したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

🏊秋田の水泳大好き少年少女大集合!!🏊

1第1のコース!名無しくん:2019/12/27(金) 11:36:11
秋田の水泳人口、推定2万人というのでは、ちょっと物足りない。

でも、三度の飯より水泳が大好きな人だって相当数存在するに違いない。


成人部の人も、ここに集合!!

2匿名希望さん:2019/12/29(日) 17:12:21
寒中水泳大会の募集?

3名無さん@えっち:2019/12/30(月) 19:03:30
水泳は夏のスポーツでしょ?

4第1のコース!名無しくん:2019/12/31(火) 02:22:58
                    /      /:::::/ /ヽ::::ヽ
                   /      /:::::::::( |  ゝ:::::ゝ
                   |     /|::::::/|::|::ノゝ  丿ゝ::::|
                   | | / /:::::|::::/,,二_     _二|/
                    | |  /:::::::::::|  f。) _ゝ  f。)i'
                    ゝ/::(< :::::::|   ̄   '  ̄|
                     ゞ\ |::::::|       ゝ  |:ゝ
                        ^|::::::ゝ     O  /|::|  < 馬鹿ねえ >>3 私と一緒に泳ぎましょう!
                        | ゞ:::ゝ       ,/ |/   
                        /      ~ ─ "
                     _ /        |` -─ ─ - _
                 ,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _      ヽ::::\   ヽ
               /     \::::\        |::::::\   |
               /       ヽ::::::::ヽ      /::::::::::\  |
              /        |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
              |         |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              |     v  丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               |      | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
              |      .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
               |      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/

5ケロンパ ◆QQ.xb4PcYA:2020/01/01(水) 08:53:51
さあ!


早速本日から初泳ぎ!!

6いたずら同好会:2020/01/03(金) 11:22:10
水泳パンツ忘れてきた・・・

7なまら名無し:2020/01/06(月) 08:57:05
本日は月曜日なので、まだ開いていないプールが残ってるんだよね、じれったい正月なんだよな。

8雪と氷の名無しさん:2020/01/08(水) 01:47:50
オールスター寒中水泳大会って懐かしいよね?

9ねっわぁ ◆G73cwjGSSk:2020/01/09(木) 14:44:12
楽しいプール・・・

10競水好きさん:2020/01/10(金) 03:27:43
雄物川で寒中競泳大会なんて実施されてるんだね。

11運動神経名無しさん:2020/01/12(日) 17:05:30
うそつきww

12ミスター城北 ◆MjEIemcdjY:2020/01/13(月) 07:55:10
体育が水泳のときは、男子はみんなこのCMを真似て着替えてたなあ

ttps://youtu.be/KU4GBQGRqYQ
【美少女たちのTVCM】|宮崎美子(Yoshiko Miyazaki)|MINOLTA X-7(ミノルタ CM 30秒)|


♪いまのキミはピカピカにひかって〜1980年

133枚セットで774円:2020/01/13(月) 08:05:51
ミノルタ一眼レフカメラ「X-7」のテレビCMに出演し、木陰でTシャツとGパンをはにかみながら脱いでビキニ姿になるという内容で、大反響となる。

