したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日記

1小野寺:2004/05/08(土) 21:08
今日は休日出勤で残業のオマケもついたファックなディだった。
ファックすぎるので豚丼を食べて、気合いを注入し、読書タイムに移行する。

豚丼は牛丼より旨い、明らかに。

2小田原:2004/05/08(土) 21:13
まいける先生の気合の入った日記に一目ぼれ(ポ

3FATE:2004/05/09(日) 13:26
我も最近になって豚丼が旨いと感じたんだよ
こだわってしまえば 吉野家
肉が柔らかくて口の中でトロけるような食感がたまらん

4小田原:2004/05/09(日) 14:30
豚丼ってそんなに旨いのか。
我は松屋のしか食ったことないが
妙に味が薄かったよ。

5小野寺:2004/05/09(日) 19:52
近所に松屋は無いが吉野家があるので、FATE推薦の吉野家に行って豚丼を注文してみる。小田原も吉野家行ってみようか、そしてFATEと中国corumやると良い。

今日は仕事休みなのでスーパーに買い物に行く予定だったが、クソ忌々しい雨が降ってるので行けなかった。昨日は晴れてたのに今日は雨、まじクソ過ぎる。ファック過ぎるのでミルクレープを食べ気合いを注入する。
この調子でファックな事が起きると金を使い果たしそうだが、これは俺のせいじゃない、社会のせいだ。

帯広の豚丼は神クラス
北海道行く機会があれば帯広の豚丼をお食べなさい

6緋燕蒼紫:2004/05/09(日) 20:53
吉野家の豚丼美味しいよね。俺も呑みに行く前は大体食べるの豚丼だなぁ。
てか小野寺タソはホソト中国好きなんだねぇ。
こりゃ和解は無理なんじゃない?^^;

7小田原:2004/05/09(日) 21:42
>まいける
ネトゲは興味ないんだよね。
やったとしても三日坊主だ。
吉野家か、自宅から20分ほどの所にあるから明日あたりに行って
みようとおもう。
>緋燕先輩
おっす!先輩おっす!

8小野寺:2004/05/10(月) 20:12
今月と来月は毎週の休日が一つ減らされそうな勢いで仕事がある、当然残業も毎日つきそうな勢いだし辛いな

小田原の豚丼レポート希望
先輩の和解会談媒介役就任希望

9緋燕蒼紫:2004/05/11(火) 00:06
>>hiro博士
ご苦労様っス!調子どうっスか博士!(笑

>>小野寺タソ
先輩って俺?
そして和解会談媒介役って何よ(笑

10小田原:2004/05/11(火) 15:16
>>9
我はhiroではない小野寺の分身だ。

11小野寺:2004/05/11(火) 20:48
普通の日だ、普通に仕事して普通に残業して普通に帰宅した。こんな人生は嫌だな

先輩とは青さんの事だよ。
媒介役とは橋渡しのような役で、先輩にはこれを行ってもらいたい。
現状で単独で会談に挑むのは無理があるので。
時期は11月頃なら都合が都合がつくので11月頃に行おう

小田原
本体は諸般の事情でEZwebしか出来ない為、小田原には頑張ってもらいたい。DegやFuckin、@臓物は見ることすら叶わん

12小田原:2004/05/11(火) 21:37
>>11
我はマイケルの分身であるので自分の意志ではどうにもできないのだ。
マイケルがあってこその小田原なのだからマイケルがいないと我は
存在しないのだ。

13緋燕蒼紫:2004/05/11(火) 23:10
>>小田原君
うぃうぃ了解(笑

>>小野寺タソ
何か呼び方がどんどん変わってくね(笑
んで11月に会談(?)をドコでどういった形でやんのよ(笑

14小野寺:2004/05/12(水) 18:01
残業無しhao
栄養バランスを考え
マルチミネラルの錠剤を毎朝飲んでたら仕事中に勃起して席から離れられなくなった
明日から量を減らそう


俺のライフは仕事終わってからが本番だ
今日も気合い入れて鮫のように攻める
妥協は致命的な後遺症
停止は死を意味する
小田原
EZwebで繋ぐので問題ない上に小田原はEPR無線通信機で繋がれた機械兵士だ
ザレムを落としてくれ


先輩
場所は策士チャットでもメッセでも構わない、当日は三者面談みたいな形で進めよう

15緋燕蒼紫:2004/05/12(水) 20:21
>>小野寺タソ
何か王国チャットは閉鎖らしいよ?
メッセになるだろうねぇ。まぁまだ先の事だから予定はわかんないけど近づいたら何とかしませうかε- (´ー`*)

16小田原:2004/05/12(水) 20:59
>>14
おっす!オラ小田原!
ザレムとは?

