したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何でもスレ

1鳥取県推進委員会</b><font color=#FF0000>(dEt1O10A)</font><b>:2003/03/10(月) 01:14
全てお任せするっちゃ・・・!!
全ては魔(´∀` )神の思いのままに・・・!!

3089鳥取県推進委員会:2008/05/07(水) 01:42:46
>>3086
いい起爆剤!
よし今度やろうぜ!!

>>3087
>マリカー
アイテムとか良いバランスだと思うで・・・
最新作だけにシリーズで一番のバランスに仕上がっとると思う・・・
まあ当然速い人はどうしても勝つし負ける人は負けっだけど・・・
負けても楽しいと思える仕様!

勝ち負けを余り気にするゲームじゃないけえ・・・
余りそんなのは無いかもだ

>Live方式
任天堂の考えとしてはまあ今の所は無いんだらあなあ・・・
やって出来ん事も無いし気が向いたらやってくれr
・・・信じなさい すべて・・・

>鳥取市に集約
行政は鳥取市・・・経済は米子市に集まってるって感じだっちゃ・・・
一番大きな会社は県庁っていう笑い話があるぐらいで・・・
(まあ実感としてそうなんだけど)

朝鮮語がどうしただ?
ようわからんけど何かあったんかいな・・・?

>>3088
スイマセンスイマセン

3090トットラー:2008/05/07(水) 02:03:38
ビジネスジャンプがかわいそうです><

3091トットラー:2008/05/07(水) 02:04:38
あっ週刊かいまの梨

3092トットラー:2008/05/07(水) 02:37:38
スーパージャンプはJINとバーテンダーと王様の仕立て屋がおもしろい
Ohスーパージャンプはなっちゃんがおもしろい

3093トットラー:2008/05/07(水) 08:33:00
Super JumpのSは syokuninn のSですよ。
一時期のビージャンより職業分野の多い雑誌になってどうしたんだろ?
ウルジャンはSBR
ジャンプSQは大剣
ヤンガンはサンレッド目的
仕立て屋はコミックスを買ってる程だけど、1〜5巻のころが一番面白かったのは内緒

3094トットラー:2008/05/07(水) 14:49:51
ぼかぁ、フレコ相互する作業が苦痛でしゃあないんですよ
一回の登録で全タイトルフレンドにしてくれと、
一体何のためのWiiフレンドなんだと・・・
伝言板活用するのに対で登録が必要とかもうね・・それ見切り発車やろと

安心領域のフレンドオンリー・匿名ってのはあっていいと思うけど
せっかくペアレンタルコントロールってものがあるんだから
もう一歩踏み込みたい人向けのモードがあってもいいよね、全部一緒くたとかやめてほしい

3095かるぴす:2008/05/08(木) 00:59:10
ヤンガンは荒川アンダーザブリッジ読んでたなー最近読んでないけど
天体戦士サンレッドはコミックで読んでるけど面白いぞ
でも最近どこで何の連載やってるか思い出せないぐらい
無駄に雑誌多すぎやとは思うわ

3096かるぴす:2008/05/08(木) 01:31:43
京都はGWじゃなくても渋滞だらけやね
しかも観光シーズンとなると地獄になるのは目に見えてるので
あまり行きたい場所ではないですな
行くなら平日がええですわ

3097鳥取県推進委員会:2008/05/08(木) 02:31:34
>>3090
ビジネスジャンプはビジネスマン向け?
こっそり仁政とか小田切響子とか楽しみにしてるんだぜ!!
島根の弁護士がどんどんこなれている件について

>>3092
なっちゃんは記憶の端に何となく・・・
マガジンじゃないぞ!テニスじゃないぞ絶対だぞ!!
一応見とくかってOhって何だOhって!
ジャンプ多すぎ猫まっしぐら

>>3093
職人ジャンプだったんか・・・
というかもう用語が多くて何が何だか・・・
仕立て屋しかわかんねえ

>>3094
大儀けえ登録してまでせんでええかとか考えてしまうな・・・
マリカーとかは家族で楽しんでねっていう明らかな考えだし・・・
一回でってのは中々厳しそうではある・・・

今回少し簡単に登録出来るようにはなったけど・・・
もっと簡単に出来るようにしてくれんかなあ・・・
何となくすぐに出来そうだし・・・いやあどうなんかねえ?

