寿司を投げる大久保
代表で揉まれる田中、キャバクラで揉む大久保
ボールを蹴る田中、選手を蹴る大久保
ファンの心を鷲づかみする田中、キャバ嬢の胸を鷲づかみする大久保
田中は一瞬で抜け出す、大久保は夜に抜け出す
ナンバーワンに指名される田中、ナンバーワンを指名する大久保
続きが期待される田中、都築に怒られる大久保
平山が好きな田中、平山あやが好みな大久保
サポーターは田中に夢をもらい、大久保は審判に『金もらってんだろ』
代表イレブンの田中達也、キャバクラセブンの大久保嘉人

359名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/15(月) 12:36
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ?
  しー し─J

360名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/15(月) 16:30
  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|│
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|│
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|│
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|│
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|│
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|│
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .::::::|│
         (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : )::::::::|│
         |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  :::::|│
         ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  :::::::|│

      ただいまより、財前教授の総回診が始まります

361名もなき下野人:2004/03/16(火) 20:26
石橋  東大2,東北大4、北大3
すごいじゃん!
これって現役のみ?

362名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/16(火) 23:04
何年ぶりなの?

363名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/17(水) 09:13
>>362
創立以来だそうです。

364345:2004/03/17(水) 15:32
無事うかりました。

365名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/17(水) 17:24
>>364
是非とも放送部に

366名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/17(水) 17:30
>>361
釣りじゃねーだろーな?マジか??
ソース求む

>>364
合格オメ

367名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/17(水) 18:50
人口(人)     面積(k㎡)
1.世田谷 799,624  1.大田  59,46
2.練馬  674,749  2.世田谷 58,08
3.大田  666,642  3.足立  53,26
4.江戸川 653,093  4.江戸川 49,89
5.足立  643,950  5.練馬  48,16
6.板橋  522,760  6.江東  39,44
7.杉並  512,121  7.葛飾  34,84
8.葛飾  434,887  8.杉並  34,02
9.江東  411,487  9.板橋  32,17
10.品川  327,274  10.品川  22,72
11.北   317,127  11.北   20,59
12.中野  308,717  12.港   20,34
13.新宿  299,302  13.新宿  18,23
14.豊島  252,420  14.中野  15,59
15.目黒  245,948  15.渋谷  15,11
16.墨田  220,487  16.目黒  14,70
17.渋谷  194,446  17.墨田  13,75
18.荒川  188,733  18.豊島  13,01
19.文京  175,366  19.千代田 11,64
20.港   159,246  20.文京  11,31
21.台東  156,969  21.荒川  10,20
22.中央  89,650  22.台東  10,08
23.千代田 41,921  23.中央  10.06

368名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/17(水) 18:53
>>367
満                                           足                                                        か                                                    ?

369名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/17(水) 23:24
>>366
マジp

370名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/18(木) 10:00
百貨店店舗別売上高ランキング一覧(2002年度)

☆は売上高、売場面積に周辺店を含みます。
◇松坂屋・名古屋店の売場面積は増床前のデータです。
順位 社名 店舗名 売上高
(百万円) 売場面積
(㎡) 住所

1 三越 本店☆ 301,650 117,546 中央区日本橋室町一丁目
2 西武百貨店 池袋西武 270,814 63,470 豊島区南池袋一丁目
3 伊勢丹 新宿本店 239,401 64,296 新宿区新宿三丁目
4 阪急百貨店 梅田本店 196,932 67,143 大阪市北区角田町
5 高島屋 横浜☆ 175,333 70,037 横浜市西区南幸一丁目
6 高島屋 東京 164,943 49,457 中央区日本橋二丁目
7 高島屋 大阪☆ 154,976 69,299 大阪市中央区難波五丁目
8 近鉄百貨店 阿倍野本店☆ 148,257 73,097 大阪市阿倍野区阿倍野筋
9 東急百貨店 本店☆ 146,493 71,468 渋谷区道玄坂二丁目
10 松坂屋 名古屋◇ 134,381 75,958 名古屋市中区栄三丁目
11 東武百貨店 池袋本店 134,125 82,963 豊島区西池袋一丁目
12 小田急百貨店 新宿 114,814 48,717 新宿区西新宿一丁目
13 高島屋 京都☆ 110,847 68,231 京都市下京区四条通河原町
14 阪神百貨店 阪神百貨店☆ 107,708 57,674 大阪市北区梅田一丁目
15 そごう 横浜 103,197 75,066 横浜市西区高島二丁目
16 京王百貨店 新宿 100,439 41,294 新宿区西新宿一丁目

371名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/18(木) 11:03
>>367
>>370
満 足 DEATH か ?
満 足 デス か ?
満 足 NANO か ?




ってか、あんた何がしたいんだ??

372名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/18(木) 11:09
01. スターゲイザー
02. ハイファイ・ローファイ(NEW MIX)
03. 稲穂(NEW MIX)
04. 魚
05. ムーンライト
06. メモリーズ
07. 青春生き残りゲーム
08. SUGINAMI MELODY
09. 船乗り
10. 春夏ロケット
11. 孫悟空
12. 大宮サンセット
13. 夢追い虫
14. 僕はジェット(previously unreleased track)

373名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/18(木) 21:47
>>363
創立以来じゃあねえよ。
警視庁のお偉いさんで、石橋高校−東京大学の人いるし。

374名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/19(金) 00:07
で、お前らは東大行けるのか?

375名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/19(金) 01:11
ルーズリーフ欲しい人は物理室の南の窓、西側の下にある
河合塾のダンボールの上にあるから持ってっていいよ

376名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/19(金) 14:44
なんか、このスレだけ伸びてる気がするのは俺だけでしょうか?

377名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/19(金) 16:46
>>376
たぶん

378名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/19(金) 21:16
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー | 
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}  
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿   
              r|、` '' ー--‐f´        
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
        皇太子様が石橋高校に興味を持たれました。

379名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/20(土) 12:44
>>378
Majiで?

380名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/20(土) 21:45
石高の(ソフト)テニス部と女の子ってどんな感じですか?

381名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/21(日) 10:10
>>380
具体的に?

