したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【マルチ】ホスト規制された住人の避難所【荒らし】 その2

1サモハン:2007/09/15(土) 09:02:34 ID:???0
ホスト規制に関しては、こちらのスレッドで。


前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/160/1048066247/

229ヘラ ◆s9EVJNR1r6:2010/07/05(月) 08:01:29 HOST:softbank219172130097.bbtec.net
>>228
>ハンドルの由来
理解しました。

>ハンドルとしてはこの名前は東北板でしかもう使っていないんですよ。
それでは、このまんまの方が・・

古参コテハンと言えば
「yoshi@青森氏・名@無@し@さ@ん ◆o9XXL.1WbI ・うしのゆ氏・ヤン氏・銀なめ氏…」の方々も居られたっけ。
本家たぬきさんも元気かな・・

230くらげ:2010/07/05(月) 22:17:25 HOST:KD125029123126.ppp-bb.dion.ne.jp
>>229
皆さん懐かしいお名前ですね。元気なのかなぁ。
そんなにすごい昔でもないんでしょうが、ネット上だとはるか昔に感じます…

231ヘラ ◆s9EVJNR1r6:2010/07/06(火) 10:21:49 HOST:softbank219172130097.bbtec.net
「ほっとゆだ」氏を忘れていた!

私と同じ年代では、亘理のトシ坊氏も・・・
あの方も当初、私と同じで、まちBBSの要領が分からず、
みんなに叩かれて・・・

トシ坊氏は、昔、マッポだったんで、かなり揉めたっけ・・

まぁ、還暦を3年も杉た私も、キーボードを打てなくなったら、
琴光喜でいきますわ・・・それまで4649m(_ _)mです・・

232くらげ:2010/07/07(水) 00:55:30 HOST:KD125029123126.ppp-bb.dion.ne.jp
>>231
還暦を過ぎておられたんですか…。今その年代(の、ちょい上)の大先輩な方々に
お世話になっております。
ちなみに私ははるか昔の方はもうできていたのに、未だに立てていない年齢だった
りします…。

この際、還暦を過ぎても打ちやすいようなキーボードを考案してみるとか。

233RareBear77:2010/08/01(日) 08:06:27 ID:???0
本日8月1日より↓に移動します。

【マルチ】ホスト規制された住人の避難所【荒らし】 その3
http://hidebbs.net/bbs/80?s=t&n=47741225&m=10

234ゆきんこ:2010/09/08(水) 03:41:09 HOST:cw43.razil.jp
テスト

235ゆきんこ:2011/02/19(土) 04:30:18 HOST:softbank126025065077.bbtec.net
test test test

236ゆきんこ:2012/11/02(金) 10:21:06 HOST:p24042-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板