>>3095
漫画大国ニッポン
何となく過剰に漫画雑誌出とると・・・
日本安心という気持ちに

>>3096
観光バスでどんどん人が運ばれてくるで!!
嵐山とか行ったら死ぬな!車で行ったら市外に出れないマジック!
もうレッカー運ばれる作業は嫌だお

3098トットラー:2008/05/08(木) 19:43:40
http://ec2.famima.com/cgi-bin/gx.cgi/AppLogic+ec.goods.FmGoodsDetail?codegrpgoods=4510201000096&amp;codeshop=0201&amp;genre=toy

3099トットラー:2008/05/08(木) 21:39:24
>>3096
連休で上京したけど、確かに混雑してますね。京都は魔都や…
京都こそ二輪か自転車が有効だと思う。二輪免持ってないけd。

>>3089
ゲハ板に入り浸れば三国の何かに肩入れするように、
にちゃんねるのとある板に入り浸ってれば毛嫌いするようになりますよ。
たとえば竹島問題とか
たとえば旅館の備品(椅子・掛軸等)を根こそぎ持ち去るとか
たとえば販売してない魔女審判が出回ってるとか

>Oh!
いわゆる増刊号。
Super Jump / 第2,4水曜日発刊
ウルトラジャンプ 毎月19日 若干ジャンプsQより高年齢者向け?バスタードとか天上天下とかが有名。
ジャンプSQ 前身は月刊少年ジャンプ。休刊になって1年と経たずに改名して出してきたなw 毎月4日発刊
そんなことよりこっそり食べ物スレが無くなってる件

3100浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek:2008/05/09(金) 10:25:38
>たとえば旅館の備品(椅子・掛軸等)を根こそぎ持ち去るとか

ほんまかいなΣ(・ん・;メ)

3101じごてん ◆HELLecoUSU:2008/05/09(金) 13:34:06
テレビのリモコン、浴衣、バスタオル、湯飲なんかはよく聞きます。
まぁこれは日本人でもあることですが・・・。

3102浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek:2008/05/09(金) 22:11:36
浴衣やタオルはまだアメニティの一つだと思えば分からなくもないですが、リモコン!?
すごいな

3103鳥取県推進委員会:2008/05/12(月) 01:16:01
>>3098
一応買えるんか・・・アマゾンで買いたい所だけど・・・
ファミマって所が微妙だ・・・値段まんまか・・・
悩むなー

>>3099
ある板に入り浸って無いけど・・・
韓国は嫌いだで・・・病気って感じがひしひしと感じる!
(情報操作に規律が無く、可哀想っていう印象)

>食い物スレ
記録するのが大儀くなったからええかなと
まあそんなもんだ

>>3102
相変わらず民度低いなあ

3104トットラー:2008/05/12(月) 04:19:49
中韓は違うベクトルで民度低いからおもしろい
とはいえ洒落にならないんだけど。

3105じごてん ◆HELLecoUSU:2008/05/12(月) 08:30:33
>きのここけた。
えっ!?

3106トットラー:2008/05/12(月) 10:28:38
コケとはキノコのことですよ

3107鳥取県推進委員会:2008/05/13(火) 01:16:51
>>3104
面白くは無いよな・・・
仲良くしたいと個人が思ってもどうにもならなさそうな所がもう・・・
手を差し伸べても火付いた煙草とか押し付けられそう!!
こうですか!わかりません!!

>>3106
北陸人である事が確定しました

3108トットラー:2008/05/13(火) 21:09:09
PS3買うの止めて、PSP買っとけ

3109かるぴす:2008/05/14(水) 02:11:21
DVD-BOXだけで凄く金飛びそうなのに
PS3とPSPて…
なんと羽振りのいいことか!

PSPのガンバトシリーズの新作が
7月に出るのでこいつも要チェックやで
あと気が向いたらバトルフィールドもチェックしとけや
あーでもCOD4はやりたいなあ
360版だけど中古でもなかなか値が下がらへんから困ってるわ

3110鳥取県推進委員会:2008/05/14(水) 03:09:24
>>3108
PSPを買わない選択肢はあっても・・・
PS3は無い!MGS4をやらないかんのだ!!