17小野寺:2004/05/13(木) 23:25
炊飯器を手に入れたのだが、これは凄い家電だ
いつでも暖かい御飯が食べれるGood
あとは電子レンジ買えば一通り揃う
電子レンジと言えば十ヶ月ぐらい前にジャンガリアンハムスターを当時住んでいた下宿の電子レンジでチンした
黒い目玉が白くなり、飛び出して湯気が出てたのを覚えている



ジャンガリアンハムスターとゴールデンハムスターの違い
ゴールデンハムスターは四肢の間接を離す為に引っ張ったら途中で鼻から泡を吹いて死ぬがジャンガリアンは死なないで間接の外れた前足を咬み始める

先輩
策士チャットが策士IRCに変わる噂は本当だったみたいだね。会談は時期が近づいたら詳しい打ち合わせを

小田原
ザレムとはクズ鉄町の空の上に浮かぶ街でクズ鉄町を統治している
詳細は銃夢を読んでもらいたい。

18小田原:2004/05/14(金) 15:16
>>17
なるほど今度読んでみるよ。

>策士チャットが策士IRCに変わる噂は本当だったみたいだね。
やはり本当だったのか。

19k3 </b><font color=#FF0000>(k3/IE5Lk)</font><b>:2004/05/14(金) 18:40
>>策士チャットが策士IRCに変わる噂は本当だったみたいだね。
>やはり本当だったのか。
いいえ、本当ではありません

20小野寺:2004/05/14(金) 22:31
今日は飲み会が会ったので酒が全然にも関わらず出席した
メチルアルコールの摂取とリノール酸の過剰摂取て現在頭痛がする
まじ接待が日常の営業にはなりたくないな
辛い

策士
チャット閉鎖か
レンタル時代から知ってるだけに悲しい
あの頃はお互い若かったGood

21緋燕蒼紫:2004/05/15(土) 04:04
えー、王国チャット祭に顔出してこんな時間になりますた。

>>小野寺タソ
あいよ、了解

>>k3さん
程よいテソショソで面白かったです

22小野寺:2004/05/15(土) 19:47
先週は雨が降り、買い物に行けなかった為
本日1100に1キロ離れたスーパーに一週間分のブツを買いに行くため作戦行動を開始
買ったブツが重くなり過ぎ、本部に戻る帰路で右前腕部に筋肉痛が発生

今回の脳内作戦課の反省点は卵を買いすぎた事
生活費残り一万二千


俺の気がつかないうちに
策士チャット祭があったとは。
行く事は出来ないが
そういうイベントは教えて欲しい

23小野寺:2004/05/16(日) 16:31
現実が心を浸食してくる
毒が中和され
歪みが直され
妄想が消され
正に近づく

学生時代に味わった
暴力

笑い者にされ凡人共
の前で殴られ、自尊心を砕かれ思考を止めることが唯一の自殺防止策だった頃を思い出せ

尊厳を守る死か犬のように飼い慣らされる生の間で得た人格が職場の人間関係で変えられてなるものか
世を憎み人を憎みながら死ぬと決めた昔の俺が変えられてなるものか
「昔は昔、今は今」なんて戯れ言は信じるな
「昔が今」だ
人間は全員クソ以下
殺しても死んでも泣き叫んでも生きても意味をなさない
死が平等に与えられるなら連中が朝食を喰う前に与えてやる

24祗園:2004/05/17(月) 14:29
>笑い者にされ凡人共の前で殴られ
何か金八先生に出てくる様な虐めだな。
小野寺にターミネータ3で出てくる一つの心理学を教えよう。
「怒りは絶望に勝る」
絶望に押しつぶされそうになった時、怒り狂うのだ。
そして、今度は相手に絶望の種を植えつけるのだ。

25小野寺:2004/05/17(月) 20:24
一日三食食ったら
腸が根性出して
便秘が解消された
Good
一日三食Good
一日二食Cao

FATE
実家戻ったら住所調べて、そいつの親に嫌がらせしてやろうと思う
医学神ナムロックのお薦めは葬儀屋を敵地に呼んで無料お見積
無料お見積Good
FATEは虐められた経験あるかい

26祗園:2004/05/17(月) 21:02
>FATEは虐められた経験あるかい
無いね。俺は学校で一番身体はデカかったし、力も強かったので、
暴力をふるって来る香具師など一人も居なかった(ワラ
それでも、俺は今まで一度も本気で他人を殴ったことが無い。
俺は小さい頃から「虐められている子を助ける」ような子だった。
自分のことより、困っている子の方が気になり、
声をかけてあげたり、学校が終わったら自宅でGAMEをして遊んだりしてたね。

卒業アルバムでランキングがあって、
「頼りになる人」「優しい人」と二つとも一位の座に輝いてしまった(ワラ

それにしても小野寺はよく助けてくれる人も居ないのに、
ここまで耐え抜いてきたね。俺は凄いと思う。
社会人になってから虐めも何も開放されたんだろ?