382名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/21(日) 22:12
>>381
わかるのであれば・・・・

383名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/21(日) 23:59
>>382
具体的な質問をしてください。

384名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/22(月) 18:43
>>382
雰囲気ですよ。がんばって練習してるとかなまけてるとか。
女子はかわいいか糞かとか。

385名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/22(月) 23:46
>>384
テメェが糞だな

386名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/23(火) 02:47
ああああぁぁぁもう死ねクソッッ

387名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/23(火) 18:56
>>380-386
ちょっとお前らもうそろそろやめとけ。
少しは他に見てる奴の事も考えろや。わからんワケではないだろ?

388名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/25(木) 10:24
黒川先生・小林先生異動だね。
黒川先生にはちょっとだけ教わったことある。
あと、深谷先生、定年退職されました。おつかれさまです。

389名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/25(木) 21:20
教頭だった野口先生は、前に鹿沼高にいた野口先生かな?

390名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/26(金) 07:36
>>388
黒川先生と小林先生はどこに異動なされるんですか?

391名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/03/26(金) 16:03
新羅

392名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/02(金) 23:47
青柳先生はまだ青柳先生なんですね

393名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/03(土) 14:12
深谷さん、小林さん…。二人には数学の出来ない国立志望として、
ホント苦労かけた。特に、深谷さん。センター前に頂いた100枚くらいの
計算用紙、大切に使わせて頂きました。ホント、お疲れ様でした。

394名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/03(土) 21:06
石橋高校の新入生課題テストってどんくらい難しいのだろう。。

395名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/05(月) 21:07
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

396名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/06(火) 16:22
木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木
┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
 鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡

木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木
┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
 鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡

木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木
┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
 鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡

木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木
┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
 鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡

木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木
┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
 鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡

木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木 木缶木
┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐ ┌─┐
 鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡   鬯彡

397名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/08(木) 17:01
         , ──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせえジャップだな!!
            / |:://\\ +  |:::

398名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/08(木) 20:00
僕は今年入学しました。
UA別注エナメルチャックテイラーローカットが猛烈に欲しい・・・

399名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/09(金) 09:31
>>398
がんばれよ

400名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/09(金) 11:53
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \   
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /  構わん! 
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./   3人ならドラゴンボールで
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.     生き返れる!
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \   思いっきりやれ小泉!!
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \

401名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/11(日) 13:03
ここはすごい低レベルなBBSですね☆
さすが石(ry

402名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/11(日) 18:23
今年は東大受かった人がいるんだって?

403名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/11(日) 22:41
>>402
中川?
受かったのって?

404名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/12(月) 17:22
ていうかここのスレの住人に本物の石校生はいるのだろうか・・。

405名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/13(火) 22:14
卒業生はいます
現役はしらん

406名無しさん@とちぎいっぱい:2004/04/16(金) 02:13
俺卒業生!!

407名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/16(金) 02:14
「ひげ」はまだいるのかな

408名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/16(金) 02:25
物理教えてた梅山先生いるのかな?
授業に感動して大学で物理を専攻しています

409名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/16(金) 02:26
すごいな!!君

410名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/16(金) 02:32
そういえば 俺が1年のころ顔面ランキングに出たひといたなー
誰だっけ?
1997入学生です。
知っている人いたら教えて!!

411名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/16(金) 20:25
>>410
顔面ランキングって何?

412名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/16(金) 20:27
確かまだいます。栃木には住んでいませんが、毎年先生方の異動は下野新聞で確認しているつもりです。

413名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/16(金) 20:28
すいません。412は>>408です。

414名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/16(金) 20:29
加藤茶に似てない?
物理の先生?

415名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/16(金) 21:31
>>414
似てはいないと思うけど、言いたいことはわかる。

416名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/16(金) 22:33
なんとなくイメージがあるんだよね。
そういえば主役のひげはいるのかな?

417名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/17(土) 00:47
>>416
もういないっぽい

418名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/17(土) 02:35
まじで!?

419名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/18(日) 12:02
石橋高校は進学校って呼べるのかなー?

420名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/18(日) 19:08
>>419
言えるんじゃない。東大合格者もいるみたいだし。

421名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/21(水) 15:47
ひげは女子高にいったよ。あとはしらない。

422名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/22(木) 10:23
石高がんばってください。

423名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/24(土) 13:57
石橋をたたいて渡る。

424名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/25(日) 08:33
吉田先生(元)がんばれ!
ワールドカップ出場!

425名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/25(日) 18:07
クズがっ!!

426名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/25(日) 19:50
クイズ頑張れ

427名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/26(月) 23:07
石高って幽霊でるの?
なんか昔とあるサイトでそんなこと書いてあったんだけど・・・
デマかな?

428名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/26(月) 23:10
幽霊より 前川先生の怖かった!部活の後体操着のままでプール入ったら
めちゃくちゃ怒られた

429名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/26(月) 23:10
幽霊より 前川先生の怖かった!部活の後体操着のままでプール入ったら
めちゃくちゃ怒られた

430名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/26(月) 23:10
幽霊より 前川先生の怖かった!部活の後体操着のままでプール入ったら
めちゃくちゃ怒られた

431名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/26(月) 23:13
ごめん3つもはいちゃった

432名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/27(火) 01:45
>>427
あれは野球部の人が心霊スポットのサイトにテキトーに投稿したらひろまっちゃったらしいよ。

433名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/29(木) 00:03
そうなんだー。テキトーだったのか。
高校で一度も幽霊がどうとか聞いたことなかったもんなー。

434名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/04/30(金) 12:26
>>433
旧石橋中(今は取り壊されてしまいましたが)ではよくみられたようです。
あと、グリムの館や児山城跡など・・・。

435名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/01(土) 00:10
ほーーー

436名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/01(土) 00:12
次書き込む人はいつの卒業生?

437名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/01(土) 19:56
>>410
で、顔面ランキングって何?

438名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/08(土) 00:29
なぜ石高だけこんなに伸びてんだ

439名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/08(土) 09:09
他が伸びないから

440名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/08(土) 20:42
確かに…
というかどこの栃木の掲示板も盛り上がってない
県民性かな

441名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/08(土) 23:01
ロムはしてるんだがカキコするネタがない

442名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/09(日) 16:08
今年の文化祭って公開?

