したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

小樽の車屋について

1小樽の名無しさん:2007/07/06(金) 11:13:32
情報交換しましよう

80小樽の名無しさん:2007/10/16(火) 01:34:30
中古車屋は、アクドイのが多いのは確かだね

81小樽の名無しさん:2007/10/16(火) 05:20:57
中古車業界ってヤクザばかりでは?

82小樽の名無しさん:2007/10/18(木) 10:49:26
ますます 分らないのですが 腸元気は、中古車も扱うガラクタ屋なのでしょうか?
最近 腸の具合も悪いので行ってみようと思っています。 新光町住人

83小樽の名無しさん:2007/10/18(木) 19:08:46
名前忘れたけど新光町にある中古車屋はマジでボッタくりだから
やめといたほうがいいわ
(ボーリング場の向かい側?)
値段もひどいが、中古車の癖に整備もまともにしてないよ

84小樽の名無しさん:2007/10/18(木) 23:43:55
中古車の業者は、ガラクタ野郎ばかりだね 死ね

85小樽の名無しさん:2007/10/20(土) 04:05:33
チョーゲンはチョーセンジン まともなワケがない!

86小樽の名無しさん:2007/10/20(土) 13:50:21
>>82です。
行ってみましたが・・・腸の調子が更に悪くなりました・・・
一応古着屋だそうで

87小樽の名無しさん:2007/10/21(日) 00:58:50
今年で閉店だとさ ゴミ屋の チョー

88小樽の名無しさん:2007/10/22(月) 01:08:01
Yahooオークションで安く落札したスカジャンばっかりだね ここwwww
車もYahooで落札してんの?

89小樽の名無しさん:2007/10/23(火) 00:14:58
↑ パソコン〜インタネ情報無い連中は、カモにされてるよ ヒドイ店だよ

90小樽の名無しさん:2007/10/24(水) 01:51:26
車関連で修理屋もクズばっかの小樽 死ね

91小樽の名無しさん:2007/10/27(土) 02:48:24
腸バカ逮捕された?

92小樽の名無しさん:2007/10/27(土) 09:25:51
中古屋へのガサ入れも期待外れでしたね・・・ぽよーん

93小樽の名無しさん:2007/10/28(日) 02:36:03
なんもなし ガセネタ野郎死ね 腸

94小樽の名無しさん:2007/10/28(日) 13:57:22
中古鉄砲事件 売れない鉄砲は海にドボン

95小樽の名無しさん:2007/10/28(日) 17:40:55
バイクなどを不正改造している店なども糾弾させるべきではないでしょうか?
信香のバイク修理屋かなり怪しいです。
族らしいクズがたくさん来ています。

警察は、どんどん摘発してくださいね

96小樽の名無しさん:2007/11/04(日) 02:57:44
車が売れない時代だからね 大変だね中古屋も

97小樽の名無しさん:2007/11/07(水) 16:14:12
詐欺に近い中古車業者多い 気をつけろー

98小樽の名無しさん:2007/11/08(木) 00:21:22
腸ヤバイ店多いよね 小樽

99小樽の名無しさん:2007/11/10(土) 03:13:10
逮捕せよー

100小樽の名無しさん:2007/11/10(土) 23:53:55
チョーは、へなまズルイから気をつけた方がいいですよ!

101小樽の名無しさん:2007/11/11(日) 03:28:24
コジキの店っすねwww

102小樽の名無しさん:2007/11/13(火) 03:32:07
奇形のじじぃタムロしてる

103小樽の名無しさん:2007/11/15(木) 03:56:57
汚い店

104小樽の名無しさん:2007/11/15(木) 21:00:13
激寒い店

105小樽の名無しさん:2007/11/17(土) 00:47:17
いつも不機嫌そうな顔した 貧弱なジジィの店だね・・・キモ!