小野寺は自由になった
この世は「殺される前に殺す」という世の中の筈なのに
敵は小野寺を殺さなかった・・・。
どうやらこれは敵の最大のミスだったようだ。

さぁ小野寺よ、今こそ復讐の時だ。
憎しみの殻を破り、怒りを開放するのだ。

27小田原:2004/05/17(月) 23:20
>祇園氏
マイケルの顔写真コソーリ公開してください。

28ピキッ!:2004/05/18(火) 00:36
>祗園氏
貴方を尊敬します。
人に媚を売って生き延びてきた自分が情けなく思います。

>小野寺さん
初めまして。

29祗園:2004/05/18(火) 16:07
祗園の最後で最後のサイト「Bastard Chain」完成(ワラ
BBSしかありませんが、XG氏と同じく「界住人に最高の糞を提供する」ために製作しました(ワラ 
え?公衆便所はDeg板だけで十分だって?
カカカ、俺の公衆便所はおしりを自動で清浄してくれて快適なんですよ(プ
デザインは「Fuckin' Kingdom」と「Foeticide」を合わせたような感じに仕上ました。
皆さん、どうぞ気軽に遊びに来て下さい!

*BGMが鳴りますので、ボリュームに注意して下さい。
http://manko.hn.org/cgi-bin/bbs.cgi

30小田原:2004/05/18(火) 17:16
>>29
我には挨拶してくれないのね;;;

>>29
お。中々いいね。
あとでリンク上のミニリンク集に加えておきますよ。

31ピキッ!:2004/05/18(火) 17:28
>小田原さん
すいません。
初めまして。

32小野寺:2004/05/18(火) 21:18
俺は皆に沢山レスしたいし
日記も詳細に書きたい
だが、携帯で入力するのはダルすぎる
ダルすぎて毒吐き板で力を使い果たしてしまうので
毒吐きと小田原板でローテーション組んでやろうと思う

33小田原:2004/05/18(火) 23:36
>>31
初めまして(^^)

>32
おk。
無理しない程度で頑張って。

34小野寺:2004/05/19(水) 19:27
リアル書くネタが無い
仕事も普段通り
アパートに戻ってからする事も普段通り
自転車が盗まれたから仕事終わってから出かける事も無い
仕事中は静かにしているし、自分から同僚に話しかける事も無いので無用なトラブルに巻き込まれる事も無い
これが俺が望んだ世界、世界の名はシジマ。

FATE
そのサイト、携帯からスレ立てれない。
クラス内ランキングがでるなんて随分楽しそうな学校生活だな
俺の学校生活は考えることを停止し時間が経つのを待っただけ
ストレス発散にゲーセン行ったりネット始めてからは荒らしやったり
当時は魔太郎が叫ぶとか行ってたな

ピキ
やあ
俺の事はずっと
さん付けで呼んでね
よろしく

35祗園様:2004/05/21(金) 11:21
傷は癒えることは無く、そして記憶消えない。

敵は小野寺を「無価値なゴミ」として扱い
敵は小野寺を殴ってプライドを押しつぶし
敵は小野寺を笑って馬鹿にした
小野寺よ、奴らに血の代償を払わせてやるんだ。
今度は奴らが苦しむ番だ、奴らに黒いバラをくれてやれ!
奴らは命がけで逃げるのみ。

36小野寺:2004/05/21(金) 18:52
本日
俺のアパートに同居人がくる予定なので昨日は気合い入れて部屋を掃除しトイレの電球を交換したんだが一向に同居人が来ない
来ないなら、それが一番良いな。絶対的自由を欲しているのに、どちらか一方が会社を辞めるか、会社が借り上げてるアパートを去り自前で別のアパートに行くまで共同生活は地獄だ。物を無くす度に同居人を疑いそうだし、俺がパシられる恐れがある。
マジ来ないで欲しい

FATE
それ以上、そのネタが続くと昔の事を鮮明に思い出すかもしれない
あまり良くない発作がでるので次回からは荒らし界について話そう

37小野寺:2004/05/21(金) 19:09
同居人が来る
FUCK OFF同居人
俺の自由を打ち壊す悪魔
同居人 CAO

38小田原:2004/05/21(金) 19:23
>まいける
安いアパートを探して引っ越したほうがいいな。
ゆういつ自分の部屋がくつろぎの場なのにそこへわけわからんムサイ男が
一緒に住むこととなってはたまらんな。
いっこくも早く引越しすることをおすすめする。

39小野寺:2004/05/23(日) 16:46
いまネットカフェから自分の書き込みをみたんだが
クソすぎて駄目だな

40小野寺:2004/05/23(日) 22:42
ネカフェ行ったついでに吉野家で豚丼食ったんだが、俺が8日に食った豚丼と全然違う
マジあれを豚丼と思ってるなら苫小牧の豚丼食べるべきだな
根本的な調理法からタレまで違う
吉野家の豚丼は多くの人に誤解を与え、苫小牧の豚丼屋が作り上げた豚丼ブランドに傷をつけた
俺は道産子としてナメた真似した吉野家を許さねえ、タイマンだ
吉野家とタイマンはらせろ、ぶっ殺してやる

41緋燕蒼紫:2004/05/24(月) 00:16
>>小野寺タソ
あーた何言ってんのよΣ(;´Д`)?!