443んっ。ばれちゃいました:2004/05/12(水) 21:01
あースポーツテストまた今年もS判定だよ

444aの範囲は1以上、、、また言った:2004/05/12(水) 21:08
石高のバスケ部まじくそだし。
つーかぶっちゃけ速さとジャンプ力で俺に勝てる奴いないだろ
石高一英語があがった男だし、、、

445別にいいんだけどさ:2004/05/12(水) 21:12

卓球がやりたい、ういーーー

446名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/13(木) 00:47
バスケって今何先生?
青柳先生?

447ぱんっぱんっ、、、んっ!:2004/05/13(木) 21:25
そうなんじゃない、、、別にいいんだけどさ

448言われてるほど辛くないよね、、、ごそっ:2004/05/13(木) 21:29
女子バスケはスズキらしいですよ、、んふんふふん、、、

449現役1年生:2004/05/14(金) 21:33
ギター部に入ろうか悩む。おもしろそうだな。つか球技大会、どれに参加しよう。なんで卓球とかあってサッカーがないのか・・謎。

450名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/14(金) 22:22
>>449
サッカーは秋じゃなかったっけ。
秋ってもうねえの?

451鍵ちゃん:2004/05/15(土) 10:18
>>443
勝手にほざいてろ

452鍵ちゃん:2004/05/15(土) 10:19
df下sぢgf背fぶあsdf具かb区yksgfkw芸てぇ里lgbsfgsdbフィgs利gファrgフィzsgvsdbfヴィg部位gフィrlgfbsdbfsづgフィレrgfsdgヴィ部gヴィwれgf8えrほえrhg;hれ;オghhg:sぢgへろぷご;r費ヴォんsdf時vリオ;えg歩;絵rんヴぃオ;zshふぉ位hzウェおいg歩;z船ヴィlせうbcvぇhfるおgvb利vh類lgvbrづい;gvhぐいぇgfv8ぅいdrbご;えrヴぉhl。

453名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/15(土) 10:20
武技えryとオfb不yてょアウェ;えj等dpつ4ty349864t8尾ウェイlrtfhづいlyrtbsyfvh部位l背h不kdhsrkd不h不kdhtgv棒ydリオtヴえうyt89ウェルビオtgfg歩dfhgdフィgjlhsdふぉdhst89リオrvd部fdjg9ウェ尾y手rht後上rp90うgfpr8p:9t下9tpウェ利t-エリー0つぇイオg布施f歩9sdyf氷魚;絵sh地終えうgフィ尾pyrth89;えrwh儀尾ry後へr8オ;ygろぷgrpウェ8尾t4j5thjsぢオフィオdygyr98ティオ;ryウェy6t;9w34うy69034う69p:う6おぷ34区6w34う6p3うj6じぇ5:s9ty・背5オpjtk;lじぇrd下5j儀ねrklgんdfklgp0えr8g7p09x7g908df7xg90rd7t9う54位6j5kl36歩いsht89絵r0ゆせろぷ6y90ws3tkh4位オ3値オ;末rt9;上リオ;湯炉えひゅrつyぎおぢrghjkhdfjけりty789れygフェrh値家rhthrwkてゅイオrhgづkfhぎうえrgひうぇrgふいdにlhdr

454名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/15(土) 12:26
>>452>>453故意にやってるの?

455名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/15(土) 15:14
>>452-453
あーらーしー、なぜいるのー?
そんなにひまなのかいー?
そんなにひまなら天気がいいから
散歩でもしてきなー
いい気分になるでよー♪

456中の上、、、ボールに謝れ:2004/05/15(土) 18:11
きみさー別に医院だけどサー
ぼこすよ、ちゃす、でげぼっ 
さーて早慶用日本史でもやるかな。でもむずかしすぎるんだよね。俺は出来るけど
あーまじむかつくしんでしまえ!
オールスターず。。。

457どーこひっぱりだしても、、、んっ:2004/05/15(土) 18:30
んっ!
ばかこの!すばらしいね
養護学校、、、んんっ、はーいあつめてくださーい、辞書が全てじゃないでしょ?
じゃっいってみよう。さしてくぞー、わくをひろげなさいよ!あなた達ぜんぜん出来てないんですよ、しこしこ
せんせっ!どーやったら8メートル垂直で飛べますか?何いってんの!ふえっへっへっ
よろしいですか?ねてんじゃねえったく、、、アー疲れた

458名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/15(土) 23:14
>>456,457
何が不満?言ってみなさい。

459名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/17(月) 02:07
>>452>>453>>456
もっと大人に慣れよ!
なんか、かっこ悪いよ。
楽しくやろうよ!!!

460組立て乗法:2004/05/26(水) 20:11
きみさーそんなこといってさー
ほんとは責め道具なんじゃないの

461名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/05/26(水) 20:14
すいません

462ばかこの:2004/05/26(水) 20:22
謝るなよ!!!謝る前にやるんだよ!!!
あっっっっっっっ、、、屈原、あすとろー
だから史上最弱責め道具なんだよ!

463好色一代男:2004/05/26(水) 20:33
つーかさこの世で綺麗なのぶっちゃけおれだけじゃない?
みんなぐろいし。は!!!政経神だ!
角ねらったんだよ。おれは誉められました。
さーて今日も畑さ耕しにいっがーほんで責め道具持って女だらけの島いっがー

464好色一代男:2004/05/26(水) 20:33
つーかさこの世で綺麗なのぶっちゃけおれだけじゃない?
みんなぐろいし。は!!!政経神だ!
角ねらったんだよ。おれは誉められました。
さーて今日も畑さ耕しにいっがーほんで責め道具持って女だらけの島いっがー

465俺はやくねえ?:2004/05/27(木) 18:56
疲れちゃいました。

466双頭:2004/05/27(木) 19:02
ボクさーうえのチームだったらよかったのに
Pちゃんよりはいってるんじゃないの?
んんっんーーー

4671年。:2004/05/27(木) 19:34
球技大会のバスケで、3年とやって負けた・・

468同じく1年:2004/05/28(金) 19:00
テニスやったけど、3位だった!!

469467:2004/05/30(日) 00:56
>>468
すげぇじゃんかYO!

470468:2004/05/30(日) 19:03
ありがとYO!何組!?

471467:2004/05/31(月) 00:56
2。

472468:2004/05/31(月) 18:02
俺は○。男!?だよね。

473467:2004/06/01(火) 22:04
男だぞ。2組のだれか捕まえてジョニーって奴呼んでっていえばでてくるYO!