>>3109
欲しい物が多くて困るってとこだな・・・
COD4は沢山賞取ってるから一通りやってみたい・・・
本当はオレンジボックスが欲しいんだけど・・・
PS3版はいつ出る事になるやら・・・

バトルフィールドってPCの奴か?
そんなに面白いってんならチェックしとくぜ

3111トットラー:2008/05/14(水) 11:14:33
360版なら一緒にプレイできるんやで!

3112じごてん ◆HELLecoUSU:2008/05/14(水) 12:42:07
ワシのPS3譲るかもしくは貸したってもええで。

3113トットラー:2008/05/14(水) 13:21:28
じごてんは物で外交し過ぎ

3114じごてん ◆HELLecoUSU:2008/05/14(水) 14:20:19
いやなんかいらんもん持っててもしょうがないという性分なだけです。
でも譲ったりなんかしたりするなら欲しい人の手に渡って欲しいと思うんです。

まぁここでやるのは場違いでしたねスンマセン。

3115トットラー:2008/05/14(水) 18:43:23
謝るな!
感じるままにやれ!

3116トットラー:2008/05/14(水) 20:26:04
俺に生きる実感をくれ!

3117かるぴす:2008/05/14(水) 20:29:22
>>310
バトルフィールドバッドカンパニーってやつ
PS3と360のマルチで6月に出るやつですよ
24vs24対戦できるお祭りFPS
今作はオブジェクトの9割破壊可能というのが売りですわ

PS2のBF2モダンコンバットが面白かったんで
オススメした次第だ
体験版出るかもしれないし出たら試しにやってみるのもいいかと

3118トットラー:2008/05/14(水) 21:26:01
1月に手にしたPS3(40GB)だが、開封もしてないと誰かに譲ったほうが世のため人のためクタのためとはおもうなあ。
過程も過程だから、有り難味がないし。
どうせPS3オンリー作品も360マルチになるだろうし。
そんなわけでPS3かうくらいなら特装品DVDかっちゃえ。プレミアがついてからじゃこうかいするだけやで。
後、デジタルのほうがノイズはないだろうが脳内補正が効かない分、見るに耐えにくいと思うんだ。

虫歯も℃を超すと、違うところが痛み出すという不思議。歯科医に訊いたら「そんなもんだよ」だと。
きのこ世界がどうなったって?

3119浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek:2008/05/14(水) 22:56:54
鳥取さんは突ファミ買わないんですか

3120魔(´ー ` )神:2008/05/15(木) 23:19:56
鳥取さん。
100円マックのマックポークが物凄く美味しいんですけどどうしましょう。

3121鳥取県推進委員会:2008/05/16(金) 02:21:54
>>3111
多分出来ても面倒でやらん気がする・・・
360はファンの音とACアダプタの巨大さがネックだ・・・
すぐ壊れるしな!吃驚するで!!

>>3112
譲ってくれるんだったら欲しいけどなあ・・・
でも今は使って無くても今後はあれば使うと思うんだよな・・・
FFとかソフトも出てくるだろうし・・・ブルーレイ見えるしな!

高い物だけに貸し借りとかちょっと・・・
本当にいらんなら2万か3万くらいで引き取りますよ

>>3117
書いた後にそんなんあったって気付いたっちゃ・・・
体験版っていうのがあるんだよなHDD付だと・・・
出たら試しにやってみるわ
(体験版やったらあの系は買わなそうだけど)

>>3118
あれまだ使ってなかったのか・・・PS3は本当にソフト無いけえなあ・・・
取り敢えずDVDのアプコンとかやってみるんだ!話はそれからだ!!
PS3のゲームは360かPCで一旦作ってから移植すると・・・
風の噂で聞いたぐらい作りにくいらしい・・・

そういえば奥歯が痛いと思ってたら・・・
差し歯が痛くなる不思議

>>3119
やるにはやるだろうけど・・・
多分買わんと思う

>>3120
3食食べたらええがな

こないだ4000円分くらいクーポン付けて買ったら・・・
半分くらいクーポン反映してなかったけえ・・・もうマクドナルドは行かんぞ!
と心に決めたので私目はもう食う事は出来ないのです

3122トットラー:2008/05/16(金) 11:28:37
ウチの360は元気です。ゴム足が1つどっかいっちゃったけど。
どうせPS3買うならPS2互換だよね!アプコンとか何とか。

3123トットラー:2008/05/16(金) 19:13:35
おなじサイボーグ009がらみなら、ヤンサンで島本先生がアニメOPについて熱く語ってるからみとけ。

3124鳥取県推進委員会:2008/05/18(日) 02:56:51
>>3122
そりゃ互換あった方がええけど・・・
売ってねえし・・・何より15000円くらい高いけえなあ・・・
無いなら無いでええわ・・・

売ってたらそりゃ互換買うんだけどな!
しかし本気でゲーム無いな!どうすんだソニコン!