42kirsch:2004/05/24(月) 09:57
ドアノブに電気流しておくと良い

43小田原:2004/05/24(月) 14:00
今日は用事があって早く帰ってきたんだけど
出かけるのめんどくさい。豚丼でも食いに行ってから出かけるとするかな。

あ、そうそう我がマイケルの代わりに吉野家に抗議のメール送っておいたよ。
吉野家から返信がきたらメールの内容をこのスレ、または別スレに載せておくよ。

44小田原:2004/05/24(月) 14:01
追記

>>41
もし、その使用しているハンドルがコテハンなのならば
トリップをつけてほしい。

45kirsch:2004/05/24(月) 22:00
ttp://www.geocities.jp/princess_prince_cutie/
痛いチョンのサイト
cool

46緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(wWSampDM)</font><b>:2004/05/24(月) 23:31
トリップ出来てるかなぁ(;´Д`)

47緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(TPi7s4fw)</font><b>:2004/05/24(月) 23:32
>>小田原タソ
このパピコのトリップ採用で宜しくね〔笑

48小田原:2004/05/25(火) 01:02
コテハントリップ一覧更新しました。

49緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(TPi7s4fw)</font><b>:2004/05/25(火) 01:09
何度も申し訳
星野チャソとかk3さんみたく好きなトリップにどーやったら出来るのさ?
#教えてクソUZEEEEEEEEEEとかナシね(笑

50星野総裁 </b><font color=#FF0000>(LUHosino)</font><b>:2004/05/25(火) 07:28
>小田原氏

トリップ一覧! サンクス!!


>緋燕蒼紫氏

>星野チャソとかk3さんみたく好きなトリップにどーやったら出来るのさ?

君のトリップは! ある御方から 既に授かった!!

まずは我が星野ジムに! 入門しなさい!!!

そうすれば3日以内に! メールで会員証(トリップ)を! 発行する!!

51小田原:2004/05/25(火) 12:36
>>49
トリップ検索Toolなどはそこら辺に落ちているからそれを使って
地道に自分の気に入るトリップを探すか旧魔界クラブ総裁の星野総裁殿の
ジムに入門し3日トレーニングに専念しトリップを発行してもらうか
どちらかだ!

トリップ検索用Tool
http://tripsage.hp.infoseek.co.jp/
http://www.dawgsdk.org/tripmona/index.php/documents
http://www.geocities.com/tk2001b/utripper/

52緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(TPi7s4fw)</font><b>:2004/05/25(火) 22:38
>>星野大統領
>君のトリップは! ある御方から 既に授かった!!
誰だ、ある御方ってΣ(;´Д`)?!
スゲェ気になるなぁ(ぬ
でさぁ
>我が星野ジム
ってのも何なのよ(;´Д`)
詳細キボリ^^

>>小田原タソ
それ先に聞いておくべきだったね(ぬ
それ使うかどうかは『星野ジム』の詳細によって決めようかと(ぁ

53魔界1号 </b><font color=#FF0000>(XqT6C2Bc)</font><b>:2004/05/25(火) 22:57
今晩は。
星野総裁がここの板に出入りしていることをきいて挨拶にきた。
名前の通り星野総裁率いる魔界倶楽部に所属する魔界1号という者だ。
以後宜しく(藁)
http://www.njpw.co.jp/prof/makai.html
上記に私のプロフィールがあるので初めての人は目を通してほしい(藁)

>管理人へ
以後はこのトリップで書き込むとおもうのでトリップ一覧に追加をたのむ。

54星野総裁 </b><font color=#FF0000>(LUHosino)</font><b>:2004/05/25(火) 23:23
>緋燕蒼紫氏

>誰だ、ある御方ってΣ(;´Д`)?!
>スゲェ気になるなぁ(ぬ
>でさぁ
>>我が星野ジム
>ってのも何なのよ(;´Д`)
>詳細キボリ^^

君には! 心眼がないのか!?

君は! 地図のある町しか 歩けないのか!!??

君は! 履歴書を持参した女としか 付き合えないのか!!!???

君は!! ゆかrいいいいいいいいいいいいいiiiiiiiiiiiiiiiii!!!???

心眼を持て!! そして! 我がジムに来たれ!!!


>魔界1号

やぁ!! 久しぶりだ!!!

55緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(TPi7s4fw)</font><b>:2004/05/25(火) 23:29
大統領キタッ!

>>星野大統領
心眼はまだ開眼してませぬ
でもその下二つはそんな事もないよ(ぬ
んでもって何でゆかり嬢が。。。(;´Д`)
そして決めた!!
星野ジムに入って3日くらいでトリップ貰ってそのうち心眼を開眼する!(ぁ

って事で宜しくねぇ〜(´ー`)

56小田原:2004/05/25(火) 23:32
>>53
初めまして。
小野寺マイケルの化身小田原でっす!!
一覧更新したので宜しくっす!!!

