レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【至急・注意喚起】悪質危険運転車両情報【サイコパス】
-
【広域警戒】悪質危険運転車両情報【被害届提出済】
【あおり運転常習犯】ホンダインサイト【横浜530 ち 9968】
【悪質犯罪車両】現在逃走中です。ご注意ください!【要警戒】
※特に埼玉、東京の方は全域に渡り十分警戒して
ください。色はシルバーです。お心当たりの方は
至急最寄りの警察署まで通報してください。
・あおり運転の他、当たり屋的な行為もあり大変危険
・神出鬼没、泣き寝入り被害者多数と思われる
・任意保険未加入の可能性あり ・虚言癖あり
・情性欠如者(反社会性人格障害)・サイコパスの兆候顕著
東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!蛇行に幅寄せと危険運転の
オンパレード 【横浜 530 ち 9968】 ※被害届提出済
東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せ
アタックや急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする乗用車
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」に突如絡まれる
ドラレコ動画が話題になっています。動画最後の方でインサイトの
幅寄せアタックにより接触したと思われるシーンもありますが、
インサイトはそのまま逃走してしまいました。
-
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho
·
16時間
自宅療養中の死者数、厚労省「把握していない」
政府の無策で犠牲となった命への冒涜。自らの失敗を認めるのが嫌だから、もはや自宅療養中死者数の統計すら取らないという訳か。それで無かったことにするつもりか。この政権は人命軽視という意味で、戦前の政府と変わらない。
-
古舘寛治は言う、投票率80%こそが日本人の革命だ!投票倍増委員会会員。会員を増やしたい。選挙までは!
·
18時間
昨日はタクシーの運転手さんに自民党改憲案の中身についてお話ししました。コロナ政策等に詳しい方でしたが、とても驚いてました。同僚の方にも話してくれるといいな〜
#投票倍増委員会
-
ね〜え。
-
「デルタ株」の感染予防、ファイザー製よりもモデルナ製が有効か…米研究チーム
-
米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンは、米ファイザー製よりもインド由来の変異ウイルス「デルタ株」に対する感染予防効果が高い可能性があると、米国の研究チームがまとめた。
米国の医療機関メイヨー・クリニックなどのチームは、ミネソタ州のワクチン接種者と非接種者計約7万7000人のデータを解析した。デルタ株の感染割合が70%に達した7月時点で、感染予防効果はファイザー製で42%だったのに対し、モデルナ製は76%と高かった。
デルタ株がほとんど確認されなかった今年初め時点での感染予防効果はファイザー製76%、モデルナ製86%。いずれもデルタ株の出現で効果が低下したが、モデルナ製の方が低下の幅が小さかったとみられる。
-
一方、重症化などによる入院を防ぐ効果は、デルタ株に対してもいずれも小幅の低下にとどまった。
森田公一・長崎大熱帯医学研究所長(ウイルス学)の話「様々な要因が考えられるため、今回の結果だけで2社のワクチンの比較は難しいが、ワクチンの有効性を追跡したデータは今後、3回目の接種などを検討する上で重要だ」
-
--v--
/三三人三三 \ /)
/ / \ ノ0 00
/ / \(つ ノ
| / |\ \ さっそく行ってみヨーカドー♪
| | \ / |⌒\ \
| ゝ( ●) (● ) 6 )| |> )
ノ | | b / ./
( ( ヽ (__人__) //\/
)) ) (ヽ、 / /| |
(( (( | ``ー‐'' ´ | | |
( )) )) ゝ ノ T |
-
【五輪後迫るインフレなき不況】新コロ第5波と選挙で大混乱!迷惑オリンピック後の世界的経済危機を生き抜く方法とは??-masakazu kaji-
-
石の扉: フリーメーソンで読み解く世界 ttps://amzn.to/32E98A8
失われたミカドの秘紋 ttps://amzn.to/389ZmqH
カネはアンティーク・コインにぶちこめ! ttps://amzn.to/387fpWb
陰謀の天皇金貨(ヒロヒト・コイン) ttps://amzn.to/2wXWlwU
龍馬の黒幕 明治維新と英国諜報部、そしてフリーメーソン ttps://amzn.to/2TITaC3
#五輪閉幕 #世界経済 #金融危機
-
このチャンネルのメンバーになって特典にアクセスしてください:
ttps://www.youtube.com/channel/UCgSr...
加治将一2ndチャンネル "かじ2チャンネル"やってます:
ttps://www.youtube.com/channel/UCC30...
