レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
五城目のやりまん
-
まこって奴出張キャバとか
掲示板で不倫とか色んな男
食いまくってるらしい
いいよなーオレも食われてーな
-
萩生田、壺何個買ったん?(笑)
生稲に売り付けて、自分の懐に入れたんじゃ!
岸田も買わされたんじゃ!
-
てっしーさんは本当にお久しぶりです。ずいぶん老けたなぁと感慨にふけりながらふと隣を見ると、腕組みをした見知らぬ男が時折記者の質問にキレかかっていて、後でこの質問者がTBSの金平氏であることを他の方のコメントで知って、非常に満足しています。金平さん(*^ー゚)b グッジョブ!!
-
田中会長の方がまだ落ち着きがあった。
テッシーの野郎、そわそわして目も泳いでた。大丈夫?w
-
生産性が上がるわけがない。納税するのがバカらしいもん。
-
テッシーの手がブルブル震えてるのが、アップで映し出されたよ!(大爆笑)
-
ブルブル手が震えたで思い出したが、最近橋下さんミヤネ屋に出てないな・・・
-
あの手の震えは何を意味するのだろうか❓
-
佐藤さんのお話、いつも新しい発見がありますね。今日の議員内閣制のお話もきっとたくさんの人が驚いたのではないでしょうか。国会がそもそも議論の府となっていない。身近な市政もそう聞いています。市の優秀なスタッフも議会対策に大わらわ。そして繰り広げられるのは八百長のプロレスです。(いやプロレスのはもっとよくできてますか)野党の優れた問題提起があった場合は〔特に共産党)、その党の手柄にならないように、与党議員が質問をして問題として、与党の手柄にするなど…。あげたらきりがないですね。小沢氏が主導して行った取り組みなどはさすがだと思いました。こうした話もぜひ、今後も織り交ぜてお話ください。ありがとうございました。
-
このような漫画みたいな事があるとは、身内で固めた世襲議員による弊害なんでしょうな
-
萩生田 き、も、ち、わ、る、い、、、みたいな。
無臭だに変われ、、、みたいな。
-
国会の答弁ぐらい 自分の言葉と頭で
やるべきだ
-
イベントをやって隠す。
今日の為替介入の裏には何かあるのかなあ?。
カツ丼の次はステーキですね。佐藤さん面白い。
-
こんばんわ🎵
今日も宜しくお願いします😊
-
萩生田氏のろくでない 人物が 政権与党の中枢に座ってるようでは 日本は駄目になる一方ですね
-
萩生田キモち悪い👎
今日も配信ありがとうございました!
-
本日、統一教会が『教会改革推進本部の設置』について勅使河原本部長と福本弁護士が会見をやりましたが、中身がスカスカなうえ、逆ギレまでしてさらに燃料投下しました。
-
悪人に正義の断が下される事を祈る。社会の現状を理解し、真っ当な社会形成のために、まず自己の向上のための努力をしていきたい。
-
テッシーの野郎、必死になって金の話ばっかりしやがるw
-
清水さん、佐藤さん、解説ありがとうございます😊
-
自民墜落
-
国葬賛成派=統一教会壺信者
統一教会本部長は国葬大歓迎だとさ笑
-
利権?T供階にまわすのかな⁉️
-
t一協会依存症。
-
羽生田クビ 岸田聞く👂力 笑わせるなクビ
-
佐藤さん、清水さん、配信ごくろうさまです。
はぎゅうださんか、おぎゅうださんか、だめださんか⁉知らんけど辞任してほしいですよね。
-
萩生田を切り捨てなければ駄目だ。岸田は何を考えているのか。統一教会とズブズブな萩生田。もう辞めろ。
-
賊議員
-
今日も配信ありがとうございます😊
-
口先だけ 頑張っているふり 本当に頑張っているのは統一教会と協力して 自分の政権を守るのと友達に税金をバラまくだけ 経済は今の現状のようにボロボロで 外交は頑張っているふりと金をバラまくだけで 何の効果はなし こんな状況を8年以上やらした為に 日本は完全に可笑しくなってしまった。騙して見下して弱い国民をいじめて それを悪いとは思わないボンボン
-
萩生田やめろ
-
いつもありがとう😆💕✨ございます❗今朝の朝日川柳より、「自民にも骨のある人おるんやな」。いいニュースですね、😖💦たった一人ですが。😥おにゃんこ🐱の人は、アニメ巨人の星の替え歌で選挙応援されて、涙ぐんでいたとか?😩ちょっと生徒会選挙のノリのような❓️😗私も中学時代に応援歌作って、友人の会長選挙👊😄📢応援しましたからね‼️見事落選、でも会長が転校して友人返り咲いてた❗🤗
-
巨悪(自公維国)を倒す小さな
イイネ👍👍運動❗
南無阿弥陀佛‼️
-
いつも配信ありがとうございます♪
-
ありがとうございます😊
-
佐藤さん
清水さん
こんばんは
今夜はマイクのご機嫌は
直ってますね
-
やると思った!
-
毎回 いいね と コメント
-
山崎浩子さん統一脱会して良かった
-
こんばんは〜。🙋
-
萩生田は骨は骨でも鰯の小骨にも値しない!
-
森→小泉→安倍
-
🔶⛪🏯🏯熊本神風連
-
こんばんは🌌今夜の夕食は、ハンバーグ(トマト🍅レタスカボチャ🎃添え)キューリとモヤシのナムル、オニオンとエノキのコンソメスープでした❣️野菜が高い😢でも食べたい😂皆様、野菜を摂って健康に❣️
-
エネオスはカツ丼じゃないの?
-
自民統一教会の話か?
-
安倍を守れなかった岸田の罪滅ぼし感にしか思えない。とりあえずやっとけ(笑)
-
愚民政治ですよね
-
武士は食わねど高楊枝 武士道精神は何処に行った?
-
萩生田💩政調会長は🐛
🔫💣💨❎
-
>>1-2
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < 駄スレ、征圧!!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板