したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

代理書きこみ依頼スレッド@東北板 第三巻

212ほっとゆだ:2004/10/18(月) 23:23 HOST:emuz.co.jp
<代理投稿依頼>
★★★★★<<花巻!PART40>>★★★★★ 
http://203.192.159.251/bbs/read.pl?BBS=touhoku&amp;KEY=1097772650
----------------------------------------------------
<ほっとゆだ@代理>
史郎さん、お見舞い申し上げます。
実は12月より東京に就職することになりまして、少々不安を
感じております。用心して生活していかねばと思う今日この頃
です。いつ自分の身に何があるか分かりませんし。
    
>「閉鎖的・排他的・内向的」
これって花巻だけのものではないと思うけど、何か決定的な出
来事があったのですか?
俺も嫌なことがあって、昔は地元を出たいと思った時期があっ
て、実際に地元を出たクチだし、花巻の成人式も16の頃に絶
対でるもんかって思って、逃げるようにして上京したもので。
まあ俺の性格がゆがんでたってのもあるかもしれませんが。
でも、仕事で色々行って今の年齢になってみれば、花巻も捨て
たもんじゃないと感じるとこもありますよ。

----------------------------------------------------
【代理の方へ】
これで貼り付けよろしいでしょうか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板