>>55
しっしゃあああああああ
ついに決心したか!!!!
よっしゃあああああ言って来いこのヤロー!!
そして!今だ開かぬ心眼を開眼するんじゃあああ!

57緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(TPi7s4fw)</font><b>:2004/05/26(水) 01:39
>>小田原タソ
っしゃあああああああああああ!あ?コラ!(FATEチャソ風
とりあえず冥府魔道を歩んで心眼を開眼しまする。
んでもって会員証(トリップ)ゲトって何か喜んでみるよ〔笑

#マズイ、俺のキャラがブッ壊れ始めた(;´Д`)

58星野総裁 </b><font color=#FF0000>(LUHosino)</font><b>:2004/05/26(水) 11:22
>緋燕蒼紫氏

よっしゃ!!!!!!!!!!!!!!!

全ての基本は! ちゃんこだ!!!

そして!! スクワットだ!!!!!!!!!

では! 会員証の!! 手配をしよう!!!!


わせdrftgひゅじp;@:「」

59星野総裁 </b><font color=#FF0000>(LUHosino)</font><b>:2004/05/26(水) 11:33
>緋燕蒼紫君

ところで! どんなトリップが欲しいんだ!!?

君の読み方は! hien soushiで良いのか!??

60緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(WAKGV2VE)</font><b>:2004/05/26(水) 13:00
>>星野会長
押忍!会長押忍!!
ってこのトリップわかんないよ(;´Д`)
でも有難うヽ(*゚∀゚)ノ
ちゃんことスクワットって何か関取みたいだね(´ー`)

>ところで! どんなトリップが欲しいんだ!!?
何か名前入ってたら良いなぁとか思ってたんだよねぇ。
ほら、会長も入ってるし(笑

>君の読み方は! hien soushiで良いのか!??
sousiでもaosiでもおkだよ(笑
読みやすい方で任意で任せてるんで宜しくねぃ(*゚ー゚)

#休日なんでこんな時間^^
#てなワケでお出掛けしてきま〜すヽ(*゚∀゚)ノ

61星野総裁 </b><font color=#FF0000>(LUHosino)</font><b>:2004/05/26(水) 18:16
>緋燕蒼紫君

>ってこのトリップわかんないよ(;´Д`)
>でも有難うヽ(*゚∀゚)ノ
ん??? まだ何も! しておらんぞ!!??

>わせdrftgひゅじp;@:「」
まさか! これ↑か!?
これは 単に! 指がすべっただけだ!!!!

トリップは既に候補を! 多数押さえてある!!!!
これ↓はほんの! 一例DA!!!

  HIEN.OIU  HIEN64I6
  hien/omI  hien/QTU  hien/9wE
  Hien1cO6  HiEn/R3I  HienVSR.

更に! 大量のトリップを!! 買収中だ!!!!
俺の! ポケットマネーだぞ!!!!
そうだ!! 今度!!! ちゃんこを喰いに来ないか!????
都内某所だ!!!!

話が! それた!!!
メールで送るまで!! 待っておれ!!!!

メールは! ある御方経由で!! 届ける予定だ!!!!!

62緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(TPi7s4fw)</font><b>:2004/05/26(水) 19:45
ただいま〜(´ー`)

>>星野会長
押忍!お疲れ様ッス!!

>ん??? まだ何も! しておらんぞ!!??
>まさか! これ↑か!?
>これは 単に! 指がすべっただけだ!!!!
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

>トリップは既に候補を! 多数押さえてある!!!!
HienVSR.が個人的に気に入ったかも(´∀`*)

>更に! 大量のトリップを!! 買収中だ!!!!
>俺の! ポケットマネーだぞ!!!!
そ、そんなにいらないよΣ(;´Д`)?!
しかも私財はたいてまで。。。面倒かけます(;´Д`)

>そうだ!! 今度!!! ちゃんこを喰いに来ないか!????
>都内某所だ!!!!
都内?
俺夏に東京に2〜3日行く用事あるから日程合えば食べたいね^^
美味しいトコあるの?

>メールは! ある御方経由で!! 届ける予定だ!!!!!
またある御方。。。。。
しかし!地図は!不要DA!!
心眼で!ある御方とやらを!見抜くのDA!!

#悪ノリ(ぬ

63小田原:2004/05/26(水) 19:55
なにやら某所でお祭りがあったみたいだ(´ー`)

64星野総裁 </b><font color=#FF0000>(LUHosino)</font><b>:2004/05/27(木) 20:26
>緋燕蒼紫君

ある御方に!! トリップの転送と選出を! お願いした!!!
その数(候補数)!! 3万件ほどだ!!!!

選ぶのは!! かなり大変だろう!!!!

がははははhhあはhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!


>俺夏に東京に2〜3日行く用事あるから日程合えば食べたいね^^
>美味しいトコあるの?