474そめじろう:2004/06/08(火) 20:23
このあかんたれが。
好きな人がいます、、、まっててくれたから。
とかげー、カメレオンー、にいいいい。

475名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/06/11(金) 18:34
石橋受けようと思ってるんだけど
男女比率どうなの?
かわいい子いるかな?

476名もなき下野人:2004/06/11(金) 19:10
可愛い子は皆無。
無論、美人も。

477475:2004/06/11(金) 21:54
…orzソンナ

478現役:2004/06/12(土) 16:32
>>475それなりにいるよ!!
ただ女の比率は低いよ。
高いとこ行きたいんだったら栃南でもいってなさいってこった。

479475:2004/06/12(土) 19:31
まぁいないよりは(ry
比率が低い、ってどんなもんなんですかね。
7:3くらい?

480名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/06/12(土) 22:55
石橋高校
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/2331/1082818083/

相互リンク!

481現役:2004/06/13(日) 22:17
まあそんくらいかな?6:4ぐらいかも?
その年によって微妙に違う。
推薦は女ばっかり取って共学つり合わせてるみたいだから、
男の推薦は取ってくれる数少ないと思われ。

482475:2004/06/15(火) 16:49
へぇー。
まぁ、女子を増やそうと努力してくれてるのは嬉しいw
しかし石橋は何で女子少ないんだろうね

483名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/06/19(土) 00:00
やっぱどこでも美人はいるよ。圧倒的な美人もいるし。意外とかっこいい男も多かった気がする・・・
あと石高は基本的に人間的なバカがいないとこが好きだった。(成績とかじゃなく人間性で・・)

484平成○○年度卒業生:2004/06/21(月) 04:31
石高祭に行ったらば、高校時代の友人にばったり会った。
彼曰く「俺たちの時よりかわいい娘多くねぇ??」だそう。…そうなの?石高の中の人

485現役:2004/06/23(水) 22:44
可愛い子は確かに思ってたより多いかも。ギャルに近いのも多いかも。

486jojo:2004/07/15(木) 22:45
葛生倒せよ

487名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/07/16(金) 17:13
倒しておくれよ

488名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/07/17(土) 11:11
う〜ん、残念でしたな・・・

489名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/07/23(金) 22:49
合唱コンクール必死にやってるのみてワラタよ・・・

490名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/07/29(木) 23:28
マジでクソかったし

491名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/07/29(木) 23:28
てか何であんな事やんのよ?

492:2004/07/29(木) 23:29
馬鹿だからだろ

493名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/07/29(木) 23:30
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば

494名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/07/29(木) 23:37
>>493
氏ね

495名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/07/29(木) 23:47
ちょっと眠すぎだ・・・まぁソレはいいんだけどまぶらほの新刊読みてぇなぁ。
てかさぁここの板のクソどもの中に石高受けようと死てるやつら偶にいるけどさぁ
テメェーらごときのショボイ脳みそじゃ受かるわけねぇだろ、少しは現実見ろよ
お前らには作新あたりが御似合いだよ、クソはクソらしくしてろ

496石高卒業生:2004/08/05(木) 05:51
一言言わせてもらうと、今のガキは合唱にも燃えなくなったか…
お前ら何が楽しいんだ?クラスでまとまって何かやるなんて高校までだぞ。

497名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/08/30(月) 14:35
学歴コンプレックスな割に学歴が無い石高生が集まるスレはここですか?

498名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/01(水) 01:22
>>497
そうだよ。
石高性はコンプレックスの塊

499名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/01(水) 19:19
>>497-498
そうゅぅこと言ってる時点で馬鹿そう

500名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/01(水) 23:10
音楽って今何先生?栗田さん?
あと体育はどーなの?

501名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/02(木) 01:14
>>499
馬鹿だよ
だって石高生だもん

502名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/03(金) 02:09
音楽は荻野先生がよかったですよ。
30年以上石高にいた人ですよ。

503名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/03(金) 19:44
>>500
今音楽は栗田先生ですよ。

504名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/04(土) 01:40
>>503
体育はどんな様子ですか?
前川先生とかいないよね?もう

505名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/04(土) 08:21
>>504
前川先生はもういません

506名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/04(土) 08:41
修三は南の島か。

507名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/05(日) 00:28
>>505
藤田先生は?

508名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/05(日) 01:04
今度自由が丘にブックファーストができるって。

509名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/05(日) 15:37
Такой вещи, как идеальный текст, не существует.
Как не существует идеального отчаяния".
Это сказал мне один писатель, с которым я случайно
познакомился в студенчестве. Что это означает на самом
деле, я понял значительно позже - а тогда это было
неплохим утешением. Идеальных текстов не бывает -
и все.
Тем не менее, как только дело доходило до того,
чтобы написать что-нибудь, на меня накатывало отчаяние.
Потому что круг возможных тем был ограничен. Например,
про слона я еще мог что-то написать, а вот про то,
как со слоном обращаться, - уже вряд ли. Такие дела.

510名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/05(日) 16:05
>>507
藤田先生今もいますよ。一年生の担任やってます。

511鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/09/05(日) 18:10
ひわたしせんせいはいますか?

512名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/05(日) 19:57
>>511
ひわたし先生???
在校生ですがそんな名前の先生を聞いたことも見たこともありません。(いるかもしれないけど)
何を教えている先生ですか??

513名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/05(日) 21:35
もうすぐ合唱コンクールだ・・・。面倒くさ・・・。

514名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/05(日) 21:35
もうすぐ合唱コンクールだ・・・。面倒くさ・・・。

515名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/05(日) 21:57
>>514
まぁ、そう言うなよ。
そのうちさらに面倒なマラソンがあるんだから。

516名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/05(日) 22:14
>>515
でも合唱よりは得意分野かもw
何キロ走るんでしたっけ?

517鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/09/05(日) 22:48
>512
わたしが卒業した2000年にはいました。
世界史担当の、面白い先生でした。
かなり長かったから、移動してしまったのですね。ありがとうです。
つーか、くりたせんせいまだいるんだ。お世話になったよ。

518名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/05(日) 23:51
鶉さんは2000年卒業ですか。
いろいろな分野で造詣が深いので、30代くらいの
方かと思っていました。スマソ

519名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/06(月) 19:31
>>517
今日学校で先生にひわたし先生のこと聞いたら、今は宇都宮清陵高校にいるって言ってました。

520名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/06(月) 19:55
>>516
男子16km、女子8km(だったと思う

521鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/09/06(月) 20:11
>518
今年23っす。体力は曲がり角だけど。
>519
宇都宮ですか。よねぞうも、定年一年前にいきなり移動しててカワイソだったな。
>520
それであってると思います。
関沢橋から雷橋までがまた長いんだよね。
でも水田地帯を延々と走ってるときもちいいね。

ちなみに車輪はまだ発刊されてるんだろうか。
あれ面白いよね、春先に出るやつ。

522名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/06(月) 21:10
>>521
車輪は今でもちゃんと発行されてますよ。

523名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/07(火) 01:36
>>521
23つったら長谷川ん時かな?佐久間ん時かな?アホ北野は25だしな。

524鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/09/07(火) 03:31
ちょうどそのお三方の時代です。
ブーが、文化祭のとき緑鬼の格好で出てきたのにはワラタ。
>522
ありがとうございます。
今読み返してるけど、懐かしいね。

525名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/07(火) 22:22
>>524
>ブーが、文化祭のとき緑鬼の格好で出てきたのにはワラタ。
あれは、緑鬼ではなくて雷様(高木ブーの)のマネじゃないっすかね?

日渡先生といえば「ひわたす」。

526名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/07(火) 22:51
>>524
石高の生徒会長は代々高校デビューなんだよね。

527名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/11(土) 17:51
あと2ヶ月くらいでマラソンッ

528名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/11(土) 19:31
石橋って校則が他の学校に比べて厳しいって聞くんですが
たとえばどんなことがありますか?

529名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/11(土) 20:34
髪の色に関しては結構うるさいね。
でも成績が良ければあんまきつく言われない。
スカートとかの長さは検査のときに下ろせば大丈夫。
意外と検査の時爪をじっくり見られるよ。
透明のマニキュアでもなんか言われるし。
結果的にやっぱ結構厳しい。

530名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/11(土) 22:18
>>527
嫌ですよねーーー。はぁ

531名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/14(火) 18:44
嫌ですなぁ

532名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/16(木) 18:46
>>531
在校生ですか?

533名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/16(木) 21:13
マラソンの前に中間試験がありますなぁ。

534名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/16(木) 21:35
そんな気が重くなるようなこと言わないで下さいよぉ。

535名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/17(金) 00:57
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。

536名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/17(金) 07:23
コピペだとしても笑える。
しかし、今どきは付き合って2ヶ月も・・・なの?

537名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/19(日) 22:34
浜崎あゆみについてる中野雄太って、石高の中野雄太?

538名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/21(火) 01:00
浜崎あゆみのパナソニックの駅にある広告、足太い。

539名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/21(火) 01:00
浜崎あゆみのパナソニックの駅にある広告、足太い。

540鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/09/21(火) 06:15
>537
マジ?
合唱コンクールのあの曲すごかったよね。

541名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/21(火) 18:30
>>537
そういえば、音楽の先生が(名前は出さなかったけど)作曲がすごい人がいてどうのこうのとか言ってたなぁ。
一学期の音楽の授業で。

542名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/21(火) 20:28
>>540
すごかったですね

543鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/09/21(火) 21:27
合唱コンクールのビデオ、1997と1998の分も欲しい。
たまに見てみるけど、歌以外にも小山のホールのなんとも蒸し暑い雰囲気とか
帰り道の混雑とか思い出してくるんだよね。

544名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/24(金) 12:27
>>543
ということは99年度卒ですね。

545名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/25(土) 16:18
俺、在学中に文化委員長やってたよw

546鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/09/25(土) 19:45
>544
そ。
某ヒゲ先生の、車輪に載ってたうさぎとかめの話、いまだによくワカンネ。

547名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/09/27(月) 02:54
>>546
ひげかあ

548鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/09/29(水) 22:53
似顔絵が一番書きやすい先生でもあったね。
今書いてみたけどワラタ
http://49uper.com:8080/html/img-s/12762.jpg

549関東人、:2004/10/05(火) 23:39
あっ・・・
私関関同立をねらっておます。
のはずなんですが、ここへきてマラソン大会とはどういうことだー。滝汗
しかし関西好きですからね、あかんたれ

550名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/06(水) 00:13
あかんたれのドラマを制作したのは
















東海テレビ(名古屋)

551平成14年卒。:2004/10/06(水) 23:51
うちの高校の正門の両端にでっかい樹が2本、対になって立っていたじゃないですか。
電車通学の人には分からないかも、ですが…。あれって、何の樹ですか?
とあるサイトを見たら栃の木って言っていたのですが、私はヒマラヤ杉だったと
記憶しているのですが、どなたかご存じないですか?

552名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/07(木) 15:51
>>551
http://www.h2.dion.ne.jp/~seimon/ishibashi.htm
ですか?

553名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/07(木) 17:35
>>551
立ってますね。
残念ながら木の種類は分かりませんが。

554鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/10/07(木) 19:43
ヒマラヤスギだと思います。
ほかにも、ヒトツバタゴやらタラヨウが思い出深いね。
植物大好きのよねぞーの思いいれも深そうだ。
個人的には、武道館北側のナンキンハゼがなんともいいと思います。
これから秋になり、きれいな色になるのでしょうか。

555平成14年度卒。:2004/10/09(土) 02:56
552さん、それですよ。それ。うちの学校って、やたら、植物が多くて
びっくりです。職員室と第二体育館の間(東門から昇降口のあいだ)にある木
なんては、栃木県にあそこにしかないというレアな木らしいですね。屋久島
から持って帰ってきたとか何とか。年度末に配布される何かの会報に昔この学校
に勤めていた人が連載されていた学校に植えられている木々の紹介の連載は、地味に
お気に入りの連載でした。まだやってるかなぁ。

556鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/10/09(土) 20:46
その屋久島?の木がヒトツバタゴです。
対馬などにも自生してますし、愛知県あたりにも分布していたかと。
で、その植物連載してたのが、よねぞー先生。美術のおじちゃん先生。いい先生だった。

557名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/09(土) 20:46
>>555
平成14年度卒というと緑色のジャージですか?

558鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/10/09(土) 20:47
ちなみによねぞー先生は宇都宮に飛びました。定年わずか前の時期だったなー。
生物のS先生も定年で、いしこうからいなくなってしまった。
今の生物の先生は、どっか得意分野あるのか?

559名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/10(日) 23:49
>>557
確かそうだったはず…。

560名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/14(木) 18:41
14年卒なら緑。14年度卒なら青。

561名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/14(木) 21:10
>>555
サッカー部にこうだくんていました?

562名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/16(土) 12:21
2年から理系文系に分かれるそうですが
理系クラスって男女比どんなもんですか?

563鶉 </b><font color=#FF0000>(l7EDbJMI)</font><b>:2004/10/16(土) 13:04
俺のときは4から6組までが理系だったが
そのうち6組は男子が8割くらいだったよーな。
4.5組はまあまあ均等の比率だったかと。

564平成14年度卒改め平成14年卒。:2004/10/16(土) 23:01
>>561
記憶にございません…。つーか、ジャージは緑だった(気がする)ので
「平成14年卒」っすね。

565名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/22(金) 16:13
今のお昼の校内放送ってどうよ?
俺がいた頃は、臨時ニュースとか入ったっけかなぁ…。いきなりNHKのラジオ流してたのには驚いた(茨城のJCO事故の時だっけかな?)

566名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/23(土) 00:58
>>565
てか最近はやってない気がする。

567名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/23(土) 09:28
>>565
音楽を流すくらいですかね・・。

568名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/10/31(日) 18:20
ΛΛ メンドクセーナ
            ΛΛ   ( ゚Д゚) ]〓〓l ==o  ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   イッテヨシ Λ Λ(,, ゚Д゚) _|_つつ l l─´    ( ゚Д゚)目< この糞スレを処理しに来ました
      \(゚Д゚ ,,)| つつ/\| / o¬//¬二二二== === =   \__________
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > __η   ヽヽ ̄ ̄ ̄η >\_
   |               \//()()〃___ゝゝ___//()()/
   |                \   \             \\
   |  糞スレ処理車     \  .\         \  \ \
   |                   \  .\         \  \ \
   |____________  \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄   |
  ./ |                 |~=-_|___| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7|___|
  |___|____________|ロ .|===ヽ ヽ>      >ヽヽ,==ヽ|
    | ()<| | |/  ヽヽ ./ ヽヽ /  ヽl__/)===|.| |        | |===|
    .\lノノノ| () | ||() | ||() |.ヽ/==/ ノ ノ────- ノ_ノ==/
     .\ λ  ノノ.λ  ノノλ  ノ/==/ ̄ ヽλ  λ  ノ ̄/=;/

569名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/11/07(日) 17:52
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

570名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/11/11(木) 03:40
定期試験ていつありますか?

571名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/11/18(木) 00:10
http://t-tochigi.ten.thebbs.jp/1097418377/

572名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/11/26(金) 19:58
http://www.ishibashi-h.ed.jp/
だれか作れよ…在校生の人…

573名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/12/02(木) 01:48
>>572
確かに。しばらくその状態ですよね。

574名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/12/05(日) 21:43
前生徒会が放置を決め込んだから現生徒会がやってくれることを祈るしかないな
っても現生徒会にそんなスキル持ったやついないけど
http://www.b--m.com/top.html

575名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/12/06(月) 18:37
HPってめっちょが担当じゃないの??
ま、俺が卒業してからずいぶん経つから今はどうだか知らんが…

576名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/12/09(木) 00:10
>>575
めっちょ、って誰?

577名無しさん@とちぎいっぱい。:2004/12/15(水) 15:44
>>576
宮詰っちょ

578土下:2005/01/09(日) 01:33
今年は俺が早稲田いくから

579名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/01/30(日) 01:04:12
>>578
無理

580名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/02/03(木) 22:47:57
んなこたぁない。

582YからTへ:2005/02/14(月) 23:29:20
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1108369695/

583大家さん:2005/02/14(月) 23:30:13
ここか?

584名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/02/14(月) 23:33:50
あぁ12見てみ

585ここでも:2005/02/14(月) 23:43:04
http://love3.2ch.net/ex/

586名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/02/17(木) 19:05:55
>>568
荒らしカエレ

587もうすぐ試験の中3:2005/02/20(日) 21:37:15
携帯の校内持込はおkですか?

588緑ジャージ:2005/02/21(月) 04:12:03
荒○陽介オカマホモ

589おちゃす:2005/02/28(月) 22:44:42
天皇機国旗臣連伴造国造

590名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/03/01(火) 00:55:34
hセル位押せrgヴォzsdrhvhzxv部zsvhzsrくgbvdlんvsgvzsづfhgvksdびお

591名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/03/04(金) 23:14:50
>>182
…大丈夫、三品は帰った。それくらい確認済みだ!!

592名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/03/05(土) 00:17:37
山部の先生かw

593名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/03/05(土) 01:57:35
>>591
なんでまた、そんな前の書き込みを…。進路指導部長の先生ですよね?
受験生のときは結構ハッパを掛けられました。結局、期待には応えられ
ませんでしたが。

594名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/03/07(月) 18:14:42
今日は県立高校の入試だったんだな

595名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/03/08(火) 16:56:42
石橋高校は何点ぐらい取れれば受かるのかな??370点だと不合格??

596名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/03/08(火) 17:52:01
>>595
石橋受けたの?370か、わかんないけど大丈夫じゃない?
俺の時は得点開示しなかったからな・・・・・・
アドバイスにならなくてすみませんね

597名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/03/09(水) 14:41:38
>>596
石橋受けたんですけど、自己採点で367点しかとれてなくて不安だったんです。
あしがとうございましたw

598名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/03/15(火) 13:02:07
>>597
結果はいかがでしたか?

599名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/10(日) 18:41:35
今年は320点くらいでも入れたみたいですね。ちょっと前までは400点必至だったのに・・・

600名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/13(水) 20:56:09
>>559
>ちょっと前までは400点必至だったのに・・・
それは無いね。一番倍率が高い時で350取れば入れたって。
平均が400くらいだろに。

601名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/17(日) 00:57:24
あの5組だった荒○陽介のことかぁ!!!!!