>>3123
アホイホノオ2巻を購入するのが確定
どんだけ金田動き好きなんだ

3125トットラー:2008/05/22(木) 19:19:06
いや…優先度はHDD内蔵DVDレコ>>>>>○(ピー)S3だろ・・・常識で考えて
>>3124
金田氏をwikiで調べたんですがスクエニ入社してたんですね。FFの召喚獣MOVEなんかは金田動きだったのかな?
アオイホノオ1巻買い忘れてた。
ヤンサンがヤング○○○○誌の中では読む作品が多かったのになぁ

速めに寝よう(寝つきの良さ?)
早めに寝よう(睡眠時間を多く取る?)

3126鳥取県推進委員会:2008/05/23(金) 02:18:33
>>3125
スクエニの社員になってたんか・・・
ムービー関係で何かやってたりするんかねえ・・・
小田部さん的な・・・

漢字を間違えただけだが意味は変わらない!!
早く!速く寝て!頭の回転をもりもり増やす!11

3127かるぴす:2008/05/26(月) 00:56:40
スマブラでチラッと見かけたらすぐいなくなった鳥取
スマブラ大会はもう終わっちまったぜ

そうそう靴が革靴なら補強や修理ができる店があるだろうから
そこで補強してもらうとええで
そこそこ高い靴ならの話だけどな
安上がりで丈夫にできる

3128鳥取県推進委員会:2008/05/26(月) 02:54:39
>>3127
皆が大乱闘中だったけえ10分ぐらい待ってみたものの・・・
開く気配が無かったのでDVDを見始めました!主催してくれたら!!
(靴は3000円ぐらいの運動靴です)

それでスマブラ大会って何ぞや

3129トットラー:2008/05/26(月) 03:00:53
まさにその
かるぴすが主催した雑談スレ16人トーナメント戦の事ですがな

3130じごてん ◆HELLecoUSU:2008/05/26(月) 10:25:21
まーたちょっと来れないうちに面白そうなことしとるのう雑スレは。

3131かるぴす:2008/05/26(月) 21:37:25
主催俺じゃねえw
おまるんさんていう人や確か任スレ兼雑スレ住人だったような

3132トットラー:2008/05/26(月) 22:13:36
須磨部にはしゃしゃり出れるほどの腕前じゃないからな。
回線1本つぶすのもおごましいので他人事です。

閑話・ケンヂさんの作品の、イメクラメガネっ娘で思わず雑誌買い

>>取
ソールのすり減りが偏ってるようなら何所か体調がおかしいことも考えてください。
車運転してると、右かかとが妙に磨り減ってるけどなー

3133じごてん ◆HELLecoUSU:2008/05/26(月) 23:10:47
>>3132
あれか〜。

そういえばマヒルの時はケンジ名義で出すかケンヂ名義で出すかで編集長と大いに揉めてたのう。
横で見てたワシらは「もうどっちでもいいから原稿進めろよ」と思っていたが。

3134鳥取県推進委員会:2008/05/27(火) 01:44:29
そがな大会しとったんか・・・
参加出来るんなら参加したかったなあ・・・

>>3132
>すり減り
本気で運動しとらんけえなあ・・・
どこか曲がっていても不思議では無い・・・
意識して気をつけないと!!

>イメクラ
ヤングガンガンだっけか?
色々されようとしてギター弾き出してフェラチオしようとしたら拒否した所までは見たぜ

3135トットラー:2008/05/28(水) 00:09:53
トットラーが集まって開催すればいいじゃない?
集まるか疑問ですが。

3136魔(´ー ` )神:2008/05/28(水) 03:07:56
鳥取さん遂にTOYOTAからマリク用自動車っぽいのが出ますね。
http://toyota.jp/vellfire/index.html

そろそろスターライトって車が出そうです!!