-
Coinは、現物・国際性・芸術性・愛情において、最高の賜物ですね〜びっくり
-
この人
ホントに凄いな
全く同意見
-
楽しい動画をありがとうございました。私はコイン初心者につき新発売のイギリスコインのみ自分のセンスを信じて買いあつめていました。モダンコインでも枚数が少なければコレクターが多ければ希少コインになるのを期待しておりました。
-
加治さんみたいな人になるために日々努力して目指してます
-
今日もありがとう御座います。😃👍
-
「紙幣が共同幻想」ていうのは、なんとなく納得出来るけど、アンティークコインに「価値がある」ていうのは、正直わかりません。😑何故なら現在、自分はアンティークコインに対してなんの魅力も感じてないから。
-
私も見ませんでした、人が飛んだり跳ねたり走ったりする
姿に、感動もしなければ勇気も貰う事もできません。
-
コイン投資始めてから、1年以上経ちますが私は、モダンコインも含めてロシアを中心に東欧コインを中心に集めてます。
VFの状態の1オンス近火でも地金相場で買えられたものもあります
モダンコインは吟火中心に汁barStackerをしたり、pt、pdのコインも保有しています。金インゴットはないですが、産業の需要性が高いRAREメタルがあります。(IRコイン・RU・OS)の地金があります。6元素の構成された金属です
-
経済学者です。インフレというのはただの指数です。国全体のものを大事さや必須さでウェイトをつけた平均の値段の時系列の上がり下がりです。インフレ自体はないも作用しないが何か他の要因がインフレに影響を与えます。お金をすってもインフレにならないのはお店が値段を上げていないか、お客が値段を高くオファーして買おうとしないからです。ということはお金が余っているのにインフレが起きないというのは経済が良くないものが売れてないという症状です。需要も供給も低いということはすでに日本の経済が悪いというよりも低くなっているということです。多分そんなことをKajiさんは残りの動画でおっしゃっていると思いますが、結構長いので書いてるうちに終わりませんでしたw。
-
コインは3Dプリンターで簡単に複製できそうですが
-
材質、その他で100%ムリ。
-
【既得権五輪いらない!】ボケッとオリンピック見てんじゃないよ。そもそも競争に意味があるのか?-masakazu kaji-
-
Kaji兄の話を聞いてから寝ようと思ったら、まずバタフライで吹き出し、アーティスティックスイミングで腹がよじれ、更には接待柔道で社長投げ飛ばすって・・・もーおかしくて寝られません💦💦
ひたすらメダルの数を数え、全てを美談で塗り固める。ホント、クレイジー。
Kaji兄、直球トークありがとう✨
-
kaji兄さん今回も楽しかったです、おっしゃること全く同感です!
素晴らしいです。
僕の家庭はオリンピックのテレビは禁止しています。
-
おっしゃるとおりですね。ホントに笑いながら同意しました。
何が楽しくてあんなことやってるのかなって種目、ありますよね。
ていうより、ほとんどのスポーツがそうです。意味あるのって思ってたことを
Kajiさんがストレートに言ってくださって、のどに引っかかってたようなものが取れたような気分です。ありがとうございます。チャンネル登録しました。
-
オリンピックのカジ理論。最高大笑い❣ バタフライはやっぱり変?。犬かき泳ぎや潜水で
何メート進めるとか競技に追加すよ(笑) 死ぬな! 戦いではなく愛 賛成ーです。
-
このところ毎日嫌なニュースばかりで心が暗くなっていました。でもこの動画を見て笑わせていただき、すこし心が軽くなりました。ありがとうございます。平和の祭典とか感動の嵐とか、今回のことでメッキが剥がれ五輪が誰のためのものなのかよーくわかりました。五輪撲滅委員会いいですね!こんな五輪ならいらないと思います。
-
ロサンゼルスから続いてきた商業オリンピックには興味なく…
競争で幸せ感は得られないし。
今回で終焉をひしひし感じます♡
-
おっしゃるとおりですよね❗
共感します。
私はスポーツ観戦は好きなのですが
昨今の
「お金集め5つの輪っかの世界大運動会」には
眉をひそめるものがありますよね😅💦
あれには「愛」は感じられないですよね❗
-
中学生の前で講話を頼まれている美容師です!美容コンテストで全国優勝した体験談を話して欲しいと言われていますが、お陰で、大切な要点が掴めました!
愛と思考脳を育てる、活かすこと!
-
加治兄、笑いながらみましたよ😃
楽しかった🎵
最高で〰️す😁
-
いつも笑っちゃいます。。笑
でもみんなが言わない大事な発言
納得です!
-
Kaji兄さん、今日もありがとう。
私もほとんどオリンピック見なかった。
バーベル上げは体に悪そうね。
あんなに気張ると一瞬血圧300とか以前どこかで見たような気がする。
筋肉は裏切らない・・・
だけど、野生動物最強なライオンは腹筋割れてないよ?
人間は脳を進化させないとね。
愛情、よろしく!