106小樽の名無しさん:2007/11/22(木) 01:26:12
腸から電気の出る店 怖い

107小樽の名無しさん:2007/11/22(木) 03:24:20
朝鮮人が元気になる店!

108小樽の名無しさん:2007/11/23(金) 13:16:10
悪い中古車屋 モグリの中古車業者〜パクらないのー?

109小樽の名無しさん:2007/11/24(土) 00:26:57
鉄砲疑惑もありーの チョー

110小樽の名無しさん:2007/11/25(日) 02:58:14
最近も若者は車離れしていますー

111小樽の名無しさん:2007/11/30(金) 05:55:39
腸捻転にな〜る

112小樽の名無しさん:2007/12/02(日) 18:19:14
悪質中古屋は、堂々営業中 
パクられるとデマ飛ばした馬鹿は、運河に沈んだそうな・・・ナムアーモンw

113小樽の名無しさん:2007/12/02(日) 23:52:36
おかげでチョー元気なワシ!

114小樽の名無しさん:2007/12/05(水) 15:33:02
腸能力の出る店の2Fは、何ですか? 知っている人 おせーて!

115小樽の名無しさん:2007/12/08(土) 02:04:35
2Fで腸に改造手術を施す ショッカー秘密基地なのだ! 恐るべき超能力を発揮できるそうな・・・

116はとの人:2007/12/08(土) 11:44:29
リアル時々リネージュなサイト
リネージュは攻城戦がメイン
74bbmarsdo.blog21.fc2.com/

117:2007/12/09(日) 17:43:32
いじめ撃退法

118小樽の名無しさん:2007/12/10(月) 01:55:02
スクラップ屋

119小樽の名無しさん:2007/12/11(火) 03:16:15
悪い中古屋 パクられないじゃん

120小樽の名無しさん:2007/12/14(金) 21:22:45
悪は栄えて超元気な小樽

121小樽の名無しさん:2007/12/18(火) 18:39:10
腸が元気になる店って本当に
Yahooオークションで落札したスカジャンや皮ジャンを売っているだけなんだね
それで儲からないから
中古車売買にも手を貸しているのかね?
オリラジ経済白書で調べて欲しいな〜

122小樽の名無しさん:2007/12/18(火) 19:57:30
経済白書で調べてもらうと密輸品も出てくる可能性もあるので危険が危ないヨカーン

したがってNGです。

でも興味はあるね

123小樽の名無しさん:2007/12/22(土) 04:05:33
スマン 腸が元気になる店の アホ爺にYahooから落札〜転売を指南したのはオレ
しかし あれは、アホだから加減が分からず もうバレバレやね

124小樽の名無しさん:2007/12/23(日) 21:40:08
最近は楽天のオークションでも安く落札して 店で高く売っているよね!

125小樽の名無しさん:2007/12/24(月) 05:55:30
でも それは、犯罪じゃないし 買う奴がバカなだけですね

126小樽の名無しさん:2007/12/26(水) 04:20:48
ヒドイ店だねー 死ねばいいのに

127小樽の名無しさん:2007/12/28(金) 03:34:51
ここで話題の全身に龍のプリントをした個人中古車屋さんの扱う車は、やっぱ怖い
季節外れの話しなんだが、知り合いが、ルームミラーに血まみれの女が写ったりするので、クレームを言うと
ヤバイ感じがするよね「そんなの車の不調でも何でもなく あんたの気の迷い!」って一笑にふされたそうだが・・・
たしかにそうかも知れないが やっぱ

128小樽の名無しさん:2007/12/28(金) 03:35:51
ここで話題の全身に龍のプリントをした個人中古車屋さんの扱う車は、やっぱ怖い
季節外れの話しなんだが、知り合いが、ルームミラーに血まみれの女が写ったりするので、クレームを言うと
「そんなの車の不調でも何でもなく あんたの気の迷い!」って一笑にふされたそうだが・・・
たしかにそうかも知れないが やっぱヤバイ感じがするよね

129小樽の名無しさん:2007/12/28(金) 06:24:15
無理をしても新車を買うのが一番良いと思う

130小樽の名無しさん:2007/12/28(金) 15:01:34
新年は、新車を買っていい気分といきたい

131小樽の名無しさん:2007/12/31(月) 01:49:18
腸の爺は死にそうに見えるんだが 来年がヤマだな

132小樽の名無しさん:2007/12/31(月) 14:32:31
今年で終わりだと思う

133小樽の名無しさん:2008/01/04(金) 02:52:49
とっくに腸は潰れていると聞きましたが・・・どう?