3137トットラー:2008/05/28(水) 18:07:03
大会はいまのところ毎週日曜よ
参加受付が当日の昼間〜夕方だったりするけど

3138鳥取県推進委員会:2008/05/29(木) 02:21:37
毎週やってんのか!
まあ大会よりもその前に普通に対戦したいかなあ・・・
普段殆どやってないしなあっはっはっは

>>3136
意味がよくわからない罠
マリク用自動車で検索してもこのスレしか・・・

3139魔(´ー ` )神:2008/05/29(木) 06:41:22
ぁぁ。
ただエルファイアって魔法にかけてみただけです(笑
確かマリクの初期装備だったような気がしたもので。
と思って調べてみたら、エクスカリバーとブリザーでした(笑
                         ̄ ̄ ̄ ̄

3140魔(´ー ` )神:2008/05/29(木) 09:58:56
鳥取さんTop of games のリズテン2が出ますね。
間違いなく買ってしまうでしょう!!

3141鳥取県推進委員会:2008/05/30(金) 01:41:49
>>3140
リズム天国2はどうしようか悩むなあ・・・
前作やって満足してしまったし・・・やるのも一杯あるんだよなあ・・・

バンブラDXは買うで!!

3142トットラー:2008/05/30(金) 19:05:56
良くて一月から一月半毎には床屋に逝かないと、たわしのような頭になるからなぁ。
ふた月とはコンスタントな髪質なんですね。

1stでは、最強の敵はどうであれ、苦戦した敵と言えばククルスドアンのザクやグフを思い浮かべますね。

PS3はPS2での柳の下を狙ってか、BDやSACDを盛り込んだって感じが拭えない。
そして個人的にはBDよりSACDの方を評価したいのに新ロットではそっちを廃止しちゃうんだからなぁ。。。

3143鳥取県推進委員会:2008/05/31(土) 01:58:10
>>3142
未だにSACDが良く分からんのだけど・・・
結局凄く音が良いCDがあってそれが再生出来てという感じなんだよな・・・
BDはまだしもそれで誰が喜ぶんだとずっと思ってた
それよりもPS2互換!SACDやカドスロ曰く無くなると損した気分!!

ゴッグの事も思い出して上げて下さい

3144 ◆P0JdnAMAzU:2008/05/31(土) 21:29:06
【BD,DVD,CD】PS3総合スレ(AV板)【一部SACD】vol.67
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/av/1211792998/l50

どこの世界にもマニアと謂うのが居てだな

3145魔(´ー ` )神:2008/06/01(日) 06:46:49
鳥取さんもSACD推進してくださいよ。
CDの音とかMP3とかで満足しているようじゃいけませんよ!!
私はまだ聞いたことはないんだけどね!!(笑

というかSACDってDVD-Audioとも似てますね。

とにかくこれ以外は聞く物がないですね個人的に(笑
http://www.super-audiocd.com/software/artist.php?ano=134477

3146トットラー:2008/06/01(日) 22:53:47
鉄人見逃してたああああああああああああアアア!

3147鳥取県推進委員会:2008/06/02(月) 01:48:27
>>3144
音響マニアは度が過ぎる
こいつらは間違いなくイヤホン2万円とか買ってるに違いない!!
鳥敢えず用語がわかんねえ!

>>3145
殆ど音楽はミクロだしなあ・・・
聞いたら聞いたでそりゃそれで凄いんだろうけど・・・
環境も無いしアホみたいに高そうだし何ともだ!

DVDオーディオって何だったんだろう・・・
エヴァの奴が出とったけどどれで再生出来るのかすら未だにわからん

>>3146
こっちも帰ったら23時で見えんかった!1
あっはっはっは

3148トットラー:2008/06/02(月) 04:17:55
ちょうど先日イヤホン2万ちょいの注文したところよ
いやiPod付属のやつ使ってたんだけどずっと耳に入れてると当たってるところがすごく痛くなるのと
ノーパソのヒンジに挟み込んで変形させてしまったので
いい機会だと思って
オーディオテクニカのイヤホンで一番高いのを
ちょっとふところに余裕があるときは2,000も20,000も変わらんさ!