美味しさを! 先に求めては!! いかん!!!!
まずは! 同志が集う事に!!! 意味があるのDA!!!!!!
小田原氏や魔界1号氏にも! 来てもらおう!!!

>心眼で!ある御方とやらを!見抜くのDA!!

「ある御方」が! 君の予想通りだったかどうか!
楽しみにしててくれ!!!

65緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(TPi7s4fw)</font><b>:2004/05/27(木) 21:23
>>星野会長
>選ぶのは!! かなり大変だろう!!!!
こ、コラ!限度考えろΣ(;´Д`)?!
それ発注し過ぎor発注ミスだよね?ね?(;´Д`)

>美味しさを! 先に求めては!! いかん!!!!
>まずは! 同志が集う事に!!! 意味があるのDA!!!!!!
>小田原氏や魔界1号氏にも! 来てもらおう!!!
美味しさって普通最初に気になると思うんだけど、どうなの?(;´Д`)
まぁ同士が集まる事に云々、ってのはよく判るけどね(*゚ー゚)
って事で小田原タソ&魔界1号氏は参加、とφ(..)

>「ある御方」が! 君の予想通りだったかどうか!
いや、まだ心眼開いてないから_| ̄|〇

66星野総裁 </b><font color=#FF0000>(LUHosino)</font><b>:2004/05/27(木) 23:39
>緋燕蒼紫君

>こ、コラ!限度考えろΣ(;´Д`)?!
その前に! 君は! 口の聞き方を覚えろ!!!!!!! 

>それ発注し過ぎor発注ミスだよね?ね?(;´Д`)
大馬鹿モーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヒトの愛情が!!!!!!!!!! 解らないのか!!!!!!!!!!!!!!!

>美味しさって普通最初に気になると思うんだけど、どうなの?(;´Д`)
大馬鹿モンンンンーー!!!!!!!!!!!111111111111111
それは! 「普通」の場合だろGA!!!!!!11111111111111

67緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(TPi7s4fw)</font><b>:2004/05/27(木) 23:57
うわぁ!怒られてるし( Д) ゜゜!!!

>>星野会長
>その前に! 君は! 口の聞き方を覚えろ!!!!!!!
いや、結構こういうキャラだから多少多めに見て欲しいんだけどどうでせう(;´Д`)

>ヒトの愛情が!!!!!!!!!! 解らないのか!!!!!!!!!!!!!!!
大変だろう!!!って言ってるのに愛情って難しいYO(笑
でも、候補をそれだけ発注してくれてるってのは嬉しいね(*゚ー゚)
有難う御座います(笑

>それは! 「普通」の場合だろGA!!!!!!11111111111111
えΣ(;´Д`)?!
ふ、普通の場合じゃないのコレ。。。(汁
まぁ確かに普通っていうよりむしろアレな方向性が激しく垣間見れるけど。。。。

ふ、普通じゃ!!ダメ!!だよNE!!!

#_| ̄|〇

68星野総裁 </b><font color=#FF0000>(LUHosino)</font><b>:2004/05/28(金) 00:25
>緋燕蒼紫君

>いや、結構こういうキャラだから多少多めに見て欲しいんだけどどうでせう(;´Д`)
了解した!!!
どうせなら!!! 思いっきり!! 悪になれ!!!!!

君の進路は! 星野ジムの「悪党格闘家養成コース」に決定DA!!!!!!!!

ぐわはっはっはhあhhhhhhあああ!!!!!!11111111111


>大変だろう!!!って言ってるのに愛情って難しいYO(笑
ブァカもん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「選ぶのは!! かなり大変だろう!!!!」と書いただろ!!!!!
「大変」なのは! トリップの転送と「選出」を! お願いされた!!!
「ある御方」に他ならない!!!!!!!!!!!!!!

そして「愛情」は!!! 君への物DA!!!!!!!!!!!!!

ちょうど! 今!!!
ある御方から!! 君にメールを送ったと! 報告が来た!!!!!

69緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(HienVSR.)</font><b>:2004/05/28(金) 22:21
早速一つ使ってみよう(*゚ー゚)

>>星野会長
>どうせなら!!! 思いっきり!! 悪になれ!!!!!
ま、待てΣ(;´Д`)?!
誰が悪を表明してるんだやぅ(;´Д`)

>君の進路は! 星野ジムの「悪党格闘家養成コース」に決定DA!!!!!!!!
_| ̄|〇

確かに「ある御方」さんは大変だよね(;´Д`)
ちなみにメール貰ったけど。。。あーた何であんな大物と知り合いなのさ( Д) ゜゜!!!
普通に敬語で話すべきか迷ったけどやっぱ会長はタメ語です(笑
ち、ちなみに他にコース選択出来ないの?(;´Д`)

70小田原:2004/05/29(土) 14:45
ここは日記スレだ!!!!!
お二人の愛のやり取りは別スレでやって!!!!!!!!!!!!
ぎゃjbfkばkjばkじゃ