14匿名希望さん:2020/01/13(月) 09:08:13
宮崎美子さん水着姿かっこいい。インパクトがある懐かしい

15名無さん@電話にはでんわ!:2020/01/17(金) 21:44:44
阪神ファンの宮崎おばさん。

16回想774列車:2020/01/25(土) 22:57:09
小学校の夏休みのプール開放日。好きな女の先生にこっそり開放時間後に個人的に泳ぎを教えて欲しいと頼んだ。
教えたもらいながら先生の競水姿に勃起、我慢できずに抱きつくと、振りほどこうとする先生とプロレスのようになった。
私は胸や股間を触り、競水の間から手を入れて直接触ったりした。先生は頭を押さえつけて沈めてきたので、
私は溺れたふりをして力を抜いて浮かんだ。動かなくなった私の姿に慌てた先生は私をプールサイドに引き上げると
マウスツーマウスの人工呼吸をした。何回か口移しで空気を送り込まれた後に私は気づいたふりをした。
そしてそのまま舌を絡ませた。先生は安心しながらも唖然としていた。私は先生が好きだと言い、泳ぎだけでなく
女性についても教えて惜しいとお願いした。先生は俺の競パンを脱がし、ずる剥けで大きくなったものをみると、
まず黙って咥えてくれた。先生も競水脱ぎ69で私の目の前に先生の割れ目がきたので必死に舌で舐めた。
先生の教えに従いながらクリトリスを刺激すると先生の息遣いが荒くなった。先生は私を押さえつけるように
して跨って私を受け入れた。あまりの気持ちよさにすぐに発射した。先生にスリーカウントを奪われた。

先日、同窓会で先生と再会した。バツイチの熟女となっていた先生。同窓会後にホテルに直行した。

17回想774列車:2020/01/25(土) 22:59:05
ホテルで先生が服を脱ぐと競水を着ていた。大人になり女性用競水を着る趣向となっていた私も服の下に競水着ていた。
驚く先生の頭を掴み競水の横から飛び出したものを口に押し込んだ。苦しい表情の先生だったが、手で袋を巧みに刺激し
一瞬力が抜けた隙に私を押し倒して顔面騎乗へ。股布ずらしクンニして十分潤した後、先生の体を持ち上げて、
対面座位になりながら一気に挿入した。締め付けていかそうとする先生の攻撃に耐えて、逆に奥まで突いた。
対面座位から先生の両足を肩に担ぐように上げて押し倒し、屈曲位で深く挿入した後、中出ししながらスリーカウントを奪った。

18回想774列車:2020/01/25(土) 23:00:00
後日、先生の自宅に招かれた。玄関開けて入ると競水、リングシューズ、そして覆面被った戦闘態勢の先生が。
先生と組んだ瞬間、後ろから誰かに抱きつかれ、布を口に押し付けられた。記憶が遠のき気絶した。

19アスリート名無しさん:2020/01/26(日) 10:32:44
水泳やってた女の子は下半身が発達しているからいい。
ドッシリした腰があるから騎乗位も安定してピストンできるし
やっぱりスタミナもあるからバテない
2回戦までやったことあるけど次の朝は腰がズキズキした

これ、本当のことですよ。

20みどり:2020/01/26(日) 10:34:55
別のスレにも書きましたが、学生時代に一人暮らしのマンションのお部屋で、超の着くハイレグの
競泳水着に着替えて女子同士でプロレスごっこをよくやりました。懐かしい思い出です

21可愛い奥様@無断転載は禁止:2020/01/26(日) 10:50:45
>>20
みどりさん。

 クローゼットの奥から教師になりたての頃、水泳の授業で着ていた競泳水着が出てきました。
規定ではビキニやレジャー用水着はNGだったので少しハイレグっぽい競泳水着を着ていました。
懐かしさのあまり部屋で着てみました。でも水泳ではなく男性とのプロレスごっこを妄想してしまいました

22匿名希望さん:2020/01/26(日) 10:53:44
水泳は全身運動だから体力はあるわな
夜のバタフライもすごいよ

23名無さん@ピンキー:2020/01/26(日) 11:05:18
  某公営プールでTシャツと短パンの女性監視スタッフが、1時間ごとにある休憩時間に
Tシャツと短パンを脱ぐと見事なハイレグの競泳水着姿になってプールに飛び込んで
水中点検をしていました。こんな時だけですがそれでもラッキーでした。

24名無さん@ピンキー:2020/01/26(日) 11:07:09
 公営の温水プールなんかに、休憩時間の点検で中に着こんだハイレグの
競泳水着を披露してくれる女性プールガードが時たまいるんですよね。