3149じごてん ◆HELLecoUSU:2008/06/02(月) 08:37:43
>ちょっとふところに余裕があるときは2,000も20,000も変わらんさ!
ないわー。

ヨドバシのiPodコーナーにある高級イヤホン系かのう。
ヘッドホンならまだしもイヤホンでそんなに音変わるものなのかしら。

3150かるぴす:2008/06/02(月) 09:00:33
高級イヤホン買って壊れたら泣けそうなんで
絶対買えそうにない
イヤホンすぐ壊れるねん

3151トットラー:2008/06/02(月) 10:44:09
とりあえず安物でもサラウンド環境作ればいいよ

3152トットラー:2008/06/02(月) 16:51:42
高級イヤホンって何であんなに高いん?
金とか使ってたりするのか

3153トットラー:2008/06/02(月) 18:58:14
そりゃ「高級品」てジャンルだから高いんだろ
卸値は定価の2割か3割じゃね?
とりあえず最上位機種かっと毛羽安心だよ!精神で最上位機種買うた2万だし
メーカー最上位機種が10万とかする世界だったらきっと2000円くらいの買ってたよ

3154鳥取県推進委員会:2008/06/03(火) 02:52:10
こんな身近に2万イヤホンを買う猛者が・・・
もし買っとしたらもう丁寧に扱って普通に使えなくなりそうだ

高いイヤホンは様々なチェックをもう細かにしているから高いとか・・・
どっかで聞いたような覚えが

3155トットラー:2008/06/04(水) 07:02:41
ttp://hissi.org/read.php/famicom/20080520/OEx3bVppa3E.html

3156 ◆ojG1NAMAZU:2008/06/04(水) 21:45:39
今日のNHKのニュースで、
同じ素材の導線ケーブルを使っていても、皮膜の色(素材)が異なると音質が異なるというからオカルトもすごいもの。
さらに驚くのはそのオーディオケーブルが7万/本らしいから、世界は広い。
そういえば、同じメーカー、メディアのMDでも、ガワのケースの色で音質が変わったという報告もある。

最近は聞こえれば、見えればいいという考えだから、圧縮コーデック+安物イヤホンで通勤ライフを満喫中です。
不満はヴォリューム調整か…

3157トットラー:2008/06/04(水) 23:58:29
あれは何でだろうなー
何でもかんでもプラシーボの一言で片づけるのは惜しいから
年とったら道楽で研究したいとは思ってるんだよな

3158鳥取県推進委員会:2008/06/05(木) 02:42:57
>>3155
うわあ・・・
何だか知らんがドロドロしてんなあ・・・
内容はともかく

>>3156
それで7万とかすんのか・・・
世界は広いっちゅうかちょっと考えられん世界だ

3159トットラー:2008/06/06(金) 20:30:51
おいらにもPS3くれ

3160かるぴす:2008/06/06(金) 20:39:31
私も欲しいDS

3161浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek:2008/06/07(土) 02:05:09
998 :鳥取県推進委員会 [↓] :2008/06/07(土) 02:02:38 ID:rOzLRmLD0
1000なら鳥取の発展!

>>999
ばーか

3162トットラー:2008/06/07(土) 02:43:17
グーグルで鳥取県推進委員会を検索すると右翼系のスレが沢山出てくる件

3163鳥取県推進委員会:2008/06/08(日) 13:12:24
>>3161
うるせーちんこ
合えてやるのがいいとか思ったんだ!!111

>>3162
別人なんだぜ?

3164じごてん ◆HELLecoUSU:2008/06/12(木) 01:38:37
>>3159-3160
最初に欲しいとアピールしていた者が勝つのだよ!!1!

3165トットラー:2008/06/13(金) 18:59:11
かるぴすにDS格安譲渡が約束されました

3166トットラー:2008/06/13(金) 23:02:22
んじゃ、じごてんさんにサインを要求しよう

3167トットラー:2008/06/13(金) 23:47:32
じゃあ俺だれかの没になった原稿を

3168じごてん ◆HELLecoUSU:2008/06/14(土) 00:18:30
何だこのわがままボーイたち

3169トットラー:2008/06/14(土) 23:04:03
なんだ既に鳥取とじごてんは夢オフしてたのか

3170鳥取県推進委員会:2008/06/16(月) 00:09:05
>>3168
誰だってBOYを捨てるときがくる

>>3169
前にゲームショーに行った時に少し・・・
オフとか言うとあれだな!何か抵抗感あんな!!

