したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【関門】DQN 2ch CAMP

1名無しさん@貝汁でお腹いっぱい。:2003/06/24(火) 12:46
801 名前:貯金 ◆liFeLbqea2 投稿日:03/06/24 10:31 ID:lnryJ3WN
午前中仕事がやるきがせずコソーリ。。。

前々から企画していたことですが、夏もやっちゃいますYO!
結婚式OFFもなくなったことですし。


  花  見  O  F  F  以  来  の  お  祭  り  だ



【夏だ!】海辺でDQNと愉快なBBQ@北九州・山口合同OFF【花火だ!】

【趣旨】花見OFFで味をしめた貯金タソがプロデュースする第二弾。
    夏の海辺でキャッキャッとBBQして騒いじゃいます。夜はもちろん花火じゃ!
    そして、このOFFで長年の夢、「北九州DQN」「山口DQN」の
    夢のコラボレートをやっちゃいます。
    来たい時に来て、帰りたいときに帰る!!山口花見OFFと同じです。

【日時】海の日移行〜8月いっぱいぐらいまでのいつか。
    花見と同じように昼ぐらいからダラダラと夜まで。

【場所】下関 or 北九州の交通の都合のいい場所
    下関のほうが都合よく漏れは立ち回れます。

【参加費目標】かかって5000円ぐらいに抑えたいです。

【幹事&参加】貯金@バ幹事


参加希望ではなく、アンケート代わりにおまいら!
例の如く下のテンプラにかきこしる!

【NO】1
【コテ】貯金
【在住】北九州(大体でよかです。)
【移動】車@DQNアコードワゴン
【日時】7月末か8月頭ぐらいにどうよ?
【機材・食材】幹事としてのボディ。肉は準備できます。
【アイディアなど】

34保守係☆なえ</b><font color=#FF0000>(DiRZN0hg)</font><b>:2003/07/23(水) 21:15
936 名前:貯金 ◆liFeLbqea2 投稿日:03/07/22 09:52 ID:j6/WUkei
【オダブツ分】
BBQコンロ(40cm×90cm)くらいの二台
炭起こし用ガスコンロ一台
長テーブル一台
短テーブル一台
本部用テント一張り(ナフコのBBQコーナーにあるやつ)
料理用テーブル一台
ポリタンク2つ
パイプイス10脚
パラソルテーブル・イスセット2台
コカコーラ長いす一台
コカコーラクーラーBOX一台
軽トラ一台
箸200本くらい
発砲のどんぶりや皿・・・たぶんかなりあるはず(要確認)

【貯金分】
発泡スチロールの入れ物(氷詰用) × 6

【はー分】
ツーバーナー、パラソル2つ、椅子とテーブルが一緒になってる折り畳みの青いアレ2個、小さい半割りドラム缶と網。

35保守係☆なえ</b><font color=#FF0000>(DiRZN0hg)</font><b>:2003/07/23(水) 21:16
938 名前:貯金 ◆liFeLbqea2 投稿日:03/07/22 10:04 ID:j6/WUkei
【個人的BBQメモ】
08:00=オニギリワショーイをまた作る
09:00=出発
10:00=パラソルとかゴミ袋とか雑多なもの用意してみたり
11:00=氷とりいくぞ(#゚Д゚)
12:00=お肉受け取りハァハァ
13:00=祭りの開始
21:00=場の雰囲気や天候状態で片付けごろなどを考えてみる
23:00=撤収開始の悪寒
23:00〜延々と騒ぎますが何か?

>>追加メッセージALL
BBQ終了後の各人の予定などできればカキコお願いします。
場合によっては、2次会幹事を準備・場所のセッティング・宿の問題・交通手段の問題
などがありますので。よろしこ。

>>心当たりのある香具師
花見と同じく、BBQ後の行動について考えたいので連絡するかもしれませんw


さて、仕事しよ。

36保守係☆なえ</b><font color=#FF0000>(DiRZN0hg)</font><b>:2003/07/23(水) 21:16
942 名前:ドゥンポ@ちんこ係 ◆jy.V.gqG5M 投稿日:03/07/23 00:46 ID:bRq8sFeH
皆さんご無沙汰です。
2次会ですが、
俺んちで5人前後なら宿と会場提供できますよ。
開催地からは遠いけど、小倉駅からは遠くないんで。

というより、タイムスケジュールを見る限り、
参加可能時間には、撤去開始なんですよねぇ...
だから、宿を提供するので俺んちで
呑 ま な い か ?

37保守係☆なえ</b><font color=#FF0000>(DiRZN0hg)</font><b>:2003/07/24(木) 01:30
新スレ勃ちますた。

{山口}山口OFF統合スレ5{ドキュン集団}
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058977527/

38保守係☆なえ</b><font color=#FF0000>(DiRZN0hg)</font><b>:2003/07/24(木) 20:29
30 名前:TSURARA ◆WhiteEZBJw 投稿日:03/07/24 16:17 ID:6CHRulkC
【NO】 22
【コテ】 TSURARA ◆WhiteEZBJw
【在住】北九州
【移動】車
【機材・食材】虫除けスプレーとかシートとか
【アイディア】北九州地方の方は酔いつぶれても送ることが可能
        俺は呑まずに皆の壊れ行く様を眺めてるYO!ヽ(´ー`)ノ

39保守係☆なえ</b><font color=#FF0000>(DiRZN0hg)</font><b>:2003/07/25(金) 00:14
33 名前:みゃう# 投稿日:03/07/24 20:50 ID:0YmMeWSl
遅まきながら
何とかボーナス支給のめどが立ったので
漏れもBBQ混ぜろ〜

車なので、メインの飲み物はノンアルコール
がイイのだが・・・ジュースとかはあるんでせうか?

【NO】 23〜4
【コテ】  みゃう@イチロー
【在住】 恒見〜沼
【移動】 車
【機材・食材】 死体埋め用のスコップ、ラヂオ付き懐中電灯
【アイディア】

搬入の方、手伝いましょうか?
ワゴナールなので結構乗ると思うけど・・・

あと、結構火を使うイベントになりそうでつが
火傷のクスリとか、砂浜で足の裏怪我したりしたときの
絆創膏、消毒用アルコール(酒があるからいいか)なども
あった方がいいのでは?と言ってみるテスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板