こちらはそれを見て元気を貰っちゃうの。

25バロン植垣:2020/01/26(日) 11:28:56
高校では水泳部だったので大学時代にスポーツクラブでバイトをしていた彼女はのプールガードの時は
Tシャツ短パン姿だったけど、緊急の時は急いでそれを脱いで水着になると言っていた。
 彼女の部屋でそれをやってくれました。当時使っていた白地に紺のストライプのTシャツに紺の短パン姿
で目の前に現れたので少ししてから「プールでおぼれている人発見」というと短パンを脱ぎ、白い豊満なふともも
と水着のハイレグの部分が露わになりました。続いてTシャツを脱ぎ去ると見事なプロポーションの黒い競泳水着姿
になって部屋のマットレスにダイブし俺を手招きしていました。

そのあとは・・・ ね。

26ゲームセンター名無し:2020/01/26(日) 11:49:51
とにかく吸いつくような一体感があるから、水球用の水着は
普通にプールで泳ぐのに使っても快適。

ミズノの水球用Vパンツは足の自由さが素晴らしいんですよね!

27匿名希望さん:2020/01/26(日) 15:42:14
淡水エイ → タンスイエイ → スイエイ → 吸いエイ → すいえい → 水泳。

28オナニスチャン:2020/01/31(金) 21:28:06
競泳水着というのはスポーツ仕様だというだけで、学校や公式の場でも許されるんですね。
何となく微妙。

29厨助 ◆X9tlqmU/B6:2020/01/31(金) 23:13:19
ざこば橋北詰で、寒中水泳大会参加のために水着の上に着衣のままで準備体操をしていた高知学園の女子スイマーらに萌え!!
(準備体操のあとでおもむろに衣服を脱いでいくと、下に着こんでいた紺色の競泳練習用の水着姿に…)

30アスリート名無しさん:2020/02/09(日) 15:48:16
池江璃花子 白血病と分かった日から1年 トレーニング再開「全てに意味があると思って前に突き進む」

2月8日(土)20時28分 スポーツニッポン

31アスリート名無しさん:2020/02/09(日) 15:49:27
 競泳の池江璃花子(19)が8日、自身のインスタグラムを更新。白血病と分かった日から1年がたったことを報告した。

 池江は「皆さんに病気を報告したのは昨年の2月12日だったと思いますが、
実は1年前の今日、2月8日に病気が発覚しました」とつづり、「あれからちょうど1年、色々あったなぁと振り返りながらも、全てに意味があると思って、
次は前に向かって突き進んでいきます!」と前向きな姿勢。「そしてそして、病院の先生と相談しながら少し大学のジムで軽いトレーニング。
自分の筋力の衰えをものすごく感じました。これからどう体が変わっていくか楽しみ」と軽いトレーニングを再開したことを報告した。

32アスリート名無しさん:2020/02/09(日) 15:50:23
この投稿に「無理せず頑張って下さい」「何事にも前向きでどんなことも乗り越えて、よく頑張ってくれました 
まだまだこれからですね」「また新しい一歩ですね」「パリ五輪楽しみにしてます!」「いつまでも応援していきます」と
池江を応援するコメントが多く寄せられた。

 池江は昨年2月12日に、ツイッター上で白血病であることを公表。12月17日に退院し、通院治療に切り替えている。
今後は「24年パリ五輪出場、メダル獲得という目標で頑張っていきたい」とし、
20年東京五輪を断念して、24年パリ五輪を目指す方針を示していた。

33基本。:2020/02/15(土) 02:13:19
俺の元カノが、とあるテレビ番組の舞台で上に着ているドレスを一気に脱いでしまうと
いきなりスクール水着姿になったのを目撃して思わず勃起し、惚れ直したというのは遠い想い出…

34日出づる処の名無し:2020/02/17(月) 19:52:57
日本泳法。

35匿名希望さん:2020/02/26(水) 05:06:06
カナヅチですので。

36オーバーテクナナシー:2020/03/07(土) 00:33:20
人体は水に浮く比重なはずなんだけどな。

37運動神経名無しさん:2020/03/14(土) 20:14:25
男で泳げないのは悲しい…

38承狂 ◆IMm.ClQ03k:2020/03/19(木) 22:05:47
人間は陸の生き物ですからね。

39神も仏も名無しさん:2020/03/25(水) 01:59:47
コロナウイルスのおかげで、臨時休校になって屋外プールの授業も立ち消えになったことを
神に感謝しているww