134小樽の名無しさん:2008/01/06(日) 22:15:45
良心的な中古屋など無い!

135小樽の名無しさん:2008/01/07(月) 19:48:25
ブ男やゲロブスが、いい車に乗っていると 何かムカつく

136小樽の名無しさん:2008/01/08(火) 04:37:58
ボクがYahooオークションに出品したスカジャンを しっかり落札した腸元気なオヤジ! 爆

137小樽の名無しさん:2008/01/13(日) 08:58:15
小樽の名所だよね

http://blogs.yahoo.co.jp/kamakan0818/48825913.html#48825913

138:2008/01/15(火) 04:26:58
最低最悪 おまけに悪趣味w

139小樽の名無しさん:2008/01/21(月) 17:36:39
小樽離れて5年経つけど腸が元気になる店ってどこにあるの?

140小樽の名無しさん:2008/01/23(水) 23:54:16
行ったが最後 生きては帰れないのだ!

141小樽の名無しさん:2008/01/25(金) 10:39:05
腸元に来てた入墨中古車屋のオヤジ逮捕されたね!馬鹿だね!ヤクザの幹部でも何でもないのに
ヤクザの幹部だってタイヤと車脅し取ったって新聞に載ってたね!刑務所好きだねwww

142小樽の名無しさん:2008/01/25(金) 13:26:08
え!? わりと最近、パチンコ屋で見かけたけどパクられたの?

タイヤと車脅し取った?なんだか ややこしい連中が出入りしていそうな店だね〜

143小樽の名無しさん:2008/01/26(土) 00:52:29
もし執行猶予中の犯罪なら 今度は、長い勤めになりそうですね
スカジャンにルイヴィトンのバッグのバッグのコーディネートがイカしてたんだがぁwww

144小樽の名無しさん:2008/01/26(土) 21:05:51
タイーホされたのは、やたらと顔面が大きいオッサン? それとも坊主頭でデブでスカジャン着た爺さん?
刺青見せているワケじゃないからわからん・・・ヤバそうなロスケもいたりするよね

145小樽の名無しさん:2008/01/29(火) 05:36:19
腸悪のオヤジが諸悪の根源のような気がしがす!

146小樽の名無しさん:2008/02/02(土) 05:21:13
超減って そろそろ閉店するって聞いたけど...次にあの場所で商売する人も変な看板のままでやって欲しい たとえば腸が元気になるカレー屋とか

147ドンコ汁:2008/02/02(土) 11:05:22
茶髪の眼鏡かけたスカジャン ヴィトンのバックオヤジが逮捕されたんだよ!

148小樽の名無しさん:2008/02/03(日) 10:06:18 ID:FzfJjuxE
腸元の爺は、死神博士に似ていると思う (仮面ライダー)

149小樽の名無しさん:2008/02/06(水) 06:17:50 ID:FzfJjuxE
>>147 ボロい中古車買うとダサいスカジャンをプレゼントされる・・・どっちもいらない

150本物:2008/02/08(金) 18:24:27 ID:mcahfMTo
小樽もいいよ

151小樽の名無しさん:2008/02/10(日) 00:28:24 ID:FzfJjuxE
小樽には、お勧め中古車屋は無いのかねぇ・・・?