602名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/18(月) 20:38:06
クリリンのことかぁ!!!

603河内人:2005/04/24(日) 22:24:24
今春の国公立大学の合格者数123名判明しました

604河内人:2005/04/24(日) 22:24:31
今春の国公立大学の合格者数123名判明しました

605河内人:2005/04/24(日) 22:24:59
<trackback url=8316>今春の国公立大学の合格者数123名判明しました

606名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/28(木) 14:34:47
>>600
そうそう、平均のことね

607名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/30(土) 00:14:30
国公立123名はすごい数字だ 卒業性240名からすると合格率51%
280名換算で 143名  320名換算で164名
県内の各高校の今週のデータを集めたいと思います。
各高校の合格者数 どこが上回るか そして合格率換算で 各校の順位は
判明大田原は合格123名(卒業生280)

石橋合格率で上回るためには宇女・宇高・鹿沼・宇都宮北・栃女164名 栃木・宇都宮東・真岡143名
矢板東・足利123名
宇高・栃木わ上回るかもしれないがもしかたら石橋一番かも
今の経済情勢で国立・地元志向が高まっていて宇大・茨城・群大等の合格はそんなにたやすいはずでない

608名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/30(土) 00:14:33
国公立123名はすごい数字だ 卒業性240名からすると合格率51%
280名換算で 143名  320名換算で164名
県内の各高校の今週のデータを集めたいと思います。
各高校の合格者数 どこが上回るか そして合格率換算で 各校の順位は
判明大田原は合格123名(卒業生280)

石橋合格率で上回るためには宇女・宇高・鹿沼・宇都宮北・栃女164名 栃木・宇都宮東・真岡143名
矢板東・足利123名
宇高・栃木わ上回るかもしれないがもしかたら石橋一番かも
今の経済情勢で国立・地元志向が高まっていて宇大・茨城・群大等の合格はそんなにたやすいはずでない

609名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/30(土) 00:30:50
共学は全国的な流れです。栃木県のように男女別学は全国でもごくわずか
ここ2年東大合格者を出して、中学生の成績トップが石橋でも東大にいける
ということで、石橋受験する人が増えてくるかもしれない(今でも中学トップで第一志望で
来る人がいますが)それと来年石橋町が合併し下野市になるイメージアップで偏差値が上がるかも
しれない

610名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/30(土) 00:46:25
だから石橋は県内有数の高校なんです。そんなに格下に見られる必要はない。
偏差値だって大学実績だって宇高・栃高ほどではないにしても決して宇女。栃女
などに引けをとならい。ただ、石高生のいいところはのどかな町にあり平和に間違ったプライドもなく
すごしているとことなんだが。

611名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/04/30(土) 12:16:52
ながいなー

612名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/05/14(土) 19:53:11
>>611
これくらいの文でも長いとかいってるアフォ発見!ギガワロスww

613名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/05/14(土) 21:26:06
↑バーカ!今までのと比べると十分なげーだろっ!!!オカマ陽介!!!!

614名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/05/15(日) 01:00:48
あの5組だった荒○陽介のことかぁ!!!!!

615名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/05/15(日) 03:06:33
クリリンのことかぁぁぁぁ!

616モリタ・オブ・ジョイトイ:2005/05/23(月) 23:20:08
新しい石高サイトです、ぜひ皆さん見に来てください!
http://mbsp.jp/0285/

617名無しさん@とちぎいっぱい。:2005/07/26(火) 09:34:36
さあ、夏休みに入りましたー!w

618 ◆mYl7EDbJMI:2005/09/07(水) 05:14:18
吉田先生、審判やらかしちゃったね。残念。

6204月から栃木県民。:2006/01/15(日) 13:45:11
最近朝日新聞に連載始めましたね。
ワールドカップへの夢は絶たれてしまいましたが、
これからも、目ざといジャッジをしていって欲しいですな。

621しもつかれ食いすぎさん:2006/08/19(土) 21:33:46
石高生はいないのか?age

622しもつかれ食いすぎさん:2007/08/18(土) 00:31:50
sage

630しもつかれ食いすぎさん:2013/03/07(木) 21:20:59
石高生の俺が通りますよっと

631しもつかれ食いすぎさん:2015/02/07(土) 23:27:13
    ______  AA
         *〜/日光霧降和牛 ⊂ ´ `P
           │   最高食べて (_Д )
           U U ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U U

632しもつかれ食いすぎさん:2015/02/13(金) 16:45:19
日本の大学の実力度(上位5大学)
★現役大学生の実力5大学(難関国家試験による評価)
① 司法試験  東大、中大、早大、慶大、京大
② 会計士試験 慶大、早大、中大、東大、一橋大
③ 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大
④ 東京都上級 早大、中大、東大、首都大、慶大
⑤ 技術士試験 日大、京大、中大、早大、東大
★大学卒業後の実力5大学(実績数による評価)
① 役員数(上場)慶大、早大、東大、中大、京大
② 社長数(上場)東大、慶大、早大、中大、京大
③ 国会議員数  東大、早大、慶大、中大、京大
④ 事務次官数  東大、京大、中大、早大、東北大
⑤ 裁判、検事弁護士  中大、東大、早大、京大、東北大
⑥ マスコミ経営者   東大、早大、慶大、中大、京大
⑦ ノーベル賞受賞   京大、東大、名大、東北大、神戸大

