したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

代理書きこみ依頼スレッド@まちBBS東北板専用 第五巻

1サモハン:2007/02/27(火) 12:27:20 ID:???
ホスト規制で書きこめない方の代理書き込み依頼スレッドです。

書き込み依頼をされる方は
【スレッド名】(必須)
【スレッドのURL】(必須)
【名前】代書と分かるようハンドルネームに"@代理カキコ"等を追加します。
    空白の場合は"ゆきんこ@代理カキコ"となります。
    また、トリップを使われる場合は"◆********”でご依頼ください。
    決して"キー"を晒さないように・・・。
    故に酉付代筆の場合は"〜◇********@代理カキコ"となります。
---------------------------------------------------------------------
【本文】(必須)
<点線内に本文を書いて頂くとコピペ上、有り難いです。>
---------------------------------------------------------------------
【代理書込人へ一言】(できれば一言)
以上5点を踏まえて、書き込みをお願いします。(削除対象になるような書き込みはNGです)

スレッド住人・それ以外の方々でもよろしいので気が付いたら本文をコピペしていただけたら幸いです。
(貼り付ける前に誤爆しないようご確認を、削除対象文などにもお気をつけ下さい)

ご不便・ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願いします。

437くらげ:2010/07/02(金) 23:26:44 HOST:KD125029123126.ppp-bb.dion.ne.jp
>>436
ありがとうございます。
なかなか気付いてもらえずションボリアンハムスターとか思い出して
検索したりしてましたw

438貼り子のヘラ:2010/07/03(土) 07:05:45 HOST:softbank219172130097.bbtec.net
>>437
稀熊さんだって、雑質スレに限定して、キャップ雑談しまくりなんで、
くらげさんも、どんどん、カキコして下さい!!

439くらげ:2010/07/03(土) 13:55:11 HOST:KD125029123126.ppp-bb.dion.ne.jp
>>438
まあ、そこはほら、キャップあるからって規制突破をこれ見よがしにやると
いらぬ波風立てそうですし…ね。
つーことで、ちょっとこっち側の設定をごにょごにょしてみます。

440ゆきんこ:2010/07/04(日) 04:54:52 HOST:softbank219172130097.bbtec.net
あれま、くらげさん、て、魔法使い?

くらげさんが、赤キャップ無しで、カキコしてた。

おら、マレクマ氏が、帰省介助してくれたとばっかし思った。


これからのHNは「くらげ、改め、クオリネ」で烏賊が?

441くらげ:2010/07/04(日) 15:45:17 HOST:125.29.123.126
>>440
まちBBSのプロクシ規制に引っかからないように私の方の設定を変更しました。
規制自体はまだ動いてますよ。

クオリネ…クリオネ?あの餌食べるときに怖い生物?

442ヘラ ◆s9EVJNR1r6:2010/07/04(日) 16:40:11 HOST:softbank219172130097.bbtec.net
>>くらげさん
>設定変更・・
相変わらず、私の知能の及ばぬ世界に居られるんですね……(^^;)


呆けが進行して「クリオネ」と「クオリネ」の区別が・・m(_ _)m
そうそう、食事の時、天使が悪魔に変身する奴・・

すんません、くらげに愛着がありますよね・・

良かったら、以下参照
「クリオネの食事」
http://www.youtube.com/watch?v=CiXbk3-0N_0

「くらげの食事」
http://www.enosui.com/shortmovieentry.php?eid=00144

443くらげ:2010/07/04(日) 17:19:43 HOST:KD125029123126.ppp-bb.dion.ne.jp
>>442
あー。名前の由来ですか。まあ、雑談スレにて。

444ゆきんこ:2010/07/31(土) 12:18:39 HOST:p2049-ipbf203akita.akita.ocn.ne.jp
【スレッド名】東北板 削除依頼スレッド【Part37】
【スレッドのURL】http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1252061871/
【名前】(空白)
---------------------------------------------------------------------
【本文】
リンクボタンの変更をお願いします。

■☆● 秋田県雑談スレッド Part44 ●☆■
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1280543296/
---------------------------------------------------------------------
【代理書込人へ一言】
よろしくお願いします。

445RareBear77:2010/07/31(土) 19:45:20 ID:???0
変更しておきましたー

446RareBear77:2010/08/01(日) 08:04:21 ID:???0
本日8月1日より↓に移動します。

代理書きこみ依頼スレッド@まちBBS東北板専用 第六巻
http://hidebbs.net/bbs/80?s=t&n=47741206&m=10

本日以降、このスレにてご依頼があっても、基本スルーとなります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板