71小野寺:2004/05/30(日) 10:48
暑すぎる

72小田原:2004/05/31(月) 16:10
暑いね、きっと温暖化が進んでいるせいだ。

73</b><font color=#FF0000>(pX5ZEMCg)</font><b>:2004/06/02(水) 02:27
違うよ
マイケルは北海丼から出てきたからこっちの気候が暑いって意味だと思う

74小野寺:2004/06/06(日) 19:34
先日
用事があったので浜松市に行ったのだが、アジア系売女の数の多さにビビった。時間帯とインドア系の風貌も手伝って三人の売女に交渉を持ちかけられた、持ち合わせの金が無かった為買わなかったが、次回行くときは多めに持っていって女という商品を買おう。
女は本田技研のASIMOの発展型、人工知能搭載のダッチワイフ。ダッチワイフがジェンダーフリーを唱えてもフェミニズムを唱えても二度寝より意味がない。
俺は女よりヨーグルトが好きだ、ヨーグルトはビフィズス菌が入って体に良いし美味しい。女は商品の分際で俺をバカにするし金が無ければ売女になって媚びへつらう、ビフィズス菌も摂取できない。
これはモテ無い僻みじゃない、その気になれば明日にでも彼女は作れる、金を恵んでやれば即彼女作成完了だ。
そして女性蔑視を更に増した後、ネットカフェに行った。ネットではレイブンXGがメッセを取得していたので登録し、雑談してる最中に寝た。
翌朝、浜北の試験場で免許を更新した後、浜松にあるMayOneで買い物をして帰路
静岡県民にMayOneは薦めたい、ここの本屋はマンガが別のテナントにあり、質量ともに充実している

75</b><font color=#FF0000>(pX5ZEMCg)</font><b>:2004/06/07(月) 02:02
カモな野郎だな ニヤニヤ
あんまりひっかからんようにな わらい

76小野寺:2004/06/07(月) 21:49
我が分身、我が半身、我が意志、自立した意志、スタンドアロン、小田原よ
この半角スペースに名を、由緒正しき名字系HNを。
我が小田原と名付けたように由緒正しき名を
小田原が与えていただきたい

77緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(WAKGV2VE)</font><b>:2004/06/07(月) 22:34
今晩ゎ(*゚ー゚)

何か小田原君に怒られたから暫くレスってなかったら会長もレスってないね。
確かに日記スレだし(ぁ
まぁクソが詰まったような長文もそろそろ復活するよ。

78緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(wWSampDM)</font><b>:2004/06/07(月) 22:36
トリップミスった(ぁぅ

79緋燕蒼紫 </b><font color=#FF0000>(TPi7s4fw)</font><b>:2004/06/07(月) 22:37
またかYO
連投スーパーゴメソ

80小野寺:2004/06/08(火) 02:20
ヨーグルトが俺に力を貸してくれた。
今日は同居人が彼女を連れてくると布告してくれたんで、即寝る事にした(22:00頃)。そして朝晩食べてるオリゴ糖シロップをかけた対便秘仕様ヨーグルトが与えて下さった猛烈な便意で、目が醒めた。この目覚めは戦士の目覚め、壁一枚隔てたた理不尽なコントラストへの怒り、愛に溺れた馬鹿共への制裁。
俺はヨーグルトが与えてくれた便意の求めるままトイレに行き、爆音響かせながらクソをしてやった、ざまあみやがれ。連中を嫌な気分にさせるのに、一本のバットもハムスターの死骸も必要としない、必要なのは便意

81</b><font color=#FF0000>(pX5ZEMCg)</font><b>:2004/06/09(水) 01:26
>小野寺
その後の同居人の反応を聞きたいんだが

82小野寺:2004/06/09(水) 21:58
同居人は俺の健康アピールを意に介さず
彼女と話しまくってた
もう健康アピールはしない

83</b><font color=#FF0000>(pX5ZEMCg)</font><b>:2004/06/10(木) 02:17
話してただけ?
つまんねつまんねつまんねー

84小野寺:2004/06/10(木) 19:27
時折
妖しい声が聞こえたが
基本的に笑い声や話し声だからFUCKはしてないはずだ。
そもそも彼女連れて来るのは有り得ない、俺が口数少ない大人しいタイプだからナメてんのか
クソ過ぎる

85</b><font color=#FF0000>(pX5ZEMCg)</font><b>:2004/06/10(木) 21:40
指くらいは挿れたかもしれないね
小野寺クン 口数少ないおとなしいタイプなんだね
な〜んか 普段上等切ってるのに意外だね