40浅岡:2020/04/01(水) 12:37:18
{.|{/:.:.:{〈:.:...   .:.:.:.:.l)             , ‐ ' "´ ̄ ̄ ̄ 丶、
z|j:.:.:.:.ヒ|       |)         ,  '´ _r─'´ ̄`ー-、_    ヽ
仁\:.:(| . . :.:.:.:.. .  |}- 、    r‐ ''"  ノ´ ※    ※   ヽ   丶
   ヾ'´  ̄  ̄ ヾ)  `ヽ  | ..::::-┴´ ̄` ̄` ̄`ー、_   `ヽ  ヽ
    (ハ   ___  ヾ)  ヾヽY'´   : : : : : : : : ヽ ※ ヽ  '、
 /   (ハ/    `ヽ、」)   l∧ /   /    : : : : l : :ゝ、  l.   ',
   ヽ      '、   l    } }/: : /:   / :/ : l : : ヽ ※ヽ  ',
    丶      '、  l  l  ノノl: : /: : /: : /: /: ハ :  : :ヽ  {    '、
      丶、    ヽノ_ j/ {: l!: :⊥、/: : /.:/. /|: : .l   ヽソ    ハ
   ,..  -─‐`──-ヽヽ__ l: |l: :l :トリ_`ー':^/: {、  ヽ: : : | : : |_,..ィ'´ ̄
 "´            `} ̄〕人:弋 じぇ、"´   、 `丶、_ヽ.:l: /: : l|:. |
        ___   /辷 ム `ト `"'゙      '^ぅテォ-テ/./: /: /l.:..:.| ここはお前の日記帳じゃねぇよ!
 二三 ̄ ̄___ >ン三7 ∧ 八     ,    ヾジ /.イ: :/. /: .l : |
 : . : .          ̄ノ≡=ァ こ}※ \__ トー‐、  __ ノ_ .イ//_:_:_l..|
 ニニニニヽ、____/ ´フ  匸l/⌒ 、 )ヽ___ノ _ .. イ ̄※ ノ厂兀l.|
 \:. _:_:_:フ、_    //  て/  ´  ヽ`三/ ┴、 /    ノし  }: : l|
 : . : . : .    ト、\ /::/    (_{     }{"´  ヽ |〃_. イJ´   l: : : |
    : . : . : ..| ヽ Y::/    /(\ _ ノ)ヽ___、._丿「 /勹     l: : : :|
         ヽ| |{ /三\ /  ヽ几_厂|/し、__兀r '"  ヽ   | : . : |

41龍谷大学薬学部長 ◆HJc4YSEJ56:2020/04/14(火) 02:04:03
立命館の女子水泳部員、みんな脚が綺麗です!!

42第1のコース!名無しくん:2020/04/24(金) 01:26:10
龍谷なんか大根脚だし… ね。

43ph7.74:2020/05/04(月) 01:59:35
アマゾン淡水エイ → たんすいえい → すいえい → 水泳

44可愛い奥様@無断転載は禁止:2020/05/10(日) 00:21:08
池江璃花子 白血病から復活へ「前を見るしかない」、406日ぶりプールに入り「忘れません。この日を」

5月9日(土)21時18分 スポーツニッポン

49第1のコース!名無しくん:2020/05/17(日) 22:22:18
『ミズノ』もついに! 
水着素材を採用したマウスカバーを発売すると、人気すぎて?

53匿名希望さん:2020/05/17(日) 22:31:23
なんかやっぱマスクは白なんだよね、おっさんだからかな

54匿名希望さん:2020/05/17(日) 22:31:55
夏場はどれも暑そうな色だね

55匿名希望さん:2020/05/17(日) 22:32:33
暴走族とか似合いそう、昔の漫画にでてきそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板