-
スルーッとテレビの五輪時間は素通りしてます。
これは学生時代の頃からそうで、一時部活してた頃は夏休み、冬休みで自分の時間をほとんど奪われる日々でした。それ以降はずーッと帰宅部で過ごしてました。テレビの五輪時間もまったく見てないですね。
海外のスポーツ選手も一流じゃないだけに勝ち負けに毛頭眼中にないので、やる気もないしとっとと終わってほしいと思ってます。
-
侍ジャパン?昔のもののふは質実剛健、リッチな選手と違うと思います、今回もありがとうございました。
-
侍ジャパン、韓国勢に負けりゃよかったのに 😁
-
加治兄、今日も痛快に斬っていただきました。ありがとう。この場で、ここまで勇気を出して言っていただいたことに感謝いたします。私はかつて勝ち負けのない合氣道をやっていました。当然他との試合はありません。試合がないので部活動としても成立しません。手のひらの骨が安定しない中学生以下は入門させないところでした。今はヨガをやっています。どちらも、他者が相手ではなく、自分自身を深く考えていくところが共通点です。心の内面を洞察し、愛を学んでいます。
-
いやぁ、ゲラゲラ笑いながら拝見させて頂きました❗️本当に仰る通りだと思います。
勝手に何処かの広い公園辺りでやって頂ければいいのですが、交通規制までして、金かけて大々的にやるものじゃあないと。
バスケなんて3人制と全員バスケがあるそうで、なんじゃそりゃ!って感じです。1人欠バスケとかあるのかって話でww
既得権バームクーヘン、恐るべしですね😆
-
加治兄いつもありがとうございます。新しい思考にシフトしていきます。
-
かつて学生時代に体育保健という学科を選択したことがありますが、その時私は「スポーツとは健康を促進するためなので勝つとか負けるとかは関係ないのではないですか?」、と質問したことを思い出しました。その時の教師側の回答は「スポーツとは勝つためにやっているのです」、とはっきりと言われ、周りから嘲笑を受けたことを思い出しました。今でもスポーツへの疑問を持ち続けています。加治兄のおっしゃる通り、スポーツは身体にも精神にも悪いし、競争して勝つことばかり優先しているスポーツ界は人間を悪くするばかりだと改めて感じた今日この頃です。
-
中学校で教員をしています。
同僚の9割強が部活動に所属し、今の時期は大会に勝った負けたと他校と争いながら、生徒に「教育」を語っています。
部活動はあって当たり前。大会も然り。勝ちを争うのも当たり前の中、この慣習が本当に「教育」になっているのか、部活動のそもそも論を真剣に話し合える人が、残念ながら1人もいません。
カジ兄の、愛と思考脳で生き方を考えたとき、やはりこの異常な部活動実態に、異常だと思えるスタンスは忘れてはいけないと思いました。
地元の小さな小さな地区大会ですら、各校や主催連盟の利権が絡む部活動には、正直反吐が出ます。
いつか、カジ兄さんの立場で、異常な部活動事情をバッサリと斬ってもらえればと思います。
-
愛してるよ〜😊
テレビをつけることがなくなりました。何がどうなってるのかも気にならない。何か色々誤魔化されてる💦
私も撲滅委員会の会員に入れてください😊
このチャンネルスッキリしますわぁ
今日もありがとうございました✨
-
カジ兄ありがとうございます✌️😭‼️
-
これだけ本音で語る人いない😅最近よく聞く言葉勇気をもらった元気をもらったなんだかね陳腐な表現で😓もらったって何❓
-
愛してるぜ!
❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
❤️❤️❤️❤️
-
オリンピック撲滅委員会のメンバーに成りたいなぁ🎵
犬HKは、閉会式後も、今回オリンピックやって良かったと賛美トーク番組、うんざり😩
-
ごきげんさまです〜♬ あえて、あえてですよ、擁護するなら、IQの高い人や言語能力が高い人などが活躍できる世の中に対するアンチテーゼとしてスポーツが得意な人が活躍できるステージの1つとしてオリンピックはあってもいいのかなぁ〜😋 ソニー生命かが中高生に”将来なりたい理想の大人は⁉”というアンケート(今年の7月位に発表)のベスト10にあの大谷翔平さんをはじめてとして、スポーツ選手が1人も入っていないというショッキング⁉結果が出てました。ちなみに1位はヒカキンさんでした〜😅
-
加治さんのおっしゃるように
日本社会に「愛」はありませんよね😫💦
愕然とします❗
-
オリンピック撲滅大賛成です。会員になります。
-
>>1
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
';;:;:;:;:;:;" -‐''''''ー'''‐ ゛;;;:;:;:;;;'
. ;;:;:;;:;:;; ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄` ミ;:;;;:;;:;
;;:;;:;/ ,;;;;;;;;;ミ、 ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
;::;:;;i " ____:::ヽ /::::____ .i;:;;'
i´`;;;i. <.●_>;:: .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
. i` i;;; ・`ー'''''" ::; :::`''ー'''’ ヽ;;/ |
.. |i ;;´ ゚ ::ノ :、 、;; ;i
. ! ; i /´ ; ヾ ;;ソ/
ヽ`、| /(..;=、_/っ..)、 i,ノ
!. |. ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、 !_)
`''^! ;:;/二ニ二ヽ;:; /
:、 ヽ`''ー-‐''ソ ノ < こんな糞スレ、二度と立てんじゃねえぞ!!
. \ ゛''''''''" /
. \ ............... /
`ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板