633しもつかれ食いすぎさん:2015/02/14(土) 19:48:17
w

634しもつかれ食いすぎさん:2015/02/14(土) 19:54:03
w

635だれのがれもいら ◆WMD5ACL3Og:2015/02/18(水) 18:47:02
最新作貼ります
🐇
もいらがけうきを食べようと茸のでこれうしょんけうきをおうだうするとだけどしょっぷはどぅおうとらんじゅりしょっぷだったからもいらに似合うこるせとぞっころはないかしらとおうだうし直すのだけどするとおうなうはうえすとにきつ目のこるせと足くびにきつ目のぞっころを揃えてくださるからもいらは知恵熱がでてしまいそのせいで視えないものが視えるようになるからこるせとぞっころにふにゃっとしたほわいとなものがくっついているのが見えるのだけどもいらは心も体も柔らかくなってしゃわうるうむでほわいとなおみ足をしゃんぷうするの。すると排水孔からまおるゔるふがもいらに涎をたらすのね。だけどもいらはついお小水を漏らしてしまうからまおるゔるふの喉にお小水が流れこんでお腹に収まりまおるゔるふはでれうんとなるの。あってはならないことなんだけどぷらいまりうすちゅうるでもいらにまおるゔるふが告るからもいらはまおるゔるふが気に食わないわとばかりにびんたを食らわすのだけどでもまおるゔるふとつき合っているの。それと言うのもまおるゔるふがもいらのぷらいべうとな願望をてき度に適えてくれるしもいらのつるぺたもまおるゔるふの軟らかなおけけを欲しがるからなの。だってつるべたをまおるゔるふのおけけでなでなでされたりした時にはもいらは腰が抜けちゃうんだもの。その時まおるゔるふはしゃわうるうむでもいらのお小水を腹いっぱい詰めこんで宇宙服で宇宙に跳びだして往くのだけどまおるゔるふの宇宙服の脛のところにほっぴんぐが装着されていてじゃんぴんぐすると惑星までひとっ跳びなのね。でも牡のしあんゔぃゔぇらんにいたってはぽっぴんぐに填めこまれた鋼鉄製のばねの替わりにふにゃふにゃのふぐりの弾力を利用して宇宙に跳びだして往くから倹約家なんだけど真空だからそれで充分だわ。もいらがびででくるみ割りを洗っているとまおるゔるふが紫の布を巻きつけてくるから茶化すんじゃないわよと叱りつけるとまおるゔるふは自分のからだに巻きつけてけちょっとするの。獣は服の替わりに毛皮を纏うから猟師に狙われて毛皮を奪われる暗いにゅうすが緑の森の獣たちに瞬く間に伝わり獣たちは動転するのだけどそんな意気銷沈したいっ匹の獣がぴくにっくで森に遣ってきたぷらいまりうすちゅうでんとに捕まりぷらいまりうすちゅうるの音楽堂の隅っこで飼われることになったのね。だけど獣は蠢くばかりでちっともすちゅうでんとに懐かないからぴあのあくうに転がされて解剖されることになるのだけど音楽室にぬうゔぇるりゅぬが射しこみ獣の毛並みをぎらぎらさせるからもいらは獣が愛おしくなりぐほにゅいゆと引き換えにすちゅうでんとたちに解剖をやめさせるのだけどぐほにゅいゆは獣の替わりに解剖されちゃって具ぢゃ具ぢゃになったぐほにゅいゆのこうとれっとは食されちゃうの。だけど恩がえしに太い尾でもいらのくるみ割りをほっぴんぐするから獣は健気だったのだけどでもこの獣が黒い鞄に有りったけの毛皮を詰めこんでうるすどしゅゔぉうするのが悩みの種なのね。
…くるみ割り

636しもつかれ食いすぎさん:2016/08/09(火) 19:01:20
"栃木クオリティ民度カメムシ御仁の輩?土着民春巻きベロベロ爺アンチ山椒魚アンチLRT尿絵アンチJR束妨害?
事務所でショー爺亜みじめ日雇いサル脳内政治スーパーマーケット鉄道不動産評論家兼偽昆虫採集家
反民主六商嫌中○嫌韓○健一嫌挑戦嫌草加せん犯嫌パチ罪好金くれる人掲示板依存症者
脳内合併評論家ロリコンたかり症ポチwwwww多用癖幼女絵描き風俗以外知らずby多用癖
恥かき日本一ミキサー車泥棒女性無縁トライアルぴえろ自転車にアルミ漢/嫌葬儀屋/顔面殴打陵辱
大黒逃走/○ルチオコテヤロ/サルバイトポチバイトたかりヤロ/真○信組・益子の酒蔵誹謗中傷栃サル
酒蔵タカリ評論家獄中タヒ/本物KW固定H/ゲス彦/非一人/無視OK/空回OK/疑○辺/疑地域木
NEOBUDDAニモナリスマシBIGBANGノ白猫へぼいちご高知自虐拡散デ出没ノ真岡ノサル秋田山形ニモ" 殿

あっ、あっ、あっ、あんぢぃやぁあぁんっ、暫くの間、御お休みさせどごれっ、
おっ、おっ、おっ、おめ、その間にぃ、ゲロ、すんだどっ、いいな、サルッ、

637ワキガ:2018/06/06(水) 21:06:57
雀中の狐目の忍って、色白で性格最悪だったな。短足で毛深いくせに、人にくせぇとか言ってたな。

638アパッマン:2018/10/27(土) 21:58:19
ສ້າງຄວາມກັງວົນໃຈໃນຕູ້
ຂ້າພະເຈົ້າໃຫ້ຕ່ອນຫມູແລະໃຫ້ຂ້ອຍແບບຂອງ
ແລະ ລະໃຫ້

639しもつかれ食いすぎさん:2018/10/27(土) 21:58:52
ສ້າງຄວາມກັງວົນໃຈໃນຕູ້
ຂ້າພະເຈົ້າໃຫ້ຕ່ອນຫມູແລະໃຫ້ຂ້ອຍແບບຂອງ
ແລະ ລະໃຫ້

640霜疲れ食いすぎさん:2018/12/21(金) 11:09:56
唯一の冬である英国では、日の出からそのおならの最短のおならまでの時間は24ヶ月の北半球の風船と球根の間では短い方です。島根市の憲法が広がりつつあり、現在の月の歴史的改正では、太陽の黄疸はあなたとほぼ同じである月と日光と星のルール改訂により日経平均株価と同日数になっています。冬の姪っ子の野球談義は秋ちゃんの姪と同じ疑いであるホムリン氏と絶え間ない圧力をかける政治的圧力が絶え間なく続いている。しかし唯一の節分の日が私たちの弱点です。カレンダーの日曜日に、(株)ヤンマー社員と一緒に目を覚ますのは冬樹の姪の習慣ですが、天野勉造さんの文学では太陽の黄疸が深くなる瞬間が「冬太郎の姪」に設定されています。この場合、下痢の日に寒い日の前の日である冬二郎の姪と、大西洋の職業技能赤ちゃん赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤赤コックビッグ!赤赤の赤メタル"赤男"赤赤赤の日牧歌的な父の祭りは、牧師さま(プロテスタント系)の最初の祖国です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板