152小樽の名無しさん:2008/02/10(日) 23:18:39 ID:66vycnuk
ディーラー系だろうな

153小樽の名無しさん:2008/02/13(水) 05:52:57 ID:FzfJjuxE
チョーゲンも閉店間近だそうなので 何か買ってあげなさいねw

154小樽の名無しさん:2008/02/13(水) 21:44:49 ID:FzfJjuxE
小樽のゴミ屋敷の終焉か

155sage:2008/02/16(土) 09:59:37 ID:eVKVeC8E
ID:FzfJjuxE が目立つと思う

156小樽の名無しさん:2008/04/22(火) 08:46:05 ID:O4jzFaMI
ミマツはどう?

157小樽の名無しさん:2008/07/18(金) 01:53:27 ID:oCh6lgpw
成松自動車工業あぼーんage

158小樽の名無しさん:2009/01/21(水) 13:59:24 ID:uHCICOWA
副業、独立、フランチャイズをご希望の方。
無料資料請求はこちらへ。どうぞ、お気軽に。
大手なので安心です。
http://www.fc-business.net/qcbzw/

159小樽の名無しさん:2009/02/01(日) 03:32:07 ID:sOQoNzz.
車いらね 邪魔なだけ〜

160小樽の名無しさん:2009/02/01(日) 18:47:18 ID:ON2JEKAw
余市自工はどう?

161小樽の名無しさん:2009/02/03(火) 00:17:57 ID:bX3F7hnY
>>160
辞めたほうがいい。
私の経験だけど
「タイミングベルト交換をいくらでできますか?」
「3万で出来ます。」
というのでお願いしました。

修理が終わって精算時に
「このメーカーの車種は追加部品が必要だったので
6万になりました。」とのこと。
料金が変わることを一言も言わず
無断で修理を進めて高く請求してきたのです。

修理後なので何も言えずにそのまま支払ったけど
私は二度と余市自工は使わないと決めました。

今考えたら、何も言えなかった自分が悔しいです!

162小樽の名無しさん:2009/07/24(金) 07:37:59 ID:5BUfg4qM
警察はなにしてる。

163小樽の名無しさん:2010/09/16(木) 05:39:59 ID:zEOje52U
エコカー補助打ち切りで 中古車需要増える と言ってみる

164小樽の名無しさん:2010/10/29(金) 20:52:26 ID:???
小樽運河オートは粕
二度と行きたくない

165小樽の名無しさん:2011/05/05(木) 05:18:09 ID:h3N2v56.
腸元の爺 死亡

167小樽の名無しさん:2011/07/15(金) 01:05:59 ID:h3N2v56.
ゾンビになって復活

168小樽の名無しさん:2011/07/27(水) 00:02:20 ID:h3N2v56.
チョンこ

169小樽の名無しさん:2011/08/12(金) 19:20:14 ID:h3N2v56.
元気

170かす:2011/11/19(土) 15:23:27 ID:???
小樽運河オートはまじで粕 潰れろ

171小樽の名無しさん:2011/11/26(土) 10:09:12 ID:tc87C9RM
激しく同意

172小樽の名無しさん:2012/03/16(金) 23:09:16 ID:tc87C9RM
>>171

173小樽の名無しさん:2012/03/16(金) 23:10:13 ID:???
>>170

174小樽の名無しさん:2012/03/16(金) 23:10:54 ID:???
>>172

175小樽の名無しさん:2012/03/28(水) 11:23:46 ID:???
tes

176Twitter: @Map1e3XIx:2013/01/03(木) 20:24:05 ID:BFcDQ41s
車関連で言えばタイヤ泥棒でタイーホ歴のある奴が、今でもタイヤ屋やっている モラルの無い町です

177小樽の名無しさん:2013/01/03(木) 20:33:40 ID:BFcDQ41s
それって、奥沢○育園の近くにある廃墟っぽいトコでやってる香具師じゃねw

179小樽の名無しさん:2014/08/21(木) 16:51:35 ID:k5S2mOkM
オバQ〜〜〜〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板