86名無し@雑談の場住人:2004/06/10(木) 23:10
せいぜい
「アイツ(小野寺)まじうざってえ、早く出てってくれよ」
だろうな

87小田原:2004/06/11(金) 00:13
ここ、飽きてきた。
誰か代わりに管理してくれる人募集。

>まいける
同居人をばっ殺して彼女をレイプするといい。
そして泣き叫ぶ彼女の口にハムスターを入れハムハムプレーの開始だ。
嫌がる彼女はおもわず口の中のハムスターを噛み殺してしまうであろう。
まさに最高のエキサイトFUCKだ。

88小野寺:2004/06/12(土) 23:43
85
指を入れた瞬間
同居人は女体探索員から性処理玩具に格下げだ
女を繋ぎ止める為に、プレゼントを渡し、性器に指を入れ、許可されれば女性器に男性器を入れる。
なんと卑しく哀れなクソ
だが同居人には分相応
誇り無き犬には分相応

リアルアナーキストは真面目で大人しい
マッポに捕まりマスコミが職場や近所の淫売共に評判を聞いたら、連中は
まさか、あの人が
とコメントする。それがリアルアナーキスト
男の中の男だ

86
そんな事を言いやがったら、俺は武力を使わない攻撃を行うね
まずは早起きをして、同居人の靴を裏の水田に向かって投げる→遅刻→会社クビ→ホームレス→冬に凍死
簡単なんですよ、人間を滅ぼすの By碇ユイ

小田原
さすがだ、男の中の男が行う性行為はレイプって事を分かってる
ただ、生涯童貞を誓った俺が行うのは自慰のみ
機会があれば静岡に来て小田原がレイプしてみないかね、来る前にonodera@japan.co.jpにメール欲しい

そしてハムハムプレイについて話し合おう
咬み潰し用にゴールデンハムスター、溜飲用にジャンガリアンハムスターを考えてる
ハムハムプレイGOOD
ハムスターを自らの血肉にするのは紛れもない動物愛護

89小野寺:2004/06/15(火) 21:29
リアルで孤独
インターネットでも孤独
寂しい
だが、人間は独り。
本来独り、孤独、孤立
これは目指した目指した世界、シジマ
たくさんのATフィールドが反発しあい、拒絶し合う世界、シジマ

90祗園:2004/06/16(水) 15:34
俺はリアルではいつも孤独なんだが、高校卒業してから辛いと思った事は
一度も無いね。高校の時は酷かった。なんてったって、行事がウザいんだよ。

【合唱コンクール】
朝練に強制参加させられる。参加しなかったら女子から嫌われる。
せっかく朝練に参加しているにも男子は「ダルイ」だの言って歌わない。
挙句の果てには、それが気に入らない女子が泣き出す始末。

【修学旅行】
高2の時に北海道へ逝った。見たくも無いアイヌ人の「熊踊り」を見せられ、
クソ不味い飯を食い、男だらけのムサイ露天風呂に入ったね。
アレがきっかけで、高3の卒業旅行は欠席した(プ

中学も高校も変わらんよ。
俺の性格と合わないんだよ、餓鬼ばっかで困るんだよね。

91祗園:2004/06/16(水) 15:41
ぶっちゃけ大学で友達など不要。
「高校の行事ウザかったなぁ、よく耐えた」と思ったら
今度は大学で合コンのお誘いかよ。ティムポに毛が生えたみたいだな(プス

俺は今日までに5回くらい合コンに誘われているんだが全て断った。
No more girl friend !!!
俺は彼女などいらないし、男友達もいらない。
コイツらと遊ぶ時間、気の合う者同士でネットやってた方が有意義な時間が過ごせる。
俺はクリック一つで小野寺にも会えるし、XGとも話せる。

92祗園:2004/06/16(水) 15:48
同志小野寺マイケルよ。
携帯電話など黄色猿のコミュニケーション道具だ。
また、非常用の道具でもある。
真実を知る者に必要なのはパソコン。
クリック一つで性欲は満たされるし、
クリック一つで俺達にも会える。

頑張ってお金貯めて、パソコン買ってくれ。

93祗園:2004/06/21(月) 02:15
>小野寺氏
近々ボイチャでもしませんかね?

94小野寺:2004/06/21(月) 22:27
レスを書こうと何度も思い、何度も途中棄権した
細かいレスはネットカフェに行った時に書こうと思う
ボイスチャット望むところだが、マイク無いよ
今週の土曜日にネットカフェ行く予定があるのでその時にやろう

95祗園:2004/06/22(火) 03:03
済みませんが、ボイチャは中止になった。
土曜日はMSNの方にログインしてくれ。

96小野寺:2004/06/22(火) 06:41
御意
MSNの方にログインする

97小野寺:2004/06/23(水) 21:59
最近
勃起する事も欲情する事も無い
この調子で欲も感情捨て去ろう
楽しい人生を送らないようにしよう
自分を規則で縛り付け自由を失わせよう
柔軟な思考を捨てよう
クソみたいに死のう
俺の生き方を伝染させよう

98</b><font color=#FF0000>(pX5ZEMCg)</font><b>:2004/06/25(金) 06:04
なんか楽しい事起きるの?<MSN土曜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板