3171トットラー:2008/06/16(月) 00:22:49
オフはしてみたいけど、面と向かいたくないダブルバインド…

3172浮草(メ・ん・) ◆qDE1.IGPek:2008/06/16(月) 18:18:30
オフ会と聞いてやってきました

3173じごてん ◆HELLecoUSU:2008/06/16(月) 19:55:51
9月の後半頃だったかな。

3174鳥取県推進委員会:2008/06/18(水) 02:50:40
>>3171
それが普通じゃないかえ・・・
相手がどんな人かわからんだけに怖ろしい・・・
人見知りもするしな!!

>>3173
9月21日近辺だな

3175かるぴす:2008/06/23(月) 02:00:58
MGS4クリアオメ!
超能力のとこはちゃんとDS3と6軸両方試したか?

3176トットラー:2008/06/23(月) 02:07:49
かるぴすがネタバレした

3177かるぴす:2008/06/23(月) 02:15:25
いや、やってない人達には気がつかないはずさ
タブンネ…

3178 ◆ojG1NAMAZU:2008/06/23(月) 22:02:03
個人的にはNAS+ネットワークメディアプレイヤーという組み合わせが最凶かなと考えてる。
こんなの ttp://buffalo.jp/products/catalog/item/p/pc-p4/index.html
つくずく、こんな表記の時のmpeg-4が、どんなフォーマットなのか、考えされる。
DivX? Xvid? x.26x??

3179トットラー:2008/06/23(月) 22:04:02
PCをまんまTVに繋いだ方が最強ですよ。

3180鳥取県推進委員会:2008/06/24(火) 02:25:20
>>3175
そもそもDS3が無いけえな・・・
2Pに差し替えられなくて困ったのは内緒だ

>>3176
MGS1のネタが適度に散りばめられているという事でここは一つ
ファンならきっと本体ごと買っとけば安心だよ!!

>>3178
PS3の機能と何が違うのかようわからんかった
鳥合えずMPEG4についてWikipediaで勉強しておいたぜ!!

>>3179
Vista搭載のXBOX次世代機にご期待下さい

3181魔(´ー ` )神:2008/06/24(火) 07:03:00
個人的にはバファローよりIOファンですね。
http://www.iodata.jp/prod/multimedia/video/index.htm#mp

3182 ◆ojG1NAMAZU:2008/06/24(火) 20:59:20
>>3179
全てのトットラーがモバイル持ってるとは限りません!

>>3180
>何が?
強いて言えば消費電力
PS3(CECHH00) 約280w ttp://www.jp.playstation.com/hardware/ps3/cechh00.html
PC-P4LWAG  最大9W ttp://buffalo.jp/products/catalog/item/p/pc-p4/index.html?p=spec
HDL-GX750     25w ttp://www.iodata.jp/prod/storage/hdd/2006/hdl-gx/index.htm

>>3181
同じ北陸地方民として、i-oを推したいところですが、BBRの特徴が駄目ルコの方が良かったので、そのままバッキャロー派に。
あと、保存してる動画はh264形式なので…

3183じごてん ◆HELLecoUSU:2008/06/24(火) 23:07:50
おおう、もうMGS4クリアしたんか。

3184トットラー:2008/06/24(火) 23:10:05
ムービーで時間は取られるけどクリアにかかる時間自体はたいしてかからないしね

3185トットラー:2008/06/24(火) 23:30:42
安いPCを買ってTVの脇に置いておけばおk

3186鳥取県推進委員会:2008/06/25(水) 02:40:04
>>3182
10倍スコアか・・・
まあ電力言われても余り気にならんな

>>3184
いやクリアするのに16時間掛かったで・・・
シリーズでは一番長かったんじゃねえか・・・
あんま長かった印象は無いけど

3187トットラー:2008/06/25(水) 21:17:43
やったこと無いけど、ムービー入れて16時間?

3188トットラー:2008/06/25(水) 21:30:44
収集要素や無線は少ないからシリーズでは一番短い気がしたけどプレイ時間的にはそうでもないのかな
過去作の初回プレイで何時間かかったかは忘れてしまった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板